Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 13:06
|
Танюфка_85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Да, я начала поститься с этого года. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:41
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||
Наташ это просто был мой выбор совсем не значит что другие так делать должны ![]()
Нет Лиль у меня такого не бывает я всегда планирую заранее свое меню стараюсь каждый раз что то новое выдумать. Готовить обожаю кухня для меня это отдушина. На ужин в основном у меня мясной вариант преобладает я специй всяких накупила каждый раз новый вкус то запеку в духовке то в аэрогриле то стейки пожарю то с соевым соусом и лимоном рыбу и.т.д вобщем исхитряюсь как могу. Ну и творог с сыром и чесноком или со свеклой никогда не надоедает.
![]() ![]() ![]()
Юль мы тут все на ты ![]() Меню 6.00 кусочек салата мимоза, кусок торта, кофе 12.00 салат теплый из мяса, морковки, лука, огурца, сыра+1.ч.л масла для пассировки+ соевый соус и лимонный сок. 1 яблоко+ стакан молока. 18.00 стейки куриные замариную в луке и лимоне потом в аэрогриль положу и посыплю чесноком сушеным и травками. Запеку и схрумкаю.+чай
Я тоже такие пью. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Наташ а поделись способом приготовления этого салата ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 14:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
и мне очень.
спасибо за комплимент. А объемов хватает, раз старые вещи не застегиваются. Сидела намедни смотрела фото с последней поездки в Турцию. Так там такая хрюня на фото. Ужас!!! А вобще тяжело худеется. Все говорят тебе и так хорошо. Ни выпить с тобой ни поесть.Даже как-то с друзьями меньше общаться стали и муж без меня везде ходит. У нас друзья больше молодые, стройные все. Не понять им, что я хочу выглядеть не хуже чем мои подружки, которые на 7 лет младше. Вот еще 6 кило сброшу и никто больше 30лет точно не даст. На аватарке я в своем комфортном весе - стимулирует. ведь не так давно это было. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 14:10
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||
Мясо, морковку, лук режу саломкой как на корейские салаты пассерую на раскаленной сковородке с соевым соусом и лимонным соком добавляю водички и тушу. Овощи у меня получаются полуготовые. Потом добавляю свежий огурчик порезанный соломкой и сыр, специи. Получается очень вкусно и сытно. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 14:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
То есть мы сами себе новую систему похудения установили!! Неплохо)))
Девочки, чего-то я проваронила, что за чудо-витаминки? Можно название?
По фоткам всегда лучше всего изменения в весе замены)
![]()
А у меня такие как я и все ранво поднчивают-ну нафига тебе худеть, давай пивка с рыбкой, шашлычок с водкой ну и все в такм духе.. Вот обзавидуются когда я похудею)))) И тоже все на систему сядут)
Какой отличный салатик!!!! Девочки, а мне сейчас в курилке молоденькая сотрудница сделала комплимент!!! Сказала, что я отлично выгляжу, не понятно в чем дело, то ли прическа другая, но все равно просто замечательно.. А я ей говорю-худею.. Она сразу-ах вот оно что!!! мелочь, а приятно) |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 15:04
|
Мелисска
56 лет |
|||||||||||||||||||
Здравсвуйте дорогие системщицы!Уже много раз начинала систему и столько же срывалась
![]() ![]() З 10.00. 1 бутерброд с колбасой ,яичница с помидорами и кусочком хлеба,2 куска дыни,кофе с молоком и ч.л. мёда О.14.00. 250г.варёной молодой картошки,салат с помидорами и огурцами,1ст. молока,3 сливы. У.18.00. 300гр.куриных патрошков с бульончиком.Чай. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 15:09
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||
Наташ, я ж писала уже, Я НЕ ЕМ МНОГО!!!! ![]() ![]() ![]() вот мне интересно, я что, в гордом одиночестве по количеству поглощяемой пищи? ![]() Наташ. уточняю: У - творог(150)+чернослив 8 шт+стакан ряженки (кстати, а почему ряженку низзя?это разве не молочка?) О- был бульон с курочкой (бул.250+курочка 100)+ 3 крипса З- два жар,яйца (был еще и хлеб и совсем забыла было печенько 100) разве это мало? а вот я читала : З- кусочек мимозы+тортик так у меня получится ИЛИ мимоза ИЛИ тортик + чай просто мне надо ВСЕ завтраки обеды и ужины делать по 200-250 гр вот щас обедала: 2 ст.л. риса+помидор+гр 50 курочки. попозже съем 2 кусочка арбуза Я НАЕЛАСЬ!!!! ![]() теперь принимаю комментарии ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 16:19
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
http://www.merz.ru/klinichesk/special/ "Специальное драже Мерц" Для блеска и густоты волос-длинных ногтей-крепких когтей-красивой кожи-подтянутой рожи и т.п. ))) |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 16:32
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Liebe
Наташа, а можно рис сорта "жасмин". А то кушала на днях в кафешке и уж очень он мне понравился
Та же проблема. Все только косятся. Чувствую себя белой вороной. Хорошо, что муж поддерживает ![]() Все время спрашивают зачем я худею. В этот раз я не выдержали и сказала "хобби у меня такое" |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 16:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Я не Наташа, но отвечу - если найдёшь ПРОПАРЕННЫЙ Жасмин, то можно! (но т.к. ты тоже из Минска - скажу по секрету - сама искала - не нашла) А если не найдёшь - то только ОООООЧЕНЬ редко! Т.к. белый шлифованный нам нельзя, если только очень-прям -приОчень редко. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 16:44
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
спасибо большое за инфу) |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 16:58
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
тоже люблю готовить, но со временем не очень хорошо-работаю, поэтому преобладают два "быстрых" варианта,которые уже опостылели.. надо с вечера начать готовить ![]()
специальное драже Мерц
добро пожаловать! а в чем сама видишь причины срывов? по мне система настолько комфортна,что и бросать не хочется
Лен криспы с мясной группой нежелательно сочетать КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -криспы или хлеб с мясной группой |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:26
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||
спасибо...учту ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:28
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
нарушение. нельзя криспы с курицей, мясом |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]()
Привет, у тебя очень красивое имя ![]()
Наверное ты до конца не осознала надо ли тебе вообще худеть. Тебе не хватает мотивации. Настройся и у тебя всё получиться.
Мясо с криспами не сочитаем.
Попозже-это когда, это перекус?
Чернослива многовато. Почему нельзя, ряженку можно если до 5%жир, и в составе нет сахара или чегото ещё запрещённго, то пожалусто.
Танюш, давай не болей там, выздоравливай ![]() ![]()
Свет, да это просто у тебя предсвадебные переживания, потом как отвесит ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:45
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||
сенк
в 12,00 о бед в 14,00 арбуз (уже съела) ![]()
черносливчик был маленький ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:53
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Лилёшкин
творог 5% Дочь Бориса
может порции по-меньше? Пельменb
Голодно не то слово...кое как вечером заснула,жалея, что поленилась приготовить ужин. Кушала сегодня: завтрак: салат(помидорка,огурчик, петрушка,заправленные йогуртом), блин фаршированый сосикой,сыром, творожным кремом,кусок шарлотки,чай. обед: морской язык,запеченый в йогурте с помидорками и сыре с отварной спаржевой фасолью. ужин: яблоко,апельсин, 3ст.л. творога, 250мл ряженки |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:54
|
Мелисска
56 лет |
|||||||||||||||||||
Стрессов хватает в моей жизни,а так конечно всё дело во мне ![]()
Лариса спасибо ![]() [/b] |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:01
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Мой желужок усваивает любые комбинации еды и все нипочем. ![]()
Выздоравливай Тань. shevchonok С отвесом.
Вот читаю тебя и понимаю что ты жуткая молодец. Твой потрясный успех не случаен а закономерен.
не не новую. На сайте самой Миримановой те же правила что у нас. А вот с ее книгами непонятка какая-то. Рецепты не совсем наши.
Никого не слушай Юль, ТЕБЕ хочется похудеть а значит пошли все в сад со своими предложениями. А если че, то заточи с утра это пиво с рыбкой и меньше соблазна потом в компании будет. Мелисска Привет, поставь линеечку, так удобнее.
Странно что ты умудрилась набрать лишний вес.
Многих и мужья не поддерживают а тебе повезло. Прикольная подпись у тебя в линейке. А тебе 48кг не маловато?
Ну два это мало конечно, срочно чтото менять надо, а то так и сорватся не долго.
Неправильно. Ела бы сразу и арбуз, а то уже перекус получился.
все таки 3 ложки это мало, смотри не заголодуй вечером. Старайся наедатся, это важно особенно вначале. Надо привыкнуть не есть вечером, а это лекче если как следует поужинатью. По себе знаю. |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:08
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||||||
Пельменb
Вера, это кажется, что мало. ![]() Я ж это дело все смешала. Там такой тазик получился ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:14
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||
в меня максимум вмещается 200-250
Странно что ты умудрилась набрать лишний вес. Alexandro4ka писал(а):[/quote] я за беременность набрала с 56 до 72 хоть это было и 22 года назад но тока смогла на 68 и остановиться.... без системы я больше ела ![]() очень по вечерам любила картошечку с селедочкой причем очень часто. а ночью вставала пить так ОБЯЗАТЕЛЬНО тресну печенек штуки 2-3 или кусочек яблочка так вот сначала был ужин потом чай со сладостями хлебушек ![]() в принципе я не пончик....некоторые даже говорят ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХУДЕТЬ но мы то сами видим худеть нам или нет |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:20
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра:
Завтрак: фриттата с кабачками, пару кусочков рулета Обед: рисовая лапша с грибами и сыром. Ужин:Кефирный суп(с помидоркой ,огурчиком, перчиком и зеленью) У нас оч жарко, поэтому хочется чего-то по-проще и по-холоднее ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:24
|
ЕленаЕвгеньевна
|||||||||||||||||||
я ж говорю что не могу много есть ![]() ![]() ![]() ну что мне делать, девченочки????????? |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 18:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Девочки, как же хорошо, что вы есть!!!! и подбодрите, и поздравите, и отругаете, и посоветуете...ааааа ХОРОШООООО! У каждого своя степень мазохизма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вначале подумала, что фирма такая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, мы ж учимся на себе...и на других тоже, вот вижу, что вес встал, над значит что-то поменять...и вовремя прочла твой пост...посмотрим...сделаем выводы ![]()
![]()
а я нет, если с подругами, у меня две системятся (на поддержании), одна так худеет вечно туда-сюда, двоих я уже соблазнила... А вот с роднёй сложней... но и тут уже куча аргументов готова, мне понравилась фраза, что это моё хобби ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ООООО Поэтому мы с тобой криспов и нарубались вчера ![]() ![]() ![]() ![]() |