Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:01
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
а может "сохранить изменения" не нажала?
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Юль, ну девочки тебе уже сказали что 2 завтрака низззя ![]()
ужин желательно ближе к 18 часам сделать... И сочетать все варианты ужина ни к чему хорошему не приведут! вместо салата и курицы можно взять творог..А сыра на ужин всего 50 грамм!!! не больше! ![]() Выкладывай свои менюшки, мы обязательно поправим ![]() Девочки сегодня иду к подруге взвешиваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:04
|
Julikus
33 года |
|||||||||||
Я живу в семье, поэтому, что буден приготовлено, решается совместно и день-в- день. Кстати, именно поэтому, когда готовят все понемногу, а не ты сам, очень трудно придерживаться определенного типа питания. Можно какое-то определенное время, но не всегда, а так только примерно. Кстати, с 1 августа результаты уже есть, может даже и не по весу (весы недавно сломались, так что не знаю), но чувствовать я себя стала лучше))) |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:05
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() на ночь хоть их снимай,и не вздумай точить в это время ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:05
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Урааааа! Ну вот видишь - не стоило и раскисать!!!! ![]() У моего муженька тоже так вес вроде останавливается - уходят объёмы и так у него периодами. Сначала уходит вес, потом он стоит и уходят сантиметры ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:06
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
Ну вот и линеечка получилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:07
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
кто хочет ищет возможность, кто не хочет-причины... все мы живем в семьях, и все системимся ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:07
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Да здорово одевать вещи меньшего размера это просто добавляет сил идти дальше ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:08
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Ооо.. поздравляю Натусик!! Ты умница! Так держать ![]()
Это точно! Подписываюсь под твоими словами!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:09
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Точно!!!!!! Все мы готовим мужьям и детям и иногда даже торты печем вечером ну мы их же не едим наночь глядя а ждем утра ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:10
|
Julikus
33 года |
|||||||||||
можно толко если первый максимально легкий, а второй нормальный, правильно? Я так не всегда питаюсь, а только по выходным, т.к. подскакиваю рано,завтракаю, а на работу идти не надо, поэтому, как только чувствую голод, завтракаю снова. Но, Кристин, я тебя поняла)))
|
||||||||||||
17 Авг 2011 11:12
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Я согласна с девочками. Все не системно - учи матчасть! ![]()
Ну, при таком настрое, неправильном питании и попытках себя оправдать, конечно, путь будет долог и тернист. ![]()
ОК. Ща гляну.
Ну ты же наша девочка! Ну кто бы сомневался! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:13
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Юль и мне 20 лет, и также живу в семье.. Первую неделю было тяжело донести до домочадцев что к чему. А сейчас и вопросов не возникает ![]() ![]() и помни про мотивацию Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение. |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Меню на сегодня:
О.кабачковая запеканка. салат(помидоры, огурцы) У.Помидор фаршированный творогом. |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:16
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
ты девочка большая, готовь сама, бери всё в свои руки ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:20
|
Julikus
33 года |
|||||||||||
Совсем немного-это косточки обглодать( так и есть-совсем немного). Хорошо, хлеб уберу)) |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:22
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Точно. вчера мерила пиджак кожанный приталенный 42го размера. Продавец вокруг меня чирикала и восхищалась как он чудно сел и талия то у меня тоненькая ![]() ![]() ![]() ![]() О!!!! А у меня сегодня семь месяцев на системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:23
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Нет нет нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:26
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Да ну такие компромиссы!!!! Тем более питаться системно оч.даже вкусно и кроме этого ещё и полезно. |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:26
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Поддерживаю! |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:28
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
От души поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Поздравляю Светик, но не только тебя но и мужа у него тоже значит юбилей!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:31
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Мой гардероб тоже сменился весь почти! Но вот смотрю сейчас на себя и думаю что могла быть еще стройнее! С Новыми силами начинаю худеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:31
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Света, мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно верно! тут не до компромиссов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:32
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Finik))
* ёжка * Дочь Бориса Спасибо девчонки. С поддержкой реально проще ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 11:33
|
Julikus
33 года |
|||||||||||
нет, в семье не поддержат, да и ладно))) |