Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 18:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Обнаружила дома перловку.
![]() Девочки подскажите что можно из неё системное приготовить? Из перловки кашу варят? На ужин её можно? Как-то в нашем рационе она не очень популярна. Стыдно даже спрашивать.... И спасибо девочки, за предыдущие советы. Перчики мои сегодня были вкусненькие ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:10
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
я их вообще убрала...ну по крайней мере ПОКА.. ![]()
Кашу варят, но можно только на завтрак...ведь на обед и ужин из круп нам можно только рис и гречку |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:12
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
Кашу варят, но нам ее только на завтрак можно!На ужин из круп-рис, гречка с разрешенными овощами или фруктами.
А чего так?Печеные, да с черносливом-очень хорошо! Или я иногда кашку делаю на ужин рисовую с яблоком и сливами или черносливом. Привесов нет, а от сырых-есть такое дело! |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Аааа, точно, спасибо.... ![]() Меню на завтра: Завтрак: Вредности Обед- фаршированные перчики и салат из свежих овощей. Ужин - рис о овощами |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Я про сырые и имела в виду... ![]() ![]() ну раз мой дорогой рыбу сегодня схомячил, которую я на ужин планировала, сделала я себе вот что (по наводочке Наташи Liebe) свеклу вареную (в микре) натерла, смешала с зерненым творогом (180г), чесночком и хреном, посолила, поперчила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:43
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Ну вот-спасибо мужу за съеденную рыбу! ![]()
Варю я ее кстати говоря, в мульте ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:47
|
Ulalushka
|||||||||||||||
anutka-anutik
Аня, а ты на поддержании? судя по твоей линеечке...? В мульте это хорошо! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:51
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Можно и так сказать.Просто у меня это уже вторая линеечка, первая была до 60кг, потом была на поддержании, а потом решила еще чуть-чуть, но вес стоял, а когда уже смерилась-он вниз пошел.Сейчас очень редко на обед позволяю что-нибудь сладкое, на ужин никаких вольностей!Тут стоит только нарушить и все!Сейчас очередной привес в 300г., но это из-за приближающихся КД.Так что я на это уже внимания не обращаю!Совесть-то моя чиста! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:53
|
Ulalushka
|||||||||||||||
за какое время ты ВСЁ это сбросила? неужели за год? ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:58
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
До 60 я дошла буквально за первые 2-3 месяца, потом испугалась, что я худею и худею и пошла на поддержание, а буквально месяца 2 назад вес тронулся вниз.Вот так!Может немного лишних кг. было, поэтому так медленно ![]() Наташ, нас с тобой не выгонят в Трынделки? ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:10
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||
ой Натусик как раз в темочку ![]() Я тоже так буду ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:13
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ты им поведала тайну? ![]()
Мне 30 минут на маршрутке до работы.. Не потопаешь особо, если опаздать не хочешь.. А то что забыла, я уже на работе обгаружила. Благо склад рядом, зашла и взяла перец, помидор, грейп и два киви. Этим я точно наемся, но вот ненадолго и это тоже обсолютно точно... вечером в гости придет ЖОРЖ....
Вот вот... Обычно обожраться хватает.
Это я писала, не обижайся... Я просто как вариант про стаканчики упомянула
Я бы тоже слопала таких пирожочков много ![]()
Юлечка, это ты разболелась? Поправляйся!!!!!
Вот странность, да? Всегда считала, что яблоки самый похудительный продукт.. А они вот оказывается какие непростые.. ![]()
все, на фиг яблоки! |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:25
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Девочки а вот такое нам жн можно http://forum.say7.info/topic9669.html только не обжаривать а пасеровать. Думаю это вкусно. И про бумагу понятно мне как с ней поступать, надо купить. Я видела такую.
Про яблоки все ясно. Сырые подвергаем гонению.
Ларис ты меня запутала, у тебя под линейкой стоит "на системе 20 дней" ![]()
Во так и всем надо. Ань молодец.
Запри все окна и двери.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html] ![]() На завтра з Картошка с селеткой, блины с медом О гречка с тушеной морковкой и помидорами с ч лож масла, мандарины У Творог( как я лихо съехала от коробки в 400г до пачки в 200 и ниче) с мандаринами и ряженка |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:30
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
Ну на обед-то конечно, если не жарить ![]()
Блин, ну засмущали же прямо!Пасипки! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:42
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
спасибо, Вера ![]() ![]()
вот видишь, а так расстраивалась, что много ешь ![]()
думаю, можно, только начинку спассировать, а сами роллы запечь в духовке ![]() Меню на завтра: з. горячий бутер, персик, зефиринка, халва. о. суп-пюре (цв.капуста, брокколи, морковка, кабачек, картошка), пара яблок. у. овощной салат, заправленный зерненым творогом. |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:45
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:49
|
Ulalushka
|||||||||||||||
а за что?? мы ж всё по теме... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:05
|
Kukjia
|||||||||||||||
Девочки, срочно нужен ваш совет!!! А полусухое вино нам можно???
|
||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:06
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Kukjia
по системе - только красное сухое, все остальное - на наш страх и риск. |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:06
|
Kukjia
|||||||||||||||
Sheala
спасибо за быстрый ответ!! |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:08
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Юля, там же сахар, хоть и немного... сравни бутылки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:19
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Ну все, значит сделаю такие рисовые ролы. спасибо.
а по грамам сколько ты ешь? А привесы большие бывают? и были ли нарушения? Закидала тебя.
А доза? в смысле порция? И то и др.
неа. И коньяк низя ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:29
|
Ulalushka
|||||||||||||||
творогу была баночка 180г, свёкла маленькая, ну где-то см 6 в разрезе, 2 зуба чесночных, хрена ложка, ну получилась чашка...творог же со сливками вместе вывалила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:44
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Ну ты малоежка совсем. Мне если творога пачка то к ней еще овощей или фруктов грамм по 300 надо. Не пугаться никому. Раньше то я еще больше мяла. Наташ вот насчет хрена на ужин сильные сомнения. Нам же низя горчицу там и кетчуп, думаю жрен тоже. Пусть старожилки скажут. |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 21:11
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
я еду не взвешивала никогда ![]()
привесы бывают до 1 - 1,5 кг, но я отношусь к ним спокойно. Мой организм так худеет - сначала отдасть кило за три дня, потом пугается, вес подпрыгивает чуть ли не выше чем был, и потихонечку, медленными шажками, начинает спускаться обратно ![]()
и-эх... были ![]() ![]() |