Сообщение |
Автор |
24 Май 2011 17:20
|
sashaa
 Саша
42 года Благовещенск
|
Chelsi писал(а): | закрепила я свой результатик в 99,5кг... |
Ур-р-р-А!!! Поздравляю, Катюш!!!
Девочки, мне ночью сегодня снился шоколад!  Как-будто я его с таким удовольствием ем!!! Эх, когда же сбудится этот замечательный сон.
Завтра ем так:
З: овсяная каша, хлеб, чай
О: гречка и брокколи, чай, может кусочек сыра
У: творожок из кефира 1%, ряженка, яблоко печеное.
|
24 Май 2011 17:53
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Поздравляю всех с отвесиками, вы такие молодцы так держать!!! Жалко похвастаться не могу, у меня простые весы раз в неделю взвешиваюсь.
Завтрак: 3 бутерброда, 2 сладкие булочки и 2 конфетки
Обед: рис и котлетки на пару
Ужин: киви с творогом.
|
24 Май 2011 17:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Наталка_73 писал(а): | Ирочка,хоть и с опозданием,прими поздравления!!! |
Спасибо
Наташ, я смотрю у нас с тобой одинаковые исходные данные, у нас все получится
MansVV писал(а): | Еще страшный Жор и постоянно хочется сладкого, |
Гони его ... по дальше
Chelsi писал(а): | Я уже усё подсчитала, |
Ну ты прям как я  Тоже все давно подсчитано
maruska80.80 писал(а): | Всем привет,дорогие девочки!!! |
Привет , Любань!
Подсадила на систему свою куму, она после третьих родов сильно раздобрела. Попросила у меня помощи после того как увидела меня в декабре. Не знаю как у нее получится без инета, без вашей поддержки  Будем надеяться что желание похудеть у нее сильное.
Обед у меня получился на 405 г  была очень сыта
Что то будет на ужин, незнаю
|
24 Май 2011 18:09
|
Chelsi
 Екатерина
43 года Тверская область
|
sashaa
Сашуль, всё будет! Малыша откормишь иииииииии
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Не знаю как у нее получится без инета |
Дааааа, мне кажется, я бы не смогла.....
|
24 Май 2011 18:12
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
Приветик....
Поздравляю всех с отвесиками...И кто стоит и качается - терпения.
А у меня качели +/- 1 кг.....Никак не встанет....Но я жду и надеюсь
Сегодня купила себе имбирь....Завтра попробую чай из него....И отпишусь как мне этот отварчик будет
|
24 Май 2011 18:24
|
Ор.Ленок
 Елена
37 лет Иваново
|
marina720511 писал(а): | Сегодня купила себе имбирь |
И я тоже)))Сделала настой из него с долькой чеснока,сижу,пью-ничего так,правда во рту небольшой пожар)))
|
24 Май 2011 18:29
|
IIslandSV
 Светлана
52 года Москва
|
Привет, красавишны!
Очень скучаю без Вас, но времени ни на прочтение,
ни на комментарии нет совсем.
Быстро отчитаюсь по меню:
О. таратор (без орехов), салат из молодой капусты с зеленью, говядина, тушеная с черносливом, ананас (пара кружочков)
У. зерненый творог, яблоко, киви, апельсин
Всем хорошего настроения!
|
24 Май 2011 18:29
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
Я вот думаю имбирный чай горячий или холодный вкуснее ???
|
24 Май 2011 18:40
|
Chelsi
 Екатерина
43 года Тверская область
|
Ор.Ленок
Бозе мой какие красссаааввиццыыы!
Это твоя малюся?
|
24 Май 2011 18:46
|
Ор.Ленок
 Елена
37 лет Иваново
|
Chelsi писал(а): | Бозе мой какие красссаааввиццыыы!
Это твоя малюся? |
Спасибо  Малюся моя)))))
marina720511 писал(а): | Я вот думаю имбирный чай горячий или холодный вкуснее ??? |
А ты попробуй))))Мне и так и сяк понравился))))
|
24 Май 2011 20:09
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня! Заскочила отчитаться, перечитать не успею.
Мое меню на сегодня:
З. Пюре картофельное(вредное), 2 кусочка черного хлеба,гематогенка.кофе.
О. Плов системный, салат(капуста,огурец,лук),вода.
У. Криспы,молоко,сыр.
Меню на завтра:
З. Сырники,сметанка,халва,кофе.
О. Картошка молодая с зеленью,огурец,вода.
У. Голень куриная отварная без кожи, вода.
В промежутках пью воду, если жора приходит, еще пью воду пока он не утонет
Ремонт закончу доберусь до весов буду тоже порции взвешивать, хотя для моего немаленького веса мне кажется они и так не большие, у меня кошка больше топчит,а весит 2.700
|
24 Май 2011 21:03
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Добрый вечер! Тоже заскочила отчитаться за день.
З - овсяное печенье, кофе с молоком, сыр
О - ленивые голубцы, вода
У - зерненый творог 130 г., 1 киви, 0,5 стакана кефира
Вечером зч, вода.
Удачи утром!
|
24 Май 2011 21:14
|
hala2
|
Девочки приветики!!!
Счастливиц с отвесами!!!!  Молодцы!!!!
Chelsi
Катечка, с выходом из сотниии!!!!  Ура!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Подсадила на систему свою куму, |
Ор.Ленок
Ленусь, красота!!!!  И пупсик хорошенький!!!
IIslandSV писал(а): | Очень скучаю без Вас, |
Я тебя потеряла, Свет!
Шиншила плюс писал(а): | Ремонт закончу доберусь до весов буду тоже порции взвешивать, хотя для моего немаленького веса мне кажется они и так не большие, у меня кошка больше топчит,а весит 2.700 |
Ой насмешила Ален!
Мое меню.
З. Овсяно-картофельные оладушки, зефир, молоко
О. Рыба на пару, салат из авокадо, сыра, пекинки, лука, темы; киви
У. Греча в лечо(помид., сл. перец, кабачок, лук тушить б. масла)
Меню Паши.
З. Макароны с печенкой, бублик с молоком, шоколад
О.Суп овощной(б. картош.) греча с паровой рыбой, фруктовый салат с темой
У. Греча в лечо
|
24 Май 2011 21:15
|
stroynaya berezka
 лана
Санкт-Петербург
|
Фефулечки!!!! Берите меня скорей к себе!!! Наконец-то дочитала все 100 страниц!
На системе с 18,04,11, но у весов у меня нет и я этому ОООООЧЕНЬ рада!!
Правда вчера взвесилась на стареньких механических весах, думаю что сбросила килограмма 3-4. Мой рост 158, а вес стал 70. Зато в объемах меня все устраивает:
ОТ был 91 стал 87
НП(нижн. пресс) был 97 стал 94
ОБ был 106 стал 101
ОН был 64 стал 60-61
По поводу питья воды - тоже пью, давно читала об этом, НО!!!
vodalechit.narod.ru советую всем почитать на досуге. Если в кратце, то воду надо употреблять вместе с небольшим количеством соли(3/5 гр в день) Я ем пищевую морскую соль, т.к. в ней много микроэлементов.
А по поводу того, что столько воды не впихнуть в себя, то врачи рекомендуют вводить ее постепенно, например, 2 стакана в день в течение недели, затем + еще один несколько дней и т.д. Когда вы начинаете пить воду, то организм со временем и сам "просит попить". Я теперь на чай смотреть не могу, только кофе утром, а все остальное время - вода. Как Танюшка правильно писала, воду надо пить или за 30-15 мин до еды или между приемами пищи.
Всем желаю терпения и оптимизма!!!
|
24 Май 2011 21:27
|
Кругляшка
 Елена
35 лет г.Нижний Новгород
|
Всем добрый вечер! Вот сегодня ровно 10 дней на системе, пока ещё только минус 3кг200гр.  Постоянно вес прыгает-+1, беда прям!
Сегодня кушала: З. Картофельное пюре,рыбка копченая, жар сосиска. Кофе сладкий.
О. Супчик овощной с картошкой, на воде.
У. Ряженка и яблочко. Завтра планирую: З. Кофе и пару бутеров с сыром и колбасой вар. О. Тушеные овощи( кабачки,помидор,картофель,лук,морковка). У.Греча отварная.
|
24 Май 2011 21:43
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
Кругляшка писал(а): | Вот сегодня ровно 10 дней на системе, пока ещё только минус 3кг200гр. |
Ничего себе "пока еще", Лен это очень хороший и быстрый результат, тем более ты только начала питаться по системе
|
24 Май 2011 21:44
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем приветики
меню на завтра:
З.овсянка с бананом,кусок пирога.
О.салат из св.овощей,куриный окорок запечёный.
У.4 криспы,молоко,сыр.
|
24 Май 2011 21:48
|
Светл@нк@_
 Светлана
47 лет Амурская область
|
Здравствуйте, девочки!
Всех - всех поздравляю с отвесиками! Молодцы!
У кого пока нет отвесиков - терпения и еще раз терпения. Все будет!!!
Меню на завтра:
З. - чебурек, колбаса, сыр, кофе, домашний пирог.
О. - картошка с сыром, салат из огурца и помидора, апельсин.
У. - гречка и тушеные на водичке овощи (капуста, морковь, помидор).
Девочки, пусть вас всех утром порадуют весы! Отвесиков и всего хорошего!!!
|
24 Май 2011 21:51
|
Alenushka2010
 Алёна
45 лет
|
Chelsi писал(а): | С удовольствием бы, да больно долековато мы друг от друга |
Катюш, это только так кажется! Когда мы все сюда пришли, не сразу верилось, что кушая вкусно и разнообразно можно и похудеть, так ведь нет, вес - то тает, так что как говорится "Бешенной собаке семь верст (ну подумаешь, чуть больше) не крюк"!
Chelsi писал(а): | Я сегодня ликуююююю, закрепила я свой результатик в 99,5кг... |
УРРРРЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
24 Май 2011 21:57
|
Alexandro4ka
 Александра
36 лет Минск
|
Кругляшка писал(а): | Всем добрый вечер! Вот сегодня ровно 10 дней на системе, пока ещё только минус 3кг200гр. Постоянно вес прыгает-+1, беда прям! |
мне бы такие результаты). У меня за 2 недели -800 гр) и то я не отчаиваюсь, потому что скинуть вес всегда можно, а вот удержать достигнутый результат сложнее.
меню на сегодня
З. (500гр.): кофе (200гр), запеканка творожная с черникой (200гр.), халва 60 гр., шоколад 8 гр., финики (26 гр)
З2(187 гр. Уж очень спать хотелось) кофе с шоколадкой (37 гр.)
О(280 гр.). 2 яйца жаренных на 1 ч.л. масла +3 криспы и 150 гр. йогрута
У(500 гр) кофе с молоком (180 гр.), творог+йогурт+чернослив (220 гр) перемолола в блендере - такая вкусняшка  Уже второй день так кушаю, но лучше всяких магазинных сырков, яблоко
|
24 Май 2011 22:18
|
Татоша26
 Татьяна
40 лет Н.Новгород
|
Ор.Ленок
ОЙ, Ленуська, даже не узнала тебя. marina720511 писал(а): | Я вот думаю имбирный чай горячий или холодный вкуснее ??? |
Вкуснее холодный, но я пью горячий, вот жара наступит и будем всей семьей холодненький пить.
Ор.Ленок писал(а): | Сделала настой из него с долькой чеснока |
С чесноком не пробовала, сильно вкус отличается? stroynaya berezka писал(а): | Берите меня скорей к себе!!! Наконец-то дочитала все 100 страниц!
На системе с 18,04,11, |
Добро пожаловать!!  Чего столько времени в кустах сидела?  Давно пора было присоединяться к нам  , у нас тут хорошо. Кругляшка писал(а): | сегодня ровно 10 дней на системе, пока ещё только минус 3кг200гр. |
Землячка, это не мало  , а нормально. Кругляшка писал(а): | Сегодня кушала: З. Картофельное пюре,рыбка копченая, жар сосиска. Кофе сладкий.
О. Супчик овощной с картошкой, на воде.
У. Ряженка и яблочко. Завтра планирую: З. Кофе и пару бутеров с сыром и колбасой вар. О. Тушеные овощи( кабачки,помидор,картофель,лук,морковка). У.Греча отварная. |
Обрати внимание на ужины, они маленькие, поэтому может вес плохо уходить.  Сегодня к ужину можно было добавить творожку 5%, а завтра овощной салатик или фрукты разрешенные.У меня складывается такое ощущение  , что ты специально урезаешь себе питание, только сегодня завтрак нормальный, остальное какое-то диетическое и скудное,
Где мясо? Лучше картошку на капусту замени и мяска добавь.  Это система питания на очеееееееееень продолжительное время (не думаю, что на всю жизнь)  , представь, что ты так постоянно будешь питаться  , УЖАС,  ты так быстро сорвешься, чего я тебе не желаю.  Увеличь порции, а то организм подумает, что голодный год наступил  и не будет лишнее отдавать.
|
24 Май 2011 22:34
|
Rebecca_72
 Алена
49 лет Тюмень
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
[/quote]
Девочки, мне ночью сегодня снился шоколад!  Как-будто я его с таким удовольствием ем!!! Эх, когда же сбудится этот замечательный сон.
[/quote]
Не переживай я тоже только месяц назад закончила лялю свою кормить грудью, по началу очень тяжело было совсем ничего есть нельзя было, все высыпало сразу же, а потом немного привыкла и даже плюсы в этом были - вес не набирался. А когда малая привыкла к моему стилю питания у меня вес полез вверх, зато все кушать можно стало.
Прочитала вас всех наконец-то и много полезной информации вынесла. Радует то что много нового народа присоединяется к нам системщицам. Это похвально, это здорово когда можно питаться вкусно и полезно одновоременно  .
Всем нам удачи в нашем не легком труде - похудении и постройнении  .
Мое меню на завтра:
О:ленивые голубцы, тушенные в томатном соусе с морковью и луком, салат из зелени с маслом
У: не придумала, может творог и фрукты, творог и овощи, а может и греча с апельсином.
|
24 Май 2011 22:35
|
Кругляшка
 Елена
35 лет г.Нижний Новгород
|
Татоша26 писал(а): | Ор.Ленок
ОЙ, Ленуська, даже не узнала тебя. Обрати внимание на ужины, они маленькие, поэтому может вес плохо уходить. Сегодня к ужину можно было добавить творожку 5%, а завтра овощной салатик или фрукты разрешенные.У меня складывается такое ощущение , что ты специально урезаешь себе питание, только сегодня завтрак нормальный, остальное какое-то диетическое и скудное,
Где мясо? Лучше картошку на капусту замени и мяска добавь. Это система питания на очеееееееееень продолжительное время (не думаю, что на всю жизнь) , представь, что ты так постоянно будешь питаться , УЖАС, ты так быстро сорвешься, чего я тебе не желаю. Увеличь порции, а то организм подумает, что голодный год наступил и не будет лишнее отдавать.  |
Спасибо за совет, хорошо ведь когда есть кому подсказать, поправить
|
24 Май 2011 22:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Ор.Ленок писал(а): | Малюся моя))))) |
Очаровашки!!!
Отчитаюсь по сегодняшнему меню:
З - 636 г ,
О - 405 г,
У - 650 г.
Итого 1691 г, вроде мормально
Меню на завтра:
З - жареная картошка, копченая мойва (3-5 шт) , салат из молодой капусты, кусочек халвы  , кофе
О - рис , лечо, чернослив
У - гречка с салатиком
Граммы писать больше не буду, а для себя все таки еще повзвешиваю.
|
24 Май 2011 22:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Стеша дж писал(а): | у меня сегодня тоже маленький юбилей один месяц похудела на 5 кг , |
 Natalijatur писал(а): | Девочки попала в больницу , питаться буду системно, |
Натуль, выздоравливай ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | ! Я давно хотела, дело было за мужем, он у меня не зрелый был |
А у меня муж готов, а я не дозрела))) ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Итого 636г |
У меня так же получается, просто учитывай, что мы сейчас все приемы пищим разбиваем на 3, а раньше было меньше, т.к. еще перекусы, да и перекус мог быть небольшой по объему, но калорийный- конфетка там, шоколадка...
ANHENN писал(а): | И вот не знаю то ли от воды то ли нет, вес пошёл вниз. Хотя ещё и порции сократила. И за два дня - 1300 |
 Супер!!! Chelsi писал(а): | закрепила я свой результатик в 99,5кг...Начался новый десяточек...Жить, как говориться, хорошо!!!! |
|