Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

14 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Девушки, всем привет)
Всех поздравляю с отвесами если они есть. И не перестаем работать, если их нет))))
За дни пока меня не было, у меня было - 300 гр, сегодня + 200 ( не нарушала). Линейку пока менять не буду - посмотрю какой вес завтра будет)))

Сегодня ела
З - салат из овощей с майонезом, печенька, кусочек шоколадки и кофе с молоком
О - Системные щи на курице без картошки 1 половник + тушеная капуста со свининой + кофе
У - Запеканка творожная небольшой кусок(творог+яблочко+слива+чернослив) + кусочек ананаса+ 2 киви + стакан кефира

Завтра буду кушать

З - кофе с молоком + слоеная булочка с яблочным джемом + овсянка на молоке наверно с вареньем или сахаром (может еще чего нибудь кусну)
О - все те же щи и та же тушеная капуста))) + чай или кофе
У - отварная свинина + чай

Девочки у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему?

14 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, худелочки!
Поздравляю всех отвесившихся! Желаю отвесов всем остальным!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Девочки, спасибо вам за поздравления с юбилейчиком и поддержку в трудную минуту. Friends
За 2 недели стрессов, суматохи и КД плотно прибавила 1 кг. Как и говорила, была к этому готова, поэтому теперь с энтузиазмом принимаюсь за исправление ошибок.
Меню на завтра:
З. сливы из компота 1 стакан, 2 бутера с копч. колбасой, 2 оладушка, кофе с/м
О. цветная капуста 200 гр с яйцом в СВЧ, салат: помидор+огурец+перец
У творог 200 гр, ряженка, яблоко.

Кстати, в субботу были на свадьбе, я выпила 1/2 стакана вина, съела 3-4 ломтика огурца, 1/2 помидора, 1 персик, далее - минеральная вода. Так вот, НИКТО даже и не посмотрел, что я ем и не соблазнял вкусностями! Все были заняты молодыми, процессом праздника, разговорами и собой!
Отсюда вывод: праздники и застолья - для нас не помеха!

15 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Liebe писал(а):
Меню на завтра.

Наташ, попристаю снова Embarassed У тебя порции вообщем то не большие, и большой перерыв выдерживаешь. Хотела узнать,- так и было всегда или объемы порций существенно уменьшились. Я почти 5 мес. на системе, а ем много. Иногда сготовлю многовато, положу немного, не наемся и остальное съедаю и главное не переедаю. Вот думаю, когда я меньше есть стану. unknown

15 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
если в супчик вместо сметаны йогурта добавить?

Конечно ничего, для некоторых супов даже более уместно йогурт добавлять. Например я в рассольник йогурт добавляла, он свою кислинку придаёт.

15 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
завтра ем
завтрак - парочка мини-пирожков с беконом, глазированный сырок, жидкий хеллус, кофе с молоком. после завтрака пойду в бассеин
обед - коричневый рис, 2 мал.кусочка варёной свинины, варёная свекла, огурчик, помидор
ужин - варёная свинина или свежий салат из ближайшего итальянского ресторанчика

всем отвесов!

15 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
всем отвесившим молодцы и умницы! Стояки - это только знак того, что скоро отвалится.
завтра кушаю
З мед с пергой, орешки со сгущенкой 3шт, 2 персика, чай
О картошка , смазанная йогуртом, засыпанная сыром из духовки, салат из огурца и помидора с ол. маслом.чай
У наверное опять творог с овощами
сегодня мерила старые шмотки, почти все на задницу залезает. Может через месяц застегнется!?

15 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, попристаю снова Embarassed У тебя порции вообщем то не большие, и большой перерыв выдерживаешь. Хотела узнать,- так и было всегда или объемы порций существенно уменьшились. Я почти 5 мес. на системе, а ем много. Иногда сготовлю многовато, положу немного, не наемся и остальное съедаю и главное не переедаю. Вот думаю, когда я меньше есть стану. unknown

Да раньше я наверное в два раза больше порцию делала, но мне кажется я и сейчас не мало ем.
А режим питания такой с первых дней системы.
Марина а что проблемы с отвесами у тебя?
Я смотрю многие девочки смешивают яйца с бобовыми или картошкой, я знаю что это допускается но никогда так не делала вот барьер какой то раз мясная группа то не смешиваю и майонез или кетчуп ни разу в обед не ела только ч.л масла.
Криспы тоже ни разу не покупала.
И еще мне кажется я не смогу уже по другому питаться ну например позволять себе что то не системное в обед и поэтому мне будет трудно уйти на поддержание.
Ну думаю буду просто чуть больше масла класть и сыра больше кушать ну и молочку пожирней, картошку, макароны почаще.
Чет я разболталась тут. Embarassed

15 Авг 2011 4:07

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Я с пятницы не взвешиваюсь - че-то надоело. Подожду, пока желание появится. Настроение - не очень с утра - дочь истерику перед садом снова закатила (уже третья неделя пошла после отпуска, а каждое утро военные действия).
Ем:
з - кусок пирога http://forum.say7.info/topic9160.html только с мясом и рисом, чай сладкий
о - салат из св.редиса с 1 ч.л. сметаны, гречка и тушеная печенка
у - рис с тушеными кабачками
Всем удачного системного дня! Romashki

15 Авг 2011 9:08

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye Romashki

Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм , так что линейке я не соответствую Embarassed

Всем новеньким добро пожаловать к нам girl_claping

Мое меню на севодня:
З творог 100 грамм с черникой свежей (100 гр) и дыня 3 кусочка
О гречка с тушеной курицей на воде с овощами (300 гр)
У гречка с салатом из огурцов и помидор заправленный бальзамическим уксусом)))))))))

Всем хорошего настроения и легкой рабочей недели!!!!!!!!!!!

15 Авг 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем доброе утро! с началом рабочей недели! (а я еще в отпуске dance2 dance2 )
Romashki Romashki у кого отвесы...! А кто стоит, как я, - ждать и не сдаваться! Friends Friends
Liebe писал(а):
многие девочки смешивают яйца с бобовыми или картошкой, я знаю что это допускается но никогда так не делала вот барьер какой то раз мясная группа то не смешиваю и майонез или кетчуп ни разу в обед не ела только ч.л масла.
почитала и решила изменить обеденное меню (я как раз среди тех, кто смешивает...попробую иначе Embarassed ).
итак,
З: 4 оладушка без никто, кусок шарлотки, чай тоже с таком (так хочу сладкого чаю....но не лезет он в меня со сладким тортом unknown ). Теперь от этого всего теста изжога wacko1
О: суп из чечевицы, картошки, моркошки, перчика на воде (доедаю вчерашний) добавлю йогурт в него, гречка с молоком.
У: гречка с овощами (потушу кабачок, перчик, морковку в мультиварке), чай черный.

15 Авг 2011 10:03

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем доброго дня! мой отвес кажется закрепился,пойду линейку менять dance2
Дочь Бориса писал(а):
Лиль, я это что за зверь такой? звучит аппетитно

это запассированные морковка с луком и чесночком, и рис томленный nyam2 в охотку вкусно покушать
Дочь Бориса писал(а):
Девочки, а как быть,если время обеда или ужина уже пришло, а есть-то слишком и не хочется?

ты не объедаешься в предыдущий прием пищи? по идее его бы убавить тогда,чтоб проголодаться
Пельменb писал(а):
А у меня без всего

Вер,напиши в личку производителя,поищу
хочу все таки оладушки с системным яблочным повидлом Embarassed
Дочь Бориса писал(а):
я про вкус, конечно....

вкусно, я сейчас только с йогуртом и ем good2
Marphusha писал(а):
У творог 200 гр, ряженка, яблоко.

Марусь привет Friends Наташа не так давно писала,что если есть привесы, или стояки-творожные ужины лучше заменить или свести к минимуму
Marphusha писал(а):
Отсюда вывод: праздники и застолья - для нас не помеха!

good2
Liebe писал(а):
Чет я разболталась тут

да не Наташ, ты делись с нами давай своим опытом,он ценен для нас, мы все на ус наматываем Smile у меня тоже вопрос: не бывает у тебя во время ужинов чувства отвратности от того, что надоели однообразные ужины? у меня иногда накатывает-как ужин, так хоть плачь, ничего не хочется из того что можно
а зимой овощей не будет, будет еще печальней...
ИрискаДВ писал(а):
уже третья неделя пошла после отпуска, а каждое утро военные действия

держись, мы победим Friends
Finik)) писал(а):
Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм

наверно от предсвадебной нервной суматохи. не переживай там,все будет хорошо sharik

15 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Наташа не так давно писала,что если есть привесы, или стояки-творожные ужины лучше заменить или свести к минимуму

По-моему, речь была про творог с ФРУКТАМИ...
Лилёшкин писал(а):
а зимой овощей не будет, будет еще печальней...

будут, только дороже Girl haha будем свёклу грызть и морковку Girl haha
Лилёшкин писал(а):
Finik)) писал(а):
Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм

наверно от предсвадебной нервной суматохи. не переживай там,все будет хорошо

Главное, чтоб в платье влезла (а иначе быть не может), всё равно будешь самой красивой!!!! praising air_kiss

15 Авг 2011 10:42

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Главное, чтоб в платье влезла (а иначе быть не может), всё равно будешь самой красивой!!!!

Embarassed Спасибо Наташа!!! Give heart а в платье точно влезу оно же корсетное на шнуровке Girl haha Girl haha

15 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Привет всем
lidochek63 писал(а):
у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему?

в смысле ты их ешь что ли?
Liebe писал(а):
Чет я разболталась тут.

Давай болтай почаще так. Очень интересно.

на завтра
З Картошка с селеткой, оладьи с молоком
О суп кабачковый, рис с сыром и пара яблок
у Репка с творогом и ряженка

15 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Картошка с селеткой, оладьи с молоком

Вер. ты не боишься так совмещать? ну в смысле селедка соленая и молоко wacko1 Потом ничего, не бегаешь часто в МЖ? Wink Wink Wink

15 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Всем доброго утра! Rose
Простите, что долго не было... У мя то ли групп был, то ли отравилась. В общем была между небом и землёй. ...
Только первый день вышла на работу, а дома сил не было до компа дойти.
На счет отвеса... так 1,6кг... за неделю. Вот и не знаю, менять линейку или нет?!
Сегодня осталось ещё сильная слабость... что есть буду даже не придумала, что то мне не думается о еде совсем. А в пост у мя совсем меню уменьшилось. Sad

15 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
В общем была между небом и землёй. ...

Ничего себе....давай там выздоравливай! sharik А во время лечения тоже системничала? и пост еще? ну ты молодцаааа...А линейку поменяй, вон какой отвесище! good2

15 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Доброе утро, красавицы morning1 Rose !!!
Дача рулит!! Так "отдохнули" на даче, что чуть приползли домой!
Зато -600 грамм за выходные!
Всех отвесивших - искренне поздравляю!
Всем остальным - ДЕРЖАТЬСЯ!

Менюшка на сегодня не определилась...
НО скорее всего:
на обед - помидоры с варёной колбасой, 2 апельсина , чай (ни какой крупы не сварила Embarassed может получится хоть творог раздобыть... unknown )
ужин:рис, сливы, апельсин (сколько влезет)

Liebe писал(а):
И еще мне кажется я не смогу уже по другому питаться ну например позволять себе что то не системное в обед и поэтому мне будет трудно уйти на поддержание.

Вот и я думаю....как??? до цели - казалось бы рукой подать... а что дальше??
Там бездна..... Слабо представляю как уйду на поддержание..

Liebe писал(а):

Ну думаю буду просто чуть больше масла класть и сыра больше кушать ну и молочку пожирней, картошку, макароны почаще.

Это уже похоже на замечтавшуюся системщицу, капающую слюной на клавиатуру Girl haha
СЫРА, КАРТОШКИ, МАСЛА ))))
По крайней мере моя фантазия родила именно такой образ ))))

Дочь Бориса писал(а):
речь была про творог с ФРУКТАМИ...

Да-да!! Речь шла про мои любимые ужины ФРУКТЫ-МОЛОЧКА...

Танюфка_85 писал(а):
В общем была между небом и землёй. ...

Держись Танюш! Выздоравливай!!

15 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Всем доброе утро. Сегодня привес 300 гр(((((
Пельменb
Ну вообще то да я их внутрь принимаю, т.к. они БАД. В составе разные витамины и еще пивные дрожжи - они то меня и смутили)

15 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
lidochek63 писал(а):

у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему?

Попробуй http://www.merz.ru/klinichesk/special/
Я пью!!! Эффект появился через неделю!! И ногти, и кожа, и волосы!!
Это мне родная тётя посоветовала (она работает в области фармакологии)!
Отличные ВИТАМИНЫ!! И не бад! и без дрожжей (там немного другое - дрожжевой экстракт, как я понимаю это несколько разное)!
Производитель- «Мерц Фарма ГмбХ и Ко.КГаА» ( Германия, Франкфурт – на- Майне)

15 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
shevchonok писал(а):
Попробуй http://www.merz.ru/klinichesk/special/
Я пью!!! Эффект появился через неделю!! И ногти, и кожа, и волосы!!
Это мне родная тётя посоветовала (она работает в области фармакологии)!
Отличные ВИТАМИНЫ!! И не бад! и без дрожжей (там немного другое - дрожжевой экстракт, как я понимаю это несколько разное)!
Производитель- «Мерц Фарма ГмбХ и Ко.КГаА» ( Германия, Франкфурт – на- Майне)

Оль, спасибо) я попью свои пока, а если эффекта не будет и системе будет мешать попробую, которые ты сказала)

15 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Liebe
Наталья, а можно вас спросить? Вот глянула ваше меню, завтрак в 6-00, обед в 12-00, ужин в 18-00... У вас между приемами пищи 6 часов.. Это вы сами для себя так решили, или где-то по системе предусмотрено, а я проглядела? Может залог вашего такого грандиозного успеха как раз и заключается в большой промежутке времени между едой?

15 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
lidochek63 писал(а):
Оль, спасибо) я попью свои пока, а если эффекта не будет и системе будет мешать попробую, которые ты сказала)

Пей их утром и не беспокойся я всю зиму пила витамины и спокойно худела))))))))))))

15 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки-красавицы, всем приветище!

Ruslana Muhtarova писал(а):
А я как по системе ем - отвесы такие: -800, -300, -100, -400 - короче страшно становится

Это каждый день что ли??? Shocked
Д"яна писал(а):
Здравствуйте

И вам доброе время суток!!! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Сижу довольная. жду когда объемы уходить начнут.
Вот интересно, а у меня наоборот отъемы уходят, а вес неочень-то.. Наверное у таких стройняшек как ты объемов-то нет))))
Ruslana Muhtarova писал(а):
не заметить 7 кг невозможно.

Это точно! Даже на большом весе 7 кг будут заметны.
Лилёшкин писал(а):
не обращай внимания, "доброжелатели" есть всегда, особенно если сами хорошо в теле
Точно, но от таких кто в теле не так обидно это слышать..Можно сказать-на себя-то глянь Girl haha А вот от худышек очень неприятно.
Дочь Бориса писал(а):
Лиль, я это что за зверь такой? звучит аппетитно

Присоединяюсь к вопросу yes4
pozzy писал(а):
Пришла знакомится. На системе всего неделю. Отвес к пятнице был 4 кило

Привет! Ничего себе отвесик! Молодец!

15 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
shevchonok писал(а):
Слабо представляю как уйду на поддержание

А вы попробуйте как я потихоньку, не сразу и в карьер, а по чуть-чуть. В обед стала себе позволять что-то сладенькое или что-то из запрещённых фруктов, но у меня муж ещё не достиг цели и я пока его не провоцирую ничем жаренным и запрещённым на обед.

Читала вчера книгу Миримановой - такое ощущение, что у нас девочки совершенно другая система чем у автора Girl haha Girl haha Да за основу мы дружно взяли списки разрешённых продуктов, но то что автор говорит про два завтрака (!) и про обед с полдником (она это вторым обедом величает)... Я была в недоумении wacko1 Да ещё в присутствии мужа читала, точнее он через плечо заглядывал - он вообще оскорбился и заявил чтобы я больше ничего про Мириманову не говорила - вот так!!!! приехали unknown

Кстати, мужу пару недель назад купила спецом экстраузкую рубашку, дабы ему нагляно было видно куда ему худеть. Когда покупали, рубашка была в натяг и в груди, и на животе. На День строителя одел - она ему уже нормуль, кстати на фотах он в ней.

Сегодня кушаем так:
З: манная кашка на молоке + кофе с молоком и козинаками (по ломтику), ещё по паре печенюшек сдобных (почему то утром ничего не влезает) Embarassed
О: греча отварная с курогрудью, тушеной с чесноком в кефире
У: отварное мясо мужу (вчера от него отказался), а себе рыбку в СВЧ таки сделаю

Наверх