Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

14 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Девушки, всем привет)
Всех поздравляю с отвесами если они есть. И не перестаем работать, если их нет))))
За дни пока меня не было, у меня было - 300 гр, сегодня + 200 ( не нарушала). Линейку пока менять не буду - посмотрю какой вес завтра будет)))

Сегодня ела
З - салат из овощей с майонезом, печенька, кусочек шоколадки и кофе с молоком
О - Системные щи на курице без картошки 1 половник + тушеная капуста со свининой + кофе
У - Запеканка творожная небольшой кусок(творог+яблочко+слива+чернослив) + кусочек ананаса+ 2 киви + стакан кефира

Завтра буду кушать

З - кофе с молоком + слоеная булочка с яблочным джемом + овсянка на молоке наверно с вареньем или сахаром (может еще чего нибудь кусну)
О - все те же щи и та же тушеная капуста))) + чай или кофе
У - отварная свинина + чай

Девочки у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему?

14 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, худелочки!
Поздравляю всех отвесившихся! Желаю отвесов всем остальным!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Девочки, спасибо вам за поздравления с юбилейчиком и поддержку в трудную минуту. friends
За 2 недели стрессов, суматохи и КД плотно прибавила 1 кг. Как и говорила, была к этому готова, поэтому теперь с энтузиазмом принимаюсь за исправление ошибок.
Меню на завтра:
З. сливы из компота 1 стакан, 2 бутера с копч. колбасой, 2 оладушка, кофе с/м
О. цветная капуста 200 гр с яйцом в СВЧ, салат: помидор+огурец+перец
У творог 200 гр, ряженка, яблоко.

Кстати, в субботу были на свадьбе, я выпила 1/2 стакана вина, съела 3-4 ломтика огурца, 1/2 помидора, 1 персик, далее - минеральная вода. Так вот, НИКТО даже и не посмотрел, что я ем и не соблазнял вкусностями! Все были заняты молодыми, процессом праздника, разговорами и собой!
Отсюда вывод: праздники и застолья - для нас не помеха!

15 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Liebe писал(а):
Меню на завтра.

Наташ, попристаю снова Embarassed У тебя порции вообщем то не большие, и большой перерыв выдерживаешь. Хотела узнать,- так и было всегда или объемы порций существенно уменьшились. Я почти 5 мес. на системе, а ем много. Иногда сготовлю многовато, положу немного, не наемся и остальное съедаю и главное не переедаю. Вот думаю, когда я меньше есть стану. unknown

15 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
если в супчик вместо сметаны йогурта добавить?

Конечно ничего, для некоторых супов даже более уместно йогурт добавлять. Например я в рассольник йогурт добавляла, он свою кислинку придаёт.

15 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
завтра ем
завтрак - парочка мини-пирожков с беконом, глазированный сырок, жидкий хеллус, кофе с молоком. после завтрака пойду в бассеин
обед - коричневый рис, 2 мал.кусочка варёной свинины, варёная свекла, огурчик, помидор
ужин - варёная свинина или свежий салат из ближайшего итальянского ресторанчика

всем отвесов!

15 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
всем отвесившим молодцы и умницы! Стояки - это только знак того, что скоро отвалится.
завтра кушаю
З мед с пергой, орешки со сгущенкой 3шт, 2 персика, чай
О картошка , смазанная йогуртом, засыпанная сыром из духовки, салат из огурца и помидора с ол. маслом.чай
У наверное опять творог с овощами
сегодня мерила старые шмотки, почти все на задницу залезает. Может через месяц застегнется!?

15 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, попристаю снова Embarassed У тебя порции вообщем то не большие, и большой перерыв выдерживаешь. Хотела узнать,- так и было всегда или объемы порций существенно уменьшились. Я почти 5 мес. на системе, а ем много. Иногда сготовлю многовато, положу немного, не наемся и остальное съедаю и главное не переедаю. Вот думаю, когда я меньше есть стану. unknown

Да раньше я наверное в два раза больше порцию делала, но мне кажется я и сейчас не мало ем.
А режим питания такой с первых дней системы.
Марина а что проблемы с отвесами у тебя?
Я смотрю многие девочки смешивают яйца с бобовыми или картошкой, я знаю что это допускается но никогда так не делала вот барьер какой то раз мясная группа то не смешиваю и майонез или кетчуп ни разу в обед не ела только ч.л масла.
Криспы тоже ни разу не покупала.
И еще мне кажется я не смогу уже по другому питаться ну например позволять себе что то не системное в обед и поэтому мне будет трудно уйти на поддержание.
Ну думаю буду просто чуть больше масла класть и сыра больше кушать ну и молочку пожирней, картошку, макароны почаще.
Чет я разболталась тут. Embarassed

15 Авг 2011 4:07

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Я с пятницы не взвешиваюсь - че-то надоело. Подожду, пока желание появится. Настроение - не очень с утра - дочь истерику перед садом снова закатила (уже третья неделя пошла после отпуска, а каждое утро военные действия).
Ем:
з - кусок пирога http://forum.say7.info/topic9160.html только с мясом и рисом, чай сладкий
о - салат из св.редиса с 1 ч.л. сметаны, гречка и тушеная печенка
у - рис с тушеными кабачками
Всем удачного системного дня! Romashki

15 Авг 2011 9:08

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye Romashki

Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм , так что линейке я не соответствую Embarassed

Всем новеньким добро пожаловать к нам girl_claping

Мое меню на севодня:
З творог 100 грамм с черникой свежей (100 гр) и дыня 3 кусочка
О гречка с тушеной курицей на воде с овощами (300 гр)
У гречка с салатом из огурцов и помидор заправленный бальзамическим уксусом)))))))))

Всем хорошего настроения и легкой рабочей недели!!!!!!!!!!!

15 Авг 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем доброе утро! с началом рабочей недели! (а я еще в отпуске dance2 dance2 )
Romashki Romashki у кого отвесы...! А кто стоит, как я, - ждать и не сдаваться! friends friends
Liebe писал(а):
многие девочки смешивают яйца с бобовыми или картошкой, я знаю что это допускается но никогда так не делала вот барьер какой то раз мясная группа то не смешиваю и майонез или кетчуп ни разу в обед не ела только ч.л масла.
почитала и решила изменить обеденное меню (я как раз среди тех, кто смешивает...попробую иначе Embarassed ).
итак,
З: 4 оладушка без никто, кусок шарлотки, чай тоже с таком (так хочу сладкого чаю....но не лезет он в меня со сладким тортом unknown ). Теперь от этого всего теста изжога wacko1
О: суп из чечевицы, картошки, моркошки, перчика на воде (доедаю вчерашний) добавлю йогурт в него, гречка с молоком.
У: гречка с овощами (потушу кабачок, перчик, морковку в мультиварке), чай черный.

15 Авг 2011 10:03

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем доброго дня! мой отвес кажется закрепился,пойду линейку менять dance2
Дочь Бориса писал(а):
Лиль, я это что за зверь такой? звучит аппетитно

это запассированные морковка с луком и чесночком, и рис томленный nyam2 в охотку вкусно покушать
Дочь Бориса писал(а):
Девочки, а как быть,если время обеда или ужина уже пришло, а есть-то слишком и не хочется?

ты не объедаешься в предыдущий прием пищи? по идее его бы убавить тогда,чтоб проголодаться
Пельменb писал(а):
А у меня без всего

Вер,напиши в личку производителя,поищу
хочу все таки оладушки с системным яблочным повидлом Embarassed
Дочь Бориса писал(а):
я про вкус, конечно....

вкусно, я сейчас только с йогуртом и ем good2
Marphusha писал(а):
У творог 200 гр, ряженка, яблоко.

Марусь привет friends Наташа не так давно писала,что если есть привесы, или стояки-творожные ужины лучше заменить или свести к минимуму
Marphusha писал(а):
Отсюда вывод: праздники и застолья - для нас не помеха!

good2
Liebe писал(а):
Чет я разболталась тут

да не Наташ, ты делись с нами давай своим опытом,он ценен для нас, мы все на ус наматываем Smile у меня тоже вопрос: не бывает у тебя во время ужинов чувства отвратности от того, что надоели однообразные ужины? у меня иногда накатывает-как ужин, так хоть плачь, ничего не хочется из того что можно
а зимой овощей не будет, будет еще печальней...
ИрискаДВ писал(а):
уже третья неделя пошла после отпуска, а каждое утро военные действия

держись, мы победим friends
Finik)) писал(а):
Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм

наверно от предсвадебной нервной суматохи. не переживай там,все будет хорошо sharik

15 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Наташа не так давно писала,что если есть привесы, или стояки-творожные ужины лучше заменить или свести к минимуму

По-моему, речь была про творог с ФРУКТАМИ...
Лилёшкин писал(а):
а зимой овощей не будет, будет еще печальней...

будут, только дороже girl_haha будем свёклу грызть и морковку girl_haha
Лилёшкин писал(а):
Finik)) писал(а):
Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм

наверно от предсвадебной нервной суматохи. не переживай там,все будет хорошо

Главное, чтоб в платье влезла (а иначе быть не может), всё равно будешь самой красивой!!!! praising air_kiss

15 Авг 2011 10:42

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Главное, чтоб в платье влезла (а иначе быть не может), всё равно будешь самой красивой!!!!

Embarassed Спасибо Наташа!!! give_heart а в платье точно влезу оно же корсетное на шнуровке girl_haha girl_haha

15 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Привет всем
lidochek63 писал(а):
у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему?

в смысле ты их ешь что ли?
Liebe писал(а):
Чет я разболталась тут.

Давай болтай почаще так. Очень интересно.

на завтра
З Картошка с селеткой, оладьи с молоком
О суп кабачковый, рис с сыром и пара яблок
у Репка с творогом и ряженка

15 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Картошка с селеткой, оладьи с молоком

Вер. ты не боишься так совмещать? ну в смысле селедка соленая и молоко wacko1 Потом ничего, не бегаешь часто в МЖ? Wink Wink Wink

15 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

39 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Всем доброго утра! Rose
Простите, что долго не было... У мя то ли групп был, то ли отравилась. В общем была между небом и землёй. ...
Только первый день вышла на работу, а дома сил не было до компа дойти.
На счет отвеса... так 1,6кг... за неделю. Вот и не знаю, менять линейку или нет?!
Сегодня осталось ещё сильная слабость... что есть буду даже не придумала, что то мне не думается о еде совсем. А в пост у мя совсем меню уменьшилось. sad

15 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
В общем была между небом и землёй. ...

Ничего себе....давай там выздоравливай! sharik А во время лечения тоже системничала? и пост еще? ну ты молодцаааа...А линейку поменяй, вон какой отвесище! good2

15 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Доброе утро, красавицы morning1 Rose !!!
Дача рулит!! Так "отдохнули" на даче, что чуть приползли домой!
Зато -600 грамм за выходные!
Всех отвесивших - искренне поздравляю!
Всем остальным - ДЕРЖАТЬСЯ!

Менюшка на сегодня не определилась...
НО скорее всего:
на обед - помидоры с варёной колбасой, 2 апельсина , чай (ни какой крупы не сварила Embarassed может получится хоть творог раздобыть... unknown )
ужин:рис, сливы, апельсин (сколько влезет)

Liebe писал(а):
И еще мне кажется я не смогу уже по другому питаться ну например позволять себе что то не системное в обед и поэтому мне будет трудно уйти на поддержание.

Вот и я думаю....как??? до цели - казалось бы рукой подать... а что дальше??
Там бездна..... Слабо представляю как уйду на поддержание..

Liebe писал(а):

Ну думаю буду просто чуть больше масла класть и сыра больше кушать ну и молочку пожирней, картошку, макароны почаще.

Это уже похоже на замечтавшуюся системщицу, капающую слюной на клавиатуру girl_haha
СЫРА, КАРТОШКИ, МАСЛА ))))
По крайней мере моя фантазия родила именно такой образ ))))

Дочь Бориса писал(а):
речь была про творог с ФРУКТАМИ...

Да-да!! Речь шла про мои любимые ужины ФРУКТЫ-МОЛОЧКА...

Танюфка_85 писал(а):
В общем была между небом и землёй. ...

Держись Танюш! Выздоравливай!!

15 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Всем доброе утро. Сегодня привес 300 гр(((((
Пельменb
Ну вообще то да я их внутрь принимаю, т.к. они БАД. В составе разные витамины и еще пивные дрожжи - они то меня и смутили)

15 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
lidochek63 писал(а):

у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему?

Попробуй http://www.merz.ru/klinichesk/special/
Я пью!!! Эффект появился через неделю!! И ногти, и кожа, и волосы!!
Это мне родная тётя посоветовала (она работает в области фармакологии)!
Отличные ВИТАМИНЫ!! И не бад! и без дрожжей (там немного другое - дрожжевой экстракт, как я понимаю это несколько разное)!
Производитель- «Мерц Фарма ГмбХ и Ко.КГаА» ( Германия, Франкфурт – на- Майне)

15 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
shevchonok писал(а):
Попробуй http://www.merz.ru/klinichesk/special/
Я пью!!! Эффект появился через неделю!! И ногти, и кожа, и волосы!!
Это мне родная тётя посоветовала (она работает в области фармакологии)!
Отличные ВИТАМИНЫ!! И не бад! и без дрожжей (там немного другое - дрожжевой экстракт, как я понимаю это несколько разное)!
Производитель- «Мерц Фарма ГмбХ и Ко.КГаА» ( Германия, Франкфурт – на- Майне)

Оль, спасибо) я попью свои пока, а если эффекта не будет и системе будет мешать попробую, которые ты сказала)

15 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Liebe
Наталья, а можно вас спросить? Вот глянула ваше меню, завтрак в 6-00, обед в 12-00, ужин в 18-00... У вас между приемами пищи 6 часов.. Это вы сами для себя так решили, или где-то по системе предусмотрено, а я проглядела? Может залог вашего такого грандиозного успеха как раз и заключается в большой промежутке времени между едой?

15 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
lidochek63 писал(а):
Оль, спасибо) я попью свои пока, а если эффекта не будет и системе будет мешать попробую, которые ты сказала)

Пей их утром и не беспокойся я всю зиму пила витамины и спокойно худела))))))))))))

15 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки-красавицы, всем приветище!

Ruslana Muhtarova писал(а):
А я как по системе ем - отвесы такие: -800, -300, -100, -400 - короче страшно становится

Это каждый день что ли??? Shocked
Д"яна писал(а):
Здравствуйте

И вам доброе время суток!!! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Сижу довольная. жду когда объемы уходить начнут.
Вот интересно, а у меня наоборот отъемы уходят, а вес неочень-то.. Наверное у таких стройняшек как ты объемов-то нет))))
Ruslana Muhtarova писал(а):
не заметить 7 кг невозможно.

Это точно! Даже на большом весе 7 кг будут заметны.
Лилёшкин писал(а):
не обращай внимания, "доброжелатели" есть всегда, особенно если сами хорошо в теле
Точно, но от таких кто в теле не так обидно это слышать..Можно сказать-на себя-то глянь girl_haha А вот от худышек очень неприятно.
Дочь Бориса писал(а):
Лиль, я это что за зверь такой? звучит аппетитно

Присоединяюсь к вопросу yes4
pozzy писал(а):
Пришла знакомится. На системе всего неделю. Отвес к пятнице был 4 кило

Привет! Ничего себе отвесик! Молодец!

15 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
shevchonok писал(а):
Слабо представляю как уйду на поддержание

А вы попробуйте как я потихоньку, не сразу и в карьер, а по чуть-чуть. В обед стала себе позволять что-то сладенькое или что-то из запрещённых фруктов, но у меня муж ещё не достиг цели и я пока его не провоцирую ничем жаренным и запрещённым на обед.

Читала вчера книгу Миримановой - такое ощущение, что у нас девочки совершенно другая система чем у автора girl_haha girl_haha Да за основу мы дружно взяли списки разрешённых продуктов, но то что автор говорит про два завтрака (!) и про обед с полдником (она это вторым обедом величает)... Я была в недоумении wacko1 Да ещё в присутствии мужа читала, точнее он через плечо заглядывал - он вообще оскорбился и заявил чтобы я больше ничего про Мириманову не говорила - вот так!!!! приехали unknown

Кстати, мужу пару недель назад купила спецом экстраузкую рубашку, дабы ему нагляно было видно куда ему худеть. Когда покупали, рубашка была в натяг и в груди, и на животе. На День строителя одел - она ему уже нормуль, кстати на фотах он в ней.

Сегодня кушаем так:
З: манная кашка на молоке + кофе с молоком и козинаками (по ломтику), ещё по паре печенюшек сдобных (почему то утром ничего не влезает) Embarassed
О: греча отварная с курогрудью, тушеной с чесноком в кефире
У: отварное мясо мужу (вчера от него отказался), а себе рыбку в СВЧ таки сделаю

Наверх
;