Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 15:51
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
у меня такая же история. Точно в такое же время кушаю. Раньше было не в моготу терпеть, а сейчас привыкла. Я взяла себе за правило кушать на завтрак сначала что-нить существенное (мяско, кашку и т.д.), ну а потом чаёк с чем-нить вкусненьким. Так теперь могу и до 13 высидеть) |
||||||||||||
18 Авг 2011 15:58
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Девочки, привет!
О. Знакомая история. Тож с таким же жила. Уже 7 лет, как ушла от него, а наркотики-то он не бросил. Опустился ниже плинтуса.Еще и в тюрьму загремел. Представляю, если бы не ушла."Шикарная" жизнь бы ждала меня. Наркотики-это болезнь, и частенько неизлечимая. svetulja Смотрю, Свет, на твою линеечку и думаю: я ж точно с такого же веса начала и с таким же ростом, и даже результата хотеле добиться точно такого же. Вот же совпадение!
Маришка, поздравляю!!! ![]() Лилёшкин Лиль, а ты уже скоро на поддержание что ли уйдешь? Жалко ))) Мое меню на завтра: 7-00 З: овсяная каша(350), хлеб(6к), чай с сахаром 13-30 О: гречка(100) и куриное филе(150-200), запеченное в духовке, салат из огурца и перца(немного),чай 18-00 У: куриное филе(150-200) с бульончиком(100) |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:01
|
Чёлочкина
Леночка 30 лет Украина |
|||||||||||
Доброго всем дня)))
Лилия и Finik)) c осени хочу с мамочкой вместе начать))так веселее и поддержка будет )) спасибо,за ник)) дело в том,что у меня прическа с челочкой и одна знакомая меня так однажды прозвала)))вот и вспомнила,что челочкиной называли) а то тут таких Леночек как я очень много в никах)и все прекрасны)Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
+100 ![]() ![]() ой девочки,нафлудили мы с вамиии ![]()
![]()
ого! поздравляю!
![]()
не Сашуль, мне так нравится худеть на системе, что я пожалуй планочку опущу пониже ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:33
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
сегодня уже вылезла из дома - в магазин, да в парикмахерскую. голоса нет, но выгляжу уже лучше. да и по ощущениям - готова покорить опять весь мир
![]() сегодня с утра (7.00) доела кусочек пиццы, выпила большую кружку чая с лимоном и мёдом и... пошла дальше спать ![]() в 11 проснулась бодрая, весёлая ![]() ужинать буду позавчерашними тушёными овощами (если не стухли конечно))) всем отличного настроения! ![]() я, кстати, дождалась очередного отвеса ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:33
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||||
Спасибо за теплый прием!
![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:45
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 16:47
|
Julikus
33 года |
|||||||||||
Дальний Восток, Хабаровск)))
Правильные вещи говорите, Руслана! А я сегодня по просьбе брата вечером делала оладьи и не сдержалась-объелась ![]()
![]()
Выздоравливай скорей ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
ну со мной общаемся "на ты". а оладушки это ты зря. нарушать можно уже потом спустя месяцы на системе, когда обмен веществ запустится по-новому. короче, ругаю я тебя! знаешь с каким удовольствием ты бы их на завтрак уплетала? и гордилась бы! а так признайся ела и будто у себя украла! |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девы, всем огромнейший прювет! Табличка готова, прошу пардону за задержку!
Не забывайте завтра сдаться опять же таки в табличку! Всех люблю и новеньких (добро пожаловать ![]() ![]() Когда вернусь в Москву пока не известно, решается вопрос с садиком для Тимона, если нас берут, то я БЕГОМ еду домой! |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
а почему???
воооот! и я думала что можно! Вообще-то я кофе с молоком не люблю , но не понимаю почему нельзя.... |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Ой, Русик!!!!!!!!! Скока лет, скока зим!!!!!!!! Вернулась? ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:13
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||
Всем новеньким - Добро пожаловать))))
Девочки возник вопрос: В варианте ужина крипсы - сыр можно добавить йогурт без добавок или кефир или зерненый творог? я как то пробовала без всего, но что то даже не помню насытилась или голодала)))) |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
привет дорогая! да что-то решила здесь потусоваться. а что ты в трынделки не ходишь? или это из-за того, что не дома? |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нужно! А то будет очень голодно.
|
||||||||||||
18 Авг 2011 17:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, не хочу показаться занудой, но ведь если что-то написано в списках и мы все прежде чем начать систему читали их и распечатывали, то зачем задавать лишние вопросы? я вот кстати из-за этого когда-то и ушла из ЖиХ - пишут, спрашивают очевидное, а некоторые еще и пытаются опровергнуть устои системы. Не обижайтесь, сама когда-то начинала, но прилагала усилия почитать первую страницу.
|
||||||||||||
18 Авг 2011 17:27
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||
не согласна ![]() для чего ж мы общаемся тогда???? есть книжка....давайте ее почитаем и на этом все... аж как-то обидно ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:31
|
Julikus
33 года |
|||||||||||
Хорошо ![]()
![]()
|
||||||||||||
18 Авг 2011 17:37
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||
я тоже не хочу показаться ленивой - я читала списки, а так же скачана книга так вот выдержка из нее :
"Ниже я предлагаю несколько вариантов на выбор. Вы можете съесть только один из них за один ужин: — прежде всего это салаты из сырых овощей с заправками, используемыми в обед (кроме растительного масла); — вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки); — рис или гречка: — любое мясо в отварном или запеченном виде; — кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым относятся: чернослив, цитрусовые, ананас); — ржаные сухарики с сыром (не более 50 г); — обезжиренный творог; — яйца отварные только в виде самостоятельного блюда." Поэтому собственно говоря и закралось сомнение, кстати про рыбу то у Кати ничего не сказано на ужин. Я понимаю, что систему мы тут немного видоизменили. Я просто хотела посоветоваться.... |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:41
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Добро пожаловать Мариночка ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ты умница!! ![]() ![]()
Да ещё какой!! ![]()
Ой.. это же мои слова ![]() ![]() ![]() а я приготовила для мамы на ужин оладьи тыквенно-яблочные... + ванилина добавила.. ммм.. аромат то))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:43
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||
всем привет!
![]() ![]() мои даже фотки есть, почти в самом начале (2009 год) но...с января принимала дурацкие антидеприсанты ![]() ![]() ![]() нужно по новой начинать. а с вами всегда веселее. ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:45
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||
Видите,новенькие, как мы тут общаемся? Даже крылатые фразы переписываем ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки привет
![]() Вот настрочили, напишу меню и пойду вас почитаю Вчера з.17:15Свенинка острая с хлеб., торт от натанши-L,арбуз о.13:30тефтели с гречкой,салат из помид.с луком и йогурт.,1кус.арбуза у.17:45рыба зап.в дух. Сегодня з.6:15как вчера о.13:30драники из дух.(корт.,морко.,кабоч.,сыр-всё на тёрке,яйцо), салат из пом. с луком и йогурт.,1кус.арбуза,2чернос. у.в районе18:00 планирую рис проп. с самодель.соусом из помидор |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:48
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||
Всегда рады и новеньким и "старичкам")))) а про +10 скажу - в первый раз получилось, значит в этот раз результат будет еще лучше!!!!! |
||||||||||||
18 Авг 2011 17:52
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||
меню на сегодня:
з: поздний 10 часов ![]() о: 14:00гречка с молоком+ 6 штук слив маааленьких у:творожок, яблоко , штучек 5 (думайу) слив будет,молоко , если влезет или рис с яблоком ![]() вчера на ужин ела сердечки куринные в рукаве, мне ут них было так плохо, тошнило..., асегодня утром извенйайусь ![]() девочки из германии!!! вы где пропаренный рис покупаете и как он выглядит? ![]() |