Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:35
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Всем
![]()
Нет, Наташ, отвесы есть. Просто ем как слон, как мне кажется. Раньше, до системы, в перерывах между едой то чаёк с чем- нибудь, то ещё какую гадость закину. И наверное поэтому и порции были по- меньше, а теперь много кушаю. Ну, наверное по- позже сами уменьшатся.
Да всё нормально, всё по делу. ![]()
Да, уж, рецептов ты нам подкинула ого- го сколько. Да всё такое вкусное. Девочки, кто не видел, зайдите в рецепты системы, посмотрите сколько там разных вкусняшек. Сегодня ем: з. Кусочек пирога, маленький кексик, чай, орешки кешью. о. Рисовая лапша и рыбка тушеная с овощами, чай с черносливом. у. Буду на дне рожденья. Наверное шашлык и вино. |
||||||||||
15 Авг 2011 18:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
прям спасибо ))) |
||||||||||
15 Авг 2011 18:40
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Вино-то с собой возьмешь или имениннику заказала сухого? ![]() Вчера я спрашивала, как быть, если есть не хочется, а сегодня чувствовала приятное сосание в желудке ![]() На завтрашний ужин купила рыбу (терпуг), сижу ищу рецепты. Муж требует позажаристей, ШОБЫ корочка была, а мне б без неё... ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже планирую еду на след.день, но всё ж бывают изменения и даже не редко ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 18:42
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||
ну не так ты прочитала ЧАЙ СО СЛАДОСТЯМИ это до системы А КРИПСЫ ВЧЕРА БЫЛИ С ТВОРОГОМ - это можно ТАК СИСТЕМЩИЦЫ? ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 18:48
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Именно так ![]() ![]() ![]()
ой.. а подскажи пожалуйста где это находить?? может ссылку на страницу дашь? А ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 18:49
|
Ulalushka
|||||||||
Да я поняла, что ты про наше темное прошлое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на официальном сайте |
||||||||||
15 Авг 2011 18:54
|
Ториана
42 года Оренбургская область |
|||||||||
Всем приветик!
Около полмесяца не на системе,но вес встал и не двигается,что очень радует. Теперь хочу продолжить,т.к. за июль сбросила 6 кг. Очень хочу начать заниматься спортивными занятиями,но не знаю чем лучше,чтобы на все мышцы было воздействие.Раньше у меня была версия Сидни Кроуфорд 1990 г. тренером был мужчина,я потеряла эту кассету,теперь не могу найти в продаже,может кто-нибудь подскажет где скачать или купить можно? Думаю о бандаже для беременных,чтоб подтянуть контуры живота, а как вы считаете?
Обожаю рыбу,особенно красную соленую или любую в духовке запечь с овощами в фольге. |
||||||||||
15 Авг 2011 19:02
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
Да это, можно сказать, несбыточная мечта. Так смотришь на линейку и думаешь "ага, до конца еще далеко, нарушать нельзя"
![]() ![]() ![]()
зато они сразу заткнулись, это их просто ошарашило наверно ![]() ![]() ![]()
мой готов каждый день из пароварки есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
И всётаки криспы иминно нельзя с мясом КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! |
||||||||||
15 Авг 2011 19:04
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
поищи в интернете. Я оттуда качала, по моему с торрентов. Ну там ппц нагрузка... |
||||||||||
15 Авг 2011 19:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
- http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||||
15 Авг 2011 19:08
|
svetulja
Гость
|
|||||||||
Девочки,а на ужин можно гречку с йогуртом?
Всем приветик! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:09
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
нет. Такого врианта ужина нету |
||||||||||
15 Авг 2011 19:14
|
Макароша
45 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У кого отвесы - мои поздравления! У кого нет отвесов - не расстраиваемся - идем к цели дальше!!! У меня пока без изменений! Видимо, что-то ни так делаю ![]() купила весы электронные, теперь проще видеть граммы +- сегодня кушала так: завтрак 6-30 - кофе с молоком и сахаром, кусочек пиццы, пирожок, колбаска вареная 2 колечка обед - 12-30 - овощное рагу + кофе без сахара, поляблока ужин - 17-00 - перец фаршированный овощами с рисом + простая вода |
||||||||||
15 Авг 2011 19:17
|
Ториана
|||||||||
По системе гречку можно с лёгкими овощами.
На ужин можно сочетать овощи с любым рисом,кроме белого шлифованного,либо с гречкой. |
||||||||||
15 Авг 2011 19:17
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Я своего до этой же цифры мечтаю догнать, ну хотя бы до 78 ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:19
|
svetulja
Гость
|
|||||||||
Спасибо за ответы девочки!
![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:26
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Жена именниника тоже на системе. Так что она позаботится о нас.
А вот Лариса уже дала! А если точно , то на этой стр. http://forum.say7.info/topic12920-1900.html и здесь http://forum.say7.info/topic12920-1925.html и тут http://forum.say7.info/topic12920-1850.html
Маш, да ты чего? 8 кг. за 3 месяца, это вполне нормально ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:27
|
Ториана
|||||||||
У меня тоже сложилось такое-же первое впечатление,но оно оказалось ошибочным,питание раздельное и в основном всё можно на завтрак, в обед наполовину,ужин скромен-отдать врагу. |
||||||||||
15 Авг 2011 19:27
|
Ulalushka
|||||||||
Мой муж спортсмен, гимнаст в молодости , любит русскую деревенскую кухню... чтоб попроще, без всяких заморочек...если картошка - то с черной поджаркой, если рыба, то в муке жаренная да с жирной корочкой ну и т.п. И хоть бы хны! никакого животика...даже грустит, что худеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:29
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
везет тебе, а у меня наоборот. Ну коечто ушло , но ничего не болтается на мне Хочу поужинать хлопьями рисовыми с черносливом. девочнки наверное нельзя, а риса простого нет. от творога воротит уже. |
||||||||||
15 Авг 2011 20:05
|
Ulalushka
|||||||||
нет, Оль, ищи что-нибудь... тут пошарься, найдешь вариантик...которым девочки ужинали ![]()
на завтрак не "в основном" - а просто ВСЁ можно, а обед и ужин должны быть такими же по насыщаемости...и отдавать врагу их ни в коем случае не надо, вот если только кое-какие продукты подарить... ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 20:08
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Всем добрый день!
На выходных немного НЕсистемничала. Была на даче на Д.Р. там покушала шашлычка и шампусика и все это оттянулось до 20:00 ,потому что началось в 18:30. Но все равно, несмотря на КД, у меня отвес- 600гр А в воскресенье, на встрече с друзьями я удержалась от соблазна пива и пиццы и скромно жевала яблоки. Я очень стараюсь ,но у меня не всегда получается. И я не назвала бы это срывами ,я заранее до события сама себе решаю как себя вести в питании. Я ненастоящая системщица ![]() ![]() ![]() Не ругайте ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня все подруги худенькие стройненькие. Мы всегда когда встречаемся ,а это постоянно вечер ,они обижаются на меня, что я компанию не поддерживаю. А я на них посмотрю , так мне тем более не хочется соблазнятся, а хочется достигнуть результата и выглядеть не хуже. Вывод нужно дружить и встречаться с девушками модельной внешности , что б кусок в горло не полез.
У меня тек же ,ну не лезет мне! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 20:10
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ха, аналогично) ![]()
Я так и решила делать) Если так уж сильно захочу, то и позавтракаю пивом))) А на вечер мне и винчика сухого хватит
Согласна, у меня тоже ужин всегда большой получается когда фрукты с молочкой.. творог, грейп, киви и я уже еле дышу....
Может тебе система не подходит? Почитай про стаканчики, там девочки по малу но часто кушают и здорово худеют
![]() Девочки, у меня кожа на лице стала лучше.. Это от чего? От того что теперь всегда сырые овощи и фрукты в рационе каждый день или от чего-другого? Но больше я ничего не делела.. ![]() |