Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 13:27
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Ок. Уже кинула в личку |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!!
Всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня два месяца как я с вами!!!!!!!
контрольное взвешивание по воскресеньям, но не удержалась и взвешалась, весы (мои любимые) показали 64,6, т.е. за два месяца: -6,3 кг.
меню на сегодня: з. макароны с котлетами и два пряника о. сосиски (больше ни чего нет у мамы в холодильнике), огурец (огромный) и одна слива у.творог (5-процентный), кефир и две сливы Девочки всем удачи и терпения!!!!!!! я так рада, что присоединилась к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
с юбилеем
нееее, я вчера с пюре на ужин еще овощи кушала и сливы. так что я не на диете а в обед я ооочень наедаюсь окрошкой
Салют моим красоткам
Сегодня кушаю так: О-много свежих овощей и сливы У-криспы с сыром и мацони |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:38
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
|
zabiiaka_-Светланка, только сейчас заметила: с отвесами большими(!) тебя и мужа
!
Отличный результат, поздравления А у меня 12-го июня 2 месяца на системе будет и последний килограмм никак сдаваться не хочет . |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:45
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
Ни пуха...А родителям спокойствия
Поздравляю! Здорово!!!
Блин! Лена! Удивляюсь твоей внимательности! Все в памяти удерживаешь! Но все же ем я после того, как мама приехала, не просто плотно, а до поросячьего визга. Сначала завтракаю, потом тут же умудряюсь чай с мамой попить.Это ж ни в какие ворота!Стыдно-стыдно!!
Спасибочки, Вика!
Ну мама булочек напекла и сама из кухни вышла.
Класс!!! Поздравляю! Завтра ем: З: булочки, каша, чай О: ежики,гречка, салат из зелени У: творожок, кефир, яблочко |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Дашуля-ля
Ре-бекка Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
надо ему волшебного пенделя выписать
|
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:47
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
|
Дашуля-ля
Спсибо за поздравление!!!
Ничего. Долго он свои позиции держать не сможет! Все равно уйдет или даже убежит!
с новой авочкой! О-о-очень симпатичная! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:49
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Пробовала, не помогает .
Буду измором его брать! Усе, девчат! До встречи через неделю ! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
не, измором не возьмешь, попробуй ласково с ним поговорить, потанцуй с ним на прощание, чечетку |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:58
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:00
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Маргарита -30
Спасибочки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:03
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||
|
sashaa
спасибо!Ре-бекка С новой авочкой! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:05
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] [/URL]
Ре-бекка С новой авочкой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244832135.html] [/URL]
а у меня муж на 5 дней на рыбалку уехал, старшая доча на дачу к знакомым, мы с мелкой однди дома.
готовить буду легкие, любимые блюда (которые муж не ест )
з. кофе с вареньем, семечки, кашка овсяная с изюмом, орешками и курагой. о. лодочки огурцовые с начинкой из яйца, щавеля, укропа, зел.лука и творожного сыра, свекольник без мяса. у. роллы с огурцом и авокадо.
На завтра делала тортик http://forum.say7.info/topic12431.html |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Я сегодня это буду делать на ходу, т.к. дед едет в деревню, у меня там ребетенок отдыхает, надо успеть накупить вкусностей всяких. Он уже ждет от меня подарков. |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Приветики!!!!
Я вся в работе, почитать некогда, заскочила на 30 мин..... Катюшку поздравляю с защитой диплома!!! Юбиляршь, с хорошими итогами!!!
У кого отвесики "безюбилейные" тоже мои поздравления!
А я сдаюсь всё-таки в 98,2....не смогла я добить эти 200 гр
Меню: з: кофе с м/с, кусочек колбаски (просто так умяла), пироженка "Муровейник". о: доела я свою лохань щей из щавеля , яблоко, мандарин
у: кефир, апельсин Ре-бекка С новой авочкой! Ты такая киссааа!!! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Будешь говорить что это ужин? |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:47
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
Тростиночки, привет!
я сегодня встала на весы, офигела - 90,7! в ту пятницу Ингуле сдавалась с 92,2! я в шоке от таких темпов!
сегодня уезжаю минимум на 3 дня в другой город - к бабушке, к друзьям детства. буду валяться на пляже, в санатории и просто гулять по красивому парку
не пропаду - интернет и ноутбук всегда с собой. а вот взвешиваться специально не буду там. посмотрим - наем что-то как раньше или наоборот всем отличных системных выходных! и очень хороших системных отвесов после них |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:49
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
Красавицы, добрый день. Работа, работа-только дошла до компьютера. У меня радость, вчера купила два платья, перед самым закрытием магазина. Померила, влезла в 48 размер. Месяц назад покупала 50 размер, С утра встала в предвкушение - приду на работу в обновке. Одеваю, а оно зараза велико, одеваю второе, а оно тоже. Получается что со вчерашнего вечера я уменьшилась по объемам сантиметра на 4.
Пойду сегодня менять, надеюсь (а то они по акции были), ну если не поменяют, Мамулечка ушьет, она у меня рукодельница(эх жаль не в нее пошла).
Меню на сегодня З кофе с молоком, киндер пингвик 1 шт, творог благода с изюмом 1/2 пачки. О филе куриное (запекала вчера куру в "рукаве", только посолила)+огурец+помидор У Гречка запаренная + 2 яблока (забыла вчера запеч, попробую в микроволновке сделать (на работе). Всем Всем Всем |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:53
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Привет.
У меня сегодня юбилей так сказать, сегодня месяц как я правильно питаюсь. За этот месяц ушло 1.6 кг. Но я не отчаиваюсь - это для меня тоже результатище Последние 2 недели были качелей вокруг циферки 53.7, но я думаю, что это потому что организм всё еще думает, что я хочу его обмануть - кормлю его хорошо кормлю, а потом заберу всю еду как это было раньше, и не отдает лишний вес. Сегодня кушаю так: З. рис бурый с 2 крабовыми палками и маленькой баночкой тунца консервированного (200 гр.), кофе, вкусности, мороженое О. мойва в пароварке, салат и огурца, помидора, руколлы, заправленный йогуртом, может йогурт еще скушаю если влезет У. желе из ряженки с черносливом |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:57
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
как всегда забыла поздравить всех с юбилейчиками и отвесами
ПОЗДРАВЛЯЮ! и про питание забыла вчера: обед - пропустила, потому что уснула но у меня был хороший завтрак - жареная картошечка с фаршем и зелёным салатом в пол 12 где-то, потому что мой ушёл на работу рано утром, а меня разбудил только по приходу - в 11. не смотрите, что я спала так много. ночью спала часа 2 где-то только
ужин - остатки красной рыбки с позавчера сегодня обед - борщик он кстати всё таки решил фарфоровую проблему
ужин - будет в машине, поэтому сварю себе свинины сейчас и налью в термо-кружку кофе с собой. ну или зелёный чай |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 15:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Ань, это "государственная итоговая аттестация", точно так же , как ЕГЭ в 11 классе, разницы ни какой. Ре-бекка С новой авочкой! Вы такие милашки!!! Надо и мне с моим Симоном сфоткаться. zabiiaka_
Правда приятно?
Саша, это тебе |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 15:18
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Спасибо, за поддержку
Я стараюсь не зацикливаться и не взвешиваюсь каждый день, а то когда зацикливаюсь - начинает вес качатьчя, а начинает качаться - начинаю расстраааааааиваться Чтобы не расстраиваться взвешиваюсь через день, но в пятницу стабильно |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 15:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
да, ниочень такой, но что-то мне сегодня захотелось с жориком вечером повстеречаться....скучаю я по нему последнее время
Вау, Юлек! Держи этот результат...не наедай!!!
Сашулькин, поздравляю!!! |
||||||||||||
|
10 Июн 2011 15:28
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Не то слово , только по квартире бегала что же одеть, собираю одежду на работу с вечера, люблю поспать.
zabiiaka_ Я тоже стараюсь не зацикливаться, только ноги несут к весам (утром и вечером), а если бы на работе весы были так каждый час наверное взвешивалась. У меня весы дома стоят по дороге из комнату в кухню. Вот сколько раз иди этой дорогой столько и встаю и мужа прошу посмотреть сколько (т.к. когда смотрю наклоняюсь и вес прыгает). Муж говорит - я их уберу и буду выдавать только раз в неделю, но забывает это сделать.
Юбиляров |
а в обед я ооочень наедаюсь окрошкой
.
!
[/URL]
[/URL]
- жорика словишь
как всегда забыла поздравить всех с юбилейчиками и отвесами