Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:58
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Всем доброго утра! Вернулась из села Там немного поарбайтила и от системы не отходила и воа-ля цифры на весах не могут не радовать -800гр.
Всех с отвесиками! И с юбилеями!!!!
А как с объемами?
На утром ведь можно. Лучше сейчас съесть, чем вечером. А лучше не глядеть на конфеты и спрятать их подальше
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 14:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Алкоголь - яд, и чтобы от него избавиться т.е. быстрее вывести из организма, нужно его быстрее прогнать через все системы очистки (почки,печень,кишечник), а для этого концентрацию яда надо уменьшить, развести водой. Организм пытается сделать это сам, забирая воду в организме от куда только может (потому и сушит). Поэтому и отвес ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 14:24
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() Сегодня к вам присоединяюсь Возьмете меня к себе? ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 14:39
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||
Девушки, всем приветики!!!!
Все новеньким - добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() У кого стоит или + не расстраивайтесь! Кто нарушает - ![]() ![]() ![]() У меня за 2 дня -300 гр))) Меню сегодня: З - был мощный)))) жареная рартошка + салатик огурцы, помидоры, масло раст. + кусочек скумбрии + кофе с молоком и полоской горького шоколада)))) всего понемного в общем)))) О - отварю либо рис, либо гречку, купила горбушу мороженую, хочу запечь (но она какого то подозрительного цвета, вытащу фарш на всякий случай - потушу с овощами, если рыба окажется плохой) + минералка или пара кусочков арбуза У - тут тоже вариант либо рыба, либо крупа с овощами Сегодня моей доченьке 5 месяцев!!! Лапочка такая))) Уже большая совсем))) |
||||||||||
21 Авг 2011 14:40
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Конечно, присоединяйся.Делай линеечку и пиши свое меню,девочки помогут. Я сама здесь недавно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 14:42
|
svetulja
Гость
|
|||||||||
да стоят вроде тоже...сегодня меряла,ничего не поменялось... ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 15:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Девочки привет
![]() меню на сегодня з.8.00 кусок торта,5 шт. суши и половинка мороженого о.15.00(так получилось)макароны с сыром и помидорка у.18.30 отварной минтай пару рыбок. |
||||||||||
21 Авг 2011 15:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой... А я то уж обрадовалась.. Думала похудела и линеечку исправила.
Конечно!!!!
|
||||||||||
21 Авг 2011 15:59
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
поздравляю вас обеех!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а моему сынуле старшему сегодня 7 лет! |
||||||||||
21 Авг 2011 16:04
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||
Спасибо за поздравления!!!!
И мы вас поздравляем)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 17:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
Свет,йогурт в маринаде лучше не задействовать-мясо мы ни с чем не сочетаем, а тут как никак замаринуется в молочке мамуль с именинниками! ![]() новеньким добро пожаловать! ![]() отвесившимся-мои поздравления! придумала ужин-творог грамм 200, свекла вареная,тертая с чесночком запр.йогуртом, ну и помидорка наверное |
||||||||||
21 Авг 2011 17:26
|
svetulja
Гость
|
|||||||||
вот блиииин ![]() ![]() ![]() Деток сладких Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 17:34
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Всем привет! Девочки, у кого отвесы - мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулась из своей деревенской "командировки",немного всё ж нарушала... ![]() ![]() ![]() ![]() НА завтра меню еще думаю, выложу попозже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки, поздравляю с днями рождения детишек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 17:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 19:21
|
Пельменb
52 года |
|||||||||
Привет всем. С отвесами и днями рождениями деток. Новеньким велком.
Девочки спасибо и за пеньдули и закритику и за подержку и за поздравления. Обещаю так больше не делать. Чесно. и мне неловко. Вот. ![]() ![]()
Еессоница от зел чая (пить перестала) ну и ночной жраткин доканал.
![]() на завтра З Сырнтки с медом и молоко О Гречка с мясом запеченым и пара апельсинов у. мясо запеченое (закупилась я. Еле домой притащила) |
||||||||||
21 Авг 2011 19:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
завтра ем: З: каша, конфеты,печенье,халва О: курица печ. маринованная в соевом соусе, рис,огурчик У: ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 20:16
|
Пельменb
52 года |
|||||||||
Ага Лиль. Сегодня нормалек спала. Кстати не завешивалась уже нескалько дней. Может и был бы отвес но сама все испортила. Теперь звешусь на той неделе. |
||||||||||
21 Авг 2011 20:17
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
это толкьо мое мнение. Я думаю можно. Я курицу обмазываю йогуртом и запекаю на ужин. И ничего - отвешиваю. А как же мясо с овощами, протсо овощи не есть. Я бы такого шашлычка с удовольствием ![]()
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УЖИН. И не надо давится супом из кабачков ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 20:33
|
Боярышник
|
|||||||||
Добрый вечер всем. Я тоже новенькая, уже неделю как на системе. Результат у меня пока маленький, за неделю -2200. А тут проблема. Завтра небольшой корпоратив. Отмечать будем в якитории. За стол сядем часов в 5 вечера. Я буду есть овощные ролы. Будет ли это нарушением системы? И салат овощной, правда я так понимаю он с заправкой из масла. Правильно ли я все подобрала? А то что я буду есть имбирь и соевый соус это тоже нарушение?
|
||||||||||
21 Авг 2011 20:56
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
мы можем и картошечки жареной навернуть на ужин, и ничего,если отвешиваем с этого,но ЭТО будет уже не система ![]()
отличный результат ![]()
роллы на обед..на ужин я бы не стала-рис там не пропаренный
если есть возможность заправить бальз. уксусом или соевым соусом салатик, то будет лучше.на ужин масло нини ужин поменяла.тарелка творога и 1 крисп с тв.сыром
имбирь до 12:00, соевый можно я бы вам,Людмила, посоветовала,скажем нафаршировать помидоры творогом с укропом, и салатик съесть, насытитесь и за праздничным столом не будете выглядеть белой вороной |
||||||||||
21 Авг 2011 21:04
|
Боярышник
|
|||||||||
Не знаю чем салат будет заправлен, мы завтра утром будем заказ делать. И роллы получается нельзя, что же тогда заказать что бы не сидеть белой вороной. |
||||||||||
21 Авг 2011 22:19
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
я сегодня в загуле....
|
||||||||||
21 Авг 2011 22:30
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
там же где роллы можно заказать чесночный рис ![]()
![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 23:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
а я жрать хочу сильно! Поужинала рисом с фруктами. Все же лучше мяса ничего нет.Буду злющая до самого утра
Но есть не стану. Я ж такая красивая похудевшая, с новой стрижкой. Ну как такую красоту на ночь заедать. Может вина потяну перд сном, чтоб спалось лучше |
||||||||||
22 Авг 2011 0:40
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() |