Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 17:57
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 17:59
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||||||
кто повторно на систему возврашается, у тех вес сложнее уходит...
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 17:59
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Улыбается! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:01
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||||||
а что они значат?Непонятно как-то... |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Наташ, ждём расказа ![]()
Вер, а нечего говорить ненадо, просто у тебя теперь нет другого выхода ![]() ![]()
Лиля у тебя будет всё хорошо. И тебе букетик ![]()
![]()
Привет! ![]()
Да можно коффе с молоком на обед и на ужен, если ужен молочный.
Ой как это, видоизменили? У нас здесь такиеже списки и правила как и на офисиальном сайте. А как строго всего этого придерживаться или нарушать-каждый решает сам для себя.
Он продаёться в каждом магазине, потом названее напишу.
Конечно принемаем ![]()
Наверное у всех поразному. Но если систему будешь строго соблюдать и не нарушать-то результаты незаставят себя ждать ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:25
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||||||
аха, спасибо! в пакетиках- жето-же пропаренный? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Маш, какой-то ужен у тебя весь водиной. Замени ряженьку на творог ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:39
|
Макароша
45 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Мариша, прими мои поздравления!!! Всем привет, Девочки! У меня какая-то странная тенденция ))) за 2 дня при соблюдении был привес 800 гр. - отменила яблоки на ужин вчера, а сегодня отвес -700 ![]() короче, я в замешательстве ![]() сегодня кушаю так: завтрак - 6-30 - солянка, халва в шоколаде -1шт, кофе с сахаром и молоком, 2 пончика обед - 13-30 - омлет из яиц в духовке + фаршированный мясной перчик + вода без газа ужин - 17-00 - гречка + овощной фаршированный морковью перчик + зеленый чай Всем удачного дня и вечера!!! И завтра обязательных большущих ОТВЕСОВ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:47
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||
Ну может я чего то все таки недопонимаю, но я придерживаюсь правил отсюда))) |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
shinshila
Оля вот такой рис: Parboiled Reis.
Если на нём стоит то названее которое я тебе написала- то да. Иначе нет. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Пока не дома и инет хоть и хороший, но все равно иногда глючит. Да и Тимон не дает толком посидеть пообщаться.... ![]()
Ключевое слово - яблоки! Если привешивает с них на ужин, лучше перенеси на обед или завтрак. У меня такая же проблема, а яблоки люблю до обморока... вот и ем в обед на десерт! |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:52
|
Макароша
45 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Инга, надеюсь, что все дело только в них... Теперь буду смотреть - будет падать ли вес или нет, а то я уж испугалась, что вес стал ни с того ни с сего подниматься ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 18:59
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||||||
не не стоит... ![]() а у меня с яблоками зависит от того сколько яблок, а сколько творога( во выразилась) ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
shinshila
Оля была в твоей персон.галерее, тенерь я знаю кто-ты ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:35
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
забыла про меню на завтра:
завтрак - кусочек медового торта (сейчас буду печь), питьевой хеллус (если дойду до магазина), кусочище дыни ![]() обед - зажарю на сухой сковороде яйца штуки 2-3, помидорка ужин - ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:40
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||||||
урраааа!!!!! ![]() так, все, я тут больше не болтайу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, я же написала - извините. я просто хотела сказать, что попадая на сайте на систему нужно внимательнее читать 1-ю страничку. а кто спросил для чего же мы тут общаемся? для мотивации, хорошего настроения, контроля друг друга. и вот еще: все ежедневно пишут про привесы и отвесы - не зацикливайтесь! значит если вес как на качелях - то взвешивайтесь не каждый день, а раз в неделю и все!
|
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:09
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Лена уже пообедала очень вкусно. Сделала картофельную запеканку по рецепту Наташи только в аэрогриле и чеснока добавила http://forum.say7.info/topic46405.html. Вообщем меню сегодня такое: з. Макароны по- флотски, булочка с чаем. о. Запеканка, чай с 2 черносливами. у. Творог 150- 200 гр., смешанный с молоком + чернослив, может ещё апельсин. Вчера первый раз попробовала смешать творог с молоком и мне так понравилось. Кто то из девочек уже писал, что тоже понравилось. Так что для тех, кто не может впихнуть творог, попробуйте так.
Спасибо, Саш!
Юль, вот и здорово! Значит ты уже здорова, ну может почти. Долечивайся хорошо!
![]()
Лида, вот и правильно! Здесь такие же списки как и на оф. сайте Кати. В книге общие принципы описаны, а в списках уже всё подробно. И если их внимательно читать и ещё лучше распечатать и каждый раз заглядывать перед каждым составлением меню, то много вопросов отпадёт. Я согласна, что мы здесь собрались, чтобы подсказывать друг другу. Но иногда, действительно, задают такие очевидные вопросы, что возникают сомнения, а читались ли списки? Девочки, только без обид ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:16
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
У кого еще сегодня отвесы всех поздравляю. Вернувшитхся старичков приветствую. У кого семейные проблемы и болезни пусть все скорее налаживаеться.
![]() Марина15 Привет.
Марин что во мне интересного? Это вы все живете полноценой женской жизнью, растите детей, ведете свой дом. А я хомяк одиночка згоистка( только не стоит разубеждать меня в обратном, я знаю).Зафиг копчу тут небо не понятно иногда самой. но я привыкла. Все, проехали. Извините.
Я вас бояться начинаю уже. ![]() На завтра З Дынька мамина и геркулесовая каша О Тушеные морковка лук и капуста с рисом, 2 печеных яблока У Репка с творогом стала плохо спать. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:24
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Отличного дня и отвесов! Приветствую новеньких ![]() Меню на сегодня: З 8.20 отруби с молоком, булочка с сыром,маслом, шоколадка, семечки О 12.30 вареный рис, кусочек вареной курицы, апельсин У 17.40 вареная курица |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня из духовки - а по времени будто вместе ужинали - но уже очень хочу есть. девочки, есть ли кто-то, кто тоже не наедается мясом? меня хватает максимум на 1 час. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:32
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
ВЕР, точно от челеного. Я от него тоже глаза продравши лежу до 3 ночи. пей его в обед. Я черный пью и не привешиваю. Где же мяско в меню, не купила что ли? Мясом быстрей наедаешься. И желудок быстрей сокращайтся будет. Ты ж эгоистка, Вера, что тебе для себя любимой мясца жалко ![]() Я в тебя верю! Прям точно знаю, что хорошо похудеешь. Работа тебе предстоит большая, это не нам селедкам худеть.
или курица или мясо. не сочетаем в мясном варианте ничего
Наконец-то стали люди замечать мое преображение ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Вроде как он может повышать давление ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:45
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Я так привыкла, не много ем на ужин, потому что потом тяжело заниматься в спорт зале... Если не наедаешься - то надо увеличь порцию немного или заменить на молочку, потому что голод может спровоцировать спады, а этого уж точно не нужно допускать ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:52
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Спасибо Лильчик. Сегодня настроение лучше.
![]()
![]()
Юленька спасибо. Шопинг это здорово и правду помогает. Вчера купила себе платье. Надела его, а сестра мужа говорит ты так походела, живота после беременности почти не видно. Так приятно слушать такое. Вот и настроение поднялось.
Лидочка держись. ![]()
![]() ![]() Марина15 Добро пожаловать.
![]()
Конечно присоединяйся. ![]() ![]() Меню на сегодня: З: спагетти с подливкой из кабачков (100 г), канапе (2 шт), кусочек Тирамису, две мармеладки, кофе с молоком и персик. О: Куринные голени запеченные в духовке, гречка (150 г), салат из овощей У: запеканка из творога и чернослива (250 г), чай. |