Сообщение |
Автор |
15 Авг 2011 23:09
|
Пельменb
 Вера
52 года
|
Дочь Бориса писал(а): | когда читаешь, в голове прокручиваешь: это мозЯЯЯ, а это - ниЗЗЯЯЯЯ!! |
И я, и я так.
Дочь Бориса писал(а): | ее надо радовать, чтоб и она тоже - как часы работала |
Она старается  ттт
aniko4 писал(а): | Пельменb писал(а):
Может тебе нанашки дать?
А это вкусно |
Ржу.
Диа78 писал(а): | Ужин - рис с овощами |
Рис только пропаренный или бурый а овощи какие? Ты пиши подробнее.
Ruslana Muhtarova
Заболела что ли Руслана?
|
15 Авг 2011 23:26
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем привет:
Дочь Бориса писал(а): | скоро кульбит сделаешь - и не заметишь |
Ага, Вер,на шпагат как сядешь
Девочки,чё то ленюсь сегодня вчера меню писать,но всё системно...Но сегодня у меня был привес  вот и думаю-от арбузяки что ли? или от вчерашнего позднего второго завтрака
|
15 Авг 2011 23:47
|
Пельменb
 Вера
52 года
|
натка... писал(а): | ,на шпагат как сядешь |
Сесть то я сяду, а вот кто меня поднимать будет..
натка... писал(а): | сегодня у меня был привес вот и думаю-от арбузяки что ли? |
Так часто жалуются на арбузы, я даже иззи этого не купила а очень хотела.
Девочки еще заметила что стала меньше жраток покупать. По привычке беру продукты, а они и не нужны мне вовсе оказываються. Отьдала маме сумищу целую. Ну там майонезы колбаса копченая, батоны манка салаты карейские и др. Я их и с утра то не хочу. Мама в непонятках ваще. Что происходит? А я молчком, знаю что обяснять бестолку. Потом сама увидит.
|
15 Авг 2011 23:50
|
Мелисска
 Елена
56 лет
|
Девочки завтра питаюсь так:
з.сарделька,поджаренная отварная картошечка,печенье,кофе с молоком и сах/зам.,дыня 2 ломтя.
о.макароны с сыром,тушенные овощи,салат из огурцов-помидор с ч.л.раст.м.
у.овощи тушеные(помидор,кабачок,морковь ,перец) в микре,арбуз,сливы 3шт.Чай.
|
16 Авг 2011 0:12
|
Gerber-Daisy
 Лилия
42 года USA
|
Красотулички привет.
Всем новеньким
У кого отвесики  и так дальше держать.
У кого стояки, набраться терпения и все обязательно получится.
Не получается у меня писать на форуме по выходным
вес пока стоит...
меню на сегодня:
З: бутероброды с колбасой, кусок торта "Наполеон"  , кусочек торта суфле и чай б/с
О: гречка с куринными крылышками, запеченными в духовке, чуть-чуть капусты тушенной с мясом, 2 маленьких солененьких огурчика, яблоко
У: наверное творог зерненный и фрукты или овощию
|
16 Авг 2011 0:48
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Мелисска писал(а): | з.сарделька,поджаренная отварная картошечка,печенье,кофе с молоком и сах/зам.,дыня 2 ломтя. |
зря ешь заменители сахара. От них вреда много беольше ,чем пользы. Положи простого сахарку, алучше коричневого или фруктозы. хотя я предпочла бы коричневый сахар, от фруктозы апетит повышается.
|
16 Авг 2011 1:27
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
Всем добрый вечер девченки! Пишу редко, работа не позволяет, да и дома стока дел, что комп включаю, а подойти нет ни секунды....
Сегодня ела:
з. 3 кекса (сырный пирог в форме маффинов), 0,33 пепси, 10 ммдэмсов
о. овощное рагу 200 гр, большой салатный помидор, огурец
у. криспы, сыр, молоко, творог не влез.
Завтра:
з. 2 бутика с шокомаслом, кофе
о. 2 яйца, большой салатный помидор
у. творог + апельсин, чай
Вот даже готовить некогда и сил нет, я щас как на 3-х работах....
|
16 Авг 2011 1:49
|
aniko4
 Аня
39 лет Украина, Киев
|
|
16 Авг 2011 2:45
|
Liebe
 Наталья
44 года Германия Дрезден
|
ЕленаЕвгеньевна писал(а): | (бул.250+курочка 100) |
Тут речь даже не о размере порции а о равнонасыщаемости, вот влезло же в тебя 250 гр бульона а это по сути одна вода так почему бы пустой бульон не заменить на 100гр крупы+50 гр овощей к примеру? Был бы хороший обед.
А на ужин пить меньше ряженки но увеличить творог.
Вывод надо кушать более насыщающую пищу и тогда твои порции в 200-250 гр будут вполне хорошие.
ЕленаЕвгеньевна писал(а): | без системы я больше ела |
Странно раньше значит было больше, а теперь не лезет
И я писала уже что если у вас стояк уберите на время хоть на пару недель вариант ужина творог+ фрукты потому что очень многие привешивают или стоят от него.
ЕленаЕвгеньевна писал(а): | в 12,00 о бед
в 14,00 арбуз (уже съела) |
Это был ненужный перекус
ЕленаЕвгеньевна писал(а): |
О- был бульон с курочкой (бул.250+курочка 100)+ 3 крипса |
девочки уже сказали по поводу таких сочетаний.
Чернослива можно 4-6 шт
И в общем получается там нарушение тут нарушение, нет равнонасыщаемости вот и причины стояка ИМХО.
shevchonok писал(а): | Я не Наташа, но отвечу - если найдёшь ПРОПАРЕННЫЙ Жасмин, то можно! |
pozzy писал(а): | Я ж это дело все смешала. Там такой тазик получился |
Вера права лучше в такой ужин скушать больше творога и выпить меньше ряженки.
|
16 Авг 2011 5:13
|
Silvana
 Ольга
43 года Город Юности ( ДВФО)
|
Здравствуйте! Давно я не отписывалась, это меня окончательно поглотил ремонт... Готовим сыну комнату к началу учебного года, торопимся. Вес мой так и стоит. Привес небольшой со мной вдобавок. Ну, разумеется, мне кажется, что я с этим ремонтом поднакачала уже мышыц))))Очень сильно уходят объёмы, прям вижу сама, но граммы уходить пока не хотят)
Сегодня так кушаю-
З: салат несистемный, пирог с чаем
О: макароны с сыром, зелёный чай
У: три яйца варёных, зелёный чай
Не читала вас и не комментирую, некогда вообще! Извините...
Хорошего вам дня!
|
16 Авг 2011 6:22
|
Lokka
61 год Торонто
|
что то на мне не держится новый вес опять вернулись 64кг,нет ну причину я допустим знаю,неделю хомячу,неделю худею,вот позавчера решила начать всё с начала,вчерашний день провела на МЧ,результат всего -400,сегодня утром,приготовила в баночку на обед рис с мяском,так пока утренний кофе заварился,я обеденную заготовку внезапно сХОМЯЧИЛА,и это в 8 утра,потом в след уже кофе с вафелькой,а вот в обед завалили работой и хоть и была с собой творожная запеканка а не судьба,на ужин\5:30\ были рёбрышки ягнёнкаBBQ. но правда после апельсинку умяла,  девы возьмите меня на ПОРУКИ
|
16 Авг 2011 7:38
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Девочки, всем приветище!
Сегодня отвес 400 г.
Ем:
з - яичница с луком, кетчупом (чуток), бутер с колбасой вареной, чай сладкий
о - салат из свеклы отварной с 1 ч.л.майонеза, капуста тушеная с котлетой запеченой
у - кура паровая
Всем удачного системного дня!
|
16 Авг 2011 8:32
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!
Мое меню на севодня:
З творог (100гр) с бананом, пару кусков дыни и чай с шоколодкой
О гречка с салатом из огурцов и помидор(300гр) со сметаной(1 чайная ложка)
У курица(грудка) запеченая в рукаве со специями
Lokka писал(а): | девы возьмите меня на ПОРУКИ |
Конечно возьмем выкладывай меню на проверку
Всем хорошего дня!!!
|
16 Авг 2011 8:34
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Здравствуйте, девочки!
Диа78 писал(а): | фаршированные перцы тушенные на воде ( не знаю как получаться никогда так не готовила) |
Диа, если боишься, что не наваристо получится, брось в кастрюльку куриную голяшку или суповую косточку. Но вообще-то, я часто тушу перчики и всегда просто в воде с солью и специями - получается вкусно!
Мой стояк закончился и я сегодня отвесила 100 гр!
|
16 Авг 2011 8:38
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Sheala писал(а): | Диа, если боишься, что не наваристо получится, брось в кастрюльку куриную голяшку или суповыю косточку. Но вообще-то, я часто тушу перчики и всегда просто в воде с солью и специями - получается вкусно! |
Еще можно добавить размятую помидорку и морковку к воде и так же потушить будет очень вкусно
|
16 Авг 2011 9:07
|
Lokka
61 год Торонто
|
Finik))Светик ,а платье твоё свадебное, не большое будет?
|
16 Авг 2011 9:40
|
Лилёшкин
39 лет
|
доброе утро девочки! вес мой закрепился, но отвеса не вышло,не смотря на то что в 22:00 легла спать...
aniko4 писал(а): | Вывод нужно дружить и встречаться с девушками модельной внешности , что б кусок в горло не полез. |
интересный подход
Kukjia писал(а): | или от чего-другого? |
может от того что меньше жареного, жирного,копченого и сладкого в рационе
Дочь Бориса писал(а): | я сегодня ела сухую гречку |
ты чего Наташ  зубы не сломала?она же жесткая
гурмаааааааан
Sheala красавишна
svetulja писал(а): | ячневую крупу когда можно? на обед можно? а перловую можно? |
на завтрак
Пельменb писал(а): | Закидываю ногу на ногу играючи. Раньше покряхтывая. |
вот видишь как хорошо у тебя дела идут
Пельменb писал(а): | Сесть то я сяду, а вот кто меня поднимать будет.. |
Gerber-Daisy писал(а): | : гречка с куринными крылышками, запеченными в духовке |
Лиль, крылышки без кожи-и чего там есть тогда?
Lokka писал(а): | девы возьмите меня на ПОРУКИ |
берем  надо внимательней к меню относится Ларис, ты же у себя одна
|
16 Авг 2011 9:57
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Lokka писал(а): | Светик ,а платье твоё свадебное, не большое будет? |
Наврятле оно же корсетное если что утянут посильнее а так у меня пока вес стоит поэтому я думаю как раз будет
Sheala писал(а): | Мой стояк закончился и я сегодня отвесила 100 гр! |
Танечка поздравляю это и правдо здорово
|
16 Авг 2011 10:32
|
Пельменb
 Вера
52 года
|
Всем привет. Кто в отвесах поздравляю  Кого поглотил ремонт или работа всем удачи и выполнения.
Я в отесе -200г Кажись дело идет.  А я всегда бегом меняю линейку.
Lokka писал(а): | вчерашний день провела на МЧ |
а это что?
меню по плану.
|
16 Авг 2011 10:56
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
всем привет !
Красотка  с отвесиком
7-30: котлета покупная  +макарошки, 3 печенья,чай с мол.,дыни кус
13-00: Пирожки с яйцом и луком и рисом  ,винегрет,чай с молоком и 4 чкернослива
18-00: или криспы +творог+сыр+ряженка(или кальмар туш)
вчера чуть не умерла с голоду(получается ужин обычно в 17-00-рановато для меня,но забираю старшего из сада,не могу же я каждый день на улице кушать  )Но как только хочу что то съесть -прыг на весы-и сразу успокаиваюсь-уж очень не хочется терять результат.
Вера, МЧ - это девочки в соседней новой теме практикуют - целый день чай заваренный молоком(нам пока это не нужно  ),
|
16 Авг 2011 11:18
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
|
16 Авг 2011 11:25
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Всем пламенный привет!!!  два дня вес постоял, сегодня -100... ну думаю, может это качели? посмотрим...
Ruslana Muhtarova Руслана, ты в себя приходи...нам же надо на вас, опытных дам, равняться!
натка... писал(а): | вот и думаю-от арбузяки что ли? или от вчерашнего позднего второго завтрака |
делаем выводы, Наташ, меняй что-нибудь... Пельменb писал(а): | По привычке беру продукты, а они и не нужны мне вовсе оказываються. |
Во-во!! У меня-то еще два едока, но такое ощущение, что раньше я всё из холодильника сметала Gerber-Daisy писал(а): | Красотулички привет. |
Лилечка, привееееееттт!!! MaMina писал(а): | у. криспы, сыр, молоко, творог не влез. |
девочки советуют творог есть сначала, а потом всё остальное, так лучше насытишься, а так что у тебя из еды осталось? криспы?  а творог ты какой ешь? MaMina писал(а): | з. 2 бутика с шокомаслом, кофе
о. 2 яйца, большой салатный помидор
у. творог + апельсин, чай |
какое-то скудное меню на сегодня, еды-то и нет, по большому счету... Liebe писал(а): | ЕленаЕвгеньевна писал(а):
без системы я больше ела
Странно раньше значит было больше, а теперь не лезет |
Я думаю, Лена имела в виду, что не порции были больше, а что она ела ЧАЩЕ..., т.е. в целом получалось еды в день больше... Silvana писал(а): | Очень сильно уходят объёмы, прям вижу сама, но граммы уходить пока не хотят) |
А для меня важней объемы...кто нас взвешивает? а вот глазами видно именно ОБЪЁМЫ Silvana писал(а): | некогда вообще! Извините... |
ОЛенька, я подумала, ты наоборот уехала отдохнуть куда-нить...а ты вся в трудах... давай забегай Lokka писал(а): | егодня утром,приготовила в баночку на обед рис с мяском,так пока утренний кофе заварился,я обеденную заготовку внезапно сХОМЯЧИЛА |
ну ващщеее...Лариса, может, ты правда еще не достаточно себя мотивировала? Sheala писал(а): | Мой стояк закончился и я сегодня отвесила 100 гр! |
Танюш, РЕСПЕКТ! и с новой авочкой, красотка Лилёшкин писал(а): | ты чего Наташ зубы не сломала?она же жесткая |
да варила я ее, варииииилааааа, имела в виду, что без всякого соуса ела Пельменb писал(а): | Я в отесе -200г Кажись дело идет. |
натка... писал(а): | Пирожки с яйцом и луком и рисом |
ПИРОЖКИИИ???? Нат, ты что...теста - ни-ни...только утром!
Во я понаписАлаааааа
|
16 Авг 2011 11:31
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
* ёжка * писал(а): | Натусь, тесто в обед ни ни |
Дочь Бориса писал(а): | ПИРОЖКИИИ???? Нат, ты что...теста - ни-ни...только утром |
АГА,поймались  Утащила рецепт из однокласников - попробую сегодня,потом скажу вкусно или нет: Теста НЕТУ: в рисовый листок заворачиваем начинку конвертиком(рис+лук зел+яйцо вар.) смазываем сверху желтком и запекаем в духовке минут 20- на фото такая нямка
|
16 Авг 2011 11:39
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
натка... писал(а): | АГА,поймались |
Вот хитренькая  мммм.. написано вкууусно ))) расскажешь потом результатик
|
16 Авг 2011 11:40
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
натка... писал(а): | на фото такая нямка |
я еще хотела спросить: может, в рисовой бумаге?...  Давай рецептом делись в личку
|