Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:03
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Танюш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тезка, я их с кожей съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка я рада за тебя. ![]() ![]() ![]()
![]()
Та же история. ![]()
Че эт за зверь? ![]()
Мария не расстраивайся. Это же водичка задержалась ![]()
Как приято такое слышать. Сразу стимул появляется.
Юленька выздоравливай поскорее.
Меню на сегодня: З: 2 жаренных яйца, гречка с молоком (200 г), кусочек торта "Наполеон", половинка слоенки с яблоком все эту вкусняшку с кофе с молоком. О: макароны с творогом или рис с мясом, свежие овощи У: понятия не имею ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:05
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. В моем никаких добавок нету.. ![]() ![]() менюшка на завтра: З: плов (??? чет не хочу я его... ![]() О: перчик фаршированный (потушу с кабачками на гарнир в мультиварке), сливы, пару ложек йогурта. У: ващщще не знаю ЗЫ: опять я уезжаю дней на 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:11
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Sheala
Танюша спасибо за ответы. Очень интересно, вот надо пробовать столько же поесть хоть раз на ужин мне. А про привесы такие большие хорошо что предупредила, я думаю это многим поможет избежать растройств. И тэмп сброса хороший у тебя, так глядишь и на подержание скоро пойдешь. С нарушениями ты быстро расправилась, молодец. Я тоже не думаю что до спадов у меня бойдет, ну пока меня все устраивает точно. Я когда стала жить по системе поняла что смогу так дествительно питаться долго. Я ем хорошо и при этом не поправляюсь. Да еще и похудеть хочу. И ведь худею. Во чудеса.
так мало????? Или речь не про ужин?
Ну ХЗ.. не понятно. Хрен он ведь овощ... или нет.. Девочки спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
хрен это именно ПРИПРАВА... http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-h1.html вот чеснок тоже... а лук? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:41
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер красавицы
![]() меню з- бутеры с этим http://forum.say7.info/topic13079.html , котлеты овсяные, компот. о-фасолев суп, кофэ. у-тушен на воде капуста, 2 печен яблока. вечером вино к,с. Дочь Бориса Натали- это какие ты сливки с творогом уплетала???? ![]() удачи тебе в просторах деревенских ![]() Девочки смотрите на этикетки, там написан и сахар и мальтодекстрин, и все. А если сам делаешь и знаешь, что без сахара то можно хрен и горчицу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:50
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
так в зерненом твороге всегда сливочки ![]() ![]()
неее...мой хрен был ПРАВИЛЬНЫЙ ![]() ![]()
пасибки... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:00
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Вера, это был обед ![]()
Натуля, приятного времяпровождения, конечно же без нарушений, если возможно. В деревнях люди "щедры" на то что закармливать, попробуй откажись, навек запомнят. Удачи. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() Вот минетка появилась забежала к вам. Сегодня я кушала о.12:45 капуста тешёная с курочк. и рисом,сыр,4черносл. у.18:00 200гр.зерн.творога, 4криспы,50гр.сыра По совету Наташи исключила на ужин фрукты, оставила их только на обед, уже 5дней ими не ужинаю, посмотрим что получиться ![]() Пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:29
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||
У меня сегодня +300,но это потому что КД завтра начнутся...
у кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() у кого привесики-ничего!тоже справимся!!! ![]() меню на завтра: З 7:00 яичница с сосиками, фруктовый пирог http://forum.say7.info/topic12446.html (я его сейчас пеку ![]() О Перец фаршированный и тушенный в овощах( баклажан,помидор морковь) +сок У гречка+свекла с чесноком |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Sheala
Танечка, с новой авачкой тебя, выглядиш обворожительно ![]()
Инга мы теюя ждём!!!
Выздоравлевай ![]()
Привет тёзка, давно к нам не заглядывала
Да-да хрен это приправа, свежий или сухой, а вот если это концервированый, да ещё и из магазина , то думаю лучше нестоит. Ведь томатную пасту нам на ужен нельзя и сок томатный мы непьём,даже если там посторонее содержанее не указано.Ни концервы, ни соусы на ужен нельзя. Да и производитель имеет право не всё указывать на этекетке. Поэтому еаверное лучше не рисковать. Ну это я так в слух порасуждала ![]()
А когда это нам можно было орешки после 12? |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:37
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Светик.. только свежевыжатый из разрешенных фруктов, и без сахара! не забудь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вот любять свекрови комплементами осыпать ![]()
Наташ, хорошего отдыха ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:43
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
Привет, дорогие мои девчушки!
Поздравляю всех с отвесиками ![]() Сегодня меню было таковым: З 8.20 отруби с молоком, халва, хлеб с сыром и маслом О 12.40 гречка, вареная печень, имбирный чай, апельсин. У 17.30 творог + тертое яблоко Девочки, подскажите, пожалуйста, витамины для волос, какими вы пользовались. Что-то волосы стали ломкие, видимо, недостаток витаминов=( |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:46
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
продукт пчеловодства. Я обожаю. Наверное организм требует. там много всяких полезных в-в
верунь. ты умница! У тебя все получится! Мы втебя верим!
дяа я по началу очень много выпивала. Ложусь поздно, жрать хочу и винцо заливаю. Нормально , через день вес приходит , а птом выходит . так что пить можно смело |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Оля это пыльца или, чтото другое? А как оно выглядит? |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 23:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Привет девчонки, мой всё никак не может найти ту цифру что на линейке.
Завтра кушаем так: З: греча со свежими овощами, а кому-то достанутся крылья в СВЧ обмазанные томат-пастой+йогуртом О: рисовая лапша под соусом Болоньез + кофе с молоком У: литовский супчик (кефир+минералкой ессентуки 17) творог 5%+отварная свекла+св.огурец Сегодня встала утром на весы, а там 60,9 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки! У кого отвесы - вы молодцы, остальным - стараться!
Болящим - скорее поправиться и продолжать системиться.
Привет, Лиля! У меня небольшой набор веса из-за двухнедельной нервотрепки, смещения приемов пищи и особенно от пития красного вина. Я неделю каждый вечер по 100 - 150 гр пила, вино вкусное купили, Черногорское. А у меня от спиртного, даже вкусного, всегда привес. С пятницы не пью, сегодня уже лучше, всего на 300 гр превышаю линейку. Завтра должна сбросить. ![]() Что касается ужинов, то с мясных мне тяжело и плохо, крупы вечером ведут к привесу. Остается творог с фруктами. Мое меню на завтра: З. Арбуз 2-3 куска, кофе с/м, 2 бутера с маслом-сыром О. Щи с мясом без картошки, долма (виноградные листья, говяжий фарш с луком, варится в воде) 8 шт. У творог 200 гр, 2 кусочка арбуза, молоко 1 чашка. Слабость страшная, видимо, наступает постстрессорный отходняк. Все мои болящие выздоровели, проблемы частично разрешились, а я в спячку! |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:06
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
ммммммм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:07
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
посмотри в интернете полно информации.
нечего жрать былона рыбалке ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:18
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Лишь бы апетит не разжечь ![]()
Давай там мясо-молоко-сметанься в разуме. И творожься тоже.
А у меня минетки не бывает. ![]()
А я вот слышала что рыбир жир надо пить.
Ольчик пасиб.
Да чего ты не растаять хочешь Свет? А муж сам виноват.
Маш или с овощами. Ну ты же не от молочки с фруктами набрала так что думаю тебе можно как любишь.
Забавно звучит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Несколько раз тебя перечитывала и некак не могла понять, чего у тебя нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:53
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
Пельменbчто то я за твоим ходом мысли не успеваю,,,,,я ведь тебе про возраст
![]() Лора-аЛорик привет,я захожу каждый день,но вот только читаю, ![]() http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=attach&type=post&id=747 но всё равно, тема обеда поменялась,на суши и арбуз ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 1:36
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да нет, лариса, нам орешки можно только на завтрак. Ведь в списках разрешёных на обед и ужен их нет, значит-только с утра. ![]() Ларис, а ты выкладывай своё меню каждый день и время приём., только заранее, до того как успеешь поесть. А девочки проверят, если надо подправят, может у тебя где ошибки в меню ![]()
а может ещё какието причины. Вот все вместе и будем разбераться ![]() |