Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 7:24
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Я такая же... ![]()
Нат, выстави подробный рецепт с фото, хочу посмотреть, как выглядит.
ГДЕ???
Нат, я б не убирала. Зачем? У нее обед в 12.30, сметану можно. Не стОит доводить себя строгачом. В общем, это мое мнение. Сама решит...
Че-то ужин слабоват, на мой взгляд. Неравноценен с з и о.
Вер, я такое делала только с другой начинкой, но у меня блинчики друг с другом слиплись боками и порвались, когда вытаскивала. Так что для меня урок - класть так, чтобы не соприкасались краями ни в коем случае!
Точно! Поэтому я перешла на водку. У меня от нее ничего не болит, а от вина - фиг его знает, что там налито. Пусть буду худеть медленнее, зато здоровее буду. Ну, это лично для меня. Никого не агитирую ни в коем случае.
УДАЧИ! ![]() У меня - 500. Ем: з - бутер с краковской и кусок пирога сладкого, чай о - салат из св.огурцов с редисом, гречка и гуляш из говядины (туш. с капелюхой масла раст.) у - решу ближе к вечеру |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 8:34
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Лора-а
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:23
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Всё, решила на ужин сегодня паровую вырезку свинячью, и приготовлю на завтра овощи.
|
||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:46
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]()
диета "жрем и худеем" ![]() мне тоже сейчас кажется, что сорваться с нее не возможно, настолько я уже привыкла питаться системно ![]() ![]()
спасибо, Лариса ![]() А у меня сегодня снова отвесик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:52
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Здравствуйте! примите меня к себе?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:55
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже наж этой фразой-опечаткой ухохоталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать! всё просто: изучи списки разрешенных продуктов на 1 стр., составь себе примерное меню на сегодня и выкладывай сюда, девочки посмотрят...посоветуют если что! делай линеечку сразу ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, так держать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:56
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Лиль кожу нам нельзя
хорошо отдохнуть!смотри не балуй |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:00
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:03
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Я с меню только: 7-00 З:каша овсяная, хлеб, кусочек торта, чай, мороженое( тож чуть-чуть) 13-30 О: гречка с яйцом, огурец, яблоко печеное, чай 18-00 У: рис и тушеная капуста с луком и морковкой, чай |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:04
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
отходи давай уже скорее ![]()
добро пожаловать!читай списки на 1 страничке, выкладывай меню заранее
добро пожаловать! сегодня ем: З: печеньки, конфета, 2 чашки чая с м. О: печень куриная тушеная с овощами, греча,помидор У: супчик из огурца,помидора,зелени,творога под кефиром |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:15
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||
Вот моё вчерашнее меню:
8.00 творожок 11.00 творожок "Картошка", кофе с молоком, немного сыру, оладь 13.30 кусочек ржаного хлеба, сыр, салат(морковь+свекла+раст масло),помидор, вареная курица (совсем немного) 16.00 яблоко,вареная ножка(курица), салат(тот же), сыр, кефир. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки с отвесиками вас ![]()
Присоеденяйся к нам ![]()
Здорово ![]() ![]()
Присоеденяйся тут веселее соблюдать систему ![]() Мое меню на севодня: З две булочки с джемом и куриное крылышео с картошкой О курица(филе) на соли запеченая в духовке и гречка У рыба в пароварке под лимонным соком ![]()
ну вчера у тебя был день не системный!!!! Во первых желательно один раз завтракать а не два как у тебя,а то может вес очень медленно уходить или вообще стоять!!! Во-вторых на обед хлеб нельзя его только на завтрак ,сколько масла растительного добавила????(нам можно не больше чайной ложки) В третьих ужин я бы хотябы на часов пять сдвинула и мясо мы несчем не сочетаем в ужин!!!(тебе надо было есть или курицу, или салат с яблоком!!!!,или кефир с салотом,или кефир с яблоком)) а ты собрала все ужины вместе!!!!!! Так что бегом на первую страницу учить списки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Меню плохое ![]() ![]() Ужин-вообще не то . Ужины 7 разных вариантов,а у тебя всё в кучку намешано.Лучше пиши меню на след. день-чтоб не ошибаться,а девочки поправят ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:30
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мдаааааа.... Юля, а одним завтраком ты не можешь обходиться? смотри списки вариантов ужина: у тебся смешано 4 ВАРИАНТА!!!! овощи, фрукты, молочка, да еще и мясо впридачу...ты ж с 1 августа...а списки где? и ужин очень рано, нужно есть ближе к 18.00, и между приемами пищи чтоб было 4-6 часов |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:36
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Спасибо за теплый прием! Жалко линеечку не получается сделать! А с системой я знакома с декабря 10 года. до апреля 11 г удалось скинуть 13 кг. Но вот забросила и запустила себя, никак в колею не могу войти! Решила зарегистрироваться у Вас, чтобы хоть как то взять себя в руки. ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:38
|
Ulalushka
|||||||||||||||
вот это правильно! коллективно худеть гораздо легче: и подбодрят, и попинают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а почему линеечку не получается сделать?? |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:42
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Сама не пойму, сделала вроде вставила в подпись а ее нет. ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:47
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Юль, мясную группу и хлеб мы не сочетаем!
нууууууу,намешала ![]() мясо не сочетается ни с чем сыр только с молочкой и криспами нужно изучить списки! вот тут http://forum.say7.info/topic42678.html
почему не можешь? на понедельник все откладываешь? давай уже соберись 13 кило это отличный результат ![]() девочки, я такая радостная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||
а какой начальный вес был? сейчас сколько набрала? ты систему вообще забросила или нарушала? пиши, всем интересно ![]()
пойду-ка я тоже прошлогодние джинсы поищу и по ним определю результат своих трудов неимоверных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:51
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||
Finik))
натка... Спасибо большое, я поняла) Знаю, что с ужином косяк)))
Да даже меньше 1 ч. л.
Мне скинуть надо не очень много (в среднем килограммов 6 до идеального веса), так что, чувствую, путь этот будет долог и тернист. ![]() Так что самоцель-просто научить правильно и рационально питаться, без срывов, и, главное, думать о питании только непосредственно во время трапезы)) Кстати, насчет физнагрузок: очень люблю делать дома упражнения на пресс, растяжки, крутить обруч, педали на велотренажере)) С этим проблем нет)))Мышечный каркас хороший, но тело надо немного "подсушить". |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:51
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Мой вес был 98 кг, сейчас 85. систему забросила вообще. стараюсь просто ограничивать себя в количестве еды, а ем все подряд. вес сейчас колеблется то+1 то -1. вот так и качаюсь. |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:53
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Новичкам, добро пожаловать в нашу системную семейку ![]() ![]() Выставляйте менюшки пораньше, чтоб было время откорректировать если что не так ![]() Julikus Тебе уже тут верно откоменнитровали - два завтракак - ай-яй-яй ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:57
|
Julikus
33 года |
|||||||||||||||
Как ставить линейку?
![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |