Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

17 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
сделала вроде вставила в подпись а ее нет.

а может "сохранить изменения" не нажала?
Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте! примите меня к себе?
Julikus писал(а):
Здравствуйте, девушки

Добро пожаловать! girl_haha girl_haha Мы новеньким всегда рады girl_claping
Julikus писал(а):
Вот моё вчерашнее меню:

Юль, ну девочки тебе уже сказали что 2 завтрака низззя mad Или скушай все в 8.00 или потерпи до 11 часов.
Julikus писал(а):
16.00 яблоко,вареная ножка(курица), салат(тот же), сыр, кефир.

ужин желательно ближе к 18 часам сделать... И сочетать все варианты ужина ни к чему хорошему не приведут! вместо салата и курицы можно взять творог..А сыра на ужин всего 50 грамм!!! не больше! Wink
Выкладывай свои менюшки, мы обязательно поправим sharik
Девочки сегодня иду к подруге взвешиваться Yahoo! о результатах потом girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
А надо бы уже к этому привыкать.

Я живу в семье, поэтому, что буден приготовлено, решается совместно и день-в- день. Кстати, именно поэтому, когда готовят все понемногу, а не ты сам, очень трудно придерживаться определенного типа питания. Можно какое-то определенное время, но не всегда, а так только примерно. Кстати, с 1 августа результаты уже есть, может даже и не по весу (весы недавно сломались, так что не знаю), но чувствовать я себя стала лучше)))

17 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
я сейчас в этих джинсиках!!! суперррррррррр!!!! вот мне самый главный стимул для деревенского отдыха: поеду в этих джинсах, и снимать не буду чтоб знать, когда вдруг привешу

good2 good2 good2
на ночь хоть их снимай,и не вздумай точить в это время girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
по весу-то я немного скинула...а объемы

Урааааа! Ну вот видишь - не стоило и раскисать!!!! Romashki
У моего муженька тоже так вес вроде останавливается - уходят объёмы и так у него периодами. Сначала уходит вес, потом он стоит и уходят сантиметры Congratulate

17 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ну вот и линеечка получилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Julikus писал(а):
Я живу в семье, поэтому, что буден приготовлено, решается совместно и день-в- день. Кстати, именно поэтому, когда готовят все понемногу, а не ты сам, очень трудно придерживаться определенного типа питания.

кто хочет ищет возможность, кто не хочет-причины...
все мы живем в семьях, и все системимся Smile в конечном итоге системную еду можно готовить отдельно

17 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки!!! это просто невероятно!!! я сейчас в этих джинсиках!!! они в конце весны на мне сантиметров на 6-8 не сходились суперррррррррр!!!! вот мне самый главный стимул для деревенского отдыха: поеду в этих джинсах, и снимать не буду чтоб знать, когда вдруг привешу Девочки, ну по весу-то я немного скинула...а объемы... Система

Лилёшкин писал(а):
девочки, я такая радостная вчера купила джинсы в облику, на размер меньше чем всегда так приятно

Да здорово одевать вещи меньшего размера это просто добавляет сил идти дальше Yahoo! поздравляю Romashki

17 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки!!! это просто невероятно!!! я сейчас в этих джинсиках!!!

Ооо.. поздравляю Натусик!! Ты умница! Так держать Drinks or Beer
Дочь Бориса писал(а):
Система рулит!!!!!

Это точно! Подписываюсь под твоими словами!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2011 11:09

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
все мы живем в семьях, и все системимся в конечном итоге системную еду можно готовить отдельно

Точно!!!!!! Все мы готовим мужьям и детям и иногда даже торты печем вечером ну мы их же не едим наночь глядя а ждем утра friends так что правильно Лиля говорит!!!! Главное желание!

17 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Юль, ну девочки тебе уже сказали что 2 завтрака низззя Или скушай все в 8.00 или потерпи до 11 часов.

можно толко если первый максимально легкий, а второй нормальный, правильно? Я так не всегда питаюсь, а только по выходным, т.к. подскакиваю рано,завтракаю, а на работу идти не надо, поэтому, как только чувствую голод, завтракаю снова. Но, Кристин, я тебя поняла)))
* ёжка * писал(а):
А сыра на ужин всего 50 грамм!!! не больше!
больше мне и не хочется)))

17 Авг 2011 11:12

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Julikus писал(а):
Вот моё вчерашнее меню:

Я согласна с девочками. Все не системно - учи матчасть! Wink
Julikus писал(а):
так что, чувствую, путь этот будет долог и тернист

Julikus писал(а):
Заранее нет смысла, так как сама загодя не знаю,

Julikus писал(а):
Я живу в семье, поэтому...

Ну, при таком настрое, неправильном питании и попытках себя оправдать, конечно, путь будет долог и тернист. dirol
натка... писал(а):
У меня на страничке посмотри,уже убрала-чтоб страничку не засорять

ОК. Ща гляну.
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки!!! это просто невероятно!!!

Ну ты же наша девочка! Ну кто бы сомневался! good good good

17 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Julikus писал(а):
Я живу в семье,

Юль и мне 20 лет, и также живу в семье.. Первую неделю было тяжело донести до домочадцев что к чему. А сейчас и вопросов не возникает Wink заметила, что кушать начала меньше... и совсем это не сложно! Главное знать правила и никогда не ошибешься, а девочки всегда помогут. Yahoo!
и помни про мотивацию Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

17 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Меню на сегодня:
О.кабачковая запеканка. салат(помидоры, огурцы)
У.Помидор фаршированный творогом.

17 Авг 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Julikus писал(а):
Я живу в семье, поэтому, что буден приготовлено,

ты девочка большая, готовь сама, бери всё в свои руки Wink Я готовлю мужу, себе корректирую (или наоборот), сыну (он тоже не всё ест), а девочки еще кто прикорм готовит, кто еще что... так что...решай сама...А тебя в семье что ли не поддерживают? у нас тут и семьями на системе morning1

17 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
то хочет ищет возможность, кто не хочет-причины...

все мы живем в семьях, и все системимся в конечном итоге системную еду можно готовить отдельно
об этом я знаю, стараюсь, когда-то готовлю отдельно, когда-то иду на компромисс и кушаю то, что остальные.
ИрискаДВ писал(а):
Потом, что значит "совсем немного" курицы? И ее не едят с хлебом. Убирай хлеб из обеда.

Совсем немного-это косточки обглодать( так и есть-совсем немного). Хорошо, хлеб уберу))

17 Авг 2011 11:22

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Да здорово одевать вещи меньшего размера это просто добавляет сил

Точно. вчера мерила пиджак кожанный приталенный 42го размера. Продавец вокруг меня чирикала и восхищалась как он чудно сел и талия то у меня тоненькая girl_haha Я так скромно промолчала, а про себя подумала видела бы ты мою талию полгода назад wacko1 Embarassed girl_haha
О!!!! А у меня сегодня семь месяцев на системе Yahoo! Не заметила как пролетели wacko1 Точнее вчера были girl_haha girl_haha Так за компанию веселей и незаметно dance2

17 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Julikus писал(а):
когда-то иду на компромисс и кушаю то, что остальные.

Нет нет нет No так дело не пойдет! praising пусть в семье идут на твой компромисс, и кушают то что нужно тебе. в конце концов для них тоже полезно будет попитаться правильно girl_haha girl_haha Smile

17 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Julikus писал(а):
иду на компромисс и кушаю то, что остальные

Да ну такие компромиссы!!!! Тем более питаться системно оч.даже вкусно и кроме этого ещё и полезно.

17 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Нет нет нет

Поддерживаю!

17 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
О!!!! А у меня сегодня семь месяцев на системе

От души поздравляю girl_claping Romashki sharik Rose girl_in_love

17 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
!!!! А у меня сегодня семь месяцев на системе

Поздравляю Светик, но не только тебя но и мужа у него тоже значит юбилей!!!!!!!!!!!! Romashki give_heart

17 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Да здорово одевать вещи меньшего размера это просто добавляет сил идти дальше поздравляю

Мой гардероб тоже сменился весь почти! Но вот смотрю сейчас на себя и думаю что могла быть еще стройнее!
С Новыми силами начинаю худеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! curtsey

17 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
А у меня сегодня семь месяцев на системе Не заметила как пролетели

Света, мои поздравления!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
zabiiaka_ писал(а):
Julikus писал(а):
иду на компромисс и кушаю то, что остальные

Да ну такие компромиссы!!!! Тем более питаться системно оч.даже вкусно и кроме этого ещё и полезно.

Абсолютно верно! тут не до компромиссов Embarassed Просто поговори с родителями...они поймут, если объяснишь, КАК это для тебя важно... praising praising praising praising friends

17 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Finik))
* ёжка *
Дочь Бориса
Спасибо девчонки. С поддержкой реально проще girl_claping Кому расскажешь первая реакция - секта Drinks or Beer girl_haha А я говорю - не секта, а семья friends
Eleno4ka4 писал(а):
думаю что могла быть еще стройнее!

friends в нашем деле главное без фанатизма Wink

17 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ты девочка большая, готовь сама, бери всё в свои руки Я готовлю мужу, себе корректирую (или наоборот), сыну (он тоже не всё ест), а девочки еще кто прикорм готовит, кто еще что... так что...решай сама...А тебя в семье что ли не поддерживают? у нас тут и семьями на системе

нет, в семье не поддержат, да и ладно)))

Наверх
;