Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:56
|
Чёлочкина
Леночка 30 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня)))
Лилия и Finik)) c осени хочу с мамочкой вместе начать))так веселее и поддержка будет )) спасибо,за ник)) дело в том,что у меня прическа с челочкой и одна знакомая меня так однажды прозвала)))вот и вспомнила,что челочкиной называли) а то тут таких Леночек как я очень много в никах)и все прекрасны)Всем хорошего вечера ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() За недельку и поболеть(горло и насморк) успела и в гости съездить. Систему старалась не нарушать. Но пила в начале болезни на ночь молоко с медом(мне хорошо помогает при болезни) и ужины иногда смещались, но не позже 19.00 Завтра взвешаюсь и посмотрю ![]() Меню на завтра(сегодня уже приготовила все) ![]() з.8.00 биобаланс творожный,2 жареных яйца,чай с чем-нибудь сладеньким о.13.00 тушеный рис с овощами и филе курочки у.18.00 отварная куриная грудка |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Jamaica
Элина, да я то себя знаю, просто у чужих людей (была у двоюродной сестры в гостях) особо выбирать не будешь - приходится есть то, что есть. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Если зел. чай при заваревание передержать, он действует возбуждающе, на некоторых даже сильнее чем коффе. Попробуй уменьшить время заваривания и если у тебя развесной чай полож его поменьше. ==ната== Наташа, привет. ![]() Девочки не болейте ![]() Моё меню измененей не потерпело, только к ужину добавила ещё огурец |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
скоро отпуск закончится и буду почаще ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:59
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||
И еще раз здравствуйте)))
Меню на завтра: З - Картошка вареная с капустой квашеной + кусочек тортика + кофе с молоком О - Щи системные на курице + рис отварной может еще чего нибудь добавлю... У - рис отварной с фруктами (сливка, чернослив пару шт, киви, если влезет пол грейпа) Ну конечно все может поменяться)))) |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:00
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||
привет ДЕВЫ,,,,,я тут честно ВСЕХ перечитываю,,,,,особенно меню,прямо сказки ШахариЗад,вкусненько и голову ломать не надо ,,,,
Оля-ля-ля я тут про МЯСО,я очень долго на белковых сидела,это самый быстрый и оптимальный сброс веса,и по опыту знаю если задастся целью быстро сбросить вес стабильно выстроить свой рацион из творога ,яиц,мяса зелёных овощей и гречки,3 дня и результат на лице,животе и попе,это для тех кому не отлучаясь от -60 нужно подтолкнуть вес, Ruslana Muhtarova мясо говяжье или баранина,насыщает на долго и ещё с омлетом из микроволновки без масла,ведь курочка это те же яйца,только в профиль ![]() да у меня -300 ![]() p.s.муж приехал\по работе он тоже всё время в разъездах он -дальнобойщик\завтракали вместе ,так он ошалело глядел как я намазываю масло на белую булку а сверху красная икра и салат,я ему с набитым ртом объясняю-диета у меня такая,,,,,а он мне нежно так -ДЛЯ БОРЦОВ СУММО? о,куриный суп ЗАМА с рисовой лапшой у,творог сыр,йогурт |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:18
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 0:32
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Классная у нас "диета", не правда ли? ![]() ![]() Всех "отвесившихся" с отвесиками!!!! ![]() Мое меню на завтра: З - 7,30 - карт. пюре с тефтелями, салатик из помидор с майонезом, чай с вафлей О - 12,30 - супчик без картошки, гречка с молоком, кофе с молоком У - 17,30 - помидора, творог с молоком. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 5:19
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||||||
Вот и настало утро нового дня! После вчерашнего зажора чувствую себя ужасно... Обещаю себе и вам, что больше такого не будет
![]() Вот меню на сегодня: З 8.00 каша овсяная(кстати, как вы относитесь к кашам быстрого приготовления? Иногда-то можно?),чай, 2 оладья, 2 конфеты, немного горького шоколада и яблоко О 13.30 рожки тв. сорта пшеницы с яйцами (готовить буду либо на сковороде без масла, либо в пароварке, либо сварю-ближе к обеду решу) У 17.30 гречка, морковь. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 8:11
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]()
да он у тебя юморист, Лариса ![]() меню на сегодня: з. ленивый хачапури, плюшка с апельсиновым джемом, персик, шоколад, казинак (что-то даже перечислять столько стыдно...) о. рис с помидорами и паровая курочка, горсть сушеных яблок у. или паровая курочка, или овощной салат с зерненым творогом. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 8:50
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!
![]()
Ой с утра так настроение поднялось ![]() ![]()
Поздравляю с отвесиком ![]() Мое меню на севодня: З(6:30)два бутерброда с плавленным сыром,банан и три конфетки О(11:30) макароны из твердых сортов с сыром (200гр) и салат из овощей заправленный иогуртом (100гр) У (17:30)дольки кабачка и помидоров запеченые под сыром ![]() Всем хорошего последнего рабочего дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 9:34
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Поздравляю с отвесиками! Новеньким - привет!
Юлек, ты экспериментируй, только девочек не агитируй! ![]() ![]()
Господи, как можно ее в горячем виде? Это ж уму и печени непостижимо! ![]()
Верунь, я с тобой попробую. А то че-то меня вчерашняя гречка подкосила... (или это был арбуз? ![]() ![]()
Видимо, пора применять "тяжелую артиллерию" и подумать об изменении жизни. Она у тебя одна и дочь у тебя тоже одна и родилась ты и ее родила не для того, чтобы быть жертвами.
Ниче подобного ![]() ![]()
Судя по аппетиту, Юлек, ты пошла на поправку... ![]() Я вчера дала маху. Съевши на ужин гречку с кабачком тушеным, глаз упал на арбуз, рука потянулась, рот сожрал... Результат: + 400. Ем: з - яичница с помидоро и колбасой, кусок сладкого пирога со сметаной, шоколадный батончик, чай о - салат из морской капусты с огурцом и морковью, рис, котлета паровая у - рис, ким-чи (не могу - ХОЧУ!!!) |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 9:37
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
привет! с возвращением ![]()
Оль, не нужно себя так программировать!
ну вот видишь,значит все таки яблоки ![]()
Вер,ну вот опять ты со своей низкой самооценкой...начни потихоньку путь к себе, и все наладится ![]()
и правильно делаешь ![]() ![]()
а ты его во сколько пьешь? замени вечером на травку-мелиссу например,полезно и вкусненько чего то Лена ОрЛенок пропала ![]()
ты у нас мамуля молодая? кормишь еще?
![]() ![]() ![]()
Светик тебе нельзя падать,замуж скоро, вдруг синяки ![]() ![]()
Светик какой сыр с овощами? ![]() ИрискаДВ Маш, а у вас акул нет? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 9:49
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ну наверно потому что ты съела гречку с овощами и закусила фруктом ![]()
Ой совсем забылась ну значит будет кабачки с помидорками и гречка ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 10:23
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Девочки доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З.2 жареных карасика, кусочек творожного пирога, 3 конфетки, чай. О.Суп пюре на мясном бульоне(морковь, лук, кабачок, брокколи), салат из огурцов и перца. У.салат из моркови и свеклы заправленный йогуртом. Пока не взвешиваюсь, подожду до понедельника, а там может быть порадуюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:01
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
Сегодня отвес -200 гр)
Ничего страшного - уйдет и еще с собой столько же утянет))))
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:13
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
какая слоооожная цепочка )))))) у тебя не тело - а мануфактура! Одно тянется, другое падает, третье ест! А-та-та Ириш!!! ![]() ![]()
ПАЗИТИИИФФФффффФФФФФфф! ))) Девочки, вот вам для поднятия настроения: Этикетка в магазине(рядом с телятиной и свининой - КОТ! ![]() (Для минчанок-форумчанок - это BIGZ) ![]() Менюшка: О: фаршированные кабачки с рисом и сыром. У: капуста, тушеная с кабачками и луком |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:23
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:33
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Лиль, фиг его знает... Но сказали, вроде, что они в Японском море появились, а мы на Тихоокеанское побережье ездим. Вообще, держим руки на пульсе. Страшно.
Вот такая я балда... ![]()
Оль, че, в Минске голод? На котов перешли? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Всем привет !У кого отвесики
![]() ![]() что ем: 7-30: каша ячневая со сгущ/маслом-300,кусочек хлеба с майонез. и помидор(долька),2 ложки заливного,ложка творожка 13-00:картоф. пюре(200)+свекла(100) с 1.ч.л. маонеза+помидор,творог 2 ложки+2 криспа+чай. 18-00:куриное заливное(200)+кус. курицы. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:50
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки привет. Хотела спросить. От арбуза у кого-инть привешивает?? А то я вроде и систему не нарушаю, а арбуз кушаю и вес вверх ползет
|
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:53
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||
Саша девченки часто обсуждают что у многих от него привесы.
Саш ну как же ты не нарушаешь ведь по системе разгрузочные дни запрещены, а ты их делаешь. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:53
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Судя по всему - я могу... Но пока - это предположение.
|