Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:02
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Читаю вас регулярно, отмечаюсь редко
![]() Сегодня ела З 2 печеночных котлетки+ салат из помидор со сметаной+кофе О борщ системный(постная говядина,без картошки, пассеровка на бульоне с 1 ч.л. растит. масла)+кусочек курочки гриль без кожи. У тушеные куриные сердечки в бульоне с луком и морковью и приправка. На завтра З яичница с помидорами+кофе О тушеная капуста с мясом+огурец+яблоко У тушеные овощи ( кабачок+капуста+перец+морковь+лук)+стакан кефира.( надоело сегодня мясо, как то так вышло, кому котлет кому куру гриль , а мне доедать за ними ![]() Поздравляю всех с отвесами у кого они есть ![]() Я в воскресенье нарушила, каюсь, пила пиво с рыбкой ![]() 800 ![]() Выхожу с понедельника в отпуск и ухожу в подполье, зализывать свою слабость ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 22:04
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Девочки-красавицы, здрасте!!
Лена, добро пожаловать. Пиши свое меню и обязательно поможем.
![]() ![]() ![]()
Замечательно, так держать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, это же просто супер. ![]() ![]()
Света, поздравляю. Результаты ошеломительные. Ты умничка. ![]() ![]() ![]()
Лида, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля здорово. ![]()
Кристина ![]()
![]() ![]() Чет у меня сегодня настроения вообщеееее нет. ![]() Меню на сегодня З: канапе ассорти, кусочек торта "Наполеон"(никак доесть его не могу, огромный получился), кусочек слоенки с яблоком, кофе с молоком, пару черешен, клубничка (1 шт), мороженное О: макароны с сыром. Планировала вчера, но не получилось овощи может быть и слива У: зерненный творог с чесноком, укропом. Всем этим начиню помидорки. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 22:17
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Я поменяла аватарку, муж запротестовал насчет фотки ![]() Мое меню сегодня: З - макароны с мясом, помидорка, чай с печеньем. О - системный плов, помидорка, ряжанка. У - пол помидорки, творог, йогурт без добавок. На завтра: З - пицца ![]() О - гречка с тефтелями(все как надо ![]() У - кусочек вар. курочки |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 22:50
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра: З.картошка тушенная, творожный пирог, чай. О.Макароны, салат(помидор, огурец, перец, ложечка масла) У.Овощное рагу. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 23:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
[quote="Пельменb"]мммммм.... мясо да еще так вкусно.. На меня мяса не напастись, я его редко беру, все равно не наемся думаю. чего душу травить только. Вон селетка есть.
Вера, зря! Полные люди лучше всего на мясе отвешивают. Попробуй, не пожалеешь! И мяса все равно очень много не съешь. Ты вообще очень мало ешь мяса. Может поэтому мало сбрасываешь. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 23:26
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
да,спасибки! соскучилась нимагу ![]()
ты их с вечера жаришь?а че утром не пекешь?это же три секунды!зато потом с пылу с жару...мммм ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 23:29
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
девочки, беда-беда
скушала завтрак - а обеда и ужина не было. мне просто не хотелось есть (у меня до сих пор не сосёт в желудке!). и температура вернулась мне чай с лимоном стоит пить сейчас? |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 23:38
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||
tempted
ты жаропонижающее выпей! температуру сбей. Выздоравливай! ![]() Мое меню на завтра З Омлет, пирог с яблоками + зел.чай О Тушенная капуста с фаршем,болг. перцем, баклажаном и морковью +зел.чай У Отварная грудка +зел. чай с мятой |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 23:54
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
сбивала уже. возвращается всё.. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 0:33
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Лена, макароны твердых сортов. Подробнее об овощном рагу, какие овощи, как приготовила. В общем меню ничего.
Юлька, ты чего . Выздоравливай поскорее. Я бы выпила. Сейчас тебе главное выздороветь и тогда снова в строй. Что тебя так свалило: грипп, простуда или что-нибудь другое?. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 0:38
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи, девочки!
У кого отвесы - поздравляю! Новеньким - добро пожаловать! Больным - выздоровления, в частности:
Юля, лечись, давай, выздоравливай! ![]() Я, как и обещала вчера, соответствую линеечке. Несмотря на продолжающийся затяжной стресс, питаюсь системно. Меню на завтра: З. бутерброд с копч. колбасой, оладьи с медем, кофе с молоком О. долма 4 шт, салат: помидор, огурец, перец, лук У. сливы 6 шт, яблоко, арбуз 2 кусочка, ряженка Всем удачи. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 0:42
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вот действительно понастрочили вы ткут за день. Всё прочитала, коментировать не буду, спать уже хочу. Мой привес ушёл и ещё 100 гр. с собой прихватил. А ещё сегодня у меня 5 мес, как я на системе. За этот мес. ушло 2,7 кг. ![]() з. 2 куска пирога с чаем, грамм 150 овсяной каши. о. Котлета запеченая в аэрогриле и салат из огурцов, помидоров, перца с уксусом и ложкой масла. Чай с черносливом и кусочком сыра. у. Творог 200 гр., смешанный с молоком и черносливом. Кофе. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 0:46
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Марина! Поздравляю с отвесом и с ЮБИЛЕЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 3:00
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||
svetulja
это ты так в загул заходишь,сегодня утром закуска-орешки, а завтра пивасик,НУ ОЧЕНЬ СИСТЕМНО ![]() Ruslana Muhtarova так вот в чём секрет захудания ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 3:02
|
Чёлочкина
Леночка 30 лет Украина |
|||||||||||||||||||
приветик всем!!!в этом году я начинала худеть по системе - 60!это действительноо работает)
![]() вот только получилось так,что забросила это дело на некоторое время) с осени начну)))))) как у вас дела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 3:57
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Тронулся, господа присяжные заседатели! ![]()
Рассказываю подробно. Раньше пила, что хотела, но водку - в основном. После захода на систему честно пила вино по поводу и при желании. Но поскольку живу в регионе, который виноделием не занимается, соответственно своих натуральных и правильно приготовленных вин нет, покупала то, что привозили в магазины. И подороже, и подешевле. Искала, в общем. Самое приличное было израильское. НО... Стала барахлить печень, поджелудочная, общее состояние бывало не ахти даже после 2 бокалов, к тому же у меня нет желчного (врач при выписке наказал пить только водку) и я подумала, что с таким "вином" надо завязывать. Теперь я беру Кристалловскую водку и употребляю ее. Да, получается, как правило, в пятницу, в ужин. Конечно, закусываю. Да, у меня от этого случаются стояки, привесы, НО - выпиваю редко, чувствую я себя прекрасно, у меня ничего не болит, стояки и привесы уходят все равно. Вот так как на духу. Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ. ОДНАКО, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ СО СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ОСОБЕННОСТЯМИ ОРГАНИЗМА. Мне лучше выпить водки.
Держись! Период такой - надо пережить.
Поздравляю! ![]() У меня сегодня - 200 гр. Ем: з - пирог сладкий (с ягодами, вареньем) + сметана, чай, арбуз о - салат из св.огурцов и листьев салата, рис, запеченая котлета у - гречка + тушеные кабачки Всем удачного системного дня! |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 6:48
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Марина ![]() ![]()
Лена, почему не сейчас. Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. ![]()
Ну вот, а ты переживала. Здорово ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 8:15
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() tempted Юль, не можешь кушать - вари себе кисель из смородины или еще чего-нибудь с витамином "С"! Он сейчас очень нужен твоему организму. Выздоравливай ![]() maera Марина, с юбилеем! ![]() У меня опять отвес! ![]() ![]() ![]() меню: з. ленивый хачапури, персик, печенье, халва. о. овощной суп-пюре (кабачек, картошка, морковка, брокколи, цветная капуста), овощной салат. у. овощной салат, заправленный зерненым творогом. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 8:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!
![]()
![]()
Юля лечись давай ![]() ![]()
Поздравляю с Юбилеем и таким хорошим результатом ![]()
А что с осени???? почему не сразу???
Маша, поздравляю!! ![]()
![]() Мое меню на севодня: З творог со свежей черникой(200гр), и три конфетки! О Свинина запеченая в специях в духовке и салат с капустой и морковкой и 1 чайная ложка масла У Таже самая свинина ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 9:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
лук,морковку не кушаем
ты главное в отпуске прояви стойкость
точно ![]()
давай мы с тобой поделимся своим.выше нос,тезка ![]()
почему? ![]()
да не, у меня не три ![]()
Юль какой чай с лимоном, температура столько держится??!! тебе к доктору надо, а если это какое-то серьезное воспаление?хватит заниматься самолечением!
мои поздравления! ![]()
![]() ![]()
ого,отвес так отвес! ![]() у меня сегодня минус 300 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 9:28
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() вот и у меня лед тронулся были КД,двухнедельный стояк думала не выдержу ,честно всех читала ,а еще смотрела фото до и после очень помогает ![]() у меня сегодня - 700
девченки всех с отвесами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 9:58
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Всем привет !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 10:03
|
Стеша дж
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 10:11
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||||||
доброго времени суток, девушки)))
Я второй день на сайте, осваиваюсь. ![]() Сегодня нашла в магазине бурый рис и горький шоколад ![]() Могу поделиься радостью: сегодня получила новый паспорт(меняла по возрасту). Сижу вот, пью обеденный чай ![]() А что у вас сегодня произошло интересного?))) |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 10:21
|
Стеша дж
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |