Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 17:19
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Я скажу так КТО САМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, ТОГО УГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО Это ж прописная истина. Может некоторым девочкам-женщинам нравится быть толстушками...И знаю мужчин, которые говорят что им скелеты не нужны... |
||||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 17:25
|
shinshila
49 лет германия |
всем привет!
![]() ![]() еле дочитала... настой у меня , как раз-таки, боевои,а что вес медленно уходит, так лучше об етом знать и не удивляться потом ![]() девочки, не ругайтесь ![]() ![]() у меня сегодня -400 ![]() мщню на сегодня: з:9:00 половина булочки с копченой семгой, половина круасана с варенэм, маааааленький кусочек мяса, две конфетки о:салат из капусты свежей, гречка с молоком. можно мне еше кусочек семги добавит? или ето перебор? ![]() у:творожок, яблоко сливы(5-6 штучек) если надумайу чт-то другое быстренько вам здесь напишу(посоветоваться) ![]() |
19 Авг 2011 17:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Привет всем!
З: Бутерброды с баклажановой икрой+сладкий чай О: Макароны с сыром + помидоры (2 блина - стыдно, но переживу ![]() У: Яблоки с творогом и корицей в микроволновке Отъезжаю сегодня домой, завтра буду питаться в поезде, но тоже системно: З: детские вредности О: Яйца, сосиски, помидоры, ряженку У: яблоки с творогом |
19 Авг 2011 18:25
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
Liebe
это здорово помогать людям,,,,,,только вот проблема,женский моЗг сам должен озвучить то что с ней произошло-в точных формулировках,без оговорок,тогда и толк есть и твоя помощь не будет как рыба об лёд,,,,, я вот себя классно ощущала и не считала толстой,а женщина с аппетитными формами,шмотки новые покупала,большие размеры-причина обновить гардероб,что плохо,,,,,но вот когда я чтобы трусы одеть стала садится,ноги как у слона отекали,врачиха сразу предложила операцию на вены-закупорка,,,,,а нет чтоб предложить -дама прикройте рот короче КАЖДАЯ ИЗ НАС САМА ВИНОЙ ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ И В ПОБЕДАХ И В ПОРАЖЕНИЯХ, И ТОЛЬКО САМА ИЗ СЕБЯ МОЖЕТ ВЫЛЕПИТЬ ГАЛАТЕЮ, ИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ПО,,ИЗМА ПОХЕРИТЬ И ЗАБИТЬ,ТАК ВЕДЬ ЛЕГЧЕ СДАТЬСЯ И ОСЛЕПНУТЬ НЕ ВИДЕТЬ КАК ТЫ САМА В СЕБЕ ТЕРЯЕШЬ И УНИЖАЕШЬ ЖЕНЩИНУ,,,,,,,,что то меня занесло -ДА? ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2011 18:26
|
zabiiaka_
Светлана |
И правильно. Все мы люди все человеки ![]() У каждого свои проблемы и свои пристрастия, а я вот водку ну никак, но многие у кого проблемы с желудком говорят, что им врач водку только разрешает ![]()
Я когда подруге озвучила азы системы она сказала: "это же прописные истины!" Я говорю ![]() ![]()
на словах то мы все горазды... ![]() ![]() Ой девчонки, я слегка оф топик ![]() ![]() |
19 Авг 2011 18:34
|
shinshila
49 лет германия |
![]() ![]() даааа уж, ет точно! ![]() куча причин: я утром есть не могу,какой дурак ест торты у шницели на завтрак и т. д. ![]() а больше всего меня бесит,когда мне говорят: ну ты же уже не сqамая "новая" , мама двоих детей, ты уже не сможешь выглядеть как девочка... а я и не хочу "как девочка", меня вполне мой возраст устраивает, просто хочу быть стройной, здоровой и легкой ![]() |
19 Авг 2011 19:07
|
Rendetta
37 лет Минск |
Привет девочки. Я тут новичок. На системе ровно неделю, а похудела на 2кг!!!!!
![]() Поверить не могу!!!! |
19 Авг 2011 20:03
|
zabiiaka_
Светлана |
Не слушай эти бредни - сможешь, а то и всех молодух попастых за пояс заткнёшь ![]() |
19 Авг 2011 20:31
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Я так поняла ,что вы ездили по Крыму. На Украине действительно все туго с молочной продукцией. Она есть но это почти все порошок. Но вот в Крыму я столкнулась с проблемой в прошлом году ,та очень мало молочных продуктов и не всегда свежее, потому что везут из других областей Украины. |
19 Авг 2011 20:50
|
kott
56 лет Западная Сибирь |
Привет, всем! Читаю всех вас давно (как и многие) и решилась к вам присоединиться... ПРИНИМАЙТЕ...
Читаю оф. форум.. там девочки чуть более жесткие, а мне это сложно... У нас тут, на форуме, хорошая энергетика( я так ощущаю). Хочу быть с вами!!! |
19 Авг 2011 20:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Катя, Таня - присоеденяйтесь, у нас здесь очень хорошо!!! ![]()
Оля, да это они от зависти, что ты решила взяться за себя, а у них нехватает силы-воли. |
19 Авг 2011 21:01
|
kott
56 лет Западная Сибирь |
Катя, Таня - присоеденяйтесь, у нас здесь очень хорошо!!! friends
Спасибо! Будем активны... ![]() |
19 Авг 2011 21:29
|
sushar
oksana 51 год франция |
Приветики всем худеющим!!! Я прочитала Катины книги и с такой лёгкостью взялась
![]() |
19 Авг 2011 21:42
|
kott
56 лет Западная Сибирь |
ЗАВТРА:
З: Кексы (2 шт. овсянныые), бутер с икрой, кофе; О: плов системныый (300), помидор большой; У: творог (125), овощи (или фрукты) |
19 Авг 2011 21:48
|
Пельменb
52 года |
Ты молодец Наташенька и у таких как ты все получается так как они задумали.
Ну что там можно ощушать после голода. Хороший аппетит. Саш конечно это не мое дело. Скажу за себя, было время когда я делала голодные дни и даже три подряд. Не скажу что я прям умирала, жить можно, но вес сброщеный весь вернулся.
А голод не нарушение думаешь? annet13 Привет ветеранам Ань. Не поняла что это ты на аве, думала новая девочка. tempted Удачек. Веруня03 Rendetta kott Добро пжаловать. oks-r Привет. Видела твою аву в старых темах.
Молодец Наташ.
Можно но соленая и малосоленая ыба на обед в небольших количествах.
Точно. У моих знакомых полненьких девушек мужья налеве имеют вот это самое.
Нормальный сброс. Пиши меню Девочки новенькие поставте линейки пожалуйста. Так понятнее.
Пиши как готовила плов и что за фрукты( овощи) на ужин завтра З Картошка с колбасой и блины с вареньем О. Сварю суп из кабачков с помидорами, гречка с куском кури и апельсин или два У. Творог с помидорами и чесноком, ряженка |
19 Авг 2011 22:11
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
Красавицы приветик.
Лариса поздравляю. ![]() ![]() ![]()
Конечно молодая мама трижды ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
quote=["tempted"]отвес зафиксировался, чему я несказанно рада. мелочь, а приятно [/quote] Юдь, авка супер. Да это точно. Так дальше держать.
Welcome back. ![]()
Лариса ![]() ![]()
Оксана, добро пожаловать. У нас здесь хорошо.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксана присоединяйся. 1 кг за неделю это совсем не мало. Какой у тебя вес и сколько хочешь сбросить? Сделай линеечку. так будет легче тебе. Мой лед тронулся. Привес в 300 г ушел, захвати с собой своих "соучастников" 200 г итог -500 г ![]() Меню на сегодня З: колбаса жаренная с яйцом, блинчики с вареньеа(4 шт), кусочек "Тирамису" и кофе с молоком. О: Куринные ножки запеченные в духовке, овощи может быть гречка, кефир У: зерненный творог, яблоко Девочки помоги пожалуйста. можно на ужин творог смешать с укропом, чесноком и все это подавать с ржанными криспами. Укроп это приправа? а чеснок если сухой? |
19 Авг 2011 22:40
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
не можно а нужно ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2011 22:44
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Не может быть!Это наверно только в Крыму тк курортная зона,а в Донецке все ОК.
Удачи! Девчонки всем привет!Наконец-то у меня работает инет,я поменяла модем и теперь все ОК ![]() Сегодня ела: З-мюсли со сливками,кофе с сливками,кусочек шарлотки,шоколадные конфеты(4шт). О-салат из пекинской капусты, яйца ,помидора,тунца в собственном соку,зелени,заправлен соев соус+1чл раст масла,свекла отварная,яблоко. У-творог(150),кефир(200),слива большая. Завтра ем: З-мюсли с медом и сливками,горячий бутерброд,чай,мороженое,если влезет теще виноград(уже поспел ![]() О-кролик запечен с грибами(редко),салат из помидора и перца заправлен йогурт+соев соус,рис бурый+дикий. У-зерненый творожок,помидор,кефир ![]() |
19 Авг 2011 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет! ![]() ![]() ![]()
У Веры курочка ![]()
В начале пути лучше всё подробно расписывать: как готовила, что входить в состав
![]() Rafiti Привет, Люба. А мы думаем куда ты пропала ![]() |
19 Авг 2011 23:26
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
Спасибо Кристина. Я такое люблю. ![]() |
19 Авг 2011 23:39
|
svetulja
Гость
|
sashaa
Видела твое сообщение,про совпадение роста и веса ![]() ![]() Всем приветик! ![]() девочки а на ужин можно,к примеру, 3 вареных яйца и чай? мое меню на завтра з 7:15 манная каша+кусочек хлеба,чай со слойками, 4 чернослива о 13:00 капуста тушенная с фаршем,болг.перцем,помидорами и кабачком +кефир+мандарин+2 кружка ананаса свежего. у 17:30 творог зерн.+свекла отварная+чеснок,кефир. читаю,читаю,а откомментировать всех уже времени не остается! ![]() ![]() всех с отвесиками-поздравляю!!!! ![]() у кого привесы-не отчаиваться!!! ![]() я вот сама с превкушением жду вторника,взвешусь. ![]() ![]() |
19 Авг 2011 23:44
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
можно |
19 Авг 2011 23:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем привет!
Мое меню: з. даниссимо, банан, 2 печенья, 3 конфеты о. 200 гр фрикаделек, 2 помидора, 4 сливы у. куриная грудь вареная |
19 Авг 2011 23:54
|
kott
56 лет Западная Сибирь |
Пиши как готовила плов и что за фрукты( овощи) на ужин
Плов без масла, с куриной грудкой; сегодня были: 1 большой помидор и четверть нормального огурца - все это с творогом! |
19 Авг 2011 23:58
|
svetulja
Гость
|
спасибо! ![]() |