Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 2:56
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
![]()
я сегодня весь день вожусь с лапулькиным медовиком даже лопаточку не облизала |
||||||||||
21 Авг 2011 4:51
|
Julikus
34 года |
|||||||||
Диа78(не знаю, как к тебе обратиться), у тебя очень красивая, пропорциональная, женская фигурка! Абсолютно ничего смешного,смотреть одно заглядение! А любимые мужчины очень часто говорят нам что-то, не думая совершенно, что могут обидеть, но всё, что сказано с нежностью и любовью, никакой насмешки в себе не несёт. Просто твой муж безмерно горд, что у него жена с такими красивыми бедрами, что это всё-его! ![]() ![]()
Ларис, прими мои поздравления, искренне за тебя рада! Ты такой позитивный человек! Давно в Торонто живёшь?
![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 9:19
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деченки всем доброе утро ![]() ![]() ![]() у меня сегодня -200 |
||||||||||
21 Авг 2011 10:10
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки всем, приветики!!!!
У меня на сегодняшний день -2 кг ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня ![]() У-возможно свежие овощи-пом.огурцы, добавлю рис, з/ч. Пошла менять линеечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 10:26
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
ничего себе отвес,поздравляю! ![]() а я ем: З: половина колбаски для жаренья, 3 маффина с халвой и творогом, кружка кофе с м., пару ложек салата с курогрудью копченой, арбуз немножко чет от жареного и жирного мне плохеет прям...а с вечера слюнки глотаешь.мда.. О: суп: кабачок цв.капуста пюрированы+мясной бульон с кусочками курицы+сыр туда же+молоко У: подумаю |
||||||||||
21 Авг 2011 10:56
|
svetulja
Гость
|
|||||||||
ДЕвочки,я в трансе
![]() ![]() завтра последний день КД,сегодня утром не выдержала и встала на весы...а таааам +1кг от линейки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 11:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Всем привет ! У кого отвесы и отвесищи
![]() Что ем: 8-00:3 печенья с плав. сыром,макароны с маслом(250 ![]() 13-00:Суп пюре(кабак+цв.кап.+кура),запеканка творож+компот чернослив. 18-00: куробёдра |
||||||||||
21 Авг 2011 11:31
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Всем привет! У меня сегодня еще -200 (55.800)
![]() меню на сегодня: з. Персик,немного дыни, чай с шоколадкой о. Перцы фаршированные, салат из огурчика и помидорки с 1 ч.л.сметаны или раст.масла у. 150 гр.творога, пару яблок, арбуз |
||||||||||
21 Авг 2011 11:34
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
еще как,ведь мышцы на много тяжелее жира! ты объемы меряй!!!!!!!! ![]() а у меня еще +300 ![]() все пошла вешаться... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 11:44
|
yulia2602
42 года Омск |
|||||||||
Девочки, всем привет.
Я новенькая тут. Два дня изучала систему 60, всю ночь глядела фотки До и после. И все, поняла, что хватит пассивно сидеть и ждать когда килограммы уйдут. Буду теперь с вами. Сегодня мой первый день. З: 10.20. Сладкий кофе с молоком, 3-4 шт сладких крекеров, 1/2 сосиски О: только еще будет. Примерно в 13.30. 3 сосиски+ салатик огурчики+помидорка У: планирую сделать нежирный творог с огурчиком+чесночок+ капельку кефирчика Пью зеленый чай. Полчаса назад взглянула на конфетку, вздохнула-налила себе чайку и все, уже не хочется ничего такого Надеюсь с вами я не нарушу и наконец-то начну питаться правильно |
||||||||||
21 Авг 2011 12:01
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Юлечка здравствуй!Добро пожаловать!И сразу по меню,не начинай с сосисок их можно крайне редко,лучше отвари кусочек мяса или рыбки и добавь гречу или рис что бы сытнее было,салатик можно заправить 1чл масла и лим соком.На ужин вместо обезжиренного творожка возьми творог с жирностью до5% и кефирчика можно не капельку.а стаканчик.А на счет конфеток, утром на завтрак можно ВСЕ.Удачи тебе ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:05
|
oks-r
|||||||||
Я себе еще распечатала, обеды, и варианты ужина, повешалана холодильник, так легче привыкать к новому питанию, и проще подбирать минюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Всем приветик!
Новеньким отдельный приветик ![]() Завтрак: Вредности Обед: Борщ с мясом, салат из огурцов и помидоров Ужин- курица запеченная в духовке, ну или просто варенная ( не решила еще как приготовлю) У меня сегодня отвесик ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:14
|
yulia2602
42 года Омск |
|||||||||
Rafiti
Спасибо за совет. Воспользуюсь. Как все же хорошо, что есть такой форум, где тебе могут помочь не нарушить и вовремя дать совет ![]() oks-r Я тоже распечатала)))). Теперь в ожидании первых отвесов |
||||||||||
21 Авг 2011 12:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
я вчера после обжираловки на ужин( 5 голяшек) пила и чай и воду. Ближе к ночи обильное возлияние сухачем, напилаь прям встельку. Сегодня с утра боялась взвесится... Минус 400 г. Обалдеть! Обожаю эту систему.
завтра от вина привес будет, а через пару дней вес закрепится, так что соро еще раз линейку поменяю ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Пельменb
А ну-ка не хомячить по ночам ![]() ![]() ![]() ![]()
С юбилейчиком ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот похудею ващееее загордится и буду его дразнить ![]()
Это из-за КД. ![]() Вот как совсем закончаться, так и отвесик будет я думаю ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:28
|
oks-r
|||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:33
|
Стеша дж
|||||||||
Ксюш привет, ты с какого веса начинала в октябре 2010 года, ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:43
|
oks-r
|||||||||
вес был 79 кг начала системничать скинула до 68 кг, потом забросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь решилась заново до победного!!!!!!! Вес сначала уходит быстро, потом медленнее!!!!Наверно это и было срывом, да и сайт не посещала, с Вами легче системничать всегда поддержите!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:45
|
annet13
реутов |
|||||||||
Вера, а почему ты не спишь? Бесонница?или жрать охота?
если мне чего-то нестерпимо хочется в неположенное время, я всегда себе говорю, ну ты чего, колбасы/мороженного/торта/салата не ела? Ела конечно, а этот только на вид красивый, а так не вкусный, фуууууу..... и жирный небось....
ну почему же, ранний завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и чего? а после завтра будет минус кг! у тебя же КД! |
||||||||||
21 Авг 2011 12:48
|
Стеша дж
|||||||||
система хороша тем , что ето почти образ жизни, ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 12:54
|
oks-r
|||||||||
Буду стараться изо всех сил, а да кстати моей маме 50 я ее подсадила на эту системку (нарадоваться не может теперь) она теперь меня догоняет по кг была около 80 кг, теперь она хочет папу вовлечь в это, ему по здоровью надо ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 13:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки всем привет! Новенькие Велком!!!
Всех с отвесиками!
Оля, такая же фигня.. Налакалась вчера с подругой вина, да что-то не рассчитала... ужинала вареной курой, ничего не нарушала.. Сегодня на работу еле встала.. НО!!! На весах -800Г Ничего себе... Сегодня меню: З. Пицца 2 кусочка, кофе с печеньками. О., У вообще не знаю, ничего не взяла с собой, настроение паршивое((((( С мужем вчера из-за моих посиделок с подружкой поругались, так он до сих пор злится, вот у меня аппетит и пропал((((( |
||||||||||
21 Авг 2011 13:09
|
kott
56 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Привет, всем красавицам!
сегодня: З - курник (маленький), кофе с овсяным кексиком; О - гречка с подливкой из индюшки, помидора, морковки, лука (все вместе300гр), кофе; У - гречка с овощами без масла, кофе. Всех, кто стал легче - поздравляю!!! ![]() Всем - настойчивости и терпения!!! ![]() Еще, к вопросу о неожиданных привесах: это с оф. сайта: "Это – месячный биоритм: максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла; максимальное накопление – 22-26 день цикла; "точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!" Может кому-то поможет... ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 13:49
|
svetulja
Гость
|
|||||||||
Всем приветик!!!
Ну девочки у вас и отвесики!!!! ![]() ![]() ![]() Я только со спортзала пришла ![]() ![]() СЕгодня ем З хлопья фитнесс от нестле с низкожирным(как правильно сказать? ![]() О тушеные овощи (капуста,помидоры,болг.перец,кабачек) с фаршем +салат из огурца и помидора,мандарин У шашлык из кур грудки маринованный в лимоне и йогурте с луком. |