Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:38
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
Сашуль спасибо просто при виде полных людей вспоминаю себя прежнюю как мне было тяжело с лишним весом для меня подняться на второй этаж было подвигом зато сейчас вот недавно лифт сломался а я теперь на 7 живу и без проблем поднялась. Просто думаю чтож я дура раньше то не понимала что надо менять себя, ведь говорили мне пора худеть а я все тянула. Если хоть несколько человек похудеют с моей помощью по Катиной чудесной системе значит жизнь будет прожита не зря ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:38
|
annet13
реутов |
|||||||
Всем привет, вышла из отпуска!
|
||||||||
19 Авг 2011 14:40
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||
Саш, я не ругаюсь абсолютно.....Я с большим удовольствием сижу на форуме....Просто бросился в глаза этот ответ и стало немножко обидно, что вместо поддержки и объяснений читайте сами. Действительно система получилась СВОЯ, потому как отличается от Катиной. ААААААААААААААА...вот вы и попались старушечки ![]() ![]() ![]() Читайте Катю..... ![]() ![]() нестыковочка получается ![]() ладно...проехали...я не обижаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:40
|
Liebe
|||||||
ААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:44
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||
Аналогично! Очень люблю по вечерам тортики печь, всякие вкусности и представлять как я ими вкусно позавтракаю. И муж сыт! ![]()
Отличная идея!!! Это поможет стольким людям у которых не хватает силы воли и веры в то что все получится. А Вы будете наглядным примером! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:44
|
annet13
реутов |
|||||||
отлично, на машине ездили в Крым, все объехали! Не нарушала, только бывали ужины около 7, но редко, и в основном мясные, на Украине проблема с молочкой! |
||||||||
19 Авг 2011 14:46
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
сейчас Аня всем нанашки по попкам раздаст
![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:47
|
Liebe
|||||||
Лен все дело в том что за последние годы Катя начала совершенствовать систему и списки продуктов на оф форуме и скопированные суда писала ОРХИДЕЯ администратор оф форума под чутким Катиным руководствам, а мы ничего не изменяли мы питаемся строго по спискам. Когда Катя книгу писала она не думала что у нее будет столько последователей и что разные люди будут воспринимать систему написаную в книге по разному, вот для этого и существует оф. форум где обсуждают все нюансы и постоянно корректируют списки уточняя те или иные аспекты. tempted Юль срочно убирай новую аву а то так вишни хочется что аж смотреть на тебя больно. ![]() ![]() ![]() Завтра пойду и себе вишенки прикуплю.
Завидую белой завистью |
||||||||
19 Авг 2011 14:50
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||
Большое сенк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:53
|
Liebe
|||||||
Битте шен Лена ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 15:18
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
![]() ладно, дамы, я спешу вас покинуть - поеду на очередные анализы ![]() сначала правда в темпе пообедать надо а потом устраиваться на очередную работу ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 15:24
|
Liebe
|||||||
Юль удачи в анализах и работе ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 15:31
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||
всем привет
![]() ![]() ]вышла из отпуска! ![]() ="tempted"]устраиваться на очередную работу ![]() ![]() ![]() у меня сегодня -200 |
||||||||
19 Авг 2011 15:35
|
Веруня03
45 лет г.Полевской |
|||||||
девочки вы молодцы,но плиз расскажите про систему по которой вы худеете
![]() |
||||||||
19 Авг 2011 15:40
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
Всем привет с сегодняшнего дня я опять с вами!!!!
Меняю линеечку!!! Примите пож-ста обратно!!!!! |
||||||||
19 Авг 2011 15:50
|
Liebe
|||||||
Вера система называется -60 а вся инфа по ней на первой странице этой темки, присоединяйся будем рады.
Конечно примем ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой Наташа, какая ты молодец. Думаю у тебя это получиться, ведь ты очень целеустремлёный человек. ![]()
У меня мама весит 100кг., больше года назад я распечатала ей списки, а она мне через тре дня заявила, что система ей не подходит. Как она это оприделила за такой срок-не сознаёться ![]() annet13 Ой здорова Ання вернулась. А мы тебя потеряли ![]() tempted Классная фотка ![]()
Вера, зайди на первую стр. в этой темке и почитай, там всй подробно написано. А здесь выстовляй своё меню на проверку и спрашивай, что не понятно. Давай присоеденяйся к нам ![]()
С радостью Оксана! ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 15:59
|
==ната==
44 года |
|||||||
Всем приветик
![]() Меня сегодня день взвешивания очень порадовал за неделю -2,8 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 16:02
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
ну давай уже делай линеечку. Так нагляднее будет!) |
||||||||
19 Авг 2011 16:03
|
Liebe
|||||||
Натульчик радуюсь вместе с тобой как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 16:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Маша, а что это такое? ![]()
Молодец, Наташа! Очень хороший результат!!! ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 16:10
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||
Натусь не будим здаваться ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 16:20
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
![]() Хочется сказать - глупые!! Посмотрите на меня! Я смогла! Такая я проэтакая, а всё равно СДЮЖИЛА!! Значит все могут!!!
Согласна!! В книге много ЛЕВОГО!! Особенно книга - "жизнь после..." меня убила!! Столько нарушать - сколько Мириманова описывает....!!!! Просто неприемлемо!! ![]() Поэтому, Леночка (ЕленаЕвгеньевна) - не обижайтесь! Мне тоже вначале говорили - читай списки! И спасибо - потому что спрашивала очевидные (как сейчас понимаю) вещи! А лёгкий шлепок иногда ОЧЕНЬ нужен - чтобы простимулировать! ![]()
Причина - не желание заниматься собой! нежелание ограничивать в чём-то! нежелание.... быть строгой к себе! Всегда проще расслабиться и жрать как не в себя! А повод - всегда находится! Мне тоже говорят - а может я не могу это.... для меня это не реально... я так не смогу... это слишком сложно!!!! Да НЕТ СИСТЕМЫ ПРОЩЕ!!! и действеннее!! Просто нет достаточного стимула - чтобы взять себя в руки! |
||||||||
19 Авг 2011 16:46
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
Д
Стоит только начать, а дальше все как по маслу пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 17:07
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||
Добрый день всем-всем!
Почитала вас, девочки! Такие интересные вещи пишите ![]() Меню на сегодня З 9.00 отруби с молоком, халва, булочка с сыром и маслом, печеньки, зеленый чай О 14.00 курица вареная, рис, помидорка, сыр кусочек, киви У 17.40 творог+ 5 черносливин, яблоко |