Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

18 Авг 2011 10:24

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
натка... писал(а):
короче депрессия

Ну-ка, ну-ка...Не напрягайся. Через 3 часа пройдет. praising
Julikus писал(а):
Сижу вот, пью обеденный чай

Ты давай, меню выкладывай. Чай она пьет... morning1

18 Авг 2011 10:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Julikus писал(а):
доброго времени суток, девушки)))

Я второй день на сайте

Юля привет! я тоже второй день на сайте! Как успехи твои? Как питаешься сегодня? Родителям сумела объяснить про систему?
Всем девочкам доброго дня! Rose Rose Rose
Gerber-Daisy писал(а):
Лена, макароны твердых сортов. Подробнее об овощном рагу, какие овощи, как приготовила. В общем меню ничего.

Лиля спасибо за внимание. Макароны сегодня заменю запеченной рыбкой. А рагу я готовить буду так: кабачок, перец, помидор и капусту потушу на водичке и много много зелени положу. Еще вприкуску думаю огурец съесть. girl_curtsey

18 Авг 2011 10:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Стеша дж писал(а):
девченки не поверите у меня вся семья за нашу Веру болеет

Почему же,поверю Smile Я вот за ВСЕХ рада,но за Веру особенно(когда отвесы) Smile

18 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Ты давай, меню выкладывай. Чай она пьет...

Я меню уже выкладывала на этот день. Могу повторить конкретно про обед: полсвеклы отварила, порезала, свершу покрошила сыр. Остальную часть съела сырой. Ну и еще гречка(давно уже кушаю и блюдец, так что порции небольшие). Ну и,соьственно, чай.
Стеша дж писал(а):
Юль еще только 7 часов утра , а у тебя что уже обед
У меня сейчас уже почти 16)))
Eleno4ka4 писал(а):
Юля привет! я тоже второй день на сайте! Как успехи твои? Как питаешься сегодня? Родителям сумела объяснить про систему?
Я,в принципе,постоянно питаюсь в своём режиме, так что вчера я погорячилась))) Да,показала распечатки. Плстепенно буду прорабатывать эту тему, чаще готовить сама. Пообедала только что. А про ужин даже не знаю. Может салата овощного покулюю))) Мои, видимо, свинину задумали(в мойке сейчас размораживается), но я такое не ем))) А как твои успехи?)))

18 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем привет! Меню на вчера:
З: Манная каша, чак-чак, чай
О: 2 сардельки, помидоры (если бы была дома, то сварила бы гарнир)
У: помидоры намазанные творогом+зелень

На сегодня не знаю (я же в гостях, что Бог пошлет). Вот когда я дома, у меня всегда есть в запасе яблоки, чернослив, творог, когда активно худела в контейнерах в холодильнике былы нашинкованные овощи (морковь, вар.свекла), варен.гречка или рис. А пока приходится выкручиваться здесь и сейчас. unknown Ну и еще ненормальная ситуация с полами - деревянные и неровные - весы утром показали 65,8 повернула их на 90 градусов - 63,4. Короче, я нервничаю. Дома я взвешиваюсь каждое утро.

18 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Julikus писал(а):
А как твои успехи?)))

А ты откуда Юль?
Про успех рановато пока мне говорить. Но вчера стойко выдержала. Пришлось вечером готовить и первое и второе и еще и пирог спечь, но сама естественно не ела. Своих накормила и все! А еще мужчина мой вчера с рыбалки приехал. рыбки привез. Так что сегодня в меню у нас карпики! nyam2

18 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
tempted писал(а):
сбивала уже. возвращается всё..

знаешь, я тоже недавно болела и температура ничем не сбивалась. Попробуй народный рецепт: пусть тебя кто-нить водкой пару раз разотрет. Температуры как ни бывало.

18 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем ,доброго утра! Всех с отвесиками(у кого есть)!
Болеющим скорейшего выздоровления! Romashki

Я сегодня решила тоже померить свои старые вещи. Почти все налазит ,есть только одна убка из костюма ,которая пока в натяжечку ,так что пока буду ровнятся по ней. А потом ...... есть одна юбка ,которую я купила лет 5 назад ,так она мне год назад только на колени налазила.Я ее где-то спрятала, вот одену одну, потом найду эту"из молодостиSmile" girl_haha

На сегодня
З."кусочка тортика с кофе
О.салат из помидоров и брынзы, сосиска
У. свекла на пару. творог, чеснок

18 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, доброе утречко!!
Мару_ся писал(а):
У тушеные куриные сердечки в бульоне с луком и морковью и приправка

Нельзя сердечки с морковкой и луком на ужин Embarassed
Gerber-Daisy писал(а):
Ничего не хочется. чего то я нюни распустила.

Лиля! Ну ка встряхнуться!!!! От депрессии и скуки лучшее лекарство-шопинг!! Срочно в магаз и купить себе хоть что-нибудь: статуэтку, комнатный цветочек, вазочку, духи...Может даже туфли))) И все как рукой снимет!
Aneliya писал(а):
муж запротестовал насчет фотки

Почему? Чем мотивировал?
Оля-ля-ля писал(а):
Полные люди лучше всего на мясе отвешивают

Оля, я согласна! Сама сидела на кремлевке и за пару-тройку месяцев на три размера похудела.
tempted писал(а):
мне чай с лимоном стоит пить сейчас?

Тебе стоит срочно вызвать врача unknown
maera писал(а):
Мой привес ушёл и ещё 100 гр. с собой прихватил

Супер!
maera писал(а):
Сегодня была весь день в гостях, набрала с собой тазиков, питалась строго по системе.

Ну ты герой! Я так наверное не смогу... unknown У племяшки свадьба в сентябре.. girl_in_love

18 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Kukjia писал(а):
Я так наверное не смогу...

Юля, на свадьбе будет из чего составить системный ужин. А вкусняшки можно без зазрения совести на завтрак домой забрать! Как любит шутить моя знакомая, побывавшая за границей в Лондоне у дочки, я с собой догги-бокс заберу (типа для собачки).

18 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Рассказываю подробно

Маша, спасибо!
Я вот думаю, если не вино -его росто не хочу и не водку-тк надо закусывать, почему бы не разговеться хорошим коньячком? Закуски он особо не требует, можно и долькой лимона удовлетвориться. Лимон сжигает жир, и я думаю если не часто, а где-то раз в месяц или реже позволять себе так расслабиться, то сильно не привесишь... Короче, я проэксперементирую на себе как только будет повод и вам, девочки, отчитаюсь friends
Sheala писал(а):
У меня опять отвес! - 500 гр!

Просто супер!! Мои поздравления!
Лилёшкин писал(а):
у меня сегодня минус 300 разменяла еще килограммчик

И тебе мои поздравления!!!
Стеша дж писал(а):
у меня сегодня - 700

Очень здорово!! Молодец!
натка... писал(а):
А у меня привес после вчерашнего зажора

Ничего praising Сама же знаешь от чего, больше так не делай и все отвалится)
Julikus писал(а):
А что у вас сегодня произошло интересного?)))

Пока ещё ничего, утро...Рабочий день начался.
Стеша дж писал(а):
Юль еще только 7 часов утра , а у тебя что уже обед

Хихи))))
Eleno4ka4 писал(а):
Макароны сегодня заменю запеченной рыбкой. А рагу я готовить буду так: кабачок, перец, помидор и капусту потушу на водичке и много много зелени положу. Еще вприкуску думаю огурец съесть.

Все правильно будет)
Alexandro4ka писал(а):
Попробуй народный рецепт: пусть тебя кто-нить водкой пару раз разотрет. Температуры как ни бывало.

Я тоже народный рецепт от простуды предложу... и тоже с водкой. Но это сли простуда. Или грипп.. Мне только это помогает, никаких таблеток не пью. Водку (100-150г) в эмал.посуду и на газ..Почти кипятим, добавить 2 столовые ложки меда, перемешать, ещё раз сильно прогреть, вылить в чашку, немного остудить, чтобы не обжечься и быстро выпить. И закутаться, замотаться, лежать и потеть.. А лучше спать.
aniko4 писал(а):
есть только одна убка из костюма ,которая пока в натяжечку ,так что пока буду ровнятся по ней.

А у меня есть такое джинсовое платишко, по которому я ровняться хочу)) Оно у меня уже лет пять лежит, размер у него 48 вроде.. Куда же мне с моим 54 в него влезть??? но за то эталон)
Ruslana Muhtarova писал(а):
Юля, на свадьбе будет из чего составить системный ужин. А вкусняшки можно без зазрения совести на завтрак домой забрать! Как любит шутить моя знакомая, побывавшая за границей в Лондоне у дочки, я с собой догги-бокс заберу (типа для собачки).

Точно, я уже для себя решила-обед видимо нарушу, салатики там всякие, а вот ужин до 18 из фруктов и овощей. И будет ок)

18 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девченки всем привет, болеющим не болеть, нарушающим не жрать, кто с заветной комнатой не дружит тем слово в рифму как говорит наш Верунчик girl_haha
стоящим отвесов, унывающим хорошего настроения. Всех поздравляю с юбилейчиками и отвесами.
Я потихоньку разгребаюсь с ремонтом. А еще на новом месте жительства судьба свела меня с потрясающим человеком моей тезкой Натальей, но об этом напишу позже и в другой теме дабы не флудить.
Мое меню
6.00 кусочек сала с кусочком хлеба, пол пирожного заварного и немного тирамису+кофе.
12.00 омлет из 3 яиц и молока и сыра+ 3 киви +стакан молока.
18.00 масо 300гр свиной вырезки запеку в аэрогриле.
Коменты по меню не пишу так как из постов не понятно чего и сколько было сьедено, как готовилось, и время приемов пищи нет.
Всем удачного дня и отличного настроения мои хорошие Rose Rose Rose

18 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Всем привет. С отвесами молодцы Rose Кто стоит не парьтесь.
Девочки спасибо что переживаете за меня и даже обсуждаете в семье. Прям даже не знаю что сказать. Ну вот чесно я буду старатся. Зуб даю. friends
Eleno4ka4 писал(а):
Полные люди лучше всего на мясе отвешивают

Kukjia писал(а):
я согласна! Сама сидела на кремлевке и за пару-тройку месяцев на три размера похудела.

А я думаю с понедельника стоит попробовать мне это мясное дело. На выходных пойду закупать. Много. sad
tempted
Успехшо вылечится Юль.
Чёлочкина
Привет. Класный ник.
Liebe писал(а):
нарушающим не жрать, кто с заветной комнатой не дружит тем слово в рифму

rofl2

меню на завтра вечером. Отвес не знаю я не завесиваюсь.

18 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Чёлочкина писал(а):
с осени начну))))))

нечего ждать!!!! 100%!!!!!
у тебя к осени минимум 4 кг УЖЕ уйдет!!! это ли не стимул начать уже сейчас?

18 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ЕленаЕвгеньевна писал(а):
нечего ждать!!!! 100%!!!!!

Девочки это наверное тоже флуд, но я скопировала то, что не хотела раньше здесь печатать.
...пытаюсь тактично ввести систему в массы (ну хотя бы тёте привить - она полная, куча проблем со здоровьем, ведь еще молодая 43 года). Она говорит: вот уедете, начну (это при том, что ей врач перед УЗИ прописал 4 дня диеты) - это уже подозрительно - что мешает начать сегодня, прямо сейчас. Ну короче, я сижу, мажу помидоры творожной массой на ужин и по ее просьбе рассказываю, что я ела сегодня, как худела, как готовлю. Она в это время варит борщ - зажарка на масле, картошка в мясной бульон. Я распинаюсь про здоровое питание, про то что супы давно делаю без зажарки и мужу это очень нравится, про вред колбасы непонятного происхождения - короче сектантские проповеди включила! Ну тетя говорит: да, нужно и мне как ты питаться. Я поужинала, сижу чай пью. Тётя выдает: а я люблю борщ с колбасой! Я говорю: а-а... И она так мечтательно: вот нарезаешь колбасу прямо в тарелку, в суп . Я под столом, система ниже плинтуса.

Не ждите, начинайте прямо с очередного приема пищи!

18 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки добрый день всем удачи и терпения.
Я с Вами с октября прошлого года читаю каждый день это для меня как необходимость, чтоб не уйти с системы поскольку результат у меня не очень начинала с веса 69 мой рост 168 см сейчас вес был 65,6 но 2 недели назад перед КД скачок до 68 и стояк хотя соблюдаю все строго так примерно каждый месяц т.е. привес перед КД уходит к началу следующих КД и как выйти из этого заколдованного круга незнаю мое меню
з. 2 бутера с колбасой, маленький кусочек коврижки,кофе без сахарас молоком около 300 гр
О. тушеные на 1 ч.л. масла овощи(кабачек,баклажан,фасоль стрючковая,перец,лук,морковь)+свежий огурец вес 400 гр
у. запеченая в духовке курица без кожи вес 150 гр, но это и мясо.

Вот такие у меня дела может что-нибудь сможете подсказать, при этом последний месяц хожу 3 раза в неделю на аквааэробику.

Спасибо !

18 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Девушки - всем приветики))))

натка... писал(а):

Не оправдываю себя конечно,с мужем не дружу,ребёнок болеет,погода гадось-короче депрессия-пойду валерьянки хряпну sad

Наташ! Не расстраивайся - все получится... У меня тоже депресуха - дочка болеет животом, муж - нехороший человек и к тому же пошел по наркотикам((((((, мама постоянно ворчит. Поменяла прическу - и та настроение не надолго подняла(((
Радует только отвес в -500 гр)))

Стеша дж писал(а):

у меня сегодня - 700

Ого!!! Нет слов! Поздравляю)))) girl_claping
Лилёшкин писал(а):

у меня сегодня минус 300 dance3 dance3 dance3 разменяла еще килограммчик

Молодец!!!

Sheala писал(а):

У меня опять отвес! Yahoo! - 500 гр! Yahoo! Штурмую новый килограмчик dance2

good2 good2 good2 Мои поздравления!!!

ИрискаДВ писал(а):
У меня сегодня - 200 гр.

Супер!!! Поздравляю!!!

Меню на сегодня:
З - Кофе с молоком + 2 крипсы с паштетом + 1 крипса с сыром с плесенью + гроздь маленькая винограда + 3 оливки (хотела еще кусочек торта, но он не полез)))
О - Вареная картошка + квашеная капуста с луком наверно и ложечкой масла + малосольный огурчик + может быть половничек щей системных
У - Еще не решила. Или крипсы с сыром или рис сварю с овощами... В общем думаю пока!

18 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
lidochek63 писал(а):
Наташ! Не расстраивайся - все получится... У меня тоже депресуха - дочка болеет животом, муж - нехороший человек и к тому же пошел по наркотикам((((((, мама постоянно ворчит. Поменяла прическу - и та настроение не на долго подняла(((
Радует только отвес в -500 гр)))

Лида держись мы с тобой Rose
lidochek63 писал(а):
О - Вареная картошка + квашеная капуста с луком наверно и ложечкой масла + малосольный огурчик + может быть половничек щей системных

Слишком много будет если и капуста и огурчик скушай что то одно, щи надеюсь не на мясном бульоне будут.

18 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девчонки всем здравствуйте ! всех с отвесиками! Так держать good2 good2
такие умнички все Yahoo!
Кто болеет выздоравливайте, здоровье превыше всего! Romashki Romashki
tovtomsk писал(а):
при этом последний месяц хожу 3 раза в неделю на аквааэробику.

может твой стояк и скачок с этим и связано... Smile физкультурой нельзя перенапрягаться.. наращиваються мышцы..отсюда и лишний вес. это вес мышц, а не жира. Я так думаю. unknown

сегодня на обед 14.00. тефтельки (говядина) в томатном соусе собственного приготовления ( протертые в пюре томаты, лук, морковка, специи, зелнь, водичка), 1 вареное яйцо, 2 ст.л. гречки. чай зеленый.
ужин 18.00. гречка, вареная свекла, чай черный, киви.

18 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
я книжку Кати прочитала до начала системы..... прошло два месяца.....думаю ...пролистаю еще раз....так вот. на некоторые моменты уже по другому смотришь. В частности кофе с молоком. цитирую дословно
вам придется забыть о бодрящих напитках после полудня, если вам не нравится их вкус без молока. Т.е. до 12 вы можете добавлять в них все, что угодно, хоть мороженое,но после оговоренного времени - только чай или кофе "без всего" с минимумом сахара.. Смотрю, некоторые девочки на ужин позволяют себе КОФЕ С МОЛОКОМ unknown на ужин где молочка и можно пить кофе. Нельзя - значит нельзя.
С одним, конечно, никак не могу согласиться. Равнонасыщаемость З О У.
И тут же она пишет что если в вас с утра много не лезет можете ограничиться легким перекусом, даже съесть шоколадку, а потом ближе к 12 позавтракать вторично. НО в 12 уже ОБЕД!!! Так что тут конечно БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Кто что думает по этому поводу?

18 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Леночка, я вообще так считаю, да и писали многие уже: если завтрак был допустим в 7, то к 11 часам можно позавтракать, но ближе к системе (я понимаю, не смешивать продукты типа хлеб с колбасой, или много сладкого и жирного).

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Liebe писал(а):
Слишком много будет если и капуста и огурчик скушай что то одно, щи надеюсь не на мясном бульоне будут.

Ой спасибо))) Щи то как раз на курице)))) точно их не буду, и наверно потерплю с огурчиком))) Еще раз спасибо за подсказку)))
Чтоб я без вас делала!!!

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
lidochek63 писал(а):
муж - нехороший человек и к тому же пошел по наркотикам((((((,

Лидия а не пора ли разводится с таким мужем unknown

lidochek63 писал(а):

Обычно когда капусту квасят сахар добавляют... у тебя с сахаром????
tovtomsk писал(а):
з. 2 бутера с колбасой, маленький кусочек коврижки,кофе без сахарас молоком около 300 гр
О. тушеные на 1 ч.л. масла овощи(кабачек,баклажан,фасоль стрючковая,перец,лук,морковь)+свежий огурец вес 400 гр
у. запеченая в духовке курица без кожи вес 150 гр, но это и мясо.

Оксана у тебя очень обед слабый я бы уменьшила овощей до 200 грам и добавила гречки или рису friends
и у тебя ужин очень маленький не равноценен завтраку и обеду так что добавь еще курицы good

18 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
lidochek63 писал(а):
, муж - нехороший человек и к тому же пошел по наркотикам((((((

это дело на самотек не оставляй.. поговори.. начинай лечить (такие люди сами не справятся)... есть же психологические тренинги, может увлечь его надо чем-то другим, машинами, картингом.. unknown может его родители окажут на него давление?
Ты главное не кисни! praising Мы с тобой! Ты со всем справишься.. дочурка поправиться сразу как увидит, что мама улыбается! Rose

ой,Ленусь.. даже не знаю.. unknown прочитаешь тут книгу, потом сравнишь наши правила.. и совсем разное получаеться.. girl_haha Я думаю кофе после обеда ни ни... Congratulate На то он и бодрящий, чтобы БОДРИТЬ с утра! girl_haha
если в вас с утра много не лезет можете ограничиться легким перекусом, даже съесть шоколадку, а потом ближе к 12 позавтракать вторично.

Так это уже и есть перекусы... а за одним перекусом и второй не за горами.. нет нет нет... ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ! завтрак, обед, ужин! greeting

18 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Finik)) писал(а):
Лидия а не пора ли разводится с таким мужем

я тоже так подумала, но постеснялась написать

lidochek63
Лида, а может лучше жидкого поесть - все-таки курочка (там в супе картохи нет, если ты пишешь системные?), а картошка варенная может и подождать.

Наверх