Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:24
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Ну-ка, ну-ка...Не напрягайся. Через 3 часа пройдет. ![]()
Ты давай, меню выкладывай. Чай она пьет... ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 10:28
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Юля привет! я тоже второй день на сайте! Как успехи твои? Как питаешься сегодня? Родителям сумела объяснить про систему? Всем девочкам доброго дня! ![]() ![]() ![]()
Лиля спасибо за внимание. Макароны сегодня заменю запеченной рыбкой. А рагу я готовить буду так: кабачок, перец, помидор и капусту потушу на водичке и много много зелени положу. Еще вприкуску думаю огурец съесть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 10:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Почему же,поверю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 10:59
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||||||||
Я меню уже выкладывала на этот день. Могу повторить конкретно про обед: полсвеклы отварила, порезала, свершу покрошила сыр. Остальную часть съела сырой. Ну и еще гречка(давно уже кушаю и блюдец, так что порции небольшие). Ну и,соьственно, чай.
|
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 11:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Меню на вчера:
З: Манная каша, чак-чак, чай О: 2 сардельки, помидоры (если бы была дома, то сварила бы гарнир) У: помидоры намазанные творогом+зелень На сегодня не знаю (я же в гостях, что Бог пошлет). Вот когда я дома, у меня всегда есть в запасе яблоки, чернослив, творог, когда активно худела в контейнерах в холодильнике былы нашинкованные овощи (морковь, вар.свекла), варен.гречка или рис. А пока приходится выкручиваться здесь и сейчас. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 11:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
А ты откуда Юль? Про успех рановато пока мне говорить. Но вчера стойко выдержала. Пришлось вечером готовить и первое и второе и еще и пирог спечь, но сама естественно не ела. Своих накормила и все! А еще мужчина мой вчера с рыбалки приехал. рыбки привез. Так что сегодня в меню у нас карпики! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 11:57
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
знаешь, я тоже недавно болела и температура ничем не сбивалась. Попробуй народный рецепт: пусть тебя кто-нить водкой пару раз разотрет. Температуры как ни бывало. |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:00
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем ,доброго утра! Всех с отвесиками(у кого есть)!
Болеющим скорейшего выздоровления! ![]() Я сегодня решила тоже померить свои старые вещи. Почти все налазит ,есть только одна убка из костюма ,которая пока в натяжечку ,так что пока буду ровнятся по ней. А потом ...... есть одна юбка ,которую я купила лет 5 назад ,так она мне год назад только на колени налазила.Я ее где-то спрятала, вот одену одну, потом найду эту"из молодости ![]() ![]() На сегодня З."кусочка тортика с кофе О.салат из помидоров и брынзы, сосиска У. свекла на пару. творог, чеснок |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утречко!!
Нельзя сердечки с морковкой и луком на ужин ![]()
Лиля! Ну ка встряхнуться!!!! От депрессии и скуки лучшее лекарство-шопинг!! Срочно в магаз и купить себе хоть что-нибудь: статуэтку, комнатный цветочек, вазочку, духи...Может даже туфли))) И все как рукой снимет!
Почему? Чем мотивировал?
Оля, я согласна! Сама сидела на кремлевке и за пару-тройку месяцев на три размера похудела.
Тебе стоит срочно вызвать врача ![]()
Супер!
Ну ты герой! Я так наверное не смогу... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Юля, на свадьбе будет из чего составить системный ужин. А вкусняшки можно без зазрения совести на завтрак домой забрать! Как любит шутить моя знакомая, побывавшая за границей в Лондоне у дочки, я с собой догги-бокс заберу (типа для собачки). |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Маша, спасибо! Я вот думаю, если не вино -его росто не хочу и не водку-тк надо закусывать, почему бы не разговеться хорошим коньячком? Закуски он особо не требует, можно и долькой лимона удовлетвориться. Лимон сжигает жир, и я думаю если не часто, а где-то раз в месяц или реже позволять себе так расслабиться, то сильно не привесишь... Короче, я проэксперементирую на себе как только будет повод и вам, девочки, отчитаюсь ![]()
Просто супер!! Мои поздравления!
И тебе мои поздравления!!!
Очень здорово!! Молодец!
Ничего ![]()
Пока ещё ничего, утро...Рабочий день начался.
Хихи))))
Все правильно будет)
Я тоже народный рецепт от простуды предложу... и тоже с водкой. Но это сли простуда. Или грипп.. Мне только это помогает, никаких таблеток не пью. Водку (100-150г) в эмал.посуду и на газ..Почти кипятим, добавить 2 столовые ложки меда, перемешать, ещё раз сильно прогреть, вылить в чашку, немного остудить, чтобы не обжечься и быстро выпить. И закутаться, замотаться, лежать и потеть.. А лучше спать.
А у меня есть такое джинсовое платишко, по которому я ровняться хочу)) Оно у меня уже лет пять лежит, размер у него 48 вроде.. Куда же мне с моим 54 в него влезть??? но за то эталон)
Точно, я уже для себя решила-обед видимо нарушу, салатики там всякие, а вот ужин до 18 из фруктов и овощей. И будет ок) |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:43
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Девченки всем привет, болеющим не болеть, нарушающим не жрать, кто с заветной комнатой не дружит тем слово в рифму как говорит наш Верунчик
![]() стоящим отвесов, унывающим хорошего настроения. Всех поздравляю с юбилейчиками и отвесами. Я потихоньку разгребаюсь с ремонтом. А еще на новом месте жительства судьба свела меня с потрясающим человеком моей тезкой Натальей, но об этом напишу позже и в другой теме дабы не флудить. Мое меню 6.00 кусочек сала с кусочком хлеба, пол пирожного заварного и немного тирамису+кофе. 12.00 омлет из 3 яиц и молока и сыра+ 3 киви +стакан молока. 18.00 масо 300гр свиной вырезки запеку в аэрогриле. Коменты по меню не пишу так как из постов не понятно чего и сколько было сьедено, как готовилось, и время приемов пищи нет. Всем удачного дня и отличного настроения мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:55
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. С отвесами молодцы
![]() Девочки спасибо что переживаете за меня и даже обсуждаете в семье. Прям даже не знаю что сказать. Ну вот чесно я буду старатся. Зуб даю. ![]()
А я думаю с понедельника стоит попробовать мне это мясное дело. На выходных пойду закупать. Много. ![]() tempted Успехшо вылечится Юль. Чёлочкина Привет. Класный ник.
![]() меню на завтра вечером. Отвес не знаю я не завесиваюсь. |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 12:55
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||
нечего ждать!!!! 100%!!!!! у тебя к осени минимум 4 кг УЖЕ уйдет!!! это ли не стимул начать уже сейчас? |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки это наверное тоже флуд, но я скопировала то, что не хотела раньше здесь печатать. ...пытаюсь тактично ввести систему в массы (ну хотя бы тёте привить - она полная, куча проблем со здоровьем, ведь еще молодая 43 года). Она говорит: вот уедете, начну (это при том, что ей врач перед УЗИ прописал 4 дня диеты) - это уже подозрительно - что мешает начать сегодня, прямо сейчас. Ну короче, я сижу, мажу помидоры творожной массой на ужин и по ее просьбе рассказываю, что я ела сегодня, как худела, как готовлю. Она в это время варит борщ - зажарка на масле, картошка в мясной бульон. Я распинаюсь про здоровое питание, про то что супы давно делаю без зажарки и мужу это очень нравится, про вред колбасы непонятного происхождения - короче сектантские проповеди включила! Ну тетя говорит: да, нужно и мне как ты питаться. Я поужинала, сижу чай пью. Тётя выдает: а я люблю борщ с колбасой! Я говорю: а-а... И она так мечтательно: вот нарезаешь колбасу прямо в тарелку, в суп . Я под столом, система ниже плинтуса. Не ждите, начинайте прямо с очередного приема пищи! |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:04
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Девочки добрый день всем удачи и терпения.
Я с Вами с октября прошлого года читаю каждый день это для меня как необходимость, чтоб не уйти с системы поскольку результат у меня не очень начинала с веса 69 мой рост 168 см сейчас вес был 65,6 но 2 недели назад перед КД скачок до 68 и стояк хотя соблюдаю все строго так примерно каждый месяц т.е. привес перед КД уходит к началу следующих КД и как выйти из этого заколдованного круга незнаю мое меню з. 2 бутера с колбасой, маленький кусочек коврижки,кофе без сахарас молоком около 300 гр О. тушеные на 1 ч.л. масла овощи(кабачек,баклажан,фасоль стрючковая,перец,лук,морковь)+свежий огурец вес 400 гр у. запеченая в духовке курица без кожи вес 150 гр, но это и мясо. Вот такие у меня дела может что-нибудь сможете подсказать, при этом последний месяц хожу 3 раза в неделю на аквааэробику. Спасибо ! |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:07
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||||
Девушки - всем приветики))))
Наташ! Не расстраивайся - все получится... У меня тоже депресуха - дочка болеет животом, муж - нехороший человек и к тому же пошел по наркотикам((((((, мама постоянно ворчит. Поменяла прическу - и та настроение не надолго подняла((( Радует только отвес в -500 гр)))
Ого!!! Нет слов! Поздравляю)))) ![]()
Молодец!!!
![]() ![]() ![]()
Супер!!! Поздравляю!!! Меню на сегодня: З - Кофе с молоком + 2 крипсы с паштетом + 1 крипса с сыром с плесенью + гроздь маленькая винограда + 3 оливки (хотела еще кусочек торта, но он не полез))) О - Вареная картошка + квашеная капуста с луком наверно и ложечкой масла + малосольный огурчик + может быть половничек щей системных У - Еще не решила. Или крипсы с сыром или рис сварю с овощами... В общем думаю пока! |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:12
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Лида держись мы с тобой ![]()
Слишком много будет если и капуста и огурчик скушай что то одно, щи надеюсь не на мясном бульоне будут. |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:13
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Девчонки всем здравствуйте ! всех с отвесиками! Так держать
![]() ![]() такие умнички все ![]() Кто болеет выздоравливайте, здоровье превыше всего! ![]() ![]()
может твой стояк и скачок с этим и связано... ![]() ![]() сегодня на обед 14.00. тефтельки (говядина) в томатном соусе собственного приготовления ( протертые в пюре томаты, лук, морковка, специи, зелнь, водичка), 1 вареное яйцо, 2 ст.л. гречки. чай зеленый. ужин 18.00. гречка, вареная свекла, чай черный, киви. |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:14
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||
я книжку Кати прочитала до начала системы..... прошло два месяца.....думаю ...пролистаю еще раз....так вот. на некоторые моменты уже по другому смотришь. В частности кофе с молоком. цитирую дословно
вам придется забыть о бодрящих напитках после полудня, если вам не нравится их вкус без молока. Т.е. до 12 вы можете добавлять в них все, что угодно, хоть мороженое,но после оговоренного времени - только чай или кофе "без всего" с минимумом сахара.. Смотрю, некоторые девочки на ужин позволяют себе КОФЕ С МОЛОКОМ ![]() С одним, конечно, никак не могу согласиться. Равнонасыщаемость З О У. И тут же она пишет что если в вас с утра много не лезет можете ограничиться легким перекусом, даже съесть шоколадку, а потом ближе к 12 позавтракать вторично. НО в 12 уже ОБЕД!!! Так что тут конечно БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Кто что думает по этому поводу? |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Леночка, я вообще так считаю, да и писали многие уже: если завтрак был допустим в 7, то к 11 часам можно позавтракать, но ближе к системе (я понимаю, не смешивать продукты типа хлеб с колбасой, или много сладкого и жирного). |
||||||||||||||||||||||
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||||
Ой спасибо))) Щи то как раз на курице)))) точно их не буду, и наверно потерплю с огурчиком))) Еще раз спасибо за подсказку))) Чтоб я без вас делала!!! |
||||||||||||||||||||||
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Лидия а не пора ли разводится с таким мужем ![]()
Обычно когда капусту квасят сахар добавляют... у тебя с сахаром????
Оксана у тебя очень обед слабый я бы уменьшила овощей до 200 грам и добавила гречки или рису ![]() и у тебя ужин очень маленький не равноценен завтраку и обеду так что добавь еще курицы ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:21
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
это дело на самотек не оставляй.. поговори.. начинай лечить (такие люди сами не справятся)... есть же психологические тренинги, может увлечь его надо чем-то другим, машинами, картингом.. ![]() Ты главное не кисни! ![]() ![]()
ой,Ленусь.. даже не знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это уже и есть перекусы... а за одним перекусом и второй не за горами.. нет нет нет... ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ! завтрак, обед, ужин! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже так подумала, но постеснялась написать lidochek63 Лида, а может лучше жидкого поесть - все-таки курочка (там в супе картохи нет, если ты пишешь системные?), а картошка варенная может и подождать. |