Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:45
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
поздравляю - так держать! меню на сегодня З к-са московская 100г, чай 1печенюшка, перга 2 ст л, персик О 100г крабовых палок, 1 томат, 2 яблока, 2 мандарина(на обед домой не поехала, наелась ерунды, так чуть до ужина дожила) У 4 куриных голени, хотелось пятую, но потерплю, залью чайком, может не захочется, если не поможет съем. Все ж лучше, чем Жорик на завтра З голень с КОЖЕЙ с макаронами, мороженое, 2 печеньки О голень, салат из овощей , арбуз 2 кус У рис с черносом и яблоком(варю все вместе) |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:00
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
ДЕВЫ,ПРИВЕТ
у меня отвес в-800,я чуть с весов не слетела,,,,менять линеечку страшно,,,,,подожду чтобы 62,500 ко мне привыкли,,,,я от радости так над весами причитала,всякими нежностями их называла,мурлыча пыль сдувала,мы ведь с ними команда,,,,а когда привесы я им угрожаю отлучить от тела и унести соседке,пусть она их по прессует,,,, ВСЕМ УДАЧИ,РАДОСТНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ,и помним НАША ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА В НАШИХ РУКАХ,,,,, всё убежала ОСЛЕПЛЯТЬ МИР ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:04
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Всем привет. У кого отвесы поздравляю
![]() Настроения нет. себе в тыкву дать охота. Лежада до 4часов ночи вчера не могла уснуть. Не выдержала голода и поперлась на кухню. Все... ![]() ![]() На завтра. З. Сырники со сгущенкой и молоком О. Кабачковый суп (доем уж ![]() у Творог с репкой и морковкой, ряженка |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:19
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||
Доброго дня всем.
![]() ![]() ![]()
У меня три девочки-красавицы. ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо. Да это большое счастье. Люблю детей. ![]()
Оля не расстраивайся. все уйдет безвозвратно. ![]()
Оленька добро пожаловать. У тебя все получится. Ты сильная. Главное верить в себя и в то, что сможешь победить. Мы поможем. ![]() ![]()
![]() Меню: З: куча сладостей (300 г), бутерброды (2 шт) и чай б/с О: ![]() ![]() ![]() У: зерненный творог, криспы, сыр, кофе с молоком. пойду думать,что эдакое на обед приготовить. ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:23
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Вер будеш бита, я не зря написала свои отвесы рядом с линеечкой, на втором месяце тоже сорвалась,прилично добавила в итоге третий месяц с трудом сбросила, попробуй корвалдин на ночь 20 капель капать будиш хорошо спать ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:10
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
марка Простоквашино, называется Белый йогурт классический. Пельменb Вера, вот тебе волшебный пендель ![]() Все, встала, отряхнулась и пошла дальше. Не ругай себя, а продолжай системиться и все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:18
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
![]()
Прочла про твой второй месяц и вспомнила что у меня сегодня 2 месяца на системе. Вот так отметила ![]()
За пендуль мерси. Я так больше не будууу.. ![]() Спасибо девочки. Стыдно мне. |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:28
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||
ну у нас и кроме попы груди есть что предножить
![]() мой тоже,в каком бы весе не была и с какой прической всегда говорит,"главное, что бы ты себя хорошо чувсвовала" ![]()
![]() ![]() ![]()
ну с тобой не соскучишься, ей богу ![]() ![]() ![]()
вкусные будут завтраки ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:46
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Пельменb
![]() ![]() жаль руки коротки,не достать ты чего это себе позваляешь,ПОЗОР СИСТЕМЫ-60,,,,, -ну ничего,бывает вот с новыми силаи на барикады,мы тебя ЛЮ и ВЕРИМ в твою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и ещё ты тут писала о мультиках ....картинках еды в голове,мой тебе совет почитай книги в ините в разделе по психологии,там учат как себе помочь,я сама раньше этим очень увлекалась,,,,,тяжело нам обжорам найти СТЕРЖЕНЬ,НО ВОЗМОЖНО,многие тут тебе примером,это не далёкая Катя,а девчёнки не звёздные,каждая со своими проблемами,болячками,страхами и неустроенностью,НО СМОГЛИ И ТЫ СМОЖЕШЬ,ВКЛЮЧИ МОЗГ И САМОКОНТРОЛЬ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:52
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Вер, ну быает. не расстравайся.Все будет хорошо. больше не нарушай. Все таки нужно было прислушаться к советом девочек. Я вот нажралась на ужин и спать буду, как пшеницу продавши. Все же 5 куриных голеней не скоро переварятся. А че там репка твоя, так попердеть просто ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
да,это точно) я там еще для выпечки столько всего накупила, что завтраки мои системные еще долго вкусными будут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:57
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
неа. Приветик Настя. ![]()
Моск это мое больное место. Давай лучше по попени. А у меня юбилей... а вы тут сразу драться ![]() А поздравить? ![]()
Оль ну уморила. |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:12
|
Стеша дж
|||||||||||||||
Верунь ,ну ты уж определись по попене тебе, или проздравлять ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Привет-привет, Вер! Поздравляю с 2 месяцами системы!
![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:34
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||
Вот это отвесище, конечно от такое и полетать можно. ![]() ![]() ![]()
Низяяяяяяяяяя так Вер. Стрелять не будем, ты нам живая нужна ![]() Поздравляю с юбилеем. Ты все сможешь, не забывай. Не расстраивайся, а соберись с мыслями и дальше в бой.
Неа, не забыли. |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Всех у кого отвесики и отвесищи
![]()
![]()
Вера,с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:47
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||
да ладно вам, позор-позор.... хотя бы суп с кабaчками, а не торта КУСОК!!!!!
и я -не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 0:05
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
АГА, мы тебя ПЫТАТЬ БУДЕМ,в особо извращённой форме, ![]() а по попе бить не станем,там суп!!!!!! и ты по нам газами вдарить можешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() shinshila мы тут все падкие на передок-я имею ввиду РОТ,,,,, ![]() ![]() НО ХОМЯЧИТЬ НОЧЬЮ ,ЭТО СВЕРХ НАГЛОСТИ,за это определённо в МОЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 0:10
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Всем приветик!Завтра ем:
З-мюсли с медом и сливками,персик,кус пиццы,кофе с молоком. О-кролик запечен,рис дикий+бур,помидор,перец. У-криспы,сыр(17%жирн),ряженка. Всем отвесиков побольше,А ВЕРУНЯ НЕ БАЛУЙ! ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 0:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Вера, пожалуйста ![]() ![]() Главное дальше не позволять себе расслабляться. А то, что не спишь, надо искать причину. Если не наедаешься на ужин, то ешь по- сытнее. Вер, ты ещё писала, что сократила порции. Может зря, поспешила? По- позже сами бы уменьшились. И.... с юбилеем! ![]()
Лариса, поздравляю! Вот это отвесище! ![]()
![]()
Наташ, только не Галя, а Света. Я вспоминала её здесь сегодня. |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 0:23
|
Стеша дж
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 0:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Вера ай-ай-ай!!!! Хотя я сама такая, только вот если б уже срывалась, то на что-то повкуснее кабачкового супа.... Сегодня ела: з. 3 бутика с колбаской, 3 бутика с шокол. маслом, кусок арбуза, какао о. тарелище макарон с сыром и салат из помидор с майонезом, кусок арбуза у. яблоко, сливы, киви, творог 200 гр, молочком запила (теперь урчит живот) |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 1:10
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||||||
это был завтак ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 1:37
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
shinshila
мы тебя на шубу пустим ![]() p.s.вот тебе загадка - Где у мышки норушка? - Там же, где у лягушки квакушка, а у зайчика - попрыгайчик. |