Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
попробую гречу с черносливом. вожет не порвет меня ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:13
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
я сегодня ела сухую гречку и сливами прикусывала ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
варю уже себе гречу, черноса накидала. Съем - отчитаюсь
|
||||||||||||
15 Авг 2011 20:19
|
Ulalushka
|||||||||||
Аня, результат может позже выйти в виде ПРИвесов, не сразу... так что решай, что тебе надо: шампанское в 10 ночи или платье 80-го размера, чего тебя ругать-то? сама себя наказываешь..
тоже до ночи? ![]()
вот это вывод верный, а не тот, что ты ниже написала... ![]()
я как-то завтракала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начиталась про мультиварку и подумала, что давно кашу не варила... итак, З: каша молочная ("Дружбу" хочу), виноград, персик ![]() ![]() О: терпуг из духовки, рис коричневый, пару ложек йогурта У: снова терпуг без никто...чай мятный Я ж имбирь хотела купить...сааааафффсем забыла... |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:27
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Нет ,в этот раз все было верно до 18:00. А сегодня вот решила курочки белого мяса покушать. Вот слушаюсь вас! ![]() Ну пока линеечку не меняю, посмотрим, что будет.Наказать то меня надо ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:40
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
ну вот натрескалась гречи с черносом свареной. ниче так.Поначалу не лезло, а потом как распробовала - со свистом зашло. Наташ, а какой у тебя рост? |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:44
|
Ulalushka
|||||||||||
рост 164. а у тебя? |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:48
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
приветик всем!
меню завтрак о-пюре с жарен луком, масла чуть у-перец фарширов рисом с овощами*(морк, лук, кабачок), кофэ. немного не смотрите на меня, я бочком постою без мяса и молока.. |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я 168 см. просто смотрю, мы по весу похожи. Мне впринципе и 56 в конце линейки тож неплохо было б, да боюсь, что только один нос останется, У меня лицо сильно худеет
Так что же ты есть будешь милая? |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:53
|
Ulalushka
|||||||||||
а у меня толстеет.. ![]() ![]() ![]()
У тебя что ли пост? |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
на системе чтоль толстеет!? Будешь как карамелька чупа-чупс. Тоненькая , с круглой мордашкой ![]() Щас за флуд заругают нас, Наташ. |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:58
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Дочь Бориса
попытаюсь. весной тут много таких было .Оля-ля-ляна этом сайте полно рецептов. жуть |
||||||||||||
15 Авг 2011 21:06
|
Ulalushka
|||||||||||
слава системе! нет, на ней чупа-чупсина моя "опала"
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 21:27
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
здравствуйте, девочки!
![]() меню на завтра: з. пара ложек пшенки, пироженка, халвы немножко. о. омлет с сосиской, овощной салат. у. овощной салат с зерненым творогом. |
||||||||||||
15 Авг 2011 21:33
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||
Девочки,а ячневую крупу когда можно? на обед можно? а перловую можно?
я еще тупень в этих вопросах ![]() ![]() мое меню на завтра з 8:00 омлет,сырники с йогуртом и джемом,чай зеленый с мятой о 13:00 гречка с 2 тефтелинами тушеными в овощах (помидор,морковь,баклажан) у салат из овощей (помидор,огурец,болг. перец) +творожок (сейчас если удастся сварить ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:09
|
Ulalushka
|||||||||||
нет, на обед из круп только рис и гречку вот из списков цитата: Разрешенные крупы: 1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! 6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. Света, выведи списки продуктов повесь на холодильник, лучше выучи! это нетрудно... ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:14
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
Я имела в виду творога 3 ложки мало. Фрукты водянистые и ряженка, а еды-творога чуть. Профи советуют есть 150- 300г, кто как сможет.
а уж я насколько больше ела вы все не представляете ![]()
так и не ешь, кто заставляет то?
Подтяшки купи ![]()
Марин вы же знаете СКОЛЬКО я жрала. Но глядя на вас я просто насильно урезала порции, вот чуствовала что еще не наелась, но есть прекращала. И ниче, спокойно выдерживала, голода не было. Сейчас уже привыкла |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:18
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||
Дочь Бориса
спасибо!я уже сижу переписываю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:32
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||
![]()
С разрешенными овощами. И с фруктами разрешенными. Я про ужин.
И у меня. И не только на лице. Радуется даже попа.
Представаила что ты ешь невареную. хрум-хрум. Хороша гречка.
Ну вот только я прочла не ругайте меня и уже пишешь наказать. Может тебе нанашки дать?
спрашивать еще его. ![]() Закидываю ногу на ногу играючи. ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:34
|
Ulalushka
|||||||||||
я никуда не приклеивала, у меня в блокноте лежат...каждому свое...поначалу часто заглядывала, а сейчас они все в голове уже...Очень помогает здесь общаться, чужие менюшки когда читаешь, в голове прокручиваешь: это мозЯЯЯ, а это - ниЗЗЯЯЯЯ!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:44
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Я имею в виду что мой отвес за выходные -600 ,но из-за нарушений, он может и в + перейти. Наказать меня может мой же организм. Но надеюсь все обойдется. ![]()
А это вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Всем приветик опять! Никак не могу собраться и вернуться к системке. Всё по гостям ходили и отдыхать ездили. С завтрашнего дня начинаю.
Завтрак- вредности Обед - Борщ без картошки с мясом, и на второе фаршированные перцы тушенные на воде ( не знаю как получаться ![]() Ужин - рис с овощами |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:51
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||
Дочь Бориса
точно!точно!тут когда менюшки читаю,то в голове хорошо все откладывается! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:51
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
Добрый вечер, дорогие девушки
Сегодня ела: З 8.20 курица с черным хлебом, 1 конфета О 12.40 гречка, курица вареная, кабачок сырой У творог + киви + яблоко |
||||||||||||
15 Авг 2011 22:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет всем! Мое меню за сегодня:
З: 1 бокал сладкого черного чая (ничего больше не могла - весь день головокружение) О: гречка + салат огурцы-помидоры+кефир У: арбуз. только арбуз - знаю что все неправильно. но так уж сегодня сложилось. |