Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Очень тяжело объяснять родственникам у которых я в гостях, что такое системное питание, а что нет. Чувствую, что на меня уже обижаются. Но не отчаиваются накормить - ведь причина моего головокружения - "Это всё потому что ты НИЧЕГО не ешь!". Вот вчера у других родственников были. Я так дипломатично перевела тётю с меню "ох нажарим щас картошечки" на "да и вправду варенную дети больше любят". Но на стол ее подали плавающую в "маслице деревенском" с овощным салатом. Вечером держалась стойко, но нарушила (однако отдаю себе отчет, что лучше чуток нарушить нежели нажраться вообще несистемно и оправдываться). Короче вечером была ошибка в том, что я выпила стакан кефира, поела огурцы и помидоры, салат из баклажанов (тпиа корейские), и позже не удержалась от 2 кусков арбуза.
Короче, тяжело. Скорее бы домой - там все понимают, что система рулит. Я вчера в гостях как вор сидела - боялась, что хозяева заметят, что не ем. ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
нет конечно! правильно сказала Света-добавляешь к нему что хочешь, но основной насыщающий продукт это творог кефир и яблочко это больше похоже на диету |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:16
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Спасибо Юля! Вот читаю, вникаю пока как вы тут общаетесь! Атмосфера смортю у вас домашняя. все поддерживаете друг друга, это очень радует! С вами надеюсь моя дисциплина на высоте будет! ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:20
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
мне нравится. А еще вкуснее если туда яблоко и грушу добавить |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:34
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
тьфу ты конспиратор ![]() завари себе чернослив (несколько штучек залей кипятком, пусть немного постоят, и натощак выпьешь.) результат не заставит себя долго ждать |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:48
|
Мелисска
56 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
З.бутер. с колбасой и помидорой,вареное яйцо с майонезом,кофе с молоком. О.кабочек фаршированый ,каша кукурузная,яблоко,стакан молока. У.тушеные овощи,арбуз,яблоко,слива. Вот смотрю на моё меню-икак может мой обед или ужин уложится в 300гр? Кабачок был 250гр.,каша 100гр.,яблоко 150,молоко 200гр.Наверно нужно было убрать либо кашу либо яблоко? |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
а что нужно 300 гр есть? по-моему порции должны быть равными и всё. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки Привет всем
![]() ![]() Пока я тут баиньки была вы стооолько настрочили ![]()
Извени, Ларис, я не как не могла понять куда ты меня по этой сылке отправляешь ![]()
Девочки, добро пожаловать ![]()
А как хохотала я когда наконец-то до меня дошло, что Вера от меня хочет. Думала всех перебужу.
Юля это может толька в начале так, а потом увидят что ты настроенна серьёзна, увидять твои первые результаты и изменят своё мнение. ![]()
Какой то скучный у тебя обед.А тебе не голодно? Ты доживёшь до ужина? Добавь чего-небудь, ведь на обед можно всего столько, а у тебя одна пустая гречка ![]()
Милена, а чем был фарширован кабачёк? И какие овощи на ужен? тушённые без масла?
Порции мы не взвешиваем. Если ны не переела, то всё ОК. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:08
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
и мне ![]() з:жареные гренки,бутер с сельдью,бутер с колбасой,чай 12-30: Стыдно ![]() ![]() 18-00:планирую творог+апельсин+грейп |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:11
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет девочки! Давненько не заходила к вам.Системы придерживаюсь,до намеченной цели осталось 2,4 кг.
|
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:11
|
Мелисска
56 лет |
|||||||||||||||
Кабочек фарширван мясным фаршем ,овощи тушила на воде:кабачок, перец,помидор,морковь .
Про равнонасыщаемость не совсем понимаю ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
А я прочитала-поржала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Милена, мясо и кукурузную кашу мы не едим вместе!С мясом можно только рис, гречку или рисовую лапшу.
Ой Наташ я шутки понимаю и даже очень ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:43
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Наташа... Наташа ![]()
Привет Марина ![]() ![]() ![]() ![]() [ |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Finik))
Ой Свет вот ты скоростная. Пока хотела тебе ответить, ты уже удалила ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:53
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
все, кроме каши - вода. Так что ничего убирать не надо) |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:00
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||
Приветики всем
![]() ![]() ![]() Правда правда...ну вы и строчите!!!!!!!!!!! Надо ж успеть и прочесть и ответить ![]() ![]() ![]() Натальку ![]() ![]() З бутер с маслом и сыром + чай + 2 ч.л. сахара О спагетти+сыр+помидор У зерн.твор.+помидор+чай А я вот тоже купила в прошлом году брюки. Пришла домой...померяла...ничего не понимаю ![]() Теперь стремлюсь к тому, чтобы их застегнуть ![]() Тоже похвастаюсь!!! Девули, вот вы пишете овощи, тушеные на 1ч.л. раст.масла Как можно кучу овощей на 1ч.л. протушить? Делитесь... |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:05
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
их можно и без него тушить. Просто заливаешь в горячую сковороду водичку, а потом туда овощи и закрываешь крышечкой, потом крышку поднимаешь и выпариваешь воду) |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:06
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
слегка обжарить, затем добавить водички и дотушить ![]() а 1 ч.л. это на порцию, на сковороду я кладу поболе |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Я вот в обед такую "запеканочку делала" На сковородку сухую помидорчики положила потом лук, перец болгарский кабачок, и все это даже без маслица потушила и залила омлетом. Так же и с маслом ложечку налью и овощи ложу, а они сок дадут и получаются такие вот тушенные овощи. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:24
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:24
|
Макароша
45 лет Краснодар |
|||||||||||||||
спасибо, Наташ! попробую без них ![]()
очень на это надеюсь ![]() Девочки ПРИВЕТ! Снова привес +200 гр ![]() ![]() кушаю так завтрак - 6-30 - оливье, бутерброды с куринным рулетом, кофе м сахаром и молоком обед 12-30 - овощное рагу с картофелем + фаршированный перец овощной с рисом + кофе ужин - 17-00 - 2 рулетика из свинины запеченные в духовке + зеленый чай ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:34
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
девчонки, взвесилась..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Система рулит! ![]() меняю линеечку ![]() ![]() ![]() Хотела поинтересоваться а что вы думаете насчет компота? красная смородина яблоки... сваренные в воде БЕЗ сахара??? Можно ли во время ужина пить такой компотик или между приемами еды? ![]()
еще очень помогает вареная свекла, если чернослива нет под рукой ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:35
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
отруби еще как вариант, тоже помогут почиститься у многих системщиц такие проблемы
Маш, ты сама то на что грешишь? |