Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Кристина нам ягоды можно только на завтрак!!! Так что компот нельзя!! И с отвесиком тебя!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:37
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
такой компот нельзя после 12:00,т.к.там ягоды
а мне наоборот как мертвому припарка ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:41
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Ой девчонки спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо Светуль! очень приятно ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:43
|
Макароша
45 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
даже не знаю... нарушать - не нарушала... а вот дня три ела на ужин яблоки, то с творогом, то с крупой. сегодня буду без яблока - посмотрим ))) но расстраиваюсь страшно |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:04
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||
Лилёшкин
а как отруби продаются?в чем? я вот на ужин как раз свеклу вареную приготовила ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Ой, я наконец то купила ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:21
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
не расстраивайся,впереди еще такой путь, чего из-за мелочи такой переживать ![]()
есть разные, я покупаю с витаминными добавками в аптеке (наз.Рекицен), есть с пророщенной пшеничкой, с фруктами-это россыпь, молотые еще есть прессованные, размером с горошину в магазинах тоже видела
помогают? я просто черносливом сейчас вообще не балуюсь,отруби спасают ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:37
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||||
Спасибо! Здравствуйте)))
Уже деликатно дала почитать родителям системный рацион. Отнеслись позитивно! Если и не поддержат, то, по крайней мере, и не помешают. Посмотрим)))
Дело в том, что из разрешенных на обед продуктов у меня есть только греча. ![]() Я хочу ещё половину свеклы отварить, а половину сырой съесть)))
|
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
попробуй) особенно вкусно его растереть в блендере с чесночком и укропом, потом на помидорку положить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:45
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
Привет ВСЕМ! Отличного дня
![]() ![]() ![]() Пельменb Приветик ![]() Kukjia Хорошо, что от вина такие отвесы) Поздравляю ![]() aniko4 О день рождения это здорово, даже если придется только пить... ты можешь взять с собой домой на утро кусочек чего-нибудь ооочень вкусного! Julikus привет новеньким ![]() Ruslana Muhtarova О даа! в гостях самое главное не подать вид, что ты ничего не ешь на самом деле ![]() * ёжка * поздравляю! Отличный отвес ![]() Мое меню сегодня З булочка с маслом и сыром, отруби с молоком, шоколадка, халва О гречка с соевым соусом, апельсин У творог, кефир, яблоко |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:09
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
Liebe
а я так этой надписи обрадовалась-ОРЕХИИИИИИИ,мысль о них останется в моём сердце,как несбыточный обеденный сон ![]() zabiiaka_ СВЕТ ПРИВЕТ ![]() Лора-а всё с орехами я простилась я вчера обед мужикам готовила,тушила мясо с капустой и в последний момент,когда добавляла чили перчик,крышка у коробки отвалилась и пол стакана высыпалось в казан,верхнюю горку я убрала но много чего осталось,короче блюдо- пожар в джунглях-очень диететическое ,много не съешь....-вот это и есть мой обед,,,,,, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:53
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||||
ммм))) Интересное сочетание, спасибо огромное))) |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:01
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Руслана, я твои фотки в До и После смотрела, ты молодец! Пример для нас и хороший стимул) ![]()
Мы подскажем, тут девочки вообще опытные ужен есть, но и мы, кто недавно начал уже разобрались) Ну а нарушать или нет-только тебе решать. ![]()
Ой...это в помидор???? Ничего себе смесь получится
Киви наешься на ужин!!! И гречка ещё хорошо помогает.
А зачем укладываться в 300 г? Мы же вроде едим до насыщения... ![]()
Лично я в латку лью одну ложку масла, пассирую на ней лук-морковь и потом все остальное крошу (помидор, перец, баклажан, кабачок) на маленький огонь, крышка и никакой воды не лью. Все в собственном соку ![]()
Интересно.. надо будет сделать
поздравляю!!
А ты не расстраивайся!!!! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Может мы о разных вещах, но на ужин такое нельзя.
Спасибо Юлечка! Всегда вспоминаю - это была эйфория - и по-хорошему завидую тем, кто сейчас добивается видимых результатов - прекрасно понимаю их состояние. Желаю всем! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:08
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||
уфф,а я только после тренировочки
![]() ![]() Лилёшкин так вкусно написала!тоже захотелось! ![]() Lokka ага,я тоже сначала расстроилась,что орехи нельзя...и даже купила их,думая,что можно ![]() ![]() вот думаю,может завтра с утра пива хлебнуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
А как теперь проверишь - божится что НИ-НИ, но это его ни-ни больше на ню-ню похоже судя по весам ![]()
Видимо у меня организЬм уже привык сильно к системному питанию и жорик меня не одолевает, да и мысль такая не мелькая что УСЁ теперь можно, а что можно-то?!!! Копчёное и жареное, так стою тупо у витрины магазина и преставьте себе понимаю (как говорят обычно мужики) не стОит ни на жирное, ни на копчёное. Бывает в охотку на завтрак похарчу что-нить сладенькое, да орешки - они для мозга хороши, ну и на этом всё ![]() А были месяц назад на ДР там салаты в майонезе плавающие, рулетики ветчинные с сыром и опять же майонезом, обставили меня тарелками и давай стыдить что я ничего не ем. А мне по фиг я прямо сказала - всё что здесь лежит есть НИЗЯяяя! Ну они от меня и отвяли, тем более что пить-то я пила, но с собой принесённое красное сухое ![]()
Я тоже себе прикупила (муж от щедрот своих оплатил ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:16
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Это про сок самовыжатый ![]()
Ну я смотрю, ты тоже на достигнутом не остановилась) Ещё есть куда стремиться по линеечке ![]()
я и не знаю, от вина или нет, но главное что не привес от него)
Насмешила)))) порции ему урежь.. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:16
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||
еще у меня радость,через неделю уже муж приедет (правда на дней 10 всего) из командировки!!!
![]() ![]() сорри за офф ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:23
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Порции урезать не буду просто на обед будет есть только второе, а то я ещё салат из св.овощей крошила или супчик на первое бывал, теперь будет харчить только второе ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:31
|
Kukjia
|||||||||||||||||
а вот это правильно, а слишком много получается.. |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:18
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Лиль а сколько тебе? Вроде у тебя раньше написан был возраст, ты же молоденькая.
Точняк. Если не говорить с самого начала чтото типа "это я не буду, нет-нет мне нельзя!" то никто особо и не обратит взоры. Взять к примеру апельсин или яблоко и сидеть старательно и медленно их очищаааааать... ![]()
Вот читаю и в радости что со мной все пучком. Во я жрун и еще слово в рифму.
Красота. ![]()
Начинай печь пироги. на завтра З картошка с селеткой( доедаю) булочка с маком и молоком о тушу морковку репку и кабачок в молоке, пара апельсинов У Творог с морковкой и чесноком |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 20:57
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
и мне,пришлось даже из-за этого ужин поменять ![]()
ого! представляю твои чувства)
25 ![]()
![]() ![]() нажарила оладий, скорее бы утро.... завтра ем: З: оладушки со сгущенкой ![]() О: мяско тушеное с луком, йогуртом и горчицей в зернах, рис, помидор У: творог наверное с овощами,подумаю еще |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Кто привесил, не расстраиваться ![]() Меню на завтра: Завтрак- вредности Обед- суп рисовый и салат из свежих овощей Ужин - творог с чесноком и укропом и помидоры (недавно тут совет прочла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
предлагаю не считать оффом - реальные отвесы после хорошего секса! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:58
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
мммммм.... мясо да еще так вкусно.. На меня мяса не напастись, я его редко беру, все равно не наемся думаю. чего душу травить только. Вон селетка есть.
все же лучше бы ты по первости писала что входит в состав блюд и как готовишь. Тебя Диана зовут?
Вот так. А я думаю че отвесы такие жиденькие. ![]() Но все равно они бывают чаще чем это. Только не говорите ниче. Бум худеть и искать. ![]() |