Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:44
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||
да,я помню! ![]() ![]() ВСем приветик!Я сегодня даже на весы не вставала,т.к. КД, да еще и в туалет 2 день не хожу по Б |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:49
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||
Лариса слово орехи стоит только в оглавлении в самом списке их нет кроме авокадо который как выяснилось является орехом, поэтому "орхидея" администратор оф. форума и внесла слово орехи в оглавление, а на счет обычных орех действует правило" Если какого то продукта нет в списке, то это не значит что про него забыли, это значит ЕГО НЕЛЬЗЯ "
Свет ты их сама выжимаешь? Мое меню 6.00 кусочек салата слоеного, йогурт, 4 конфеты, кофе 12.00 греча с овощами и сыром(мяса дома нет и в магазин с ребенком идти влом)+4 сливы+стакан молока 18.00 форель запеченая в аэрогриле 2 рыбины |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:07
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||
нет,в магазине на моих глазах выжимают и в бутылку наливают ![]() ладно девоньки,пошла я в спортзал...а тааак лень сегодня ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:10
|
Liebe
|||||||||||||||
Светик ну если на твоих глазах выжимают то тогда отлично, я думала сок из пачки. ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Юля значит поддержим мы так что питайся правильно и не обращай не нокого внимание ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:20
|
Liebe
|||||||||||||||
Верные слова Свет ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:21
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро))))
У меня -300 гр. Всех кстати поздравляю с минусами и юбилеями)))) Сегодня ем З - кофе с молоком+ зефирка в шоколаде + 2 крипсы с творожным сыром и паштетом + кусочек колбаски докторской О - гречка + вареная свинина + свекла с чесноком и майонезом ( или просто с маслом) + соленый огурчик + чай наверно У - гречка + свекла вареная + огурец + помидор, без питья!!! я поняла что ужины молочка фрукты и мясо мне не подходят - вес либо стоит, либо привесы, а вот крупа/овощи/фрукты нормуль)))) и еще на ночь больше не пью чай! |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
пока стою. но это временно, скоро повалится
з к-са московская ![]() О баклажан, лук, помидор, перец, обжареные на ч.л. масла оливк. потом дотушенные плюс яйцо сверху, чай, арбуз/,мандарин или яблоко У рис с черносливом и яблоком, арбуз 1 кус или мандарин. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки приветик всем!!!
З. Хлебцы с мягким сыром, бутик с колбасой тк, 2 печенья, 1 пастилка Шармель, кофе с молоком О. Гречка, наверное сосиска, помидор, перчина, кофе с молоком, сыр у. творог зерно (5 % ) грейп, киви (2 шт) кофе смолоком Девочки, у меня отвесик -300г!!! ![]() Пойду вас читать, а то столько понаписали) |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:23
|
Liebe
|||||||||||||||
Молодец надо слушать организм и следить за его реакцией на тот или иной продукт и все будет отлично. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:26
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||
Спасибо за добрые слова))) Я вот с первого раза и не могла понять что к чему) может эти варианты ужина и подойдут но без воды! надо еще пробовать! Все получится))))) |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:28
|
Liebe
|||||||||||||||
Юль поздравляю это так приятно влезать в свои бывшие вещи у меня таких уже к сожалению не осталось я и не помню даже когда была в таком весе как сейчас классе в 9 -10 наверное. А новые вещи покупать пока жаба душит вот похудею окончательно тогда и куплю, а пока либо беру не дорогие что б отдать не жалко было, либо ушиваю то что можно, раньше таскала у мамы она у меня модница а теперь ее вещи на мне как мешок когоб ограбить то еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:34
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Всем привет. Кто с отвесами поздравляю, так приятно про это чтать
![]()
Ну и ну, придет же такое в голову. Конечно имелся в виду срок пребывания на системе а не возраст. Julikus Eleno4ka4 Привет. zabiiaka_Я так скромно промолчала, а про себя подумала видела бы ты мою талию полгода назад wacko1 Embarassed girl_haha О!!!! А у меня сегодня семь месяцев на системе[/quote] ![]() ![]()
Абалдеть. То фрукт, то овощ а оно орех оказалось. Думаю некоторые будут путатся по поводу "орехов" на обед. Хоть бы уж указали что речь только про авокадо.
Я тут както пробовала сделать из томат пасты сок, так такое дэрмо получилось ![]()
верная решение ![]() ем по плану. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:38
|
Kukjia
|||||||||||||||
Я вчера бутылку за вечер в одно лицо уговорила... ![]()
Свет, а он у тебя не трескает втихоря???? Какой-то фильм был, там тоже муж был женой на диету посажен, а как на работу шел, по дороге сразу к хотдогам)
Прости, не знаю что там у тебя произошло, отчего стресс, но искренне желаю скорее придти в себя, забыть все неприятности!!!! ![]()
Гадость... ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:39
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
а почему не сделать сок и помидора? Я делаю себе по утрам из помидора, огурца и моркови |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:49
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Тут видимо дело в сыре, может изза него и привесы. А если бэз то все оки. А я еще ни разу на системе не пила.
![]()
соковыжималки нет ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:59
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||
Светик, спасибо большое! Прям бальзам на душу ![]() Надеюсь на поддержку))) На завтра: 3-полэклера, творожок,кофе. 7.00 О-гречка, чай. 13.30-14.00 У-что-нибудь мясное либо кефир плюс яблоко или плюс морковь,чай. 17.00 |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:59
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
всем привет!
отпиваюсь чаем с лимоном (вечером вчера это было нарушением). утром себе в чай 2 ложки мёда добавила - что б системно было. насморк доканал. дышу ртом и то через раз (мокроты много). температуру сбила - и то слава Богу. не болейте, девочки, лето не для этого ![]() завтрак (10.00) - жду пиццу из духовки, ведро чая с лимоном и мёдом, 0.33 пива комнатной температуры (тёплое, вообщем) обед - запеку себе 3 мясных муффина (маленьких) - смешанный фарш, вар. гречка, помидор ужин - доем вчерашние тушёные овощи - кабачок, томат, паприка + кефир |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:10
|
Kukjia
|||||||||||||||
Маш, то есть ты если повод есть, то водочку употребляешь, а не вино? если честно, я вино вообще не люблю.. Но в нашей непростой жизни без расслабухи нельзя, иногда хочется выпить, хоть может это и плохо.. Скажи, а как ты водку без закуси трескаешь? Вино-то оно как-то нормально проходит, а вот водку я не предствляю...
Леночка, присоединяйся! ![]()
Привет! ![]()
Это приятная покупка!!
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:18
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||
Приветик))) ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
всем спасибо за "джинсовые поздравлялки"
![]() ![]()
Юль, если вариант фрукты/овощи+молочка, то приоритетным в ужине будет являться творог, сначала кушаем его, потом уже овощи/фрукты
выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:34
|
Kukjia
|||||||||||||||
Я думаю основная масса девочек на форуме живет в семье... Я вот варю допустим гречку ну и потом уже по системе себе в неё что-то добвляю..А мои тоже что хотят, с тем и едят. Овощи тушу без масла и сметаны-для себя, а мои туда уже потом и майонезика добавят и сметанки.. Куру варю -все так же. Я на ужин без ничего, только с бульоном, а мои хоть с жареной картошкой. в общем было бы желание, а приспособиться можно..
Вот это по нашему!!!
Вот это да..... То-то он мне всегда по вкусу жидкую фисташку напоминал)))
Мои поздравления!!!
Спасибо!!
У меня те же мысли... ![]()
А вкусно? Я пробовала делать просто из помидор, получилось водянисто и не вкусно(
Не болей давай! поправляйся! |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:42
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет! Ну вы и строчите ,вчера только в 23 ушла отсюда ,а тут в 8 уже 3страницы.
Всех с отвесиками! ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу какую-то старую вещь одеть с времен "до замужества"(после замужества начала набирать вес. Тоже добрая свекровь тортиками по ночам кормила ![]() У меня тяжелое время ,каждый день у кого-то Д.Р. Вчера у брата ,сегодня у кумы. Испытание на прочность. Признаюсь вчера кушала не очень системно ,но зато после 18:00 ни-ни. А сегодня вообще на Д.Р. на 21:00. Так что придется только пить. Мое меню: З. Чай с 2 кусочками именинного тортика О. Вот здесь вопрос: можно ли куриное филе запеченное с сыром в духовке+салатик У.Куриное филе отварное, кофе Купила филешку, вот теперь нужно доедать(муж такого не ест) |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:48
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||
Спасибо! Просто "голый" творог? |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Юля ты можешь фрукты добавить в творог или кефиру чтоб он пожиже был , а голый творог тяжко есть |