Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:30
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||
"Оксана у тебя очень обед слабый я бы уменьшила овощей до 200 грам и добавила гречки или рису "
Света спасибо буду пробовать только если говорить о равнонасыщаемости то получается вес порций на завтрак обед и ужин д.б. примерно равным я столько мяса не съем, а от круп на ужин всегда привес и надолго меню на завтра з. кофе, бутер с колбасой, пирог кусочек ,фундук 6 шт о. овощи тушеные, гречка у. творог 5% 180 гр. ряженка 300 гр, слива 6 шт Если что не так поправляйте |
||||||||||
18 Авг 2011 13:34
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||
Finik))
Мы не расписаны с ним... Капуста покупная (про сахар в ней я как то не подумала)
Наверно и вправду щи поем))) * ёжка * Он уже безнадежный человек - я его уже прощала за это дело, около года он не употреблял... я забеременела, он бросил работу - сам делал ремонт нам в его квартире, потом приехали с роддома жили у меня с моей мамой в 1-комнатной квартире. потом он с моей мамой разругался. не работает, денег не дает, я живу с мамой... вот так! последней каплей было то, что он мне предъявил зачем я хожу к платным врачам с ребенком и игрушек много ей покупаю.... а ему видите ли надо покурить ( и не сигареты). Я больше с ним не общаюсь, а его мать на него повлиять не может, но она на моей стороне ( отец погиб 4 года назад)... вот выговарилась.... извиняюсь что не по теме) |
||||||||||
18 Авг 2011 13:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
у меня иногда складывается впечатление о коллективном,не всегда согласованном творчестве...
девочки о чем вы? наркомания это болезнь! lidochek63 Лида а тебе терпения... |
||||||||||
18 Авг 2011 13:45
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||
Лиль спасибо огромное, и вправду это болезнь... раньше он работал и ему не до этого было, а теперь один ответ - вы че с ума сошли отвалите....а ну да ладно, мне надоело с ним беседы проводить, что не хочу дочку к нему на могилу водить и т.д. и слушать как он якобы пообещал дочке, что больше не будет. смешно даже!!!! |
||||||||||
18 Авг 2011 13:47
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
lidochek63
Лидочка, все у тебя будет хорошо ты молодая красивая встретишь еще человека который будет тебя и твоего ребенка ценить!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:47
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||
Кристина у нас нет такого варианта ужина
Лена в вариантах ужина с молочкой можно добавить в кофе молока. |
||||||||||
18 Авг 2011 13:51
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Лидусь , если у мужа пока все в начальной стадии, и еще ваши чувства не остыли попробуй побороться у вас ведь доця маленькая, тяжело остаться одной с малышкой, а мама -есть мама ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:51
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||
Ларис! у него начальная стадия была наверно года 3-4 назад, когда я еще не знала ничего... Я была готова к нему вернуться недели 2 назад, а в эти выходные снова здорова!!! И он НИЧЕГО делать не хочет, ну и мне тогда не надо это. а дочке я найду хорошего папу попозже))))
Свет, спасибо за поддержку!!! Девочки спасибо вам всем!!! Все будет хорошо, главное в это верить!!!! |
||||||||||
18 Авг 2011 13:55
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Лидочка, все у тебя будет хорошо ты молодая красивая встретишь еще человека который будет тебя и твоего ребенка ценить!!! А щас посвяти себя дочке она тебя точно любит искренне как никто другой !!!!![/quote]
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:57
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Я тоже над этим вопросом думала. Я помню в книжке катя писала о том что она очень рано завтракает ,а потом ближе к 12 еще что-то вредненькое ест. Я тоже теа иногда делаю ,так как с ребенком завтракаю уже 7 утра и до 2 мне хочется кушать, вот и перекусываю чего нибудь. Так я для себя решила! Но так бывает иногда ,если голод одолеет. А потом обедаю в 14:00 ,ужин в 18:00. И ничего ужасного в этом "перекусе" не вижу. Девочки, а нам можно обезжиренную молочку? Брынза0%. Очень люблю с помидорками. Можно было бы на ужин. |
||||||||||
18 Авг 2011 13:58
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
спасибо большое.. Использую 5 вариант ужина овощи/крупы )) Обойдусь без киви ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 14:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Это я так всегда делаю!!! Ойойойойойо!!!!! А почему же нельзя, если молочка входит в ужин?
А против перекусов.. Они точно ничего хорошего нам не принесут
А яне могу без кофе.. Я чай вообще не пью, что же делать? Воду пить?? Я её и так в течении дня много пью..
А я и на ночь могу.. И спать лечь без проблем.
Понимаю тебя как никто другой.. Мой муж-алкоголик.. это тоже не сладко. Мысли были всякие, и развестись в том числе. Но я его люблю... И я его подшила!!!!!! На три года. И мы купили машину. Так он счастлив до ужаса-возится с ней теперь, катается вовсю. Про выпивку и не вспоминает.. |
||||||||||
18 Авг 2011 14:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Девочки мы уже вообще ФЛУДИМ ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 14:16
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||
Ну да за флуд извиняюсь))) а мой вообще тяжелый случай он и выпить очень любит, гремучая смесь и кодировали (хватило на 2 месяца) а ну его!!!! я пас! |
||||||||||
18 Авг 2011 14:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 14:19
|
Kukjia
|||||||||
да уж.. Просто нудно было бы только меню обсуждать, хочется же познакомиться поближе с теми, с кем общаешься каждый день, да ещё и цель общую вместе преследуешь.. Я так сегодня увлеклась, что минюшку не написала. З. кабачки жареные, хлебцы с мягким сыром, кофе с молоком сладкий, кусочек пастилы О. картошка сгрибами и луком, тушеная на воде без масла, 2 помидора, кусочек сыра с кофе.. У. творог, грейп, киви Девочки, так кофе с молоком на обед и ужин можно или нет????? |
||||||||||
18 Авг 2011 14:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
ну если по списку ужин молочный то можно ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 14:27
|
Kukjia
|||||||||
ну это само собой) |
||||||||||
18 Авг 2011 14:44
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||
Девочки привет,я новенькая примите меня в Ваши ряды,хочу попробывать
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 14:58
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||
а Катя пишет, что нельзя после 12 ![]() как уже писала ОДНА СИСТЕМЩИЦА ![]() я вам уже цитату ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЕЛА , а вы в ответ все равно МОЖНО еще раз кофе с молоком в обед и ужин ни ни ![]() а пить его или нет - -это уже личное дело каждого ![]() ![]() Равно как и с утренними перекусами... Я ем в 6,30, 12,00, 18,00 так вот с 12 до 18 я запросто выдерживаю НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. Только чай или кофе без ничего. Но вот как прикажете, например, такое сочетание применять: я с утра ем три кусочка селедки с помидором и хлебом + чай.... и сверху селедки я закину кусок торта ![]() ![]() ![]() Так вот лучше я этот кусок торта съем на работе в 10 часов утра с кофейком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 15:00
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||
Девочки а как вставить линеечку в свой профиль или в сообщение
|
||||||||||
18 Авг 2011 15:05
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 15:09
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||
Спасибо
|
||||||||||
18 Авг 2011 15:22
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать в нашу дружную компанию. Marphusha ИрискаДВ Gerber-Daisy Sheala Finik)) натка... Лилёшкин Спасибо, девочки за поздравления ![]()
И я за Веру.... Верю, что у Вера достигнет своей цели и наконец то нам покажется. Такая интересная личность и прячется. ![]() Kukjia
Наташ, а в какой?
Лена, она, наверное, имеет ввиду между едой с молоком нельзя. А в обед можно и на ужин, где входит молочка можно. Я частенько пью и нормуль. ПРосто кофе без сахара не очень, а с молоком мне нравится, даже кажется сладковатым. А у меня сегодня ещё ушли 600 гр. Радуюсь по- тихоньку. Всё же за два дня 1 кг. ушёл - это как то подозрительно. Очень надеюсь, что не вернётся. Но линейку меняю, хочется увидеть, новые цифры. Пошла готовить себе обед ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 15:33
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||
и я за одно с тобой меняю.... за два дня мои -700 тоже хотят в новую линеечку ![]() чего будешь есть в обед? моя менюшка з - селедочка 2к +помидорчик+хлеб 1к+чай с 2 ч.л сах в 9 кусочек шоколадки + мал.вафелька о - гречка+помидорчик у - зерн.твор 150 + помидор + чай Девченки, кстати для тех, кто против утренних перекусов ![]() Мне, например, утренние нормалек...Подходят... Действительно организмы ведь у всех разные... Кто- то не может с 12.00 до 18.00 выдержать...А я выдерживаю...Так что кто как подстроился под систему...Главное, что есть результат ![]() |