Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Очень много у кого! Так что лучше ешь на обед или вообще на завтрак!! У меня в том числе! И ещё от сырых яблок у многих (от печёных - всё ок! поэтому теперь запекаю их в микроволновке )! |
||||||||
19 Авг 2011 11:55
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
Лена такой салатик лучше заправить творогом или просто творог в прикуску скушать тогда будет правильно не только по сочетаемости, но и по насыщаемости. |
||||||||
19 Авг 2011 12:03
|
Пельменb
52 года |
|||||||
привет всем. У кого отвесы поздравляю.
Зеленый чай сегодня меняю на мелиссу. Видимо я им увлеклась слишком.
Оль вот сколько помню никада не могла мясом наестся. От она жадность ![]()
Это как?
Маш я плпнирую пару раз в день его точить, а ты? Лилёшкин Пасибо. А город де живу не скажу. ![]()
ммммм... няка.. Alexandro4ka Вроде многие в привесе от него. Я подощреваю что "2 кусочка" бывают ооочень большие. Может и от этого. меню на завтра вечером. Мне очень тяжело в ночи. Я не сплю и дико хочу жрать. Картинки еды мешают уснуть и желудок сворачивает. Пью воду, ставлю у кровати бутылб. Точно от зелен чая такая фигня. Я раньше на раз-два засыпала. |
||||||||
19 Авг 2011 12:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
многие привешивают, а я наоборот. У меня от арбуза отвесы очень хорошие, и наедаюсь я им. как будто слона сожрала.
Я другая оля, но тоже из Беларуси. У нас мяса вообще нет в магазинах, все в Россию вывезли, а если появляется. так очереди как в СССР |
||||||||
19 Авг 2011 12:15
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Ну неужели это из-за этого?? Я так хорошо себя после них чувствую...
Я в последнее время на обед его кушать стараюсь. Теперь придется завтракать им...(
А ты не смотри перед сном на такие картинки. Со временем привыкнешь не кушать после 6 и желудок сам у тебя просит не будет. Я во вечерам могу стоять часами у плиты и мне ничего даже попробовать не захочется
я бы только им и питалась, а тут... |
||||||||
19 Авг 2011 12:19
|
Пельменb
52 года |
|||||||
![]()
Саш я имела ввиду картинки в голове. Они сами смотрятся. Лезут и лезут. ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:33
|
Liebe
|||||||
Сашуль ну я же не ясновидящая может и из за разгрузок я просто написала что это нарушение, а выбор за тобой. Я соседнюю темку читаю иногда но не все а урывками, вот суть не уловила там все на воде сидели, а теперь смотрю молочный чай в ход пошел, это значит вода не помогает будем искать другие пути сдвинуть вес? В той же темке увидела твое меню
ну разве ж это обед этого даже на ужин мало и не сытно, арбуз одна вода ты просто забиваешь им желудок и кажется что наелась к тому же он сладкий. Прежде чем искать не системные способы подтолкнуть вес, попробуй наладить нормальное системное питание. Ну это только мой тебе совет, а следовать ему или пропустить мимо это уже тебе решать. |
||||||||
19 Авг 2011 12:50
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Это я так кушала, потому что позавчера голодала. Сегодня я нормально питаюсь ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:55
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||
19 Авг 2011 12:57
|
Liebe
|||||||
Ну вот смотри что ты имеешь в итоге 1 день голодовка совсем без еды, 2 день из за той же голодовки питание скудное, а это значит два дня коту под хвост на третий день все то что ты скушаешь организм отложит про запас, оно тебе надо?
|
||||||||
19 Авг 2011 12:57
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||
что-то после
уже и сомневаешься в этом. Тоже не обижайтесь старожилки, но если вам лень отвечать на вопросы новичков и они вас раздражают, то тогда надо уходить в трынделки и о системе не говорить. А то получается, что спрашивайте, девочки, мы готовы вам помочь, а как девочки спрашивают, то получается обратное читайте первую страницу. Мы как раз и читаем, и не только первую страницу. Простите, но если честно, то как-то аж все настроение пропало... |
||||||||
19 Авг 2011 13:00
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Ну а как быть с кожей тогда? Она такая стала чистая... Тем более у меня и на системе вес-то и не особо сдвигается. Может она мне не подходит? |
||||||||
19 Авг 2011 13:04
|
Liebe
|||||||
Саша твой вес судя по линеечке в норме, а это значит что он не будет уходить быстро и нужно бороться за каждые 100 грамм наберись терпения. |
||||||||
19 Авг 2011 13:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
![]() я с утреца сдала 4 пробирки крови на анализы, потом уже полетела домой есть обед изменяю - гречка с куриной ногой из духовки (в фольге, без кожи) ужин - свинина из духовки, в фольге отвес зафиксировался, чему я несказанно рада. мелочь, а приятно ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 13:12
|
Liebe
|||||||
Лена конечно мы готовы помочь, ведь есть нюансы которые после прочтения списков уловить сложно, но и новички должны понять, что если каждый раз вместо того что бы заглянуть в списки, задавать в этой темке очевидные вопросы которые доходчиво разжеваны в списках, то так и не научишься самостоятельно понимать систему, а ведь есть ситуации когда спросить не кого и вот тогда начинается допускание ошибок потому что систему до конца самостоятельно не поняли. А обиды новеньких мне понятны, сама такой была когда начинала и очень благодарна сейчас модерам с оф.форума что лишний раз отправляли нас новеньких списки читать. Зато сейчас меня ночью разбуди я все наизусть расскажу. Так что без обид девочки. tempted Юль я рада за тебя ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 13:39
|
Пельменb
52 года |
|||||||
во что нашла.. Саш ну слов нет... Зачем такие муки то?
![]()
Наташ да тебе уже книгу пора писать. Ты же круче по кг чем сама Мириманова. Скажи у тебя наверное есть свой фанклуб? |
||||||||
19 Авг 2011 13:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
Alexandro4ka
Саша у тебя не только голодовки ну и там съела в выходные конфетку там съела потом поголодала и вес правильно не уходит потому что ты организ держишь то в напряжении то раслабляешь... у меня тоже не так много скинуть надо и вес уходит может и не так быстро но уходит и без издевательств над организмом!!!!!!!!!!!!!!!! Так что возвращайся давай к нам на систему ![]()
Поздравляю ![]()
Да и мы в нем ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 13:54
|
Liebe
|||||||
Верунь книга уже Катей написана мне до нее далеко и я ей очень благодарна за систему потому что если бы не она я бы так и не похудела, а жирела бы дальше. Фан клуба нет есть люди которые на одноклассниках помощи просят или в других соц сетях стараюсь помочь по мере сил. Недавно шла с ребенком по парку и встретилась мне женщина русская разговорились она мне о своих болезнях поведала я ей про переезд и про то как трудно начинать все заново на новом месте в дали от близких и друзей. А она такая полная что еле ходит и я у нее на прощание спросила а похудеть не хотите без таблеток и голодовок, поведала ей свою историю похудения так она долго меня крутила вертела и не могла понять куда делись мои лишние кг и кожа которая по ее мнению должна висеть мешком, договорились созвониться и пообщаться. А вобще у меня сейчас такое состояние души что хочется остановить каждого встречного полного человека и поведать ему про нашу чудо систему. Есть планы собрать тут на новом месте жительства группу полных людей и помогать им перейти на систему, но это пока только планы. |
||||||||
19 Авг 2011 13:57
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:02
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
то, что ощущаешь после голода - стоит того, короче цель оправдывает средства
ну у меня как бы давно без нарушений особых... После 12 теперь конфеты и не лезут ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:10
|
tempted
|||||||
вот и мне также |
||||||||
19 Авг 2011 14:17
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||
Наташа, молодец ты просто!!! Восхищаюсь твоей заботой о других!!! ![]()
Леночка, ну что ж вы ругаетесь? Не надо портить себе настроение-это несистемно. ![]() ![]() Finik)) Светик, через две недели свадьба, уже дождаться, наверное не можешь! Запоминай каждое мнгновение (особенно ЗАГС): почему-то свадьба пролетает, как во сне . ![]() Мое меню на завтра: 7-00 З: овсяная каша(350), хлеб(6к), чай 13-30О: ленивый голубец(тушеная капуста, рис, мясо курицы на воде)350, салат из огурца и перца, яблоко печеное, чай 18-00 У: творог(250), суп из кефира, чеснока и огурца(200) |
||||||||
19 Авг 2011 14:18
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||
Liebe
Ты умница, что взялась за себя!
Ну как мне обьяснить своей свекрови, что кожа подтянется, и ничего висеть не будет. Или она просто не хочет худеть, вернее не верит , что сможет... весит около 130кг. ноги очень болят, далеко ходить не может, только по дому, если далеко то свекр на машине возит... |
||||||||
19 Авг 2011 14:29
|
Liebe
|||||||
Алена покажи ей фото до и после на которых женщины в возрасте на оф форуме помоему есть фото где такая уже не молодая женщина специально сфотала те места где кожа должна висеть и показала что все у нее ок и ничего не весит. А вобще конечно кожа после похудения не будет как попка младенца и может кое где и будет слегка дряблой тут все от возраста и личных особенностей организма зависит. Но ты обёясни ей что лучше похудеть и прятать проблемные участки под одеждой чем ходить толстой. |
||||||||
19 Авг 2011 14:34
|
tempted
|||||||
я на работе подсадила на систему несколько человек. одна женщина начала очень хорошо скидывать - заметно стало, как она подтянулась и т.д., а потом я её подловила с мороженым на ужин. она мне и сказала - "я смотрела телевизор, там сказали, что от диет мозги сохнут. я нашла причину, чтобы не худеть" ![]() тётка моя жалуется на то, что набирает вес (в ночной смене на работе едят торты с чаем). она в том году похудела от физ.активности - а сейчас стала толще опять раза в полтора. сетует, что ни одна нормальная одёжка не лезет, а худеть тоже "я не смогу найти время" ![]() |