Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

18 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
"Оксана у тебя очень обед слабый я бы уменьшила овощей до 200 грам и добавила гречки или рису "
Света спасибо буду пробовать только если говорить о равнонасыщаемости то получается вес порций на завтрак обед и ужин д.б. примерно равным я столько мяса не съем, а от круп на ужин всегда привес и надолго
меню на завтра

з. кофе, бутер с колбасой, пирог кусочек ,фундук 6 шт
о. овощи тушеные, гречка
у. творог 5% 180 гр. ряженка 300 гр, слива 6 шт

Если что не так поправляйте

18 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Finik))
Мы не расписаны с ним...

Капуста покупная (про сахар в ней я как то не подумала)
Ruslana Muhtarova писал(а):
я тоже так подумала, но постеснялась написать

lidochek63
Лида, а может лучше жидкого поесть - все-таки курочка (там в супе картохи нет, если ты пишешь системные?), а картошка варенная может и подождать.

Наверно и вправду щи поем)))

* ёжка *
Он уже безнадежный человек - я его уже прощала за это дело, около года он не употреблял... я забеременела, он бросил работу - сам делал ремонт нам в его квартире, потом приехали с роддома жили у меня с моей мамой в 1-комнатной квартире. потом он с моей мамой разругался. не работает, денег не дает, я живу с мамой... вот так! последней каплей было то, что он мне предъявил зачем я хожу к платным врачам с ребенком и игрушек много ей покупаю.... а ему видите ли надо покурить ( и не сигареты). Я больше с ним не общаюсь, а его мать на него повлиять не может, но она на моей стороне ( отец погиб 4 года назад)... вот выговарилась.... извиняюсь что не по теме)

18 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
Кто что думает по этому поводу?

у меня иногда складывается впечатление о коллективном,не всегда согласованном творчестве...
* ёжка * писал(а):
может увлечь его надо чем-то другим, машинами, картингом..

девочки о чем вы? наркомания это болезнь!
lidochek63 Лида а тебе терпения...

18 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
девочки о чем вы? наркомания это болезнь!
lidochek63 Лида а тебе терпения...

Лиль спасибо огромное, и вправду это болезнь... раньше он работал и ему не до этого было, а теперь один ответ - вы че с ума сошли отвалите....а ну да ладно, мне надоело с ним беседы проводить, что не хочу дочку к нему на могилу водить и т.д. и слушать как он якобы пообещал дочке, что больше не будет. смешно даже!!!!

18 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
lidochek63
Лидочка, все у тебя будет хорошо ты молодая красивая встретишь еще человека который будет тебя и твоего ребенка ценить!!! friends А щас посвяти себя дочке она тебя точно любит искренне как никто другой !!!!! give_heart

18 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
* ёжка * писал(а):
ужин 18.00. гречка, вареная свекла, чай черный, киви.

Кристина у нас нет такого варианта ужина
Смотрю, некоторые девочки на ужин позволяют себе КОФЕ С МОЛОКОМ на ужин где молочка и можно пить кофе. Нельзя - значит нельзя.

Лена в вариантах ужина с молочкой можно добавить в кофе молока.

18 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
lidochek63 писал(а):
У меня тоже депресуха - дочка болеет животом, муж - нехороший человек и к тому же пошел по наркотикам((((((, мама постоянно ворчит

Лидусь , если у мужа пока все в начальной стадии, и еще ваши чувства не остыли попробуй побороться у вас ведь доця маленькая, тяжело остаться одной с малышкой, а мама -есть мама friends ты сама должна решить что для тебя лучше советы мамы или семья

18 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Стеша дж писал(а):
Лидусь , если у мужа пока все в начальной стадии, и еще ваши чувства не остыли попробуй побороться у вас ведь доця маленькая, тяжело остаться одной с малышкой, а мама -есть мама friends ты сама должна решить что для тебя лучше советы мамы или семья

Ларис! у него начальная стадия была наверно года 3-4 назад, когда я еще не знала ничего... Я была готова к нему вернуться недели 2 назад, а в эти выходные снова здорова!!! И он НИЧЕГО делать не хочет, ну и мне тогда не надо это. а дочке я найду хорошего папу попозже))))
Finik)) писал(а):
lidochek63
Лидочка, все у тебя будет хорошо ты молодая красивая встретишь еще человека который будет тебя и твоего ребенка ценить!!! friends А щас посвяти себя дочке она тебя точно любит искренне как никто другой !!!!! give_heart

Свет, спасибо за поддержку!!!

Девочки спасибо вам всем!!!
Все будет хорошо, главное в это верить!!!!

18 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Лидочка, все у тебя будет хорошо ты молодая красивая встретишь еще человека который будет тебя и твоего ребенка ценить!!! А щас посвяти себя дочке она тебя точно любит искренне как никто другой !!!!![/quote]
Romashki

18 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты

Я тоже над этим вопросом думала. Я помню в книжке катя писала о том что она очень рано завтракает ,а потом ближе к 12 еще что-то вредненькое ест. Я тоже теа иногда делаю ,так как с ребенком завтракаю уже 7 утра и до 2 мне хочется кушать, вот и перекусываю чего нибудь. Так я для себя решила! Но так бывает иногда ,если голод одолеет. А потом обедаю в 14:00 ,ужин в 18:00. И ничего ужасного в этом "перекусе" не вижу.

Девочки, а нам можно обезжиренную молочку? Брынза0%. Очень люблю с помидорками. Можно было бы на ужин.

18 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Liebe писал(а):
Кристина у нас нет такого варианта ужина

спасибо большое.. Использую 5 вариант ужина овощи/крупы )) Обойдусь без киви girl_haha

18 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Смотрю, некоторые девочки на ужин позволяют себе КОФЕ С МОЛОКОМ

Это я так всегда делаю!!! Ойойойойойо!!!!! А почему же нельзя, если молочка входит в ужин?

А против перекусов.. Они точно ничего хорошего нам не принесут
* ёжка * писал(а):
Я думаю кофе после обеда ни ни

А яне могу без кофе.. Я чай вообще не пью, что же делать? Воду пить?? Я её и так в течении дня много пью..
* ёжка * писал(а):
На то он и бодрящий, чтобы БОДРИТЬ с утра!

А я и на ночь могу.. И спать лечь без проблем.
lidochek63 писал(а):
муж - нехороший человек и к тому же пошел по наркотикам((((((,

Понимаю тебя как никто другой.. Мой муж-алкоголик.. это тоже не сладко. Мысли были всякие, и развестись в том числе. Но я его люблю... И я его подшила!!!!!! На три года. И мы купили машину. Так он счастлив до ужаса-возится с ней теперь, катается вовсю. Про выпивку и не вспоминает..

18 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Понимаю тебя как никто другой.. Мой муж-алкоголик.. это тоже не сладко. Мысли были всякие, и развестись в том числе. Но я его люблю... И я его подшила!!!!!! На три года. И мы купили машину. Так он счастлив до ужаса-возится с ней теперь, катается вовсю. Про выпивку и не вспоминает..

Девочки мы уже вообще ФЛУДИМ Embarassed но скажу не надо оставаться с наркоманом бывших наркоманов небывает те кто продают его всегда найдут способ подсадить опять..... так что Лида уходи пока не загубила свою молодую жизни и жизнь дочки...... Лучше пережить эту любовь чем жить в страхе а вдруг опять начнет или ждать когда он одумается....

18 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Девочки мы уже вообще ФЛУДИМ Embarassed но скажу не надо оставаться с наркоманом бывших наркоманов небывает те кто продают его всегда найдут способ подсадить опять..... так что Лида уходи пока не загубила свою молодую жизни и жизнь дочки...... Лучше пережить эту любовь чем жить в страхе а вдруг опять начнет или ждать когда он одумается....

Ну да за флуд извиняюсь))) а мой вообще тяжелый случай он и выпить очень любит, гремучая смесь и кодировали (хватило на 2 месяца) а ну его!!!! я пас!

18 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
lidochek63 писал(а):
а ну его!!!! я пас!

good2 Умница give_heart friends

18 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Finik)) писал(а):
Девочки мы уже вообще ФЛУДИМ

да уж.. Просто нудно было бы только меню обсуждать, хочется же познакомиться поближе с теми, с кем общаешься каждый день, да ещё и цель общую вместе преследуешь..
Я так сегодня увлеклась, что минюшку не написала.
З. кабачки жареные, хлебцы с мягким сыром, кофе с молоком сладкий, кусочек пастилы
О. картошка сгрибами и луком, тушеная на воде без масла, 2 помидора, кусочек сыра с кофе..
У. творог, грейп, киви

Девочки, так кофе с молоком на обед и ужин можно или нет?????

18 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, так кофе с молоком на обед и ужин можно или нет?????

ну если по списку ужин молочный то можно friends на обед точно можно НО БЕЗ САХАРА!!!

18 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Finik)) писал(а):
НО БЕЗ САХАРА!!!

ну это само собой)

18 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Марина15

Марина

46 лет
Электросталь

Марина15Мои рецепты
Девочки привет,я новенькая примите меня в Ваши ряды,хочу попробывать Smile

18 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Liebe писал(а):
в вариантах ужина с молочкой можно добавить в кофе молока.

а Катя пишет, что нельзя после 12 unknown
как уже писала ОДНА СИСТЕМЩИЦА unknown сорри не помню кто НУ НИКАК С ВАМИ НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ....
я вам уже цитату ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЕЛА , а вы в ответ все равно МОЖНО
еще раз кофе с молоком в обед и ужин ни ни morning1
а пить его или нет - -это уже личное дело каждого girl_claping girl_claping
Равно как и с утренними перекусами...

Я ем в 6,30, 12,00, 18,00
так вот с 12 до 18 я запросто выдерживаю НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. Только чай или кофе без ничего.
Но вот как прикажете, например, такое сочетание применять: я с утра ем три кусочка селедки с помидором и хлебом + чай.... и сверху селедки я закину кусок торта unknown unknown unknown красота!!!
Так вот лучше я этот кусок торта съем на работе в 10 часов утра с кофейком nyam2 nyam2 nyam2

18 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Марина15

Марина

46 лет
Электросталь

Марина15Мои рецепты
Девочки а как вставить линеечку в свой профиль или в сообщение

18 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Марина15 писал(а):
Девочки а как вставить линеечку в свой профиль или в сообщение
Привет! Welcome Линеечку вставлять в профиле, просто вставить ВВ код в подпись.

18 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Марина15

Марина

46 лет
Электросталь

Марина15Мои рецепты
Спасибо

18 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Marphusha
ИрискаДВ
Gerber-Daisy
Sheala
Finik))
натка...
Лилёшкин

Спасибо, девочки за поздравления girl_in_love
Стеша дж писал(а):
девченки не поверите у меня вся семья за нашу Веру болеет

И я за Веру.... Верю, что у Вера достигнет своей цели и наконец то нам покажется. Такая интересная личность и прячется. Wink
Kukjia
Liebe писал(а):
об этом напишу позже и в другой теме

Наташ, а в какой?
а Катя пишет, что нельзя после 12

Лена, она, наверное, имеет ввиду между едой с молоком нельзя. А в обед можно и на ужин, где входит молочка можно. Я частенько пью и нормуль. ПРосто кофе без сахара не очень, а с молоком мне нравится, даже кажется сладковатым.
А у меня сегодня ещё ушли 600 гр. Радуюсь по- тихоньку. Всё же за два дня 1 кг. ушёл - это как то подозрительно. Очень надеюсь, что не вернётся. Но линейку меняю, хочется увидеть, новые цифры.
Пошла готовить себе обед bye

18 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
maera писал(а):
Но линейку меняю, хочется увидеть, новые цифры.

и я за одно с тобой меняю.... за два дня мои -700 тоже хотят в новую линеечку Embarassed
чего будешь есть в обед?
моя менюшка
з - селедочка 2к +помидорчик+хлеб 1к+чай с 2 ч.л сах
в 9 кусочек шоколадки + мал.вафелька
о - гречка+помидорчик
у - зерн.твор 150 + помидор + чай
Девченки, кстати для тех, кто против утренних перекусов unknown
Мне, например, утренние нормалек...Подходят...
Действительно организмы ведь у всех разные... Кто- то не может с 12.00 до 18.00 выдержать...А я выдерживаю...Так что кто как подстроился под систему...Главное, что есть результат good2

Наверх