Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

17 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

* ёжка * писал(а):
Светик.. только свежевыжатый из разрешенных фруктов, и без сахара! не забудь! Wink

да,я помню! Wink я пью только яблочный и апельсиновый,они без сахара nyam2

ВСем приветик!Я сегодня даже на весы не вставала,т.к. КД, да еще и в туалет 2 день не хожу по Б

17 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Lokka писал(а):
Лора-а
Congratulate Лорик я же тебе ссылку дала на сайт Миримановой,там в левом углу как вариант разрешенных продуктов на обед, написано- ФРУКТЫ,СУХОФРУКТЫ, girl_bye ОРЕХИ girl_bye И ЯГОДЫ,то что нельзя она не перечисляет

Лариса слово орехи стоит только в оглавлении в самом списке их нет кроме авокадо который как выяснилось является орехом, поэтому "орхидея" администратор оф. форума и внесла слово орехи в оглавление, а на счет обычных орех действует правило" Если какого то продукта нет в списке, то это не значит что про него забыли, это значит ЕГО НЕЛЬЗЯ "

svetulja писал(а):
да,я помню! Wink я пью только яблочный и апельсиновый,они без сахара nyam2

ВСем приветик!Я сегодня даже на весы не вставала,т.к. КД, да еще и в туалет 2 день не хожу по Б

Свет ты их сама выжимаешь?

Мое меню
6.00 кусочек салата слоеного, йогурт, 4 конфеты, кофе
12.00 греча с овощами и сыром(мяса дома нет и в магазин с ребенком идти влом)+4 сливы+стакан молока
18.00 форель запеченая в аэрогриле 2 рыбины

17 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Liebe писал(а):
svetulja писал(а):
Свет ты их сама выжимаешь?

нет,в магазине на моих глазах выжимают и в бутылку наливают Smile

ладно девоньки,пошла я в спортзал...а тааак лень сегодня wacko1

17 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
svetulja писал(а):
нет,в магазине на моих глазах выжимают и в бутылку наливают Smile

ладно девоньки,пошла я в спортзал...а тааак лень сегодня wacko1

Светик ну если на твоих глазах выжимают то тогда отлично, я думала сок из пачки. Wink

17 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Julikus писал(а):
нет, в семье не поддержат, да и ладно)))

Юля значит поддержим мы так что питайся правильно и не обращай не нокого внимание friends

17 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Finik)) писал(а):
Юля значит поддержим мы так что питайся правильно и не обращай не нокого внимание friends

Верные слова Свет Rose

17 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро))))
У меня -300 гр. Всех кстати поздравляю с минусами и юбилеями))))

Сегодня ем
З - кофе с молоком+ зефирка в шоколаде + 2 крипсы с творожным сыром и паштетом + кусочек колбаски докторской
О - гречка + вареная свинина + свекла с чесноком и майонезом ( или просто с маслом) + соленый огурчик + чай наверно
У - гречка + свекла вареная + огурец + помидор, без питья!!!

я поняла что ужины молочка фрукты и мясо мне не подходят - вес либо стоит, либо привесы, а вот крупа/овощи/фрукты нормуль)))) и еще на ночь больше не пью чай!

17 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пока стою. но это временно, скоро повалится
з к-са московская nyam2 4 кусочка, кусочек полендрицы, салат из полпомидора со сметаной, кусочек щербета 40г, перга 2 ст ложки , чай
О баклажан, лук, помидор, перец, обжареные на ч.л. масла оливк. потом дотушенные плюс яйцо сверху, чай, арбуз/,мандарин или яблоко
У рис с черносливом и яблоком, арбуз 1 кус или мандарин.

17 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки приветик всем!!!
З. Хлебцы с мягким сыром, бутик с колбасой тк, 2 печенья, 1 пастилка Шармель, кофе с молоком
О. Гречка, наверное сосиска, помидор, перчина, кофе с молоком, сыр
у. творог зерно (5 % ) грейп, киви (2 шт) кофе смолоком

Девочки, у меня отвесик -300г!!! Yahoo! Неужели лед тронулся??? И юбочку одела сегодня, которую не могла одеть!!! Не скажу, что болтается, но ведь застегнулась и не давит!!!!

Пойду вас читать, а то столько понаписали)

17 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
lidochek63 писал(а):

я поняла что ужины молочка фрукты и мясо мне не подходят - вес либо стоит, либо привесы, а вот крупа/овощи/фрукты нормуль))))

Молодец надо слушать организм и следить за его реакцией на тот или иной продукт и все будет отлично.

17 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Liebe писал(а):
Молодец надо слушать организм и следить за его реакцией на тот или иной продукт и все будет отлично.

Спасибо за добрые слова)))
Я вот с первого раза и не могла понять что к чему) может эти варианты ужина и подойдут но без воды! надо еще пробовать! Все получится)))))

17 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, у меня отвесик -300г!!! Неужели лед тронулся??? И юбочку одела сегодня, которую не могла одеть!!! Не скажу, что болтается, но ведь застегнулась и не давит!!!!

Юль поздравляю это так приятно влезать в свои бывшие вещи у меня таких уже к сожалению не осталось я и не помню даже когда была в таком весе как сейчас классе в 9 -10 наверное.
А новые вещи покупать пока жаба душит вот похудею окончательно тогда и куплю, а пока либо беру не дорогие что б отдать не жалко было, либо ушиваю то что можно, раньше таскала у мамы она у меня модница а теперь ее вещи на мне как мешок когоб ограбить то еще girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Всем привет. Кто с отвесами поздравляю, так приятно про это чтать Rose У кого радость с джинсами радуюсь за вас.
Lokka писал(а):
что то я за твоим ходом мысли не успеваю,,,,,я ведь тебе про возраст

Ну и ну, придет же такое в голову. Конечно имелся в виду срок пребывания на системе а не возраст.
Julikus
Eleno4ka4
Привет.
zabiiaka_Я так скромно промолчала, а про себя подумала видела бы ты мою талию полгода назад wacko1 Embarassed girl_haha
О!!!! А у меня сегодня семь месяцев на системе[/quote]
rofl2 Это точно Свет. И с юбилеем тебя RomashkiИ мужу твою. Ты наша умница.
Liebe писал(а):
авокадо который как выяснилось является орехом, поэтому "орхидея" администратор оф. форума и внесла слово орехи в оглавление, а на счет обычных орех действует правило" Если какого то продукта нет в списке, то это не значит что про него забыли, это значит ЕГО НЕЛЬЗЯ "

Абалдеть. То фрукт, то овощ а оно орех оказалось. Думаю некоторые будут путатся по поводу "орехов" на обед. Хоть бы уж указали что речь только про авокадо.
Liebe писал(а):
я думала сок из пачки.

Я тут както пробовала сделать из томат пасты сок, так такое дэрмо получилось sad Уж лучше из пачки попить с утра если кто хочет. Наташ а сок в пачках даже без сахара нильзя потому что они какбы консервы?

Liebe писал(а):
новые вещи покупать пока жаба душит вот похудею окончательно тогда и куплю,

верная решение dance2

ем по плану.

17 Авг 2011 12:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я по началу очень много выпивала. Ложусь поздно, жрать хочу и винцо заливаю. Нормально , через день вес приходит , а птом выходит . так что пить можно смело

Я вчера бутылку за вечер в одно лицо уговорила... Embarassed аудиокнигу слушала и тянула потихоньку.... Глядь, а там и нет уже ничего... А сегодня все равно -300г!!! Значит и правда можно винишко)
zabiiaka_ писал(а):
Что же с мужем?

Свет, а он у тебя не трескает втихоря???? Какой-то фильм был, там тоже муж был женой на диету посажен, а как на работу шел, по дороге сразу к хотдогам)
Marphusha писал(а):
Слабость страшная, видимо, наступает постстрессорный отходняк. Все мои болящие выздоровели, проблемы частично разрешились, а я в спячку!

Прости, не знаю что там у тебя произошло, отчего стресс, но искренне желаю скорее придти в себя, забыть все неприятности!!!! sharik
Пельменb писал(а):
А я вот слышала что рыбир жир надо пить

Гадость... wacko1 В детстве насильно запихивали.. Не помню, чтобы я сильно прической могла похвастаться...

17 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Я тут както пробовала сделать из томат пасты сок, так такое дэрмо получилось

а почему не сделать сок и помидора? Я делаю себе по утрам из помидора, огурца и моркови

17 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Kukjia писал(а):
вчера бутылку за вечер в одно лицо уговорила...

Тут видимо дело в сыре, может изза него и привесы. А если бэз то все оки.
А я еще ни разу на системе не пила.
Kukjia писал(а):
В детстве насильно запихивали.. Не помню, чтобы я сильно прической могла похвастаться...

rofl2
Alexandro4ka писал(а):
делаю себе по утрам из помидора, огурца и моркови

соковыжималки нет unknown

17 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Finik)) писал(а):
Юля значит поддержим мы так что питайся правильно и не обращай не нокого внимание

Светик, спасибо большое! Прям бальзам на душу girl_hospital2
Надеюсь на поддержку)))
На завтра:
3-полэклера, творожок,кофе. 7.00
О-гречка, чай. 13.30-14.00
У-что-нибудь мясное либо кефир плюс яблоко или плюс морковь,чай. 17.00

17 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
всем привет!

отпиваюсь чаем с лимоном (вечером вчера это было нарушением). утром себе в чай 2 ложки мёда добавила - что б системно было. насморк доканал. дышу ртом и то через раз (мокроты много). температуру сбила - и то слава Богу.
не болейте, девочки, лето не для этого friends

завтрак (10.00) - жду пиццу из духовки, ведро чая с лимоном и мёдом, 0.33 пива комнатной температуры (тёплое, вообщем)
обед - запеку себе 3 мясных муффина (маленьких) - смешанный фарш, вар. гречка, помидор
ужин - доем вчерашние тушёные овощи - кабачок, томат, паприка + кефир

17 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Точно! Поэтому я перешла на водку

Маш, то есть ты если повод есть, то водочку употребляешь, а не вино? если честно, я вино вообще не люблю.. Но в нашей непростой жизни без расслабухи нельзя, иногда хочется выпить, хоть может это и плохо.. Скажи, а как ты водку без закуси трескаешь? Вино-то оно как-то нормально проходит, а вот водку я не предствляю...
Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте! примите меня к себе? Я новенькая и еще не совсем разобралась как пользоваться форумом. Если подскажете буду очень признательна!

Леночка, присоединяйся! Romashki Все подскажем и научим)
Julikus писал(а):
Здравствуйте, девушки

Привет! Romashki
Лилёшкин писал(а):
девочки, я такая радостная вчера купила джинсы в облику, на размер меньше чем всегда так приятно

Это приятная покупка!!
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки!!! это просто невероятно!!! я сейчас в этих джинсиках!!! они в конце весны на мне сантиметров на 6-8 не сходились

Поздравляю!!! Yahoo!

17 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Привет!

Приветик))) Wink

17 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем спасибо за "джинсовые поздравлялки" dance2 girl_in_love
Julikus писал(а):
либо кефир плюс яблоко или плюс морковь,чай. 17.00

Юль, если вариант фрукты/овощи+молочка, то приоритетным в ужине будет являться творог, сначала кушаем его, потом уже овощи/фрукты
tempted писал(а):
насморк доканал. дышу ртом и то через раз

выздоравливай Rose

17 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Julikus писал(а):
Я живу в семье

Я думаю основная масса девочек на форуме живет в семье... Я вот варю допустим гречку ну и потом уже по системе себе в неё что-то добвляю..А мои тоже что хотят, с тем и едят. Овощи тушу без масла и сметаны-для себя, а мои туда уже потом и майонезика добавят и сметанки.. Куру варю -все так же. Я на ужин без ничего, только с бульоном, а мои хоть с жареной картошкой. в общем было бы желание, а приспособиться можно..
Eleno4ka4 писал(а):
С Новыми силами начинаю худеть!!!

Вот это по нашему!!!
Liebe писал(а):
кроме авокадо который как выяснилось является орехом

Вот это да..... То-то он мне всегда по вкусу жидкую фисташку напоминал)))
lidochek63 писал(а):
У меня -300 гр

Мои поздравления!!!
Liebe писал(а):
Юль поздравляю

Спасибо!!
Liebe писал(а):
А новые вещи покупать пока жаба душит вот похудею окончательно тогда и куплю

У меня те же мысли... friends
Alexandro4ka писал(а):
Я делаю себе по утрам из помидора, огурца и моркови

А вкусно? Я пробовала делать просто из помидор, получилось водянисто и не вкусно(
tempted писал(а):
температуру сбила - и то слава Богу

Не болей давай! поправляйся!

17 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет! Ну вы и строчите ,вчера только в 23 ушла отсюда ,а тут в 8 уже 3страницы.
Всех с отвесиками! Rose Rose Rose

Я тоже хочу какую-то старую вещь одеть с времен "до замужества"(после замужества начала набирать вес. Тоже добрая свекровь тортиками по ночам кормила morning1 )
У меня тяжелое время ,каждый день у кого-то Д.Р. Вчера у брата ,сегодня у кумы. Испытание на прочность. Признаюсь вчера кушала не очень системно ,но зато после 18:00 ни-ни. А сегодня вообще на Д.Р. на 21:00. Так что придется только пить.
Мое меню:
З. Чай с 2 кусочками именинного тортика
О. Вот здесь вопрос: можно ли куриное филе запеченное с сыром в духовке+салатик
У.Куриное филе отварное, кофе
Купила филешку, вот теперь нужно доедать(муж такого не ест)

17 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Юль, если вариант фрукты/овощи+молочка, то приоритетным в ужине будет являться творог, сначала кушаем его, потом уже овощи/фрукты

Спасибо! Просто "голый" творог?

17 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Julikus писал(а):
Спасибо! Просто "голый" творог?

Юля ты можешь фрукты добавить в творог или кефиру чтоб он пожиже был , а голый творог тяжко есть

Наверх