Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

17 Авг 2011 7:24

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Пельменb писал(а):
А я всегда бегом меняю линейку.

Я такая же... Wink
натка... писал(а):
Утащила рецепт из однокласников

Нат, выстави подробный рецепт с фото, хочу посмотреть, как выглядит.
натка... писал(а):
Девочки,ну вот мои пирожочки(больше похожие на голубцы

ГДЕ???
Дочь Бориса писал(а):
Маш, попробуй убрать и сметану, и яблоки сырые...

Нат, я б не убирала. Зачем? У нее обед в 12.30, сметану можно. Не стОит доводить себя строгачом. В общем, это мое мнение. Сама решит...
tempted писал(а):
ужин - тушёный на воде кабачок с помидором и перцами

Че-то ужин слабоват, на мой взгляд. Неравноценен с з и о.
Пельменb писал(а):
Девочки а вот такое нам жн можно http://forum.say7.info/topic9669.html только не обжаривать а пасеровать.

Вер, я такое делала только с другой начинкой, но у меня блинчики друг с другом слиплись боками и порвались, когда вытаскивала. Так что для меня урок - класть так, чтобы не соприкасались краями ни в коем случае!
Sheala писал(а):
по системе - только красное сухое, все остальное - на наш страх и риск.

Точно! Поэтому я перешла на водку. У меня от нее ничего не болит, а от вина - фиг его знает, что там налито. Пусть буду худеть медленнее, зато здоровее буду. Ну, это лично для меня. Никого не агитирую ни в коем случае.
Дочь Бориса писал(а):
ДЕвочки, пожелайте мне удачи в этих заповедных мясо-молоко-сметанно-творожных местах

УДАЧИ! Romashki
У меня - 500.
Ем:
з - бутер с краковской и кусок пирога сладкого, чай
о - салат из св.огурцов с редисом, гречка и гуляш из говядины (туш. с капелюхой масла раст.)
у - решу ближе к вечеру

17 Авг 2011 8:34

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Лора-а
Congratulate Лорик я же тебе ссылку дала на сайт Миримановой,там в левом углу как вариант разрешенных продуктов на обед, написано- ФРУКТЫ,СУХОФРУКТЫ, girl_bye ОРЕХИ girl_bye И ЯГОДЫ,то что нельзя она не перечисляет

17 Авг 2011 9:23

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Всё, решила на ужин сегодня паровую вырезку свинячью, и приготовлю на завтра овощи.

17 Авг 2011 9:46

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love

Пельменb писал(а):
Я когда стала жить по системе поняла что смогу так дествительно питаться долго. Я ем хорошо и при этом не поправляюсь. Да еще и похудеть хочу. И ведь худею. Во чудеса.

диета "жрем и худеем" girl_haha
мне тоже сейчас кажется, что сорваться с нее не возможно, настолько я уже привыкла питаться системно Smile Майонез и сметана у меня вообще из холодильника исчезли good2

Лора-а писал(а):
Танечка, с новой авачкой тебя, выглядиш обворожительно

спасибо, Лариса give_heart

А у меня сегодня снова отвесик! Yahoo! - 400 гр! dance2

17 Авг 2011 9:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Здравствуйте! примите меня к себе? Smile Я новенькая и еще не совсем разобралась как пользоваться форумом. Если подскажете буду очень признательна! Romashki

17 Авг 2011 9:55

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем приветик! Rose Всех ктов минусе поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose У меня сегодня -300 girl_claping думаю, теперь я полюблю ужинать свекольно-творожным блюдом girl_haha и для кишечника так хорошо!!! good2
Lokka писал(а):
что то я за твоим ходом мысли не успеваю,,,,,я ведь тебе про возраст
Ларис, Вера имела в виду, что старичками мы называем тех, кто давно на системе .... girl_haha а совсем не возраст... girl_haha так что ты молодуха еще good2 good2 good2
Пельменb писал(а):
Лора-а писал(а):
Вот минетка появилась
А у меня минетки не бывает.

Я тоже наж этой фразой-опечаткой ухохоталась rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Lokka писал(а):
хвастаться не чем,,,,,а орешки мона,вот тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=attach&type=post&id=747 Embarassed но всё равно, тема обеда поменялась,на суши и арбуз
чет никак туда прорваться не могла...стало интересно... Embarassed
Sheala писал(а):
диета "жрем и худеем"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 Мы с подружками тоже вчера так постновили girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте! примите меня к себе?

добро пожаловать! всё просто: изучи списки разрешенных продуктов на 1 стр., составь себе примерное меню на сегодня и выкладывай сюда, девочки посмотрят...посоветуют если что! делай линеечку сразу Wink http://forum.say7.info/topic2187.html Найдешь полезные ссылки тут Smile Smile Smile
Sheala писал(а):
А у меня сегодня снова отвесик! - 400 гр!

Танюша, так держать! dance2 dance2 dance2

17 Авг 2011 9:56

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Тезка, я их с кожей съела

Лиль кожу нам нельзя
Дочь Бориса писал(а):
деревню, свекровь с днем рожденья поздравлять...

хорошо отдохнуть!смотри не балуй

17 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Здравствуйте, девушки Romashki Хочу попробовать эту систему, так как не нашла в ней отрицательных сторон, а только позитив good2 Ну и, конечно, найти здесь собеседников и единомышленников friends friends Системлюсь с 1 августа этого года. Были спады, но это ничего)))

17 Авг 2011 10:03

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!
Я с меню только:
7-00 З:каша овсяная, хлеб, кусочек торта, чай, мороженое( тож чуть-чуть)
13-30 О: гречка с яйцом, огурец, яблоко печеное, чай
18-00 У: рис и тушеная капуста с луком и морковкой, чай

17 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Marphusha писал(а):
Слабость страшная, видимо, наступает постстрессорный отходняк.

отходи давай уже скорее praising мож витаминок тебе попить? хотя ты сама док,сама все знаешь
Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте! примите меня к себе?

добро пожаловать!читай списки на 1 страничке, выкладывай меню заранее
Julikus писал(а):
Здравствуйте, девушки Хочу попробовать эту систему,

добро пожаловать!

сегодня ем: З: печеньки, конфета, 2 чашки чая с м.
О: печень куриная тушеная с овощами, греча,помидор
У: супчик из огурца,помидора,зелени,творога под кефиром

17 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Вот моё вчерашнее меню:
8.00 творожок
11.00 творожок "Картошка", кофе с молоком, немного сыру, оладь
13.30 кусочек ржаного хлеба, сыр, салат(морковь+свекла+раст масло),помидор, вареная курица (совсем немного)
16.00 яблоко,вареная ножка(курица), салат(тот же), сыр, кефир.

17 Авг 2011 10:21

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
У меня - 500.

Sheala писал(а):
- 400 гр!

Девочки с отвесиками вас Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Здравствуйте! примите меня к себе? Я новенькая и еще не совсем разобралась как пользоваться форумом. Если подскажете буду очень признательна!

Присоеденяйся к нам friends учи списки и выкладывай меню но желательно заранее чтоб девочки успели исправить перед тем как ты съешь это)))))))
Дочь Бориса писал(а):
У меня сегодня -300

Здорово dance2 поздравляю Romashki
Julikus писал(а):
Здравствуйте, девушки Хочу попробовать эту систему, так как не нашла в ней

Присоеденяйся тут веселее соблюдать систему good

Мое меню на севодня:
З две булочки с джемом и куриное крылышео с картошкой
О курица(филе) на соли запеченая в духовке и гречка
У рыба в пароварке под лимонным соком nyam2

Julikus писал(а):
Вот моё вчерашнее меню:
8.00 творожок
13.30 кусочек ржаного хлеба, сыр, салат(морковь+свекла+раст масло),помидор, вареная курица (совсем немного)

ну вчера у тебя был день не системный!!!!
Во первых желательно один раз завтракать а не два как у тебя,а то может вес очень медленно уходить или вообще стоять!!!
Во-вторых на обед хлеб нельзя его только на завтрак ,сколько масла растительного добавила????(нам можно не больше чайной ложки)
В третьих ужин я бы хотябы на часов пять сдвинула и мясо мы несчем не сочетаем в ужин!!!(тебе надо было есть или курицу, или салат с яблоком!!!!,или кефир с салотом,или кефир с яблоком)) а ты собрала все ужины вместе!!!!!!

Так что бегом на первую страницу учить списки!!!!!!!!!!!!

17 Авг 2011 10:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Нат, выстави подробный рецепт с фото, хочу посмотреть, как выглядит.
натка... писал(а):
Девочки,ну вот мои пирожочки(больше похожие на голубцы

ГДЕ???
У меня на страничке посмотри,уже убрала-чтоб страничку не засорять Smile А рецепты вставлять не умею unknown
Sheala писал(а):
А у меня сегодня снова отвесик! - 400 гр!
Умница good2 дело пошло good2
Дочь Бориса писал(а):
У меня сегодня -300 думаю, теперь я полюблю ужинать свекольно-творожным блюдом
поздравляю Romashki
Julikus писал(а):
Вот моё вчерашнее меню:

Меню плохое sad скоди на первую стран. - изучай.Обед-убрать бы хлеб и good и масло - 1 ч.л.?
Ужин-вообще не то . Ужины 7 разных вариантов,а у тебя всё в кучку намешано.Лучше пиши меню на след. день-чтоб не ошибаться,а девочки поправят praising

17 Авг 2011 10:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Julikus писал(а):
Здравствуйте, девушки Romashki Хочу попробовать эту систему, так как не нашла в ней отрицательных сторон, а только позитив good2 Ну и, конечно, найти здесь собеседников и единомышленников friends friends Системлюсь с 1 августа этого года. Были спады, но это ничего)))
Привет! Rose Rose Rose а вес какой? ставь линеечку, выкладывай,как питаешься... Smile
Julikus писал(а):
8.00 творожок

Мдаааааа.... Юля, а одним завтраком ты не можешь обходиться? смотри списки вариантов ужина: у тебся смешано 4 ВАРИАНТА!!!! овощи, фрукты, молочка, да еще и мясо впридачу...ты ж с 1 августа...а списки где? и ужин очень рано, нужно есть ближе к 18.00, и между приемами пищи чтоб было 4-6 часов

17 Авг 2011 10:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
добро пожаловать!

Finik)) писал(а):
Присоеденяйся к нам

Лилёшкин писал(а):
добро пожаловать!

Спасибо за теплый прием! Жалко линеечку не получается сделать!
А с системой я знакома с декабря 10 года. до апреля 11 г удалось скинуть 13 кг. Но вот забросила и запустила себя, никак в колею не могу войти! Решила зарегистрироваться у Вас, чтобы хоть как то взять себя в руки. girl_hysteric

17 Авг 2011 10:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Решила зарегистрироваться у Вас, чтобы хоть как то взять себя в руки.

вот это правильно! коллективно худеть гораздо легче: и подбодрят, и попинают girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 10:39

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Жалко линеечку не получается сделать!

а почему линеечку не получается сделать??

17 Авг 2011 10:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Finik)) писал(а):
а почему линеечку не получается сделать??

Сама не пойму, сделала вроде вставила в подпись а ее нет. unknown

17 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Julikus писал(а):

Юль, мясную группу и хлеб мы не сочетаем!
Julikus писал(а):

нууууууу,намешала Smile во первых ужин очень ранний,между приемами пищи хотя бы 3 часа
мясо не сочетается ни с чем
сыр только с молочкой и криспами
нужно изучить списки! вот тут http://forum.say7.info/topic42678.html
Eleno4ka4 писал(а):
никак в колею не могу войти!

почему не можешь? на понедельник все откладываешь? давай уже соберись
13 кило это отличный результат good2

девочки, я такая радостная dance2 вчера купила джинсы в облику, на размер меньше чем всегда dance2 dance2 dance2 так приятно

17 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
с системой я знакома с декабря 10 года. до апреля 11 г удалось скинуть 13 кг. Но вот забросила и запустила себя, никак в колею не могу войти!

а какой начальный вес был? сейчас сколько набрала? ты систему вообще забросила или нарушала? пиши, всем интересно praising
Лилёшкин писал(а):
вчера купила джинсы в облику,

пойду-ка я тоже прошлогодние джинсы поищу и по ним определю результат своих трудов неимоверных girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Finik))
натка...
Спасибо большое, я поняла) Знаю, что с ужином косяк)))
натка... писал(а):
Обед-убрать бы хлеб и и масло - 1 ч.л.?
Без зерновых не могу, но это легко исправить, если на завтрак кушать каши.
Да даже меньше 1 ч. л.
натка... писал(а):
Лучше пиши меню на след. день-чтоб не ошибаться,а девочки поправят
Заранее нет смысла, так как сама загодя не знаю, если только примерно.
Мне скинуть надо не очень много (в среднем килограммов 6 до идеального веса), так что, чувствую, путь этот будет долог и тернист. Smile
Так что самоцель-просто научить правильно и рационально питаться, без срывов, и, главное, думать о питании только непосредственно во время трапезы))
Кстати, насчет физнагрузок: очень люблю делать дома упражнения на пресс, растяжки, крутить обруч, педали на велотренажере)) С этим проблем нет)))Мышечный каркас хороший, но тело надо немного "подсушить".

17 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а какой начальный вес был? сейчас сколько набрала? ты систему вообще забросила или нарушала?

Мой вес был 98 кг, сейчас 85. систему забросила вообще. стараюсь просто ограничивать себя в количестве еды, а ем все подряд. вес сейчас колеблется то+1 то -1. вот так и качаюсь.

17 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Julikus писал(а):
Хочу попробовать эту систему

Eleno4ka4 писал(а):
Решила зарегистрироваться у Вас

Новичкам, добро пожаловать в нашу системную семейку girl_haha Yahoo!
Выставляйте менюшки пораньше, чтоб было время откорректировать если что не так sharik
Julikus
Тебе уже тут верно откоменнитровали - два завтракак - ай-яй-яй wacko1 Лучше один, да и ужинать лучше с 17 до 18 часов. Чтобы между обедом и ужином было как минимум 4 часа. Ну и после 18 часов никаких перекусов только разрешённое питьё.

Julikus писал(а):
Заранее нет смысла, так как сама загодя не знаю
А надо бы уже к этому привыкать. Сначала девчонки тебя поднатаскают потом сама будешь на автомате питаться правильно и рационально.

Julikus писал(а):
(в среднем килограммов 6 до идеального веса), так что, чувствую, путь этот будет долог и тернист.
Не зацикливайся на тернистости, всё может оказаться гораздо проще praising Моя знакомая через две недели осистемливания скинула 5 кило и при этом (по её словам) нисколько себя не утруждала, ну разве что приготовлением блюд заранее - таскает с собой на работу в плошках dance2

17 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Julikus

Юлия

33 года

JulikusМои рецепты
Как ставить линейку? Wink

17 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance Девчонки!!! это просто невероятно!!! я сейчас в этих джинсиках!!! они в конце весны на мне сантиметров на 6-8 не сходились wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 суперррррррррр!!!! вот мне самый главный стимул для деревенского отдыха: поеду в этих джинсах, и снимать не буду girl_haha чтоб знать, когда вдруг привешу Wink Wink Девочки, ну по весу-то я немного скинула...а объемы... good2 Система рулит!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх