Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||
только дороже чем в москве!
в прошлом году было в бердянске, тоже плохо ![]()
рис вообще-то крепит ![]()
не за что! ![]() только я что-то привешиваю ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 13:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Аня, с приездом и С новой Авой ![]() А у меня КД ![]() З: пирог+шашлык 2 кус,чай,печенье с плав. сыром,арбуз О: Овощи туш.,чай У: куроБёдра+бульончик |
||||||||||
20 Авг 2011 13:36
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
привет-у меня бессонница 3:03 ночи,а я уже проснулась,хорошо что милый дремлет,а то бы опять ёрничать начал,,,,они так веселятся,что года 2 я всех этих утренних вольностей не то что не ела,даже думать себе запрещала ,,,,,а тут мамка во все тяжкие-просто сплошной кулинарный разврат,,,,но смешит их что я на этом собралась добиться рекордов в похудении,,,,
Диа78у меня для тебя новость ,если ты из своего рациона ,хотя бы до восстановления нормального процесса утилизации отходов, не исключишь РИС,с унитазом тебе не видеться ещё очень долго, утром тебе лучше, овощи с маслом растительным,овсянку,,,, по мимо всего кушай свеклу,персики ,сливу,кефир,у тебя не сбалансированный рацион,очень бедный на овощи и фрукты ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 13:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да, я вот на него подсела чего-то ![]() ![]() ![]()
У меня отруби лежат. ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот посмотрите, я разве смешно выгляжу: ![]() Не спорю худеть надо, но вот смеятся я считаю не над чем ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо за советы ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 13:45
|
annet13
реутов |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
только я на ней уставшая ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 13:53
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
девочки всем доброго утра (ну или дня-вечера кому как)
![]() у меня сегодня +700г ![]() меню на сегодня: з:9:00бутерброт с семгой, бутерброт с рамой и медом, две активии с цериалиями, 4 конфетки шоколадные ой-ё-ёй ![]() ![]() о:перчики нафаршируйу :фарш+рис,тушехые в подливочке излук,перчик, морковка,помидоры,или тпм паста (у нас она без добавок) у:творожок, чесночек,огурец, ёгурт |
||||||||||
20 Авг 2011 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Незнаю как обратиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 14:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Нет, я Инкара. Но под таким Ником шифруюсь от родственников ![]() ![]()
Конечно любя, только зачем на больную мозоль наступать ![]() Зато теперь я настроилась на системку решительно, спасибо ему ![]() Ой, я опять флудить начала ![]() Больше не буду ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 14:01
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
Диа78
![]() ![]() P.S.да ну их мужей,им не угодишь,,,,,вот мой говорит что - ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 14:06
|
annet13
реутов |
|||||||||
если не переела то нормально, но я бы все же 1 активию съела
а что это? |
||||||||||
20 Авг 2011 14:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Я их так хряпаю ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 14:20
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
есть же такие люди , которые ходят со значками на груди "хочешь похудеть, спроси меня "как" ![]()
аха, а у меня сеста двоюродная похудела, а потом снова поправилась специально-у неё, видете-ли, сиськи пропали ![]()
смотря какие гармоны, я принимала антидепресанты-результат:+больше 10 КГ сейчас принимаю новые из-за ендометиоза, еще не знаю, посмотрим, в бобочных действиях так и написано"повышение веса" ![]()
это зёрнышки всякие
не-а не объелась, в том-то и беда, сижу такая сытая и довольная-дурочка с привесами ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 14:34
|
annet13
реутов |
|||||||||
привесы тоже нормально ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 14:57
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
совсем не смешно,хорошая пропорциональная фигура
а мне кажется девочки бОльшую часть своих обидок мы придумываем себе сами,исходя из собственных комплексов и заморочек ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 14:58
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Девочки, всем привет!
annet13 Аня, с возвращением! ![]() ![]()
Лариса, ты нас веселишь по полной программе ![]() Я пока стою, закрепился мой отвес, радуюсь. Меню на сегодня: з. Каша рисовая с молоком, вафли, печенье с чаем, мороженое. о. Гречка, мясо в рукаве, помидорки. Чай с сыром. у. Творог с молоком, черносливом, апельсином. Ряженка. Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 15:55
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
162 см
целый кусок,разделенный пополам, т.е. 3 целых куска. А я нормально-это для меня лакомство, можно сказать.Иногда даже еще отрезаю ![]()
а сколько за отпуск плюсанул вес? Может еще от перемены климата, обстановки. В любом случае уйдет, никуда не денется. ![]()
Эт мы ,девочки, умеем. |
||||||||||
20 Авг 2011 16:21
|
annet13
реутов |
|||||||||
не сколько, как уехала, так и приехала, я не нарушала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 16:39
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Ань кто то из девченок писал,что от вина если привес,то через неделю ,а может и меньше уйдет ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 16:52
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||
привет всем!!!
![]()
если препарат подобран правильно, то он не сильно влияет на вес. я принимаю ОК уже месяца три и никак это на отвесах не сказалось,т.е. они были (хотя у меня вес уходит медленно) Давненько я не писала, но почитывала периодически. систему не нарушаю, хотя был один день срыва. но тому была причина. теперь все нормально. ![]()
по первости у меня такое было, потом все наладилось. на форуме девочки давали разные советы по этому поводу : заваривать с утра чернослив 4-5 шт. кипятком и пить натощак, просто воду пить побольше в течении дня(не чай, а именно чистую воду). кефирчик пить на ужин(если подходит по сочетанию).я еще с утра ела творожки и йогурты активия.
попробуй об этом не думать. ешь на ужин то, что хочется (из разрешенного!) а если Жора придет, зеленым чайком его напои ![]() ну и меню на сегодня: З: котлета куриная жаренная с кетчупом, чай черный, вафля, 2 круасана О: рис, 2 сосиски (мясо не успела приготовить), 1ч.л. кетчупа У: творог 180гр, 1-2 апельсина, кефир 100гр Завтра: З: творожная запеканка(200гр), сметана 1ст.л., чай, конфетка О: что-то системное, что у мамы в гостях найду У:гречка(200гр.), апельсин как-то вот так всем отвесиков ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 17:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Девочки привет!
Всем спасибочки ![]() Меню на сегодня з 8.00 творожок с фруктами, кусок медового торта(вчера пекла в 2 часа ночи, чтоб сегодня позавтракать ![]() о. 13.30 плов с курочкой+омлет из 1 яйца у. 18.15 рис , 2 огромных помидора. |
||||||||||
20 Авг 2011 18:33
|
Julikus
34 года |
|||||||||
Согласна с тобой целиком и полностью! Девочки, вот у меня к вам, уже бывалым системщицам, такой вопрос: вы где йогурты без наполниелей находите? Может быть, подскажите названия?))) Или их надо как-то самим готовить? ![]() ![]() Мой завтрашний рацион: З каша овсяная на воде "Быстров",малюсенький кусочек ржаного хлеба с фундуком, немного шоколада, кофе с молоком О рожки,яйцо, чай У творог, яблоко, ряженка. |
||||||||||
20 Авг 2011 19:57
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
не важно как ты выглядишь в глазах кого-то. ты худей для себя! Это главное. Мой муж наоборот расстраивается, что попа пропала. Может и твоему мужу округлости нравятся. Я вот приду к желанному весу, а ни попы, ни груди не останется. муж огорчится, но я же не для него , а для себя худею. И говорю милому, лифчик с поролоном и все ОК, похудею и уйду от тебя. Шучу конечно же. Мне с мужем повезло , за 14 лет он ни разу не отозвался плохо о моей внешности. И если говорил о моем лишем весе, то очень мягко и тактично. Но я бы по другому не позволила. Ты перестань обращать внимания на его подколки , нужно просто любить такого замечательного человека... себя саму, причем взаимно ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 20:07
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||
Девочки здравствуйте я Ольга ,принимайте в свои ряды.О себе написала вот здесь
http://forum.say7.info/topic44206-6750.html Сегодня на обед ела рис,куриную ножку и зеленый салат с помидорами.А вот на ужин пока думаю какой из вариантов,еще часа полтора в запасе ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 20:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Добро пожаловать, тезка! Присоединяйся, выкладывай менюшки. Поможем обязательно! все получится, было бы желание. Вон Наталья наша с 147 начинала( у нас тут фанклуб наташин) и ты сможешь. |
||||||||||
20 Авг 2011 20:34
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
девочки, у меня отвес -300
![]() |