Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 11:47
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
я думала, одна проглодитом стала. Муж в шоке от моих порций. Иногда даже неудобно перед ним положить себе добавки. ![]()
Поздравляю, Вер!!!
О! Тогда и я такие попробую сделать, а то лежит рисовая бумага мертвым грузом Мое меню на сегодня: 7-30 З: овсяная каша(350), хлеб( 6 к), печенье(6шт), чай 14-00 О: гречка,залитая простоквашей(350), салат из огурца большого, чай 18-00 У: куриное филе(200) с бульоном(100). |
||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:48
|
натка...
г.брянск |
ну опробую сначала,уже всё подготовлено,осталось завернуть - испечь и съесть ![]() |
16 Авг 2011 11:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Поздравляю ![]()
Винегрет системный??? или с картошкой или с мясом ![]()
Наташ а рисовый листок он как выглядит ![]() |
16 Авг 2011 12:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
Доброго утра, красавишны!
У меня такое ощущение, что когда я выхожу из Инета - все скоренько прибегают и начинают писать!! Потому что когда утром возвращаюсь - страниц 5-6 написано )))) Вы меня избегаете ![]() ![]() Меню на сегодня: З: (7,00) сладости, груша, кофе, йогурт О: (12,00) скумбрия запечённая с лимоном, рис пропаренный У: (17,00) рис и апельсин-яблоко ![]() |
16 Авг 2011 12:43
|
Sheala
45 лет |
Finik))
спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 12:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Все таки вино дает небольшой привес через день. Но все же его боятся не нужно - это вода. Вот благополучно изчез винный привес. уже не боюсь себя порадовать бокалом винца.
кушаю сегодня З горть орехов фундук.,ч.л. меда, 2 ст.л. перги, чай, персик О картофель, запеченый с сыром, чай, чернослив 4шт Утворог 250г, чай, чернослив, яблоко |
16 Авг 2011 12:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девочки всем привет! Все прочитала, коментировать некогда, простите!
Сегодня ем : З. 8-15 кабачки жареные, шашлык (4 кусочка) кофе сладкий с молоком, колечко песочное (готовое) О. будет в 13-00 гречка, 2 яйца, помидор, кофе с молоком У. Забыла творог дома!!!!!! Придется есть только сырые овощи и фрукты, скудненько, знаю, но ничего не поделаешь!!!! |
16 Авг 2011 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девочки, всем огромнейший привет! Табличку сегодня к вечеру выставлю. Комментировать не могу - инет виснет, но думаю, что уже скоро вернусь домой и тады буду внимательно-внимательно читать ваши менюшки и по возможности давать умные советы
![]() ![]() ![]() Всех чмок! ![]() ![]() |
16 Авг 2011 13:52
|
Макароша
45 лет Краснодар |
у меня пропаренный
спасибо, Мариш ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У меня привес +500 г и я в коме!!! ![]() У кого отвесы - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Остальные - вперед в светлое будущее! ![]() Сегодня кушаю так: завтрак - 6-30 - солянка с хлебом + 2 бутерброда с колбасой, 2 рафаэлки, кофе с сахаром и молоком обед - 12-30 - гречка с тушенным кроликом в чуть-чуть сметанке (где-то 2 чайные ложки на много кусочков) + зеленый чай ужин - 17-00 - гречка с яблоками + зеленый чай |
16 Авг 2011 14:42
|
натка...
г.брянск |
Девочки,ну вот мои пирожочки(больше похожие на голубцы
![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 15:13
|
Aneliya
37 лет Москва |
Всем привет!!!!
Я совсем замоталась, уже 2дня не писала менюшки.... все было системно. Сегодня: З - карт. пюре, туш. капуста, яйцо, бутер с сыром,чай с печенькой( кажеться что многовато, но всего по чуть чуть было ![]() О - системный плов, помидорка, стакан молока У - греча с помидором или творог с йогуртом(без добавок)
И правда на голубцы похожи ![]() Как-то я уже побаиваюсь пробовать рецепты модернизированные под систему(ну тоесть как здесь - тесто заменено на рисовый лист) как по мне то лучше сделать обычных пирожков и сьесть это утром. Делала вот этот бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html и вот этот супчик http://forum.say7.info/topic21875.html - это конечно дело вкуса, но мне не понравилось ![]() Все никак не куплю весы, и даже не знаю привешиваю или отвешиваю ![]() ![]() |
16 Авг 2011 15:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, привет!
А у меня сегодня после вчерашнего похода на день рожденья +300гр. Ела шашлык, вино, но всё это началось часов в 7 вечера. Надеюсь, что больше не прибавится в ближайшие дни. Зато вчера те, кто меня давно не видел, были удивлены. И первая фраза " Марина, что случилось? Ты так сильно похудела?". Соблазняли меня картошечкой с салом на мангале, виноградом. Говорят, а что ты и виноград не ешь, ведь это фрукты? Вообщем пытали меня как я так смогла. Приятно было ![]() Сегодня ем: з. Десерт из творога с печеньем, бутерброд с колбасой, чай, 2 пряника. о. Яичница из 3 яиц с помидором, луком, перцем. Чай с сыром. у. Помидор, огурец, сырая морковка, творог зернёный 250 гр., ряженка. |
16 Авг 2011 15:22
|
Пельменb
52 года |
Наташ спасибо.
Вот почитала в теме той про молочный чай и не поняла зачем ты то сидишь на нем. Там старушки одни системные экспериментируют, а ты всего 20 дней и уже отступила от системы. Ведь любые разгрузки нам делать не надо. Ешь просто правильно и пойдут отвесы. А вобщем дело твое конечно.
![]() Sheala Такая ты стройнвя Тань. Еще чуток и двадцатка позади.
Развела нас.
А зачем? Ты кормящая и не полная сильно. Ешь на здоровье.
Преувиличиваешь Оль. Где ж стоко народа взять ![]()
![]()
А я разок забыла обед, так пришлось назад топать. Во я сознательная. Куда ж я без своих коробочек[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html] ![]()
Ждем Ингуля.
За день? Но не растраивайся, если не нарушало то модет просто вода.
ням-ням.. красивенько.
Если творог с иогуртом будет то добавь овощи или фрукты
Здорово Марин. и молодец чтр не нарушала. |
16 Авг 2011 15:26
|
Aneliya
37 лет Москва |
точно, забыла, спасибо! |
16 Авг 2011 15:36
|
натка...
г.брянск |
![]()
Конечно приятно ![]() |
16 Авг 2011 15:51
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
бокал что ли? во сколько выпивала?
вспомнила, что яточно с мясом делала., мне понравилось... но вот как в духовке-то ты их пекла? на чем?
![]() ![]()
ну а до 6 не ела, Марин? держись...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня планировался ужин рыбный...а пока меня дома не было ее, эту рыбу съесть успели... ![]() ![]() |
16 Авг 2011 15:52
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
![]() ![]() ![]() Приветики, девченочки!!!!!!! Действительно, пока прочтешь 4-5 страничек ![]() С отвесиками ![]() Спасибо всем, кто меня "чистил" ![]() Я все принимаю к сведению!!! Может тебе система не подходит? Как же не подходит? Уже нету 8,100 ![]() А насчет порций я действительно раньше просто чаще ела... В том числе ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕДНОСТЕЙ ![]() Про стаканчики от вас слышала, но не читала ... И вот стакан бульона выпить могу, а стакан, например, плова - не осилю... Вот так вот!!! |
16 Авг 2011 16:03
|
натка...
г.брянск |
я и делать не умею,и есть маленькими не умею ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 16:15
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() завтрак (9.00) - бутер с сыром и ветчиной, сырок, 2 стакана разного сока, горсть фисташек обед - немного картошки, немного грибов с луком (варёные сначала, потом жареные на сухой сковороде), 2 небольших вар.свеклы, 3 помидорки размером меньше яйца, чашка кофе с молоком ужин - тушёный на воде кабачок с помидором и перцами, скорее всего. мясо и рыбу не хочется температура, кашель, насморк. без туалета и как следствие без отвеса не раскисать! ![]() |
16 Авг 2011 16:24
|
Ulalushka
Лечись давай... ![]() ![]() |
16 Авг 2011 16:27
|
Макароша
45 лет Краснодар |
ну да, вчера было 79,3 сегодня 79,8 ![]()
яблоки уберу, ем второй день, может от них?! ![]() |
16 Авг 2011 16:28
|
Finik))
37 лет Челябинск |
натка...
Спасибо Наташа я теперь знаю как она выглядит ![]() ![]() |
16 Авг 2011 16:30
|
Ulalushka
девочки писали, что от сырых бывают привесы, а от печеных, например, нет. Я сама дня 3 ела - и тоже встала, теперь искулючила и отвесик, хоть маленький ![]() |
16 Авг 2011 17:47
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
девы,привет
у меня день сегодня бестолково разбит с утра до 1:00 работаю а потом ещё с 5:00-9:00,короче опять время ужина накрывается,получается его сдвинуть надо на 4:30,а потом на ночь , вокруг холодильника круги мотать,,, от сюда меню- не знаю чем обедать,наверное чем то лёгким,чтоб потом поужинать в середине дня з,творожная запеканка о,фрукта и кофе с орешками у,мясо, как то так,,,,написала красиво,,,,,
А Я ХТО ![]() да нет я не отступаю,,,,у меня вступить не получается ,и удержать вес,ведь так красиво уже было 63.200,но я решила больше подталкивать не буду,буду системно худеть |
16 Авг 2011 18:00
|
shevchonok
38 лет Минск |
ОоОооО А я утром тоже встала на весы и испугалась +500 !!! А может и правда из-за яблок!?? Яблоки на ужин отменяются !!!!!!!! |