Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:04
|
Fifocka
40 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||||
Привет девочки возьмете к себе, я на системе 2 недели, читаю вас у вас так уютно. Возьмете
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 0:07
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
конечно возьмем! ![]() |
20 Авг 2011 0:11
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
![]() |
20 Авг 2011 0:48
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
только что из гостей. Все пили пиво с сушеной рыбкой. Я ни-ни. Говорят - зациклилась на похудании. А я им, ничего не зациклилась. вы же близкие люди, поэтому вкурсе. так что никто не приставал выпей, да поешь.
Сижу пью вино сухое, расслабляет. Чет такая депресуха накрыла, благо отвесы радуют. скоро еще кило разменяю |
20 Авг 2011 1:13
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Конечно берем дорогая! ![]() |
20 Авг 2011 7:33
|
Sheala
45 лет |
Здравствуйте, девочки!
![]() Анюта вернулась, отдохнувшая, и с новыми силами будет за нами бдить! ![]()
это типа омлета с лавашем и сыром, но я туда еще и сосиску накрошила ![]()
Я думала, я одна такая, системой ударенная ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да-да! "а как это ужинать до шести? я же после работы не успею!", "а у нас в столовой такой еды нет... КАК таскать с собой???" Поражаюсь с таких людей... Но я думаю, значит они не хотят по-настоящему худеть. Потому что, когда хочешь, все эти мнимые сложности не останавливают! ![]()
Лен, вот не верю... Мне тоже некоторые говорят - я себя такой люблю... Но не верю я, что можно любить себя, когда с кряхтеньем наклоняешься, что бы застегнуть обувь, а пояс впивается в мягкий животик, как инквизиторская пила. А летом (я извиняюсь) под платье приходиться одевать панталоны, что бы не искалечиться. А от взгляда в зеркало или на фотографии хочется плакать. А в магазине слышишь - а у нас на таких ничего нет. Ну не верю.
не слушай их, Оля! фух, откомментировала ![]() я, как обычно - три дня подряд отвешивала, сейчас пару недель буду качаться... меню на сегодня: з. творожная запеканка, персик, шоколад, казинак ![]() о. кура с рисом и помидорами, овощной салат. у. овощной салат, заправленный зерненым творогом. |
20 Авг 2011 9:15
|
Мару_ся
55 лет |
Всем добренького субботнего утра!
Как всегда я одна, ау.....Все ![]() Поздравляю у кого есть отвесы и овесище -7,350 ![]() ![]() ![]() ![]() Я отвоевала 300гр., ну хоть столько за неделю после ТАКОГО косяка! Девочки, кто нибудь принимает гормональные препараты? Хотелось бы знать как с ними вес уходит? ![]() Вчера З яичница из 2 шт с помидором+бутер с сыром О борщ системный+ (печень+сердце) тушеные с луком на водичке У рыбка отварная(карась). Сегодня З- 2 дранника со сметаной(вечером пекла) О тушеные овощи(капуста+броккли+кабачок+перец+морковь+лук)+кусочек курочки отварной( без кожи) у Свекольник( отварная свекла+св.огурец+укроп+петрушка+Биобаланс 1%+мин.вода) чуток добавлю творога,если не наемся. Я что то пропустила? Некоторые девочки вес порции указывают, может тоже начать? ![]() |
20 Авг 2011 9:16
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
ДЕВЫ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ОТВЕСОМ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
![]()
Gerber-Daisy ЛИЛЬ а масянька твоя совсем кроха ![]() Стеша дж линеечка у тебя КРАСИВАЯ- результаты отменные ![]() ![]() Оля-ля-ля НА ПИВАСИК С РЫБКОЙ -ЗАБИЛА? ![]() ![]() ![]() ![]() Sheala Тань у нас с тобой такие ЯРКИЕ воспоминания-СТРАШИЛКИ ДА И ТОЛЬКО ![]() P.S.девы а я тут опять семью в СТУПОР вгоняла,,, с вечера решила на утро Тирамису заготовить,первый раз сама делала,к стати и орешки туда для эксклюзива приладила,СЫНОВЬЯ меня с миксером увидели ,КАРТИНА МАСЛОМ,мать торт ваяет,я такого 2года в доме не вытворяла,на стороне правда себе иногда позволяла,но в доме ни,ни,,,,,,на "детский" язвительный вопрос-А ТЫ ЧТО ТОРТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ? ответил любимый муж, -ЭТО ДЕВОЧКА НАША, СЕБЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК ГОТОВИТ,,,,, знаете как они ржали втроём ![]() ![]() ![]()
Марин,ну это ты ПОГОРЯЧИЛАСЬ МАЛЕНЬКО,я тут только спать собралась -11:25- а тебе хорошего дня,и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ты там ДРАННИКИ уже шамкаешь -да?всё иду спать чтоб от зависти не лопнуть |
20 Авг 2011 10:34
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() у меня сегодня-500
спосибо Ларис ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2011 10:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() Коротко о главном: З.Манты 3 штуки, чай.виноград О. Тушенные овощи. рис. У. кабачки фаршированные творогом с чесноком. Удачных выходных Вам девочки! ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2011 10:52
|
натка...
г.брянск |
Всем привет !
Ларис, с твоим мужем жить весело наверное ![]() ![]() |
20 Авг 2011 11:42
|
Оля-ля-ля
А у меня еще полкило в минус. Прям не нарадуюсь. Как отвешиваю, так такая веселая целый день хожу. Осталось 5.5 кг сбросить.
|
20 Авг 2011 11:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Девочки, всем приветик! А можно задать деликатный вопросик про "комнату задумчивости".
При системе бывает такое, что потом в эту комнату по 3 дня не ходишь? Я что-то переживать начала.... И отвесов соответственно в эти дни у меня нет. На сегодня меню : Завтрак- вредности Обед: Суп рисовый с мясом и овощами, салат из помидоров и огурцов Ужин: Рис с овощами |
20 Авг 2011 11:46
|
Оля-ля-ля
не переживай, это вначале системы у каждого бывает, организм перестраивается. Запарь чернослива на утро и все ОК. Потом наладится все. |
20 Авг 2011 12:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Спасибо! ![]() А ты здорово похудела!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2011 12:21
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Доброе утро, девушки!
![]() Меню на сегодня: З 8.30 хлеб с маслом и сыром-2 шт, пирожок, печеньки, шоколадка, семечки О 13.10 курица вареная, коричневый рис, вареная свекла + апельсин У 17.30-17.45 творог + 5-6 черносливин, яблоко, водичка от чернослива ![]() |
20 Авг 2011 12:22
|
Лилёшкин
39 лет |
привееет,ну наконец-то! ![]() ![]()
Лен,ну не обижайся ![]() ![]()
или ставь ее только до 12:00 ![]()
привет Оксан! с возвращением
![]()
![]()
Лилёк,уважаю! ![]() ![]()
непременно,Верунь ![]() ![]() ![]()
отличный результат ![]()
можно сухой чеснок не химический,просто засушенный? тогда тоже подойдет
я, все нормально,вес уходит
![]() ![]() ![]()
у многих такое наблюдается...спасаемся черносливом,свеклой,отрубями... всем новеньким добро пожаловать! ![]() сегодня ем: жареный кабачок с помидором,сыром,чесноком,1 печеная колбаска для жаренья, пиццу кусочек,халву, чай О:супчик вот этот http://forum.say7.info/topic17484.html на кур.филе, без картошки и гренок, с цв.капустой У: наверное криспы,творог, сыр,йогурт |
20 Авг 2011 12:25
|
Rendetta
37 лет Минск |
![]() ![]() ![]() З.Немножко пюре, 2 кусочка мяска, помидор,огурец, булочка, чай. О.Отварная кукуруза 2шт и наверно 2 персика У. Цветная капуста из пароварки, немного творога и стакан кефира. А вот персики в обед можно? |
20 Авг 2011 12:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки привет
![]() Всех с отвесами- с маленькими о большими ![]() Я тольуо яедавно позавтракала, сижу довольяая ![]()
Да-да Ання у нас очень хорошо ![]() ![]()
Танюшь, я вот тоже почемуто не верю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какае ты молодец, такими темпами ты очень быстро будешь у цели ![]()
Такое часто бывает.Ты сходи на офицеальный сайт, там этой проблеме целая темка посвещена, что небудь дле себя подберёж. И ещё у тебя и яа обед и яа ужин у тебя рис, а он тоже может закреплять. ![]()
Катя их в списках разрешёных нет- значит нельзя! |
20 Авг 2011 12:27
|
натка...
г.брянск |
![]()
Инкар, у тебя ещё и рис целый день,меня например он крепит ![]() ![]() |
20 Авг 2011 12:34
|
Оля-ля-ля
спасибо! окружающие замечают конечно же, но не все. Хотя девочки на форуме сказали, что невозможно не заметить 7кг. По поводу спорта, так поначалу я по полтора часа на велике каталась каждый день, вес очень быстро уходил. Сейчас времени нет на велик, да и дожди часто, но все равно вес уходит. Ну и еще причина быстрого похудания, наверное в том, что у меня все вкусное до утра крайне редко доживает. Соблюдай систему строго, прислушивайся к тому, что похудевшие говорят и у тебя все получится. А если до этого не мучила организм диетами - будешь таять на глазах. А еще я каждый день смотрю фото до и после, хорошо мозг настраивает. Из своего опыта могу сказать - побольше мяса, особенно на ужин, хотя не у всех от него отвесы. Главное - позитивный настрой, уверенность в том, что добьешься цели и все будет хорошо. |
20 Авг 2011 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Катя у тебя обед очень слабый. Персики убрать и остаётся одна кукуруза-добавь ещё что небудь. Незабудь только, что с кукуркзой нельзя мясное ![]() |
20 Авг 2011 12:36
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки, приветик!!!
Всех, у кого отвесики, поздравляю!!! ![]() annet13 О!Анечка наша появилась! ![]()
ну а остальные бредят рыженькими, русыми и брюнетками!Тож стройными ![]() Rendetta kott sushar Девочки, привет!!! Успехов в похудении! ![]()
Вообще-то это прекрасный результат! ![]()
48, 300. Уже все лишнее ушло.
Я тоже ем кашу с отрубями утром. И тоже реб по сто раз в туалет гоняет. Мое меню на завтра: 7-00 З: овсяная каша(350), хлеб(6к), чай с сахаром-2 бокала 13-30 О: суп с фрикадельками рисом и кабачком(300), салат из огурца и перца(150), чай 18-00 У: творожок(250) с яблоками печеными(2 средних), кефир(150) |
20 Авг 2011 12:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Саша, а какой у тебя рост? |
20 Авг 2011 12:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Привет Саш! Скажи, а какие у тебя по размеру кусочки хлеба? Я вот тоже с утра 6 кус. съела, просто лопаюсь сейчас... |