Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2011 22:35
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
|
Девушки, всем привет)
Всех поздравляю с отвесами если они есть. И не перестаем работать, если их нет)))) За дни пока меня не было, у меня было - 300 гр, сегодня + 200 ( не нарушала). Линейку пока менять не буду - посмотрю какой вес завтра будет))) Сегодня ела З - салат из овощей с майонезом, печенька, кусочек шоколадки и кофе с молоком О - Системные щи на курице без картошки 1 половник + тушеная капуста со свининой + кофе У - Запеканка творожная небольшой кусок(творог+яблочко+слива+чернослив) + кусочек ананаса+ 2 киви + стакан кефира Завтра буду кушать З - кофе с молоком + слоеная булочка с яблочным джемом + овсянка на молоке наверно с вареньем или сахаром (может еще чего нибудь кусну) О - все те же щи и та же тушеная капуста))) + чай или кофе У - отварная свинина + чай Девочки у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему? |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2011 23:36
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, худелочки!
Поздравляю всех отвесившихся! Желаю отвесов всем остальным! Всем новеньким - добро пожаловать! Девочки, спасибо вам за поздравления с юбилейчиком и поддержку в трудную минуту.
За 2 недели стрессов, суматохи и КД плотно прибавила 1 кг. Как и говорила, была к этому готова, поэтому теперь с энтузиазмом принимаюсь за исправление ошибок. Меню на завтра: З. сливы из компота 1 стакан, 2 бутера с копч. колбасой, 2 оладушка, кофе с/м О. цветная капуста 200 гр с яйцом в СВЧ, салат: помидор+огурец+перец У творог 200 гр, ряженка, яблоко. Кстати, в субботу были на свадьбе, я выпила 1/2 стакана вина, съела 3-4 ломтика огурца, 1/2 помидора, 1 персик, далее - минеральная вода. Так вот, НИКТО даже и не посмотрел, что я ем и не соблазнял вкусностями! Все были заняты молодыми, процессом праздника, разговорами и собой! Отсюда вывод: праздники и застолья - для нас не помеха! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 0:39
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Наташ, попристаю снова У тебя порции вообщем то не большие, и большой перерыв выдерживаешь. Хотела узнать,- так и было всегда или объемы порций существенно уменьшились. Я почти 5 мес. на системе, а ем много. Иногда сготовлю многовато, положу немного, не наемся и остальное съедаю и главное не переедаю. Вот думаю, когда я меньше есть стану. |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 0:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Конечно ничего, для некоторых супов даже более уместно йогурт добавлять. Например я в рассольник йогурт добавляла, он свою кислинку придаёт. |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 1:15
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
|
завтра ем
завтрак - парочка мини-пирожков с беконом, глазированный сырок, жидкий хеллус, кофе с молоком. после завтрака пойду в бассеин обед - коричневый рис, 2 мал.кусочка варёной свинины, варёная свекла, огурчик, помидор ужин - варёная свинина или свежий салат из ближайшего итальянского ресторанчика всем отвесов! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 2:09
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
|
всем отвесившим молодцы и умницы! Стояки - это только знак того, что скоро отвалится.
завтра кушаю З мед с пергой, орешки со сгущенкой 3шт, 2 персика, чай О картошка , смазанная йогуртом, засыпанная сыром из духовки, салат из огурца и помидора с ол. маслом.чай У наверное опять творог с овощами сегодня мерила старые шмотки, почти все на задницу залезает. Может через месяц застегнется!? |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 2:29
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
Да раньше я наверное в два раза больше порцию делала, но мне кажется я и сейчас не мало ем. А режим питания такой с первых дней системы. Марина а что проблемы с отвесами у тебя? Я смотрю многие девочки смешивают яйца с бобовыми или картошкой, я знаю что это допускается но никогда так не делала вот барьер какой то раз мясная группа то не смешиваю и майонез или кетчуп ни разу в обед не ела только ч.л масла. Криспы тоже ни разу не покупала. И еще мне кажется я не смогу уже по другому питаться ну например позволять себе что то не системное в обед и поэтому мне будет трудно уйти на поддержание. Ну думаю буду просто чуть больше масла класть и сыра больше кушать ну и молочку пожирней, картошку, макароны почаще. Чет я разболталась тут. |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 4:07
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Я с пятницы не взвешиваюсь - че-то надоело. Подожду, пока желание появится. Настроение - не очень с утра - дочь истерику перед садом снова закатила (уже третья неделя пошла после отпуска, а каждое утро военные действия). Ем: з - кусок пирога http://forum.say7.info/topic9160.html только с мясом и рисом, чай сладкий о - салат из св.редиса с 1 ч.л. сметаны, гречка и тушеная печенка у - рис с тушеными кабачками Всем удачного системного дня! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 9:08
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм , так что линейке я не соответствую
Всем новеньким добро пожаловать к нам
Мое меню на севодня: З творог 100 грамм с черникой свежей (100 гр) и дыня 3 кусочка О гречка с тушеной курицей на воде с овощами (300 гр) У гречка с салатом из огурцов и помидор заправленный бальзамическим уксусом))))))))) Всем хорошего настроения и легкой рабочей недели!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 9:44
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! с началом рабочей недели! (а я еще в отпуске
)
).
итак, З: 4 оладушка без никто, кусок шарлотки, чай тоже с таком (так хочу сладкого чаю....но не лезет он в меня со сладким тортом ). Теперь от этого всего теста изжога
О: суп из чечевицы, картошки, моркошки, перчика на воде (доедаю вчерашний) добавлю йогурт в него, гречка с молоком. У: гречка с овощами (потушу кабачок, перчик, морковку в мультиварке), чай черный. |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 10:03
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||
|
всем доброго дня! мой отвес кажется закрепился,пойду линейку менять
это запассированные морковка с луком и чесночком, и рис томленный в охотку вкусно покушать
ты не объедаешься в предыдущий прием пищи? по идее его бы убавить тогда,чтоб проголодаться
Вер,напиши в личку производителя,поищу хочу все таки оладушки с системным яблочным повидлом
вкусно, я сейчас только с йогуртом и ем
Марусь привет Наташа не так давно писала,что если есть привесы, или стояки-творожные ужины лучше заменить или свести к минимуму
да не Наташ, ты делись с нами давай своим опытом,он ценен для нас, мы все на ус наматываем у меня тоже вопрос: не бывает у тебя во время ужинов чувства отвратности от того, что надоели однообразные ужины? у меня иногда накатывает-как ужин, так хоть плачь, ничего не хочется из того что можно
а зимой овощей не будет, будет еще печальней...
держись, мы победим
наверно от предсвадебной нервной суматохи. не переживай там,все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 10:15
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
По-моему, речь была про творог с ФРУКТАМИ...
будут, только дороже будем свёклу грызть и морковку
Главное, чтоб в платье влезла (а иначе быть не может), всё равно будешь самой красивой!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 10:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо Наташа!!! а в платье точно влезу оно же корсетное на шнуровке |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 10:47
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
|
Привет всем
в смысле ты их ешь что ли?
Давай болтай почаще так. Очень интересно. на завтра З Картошка с селеткой, оладьи с молоком О суп кабачковый, рис с сыром и пара яблок у Репка с творогом и ряженка |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 11:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Вер. ты не боишься так совмещать? ну в смысле селедка соленая и молоко Потом ничего, не бегаешь часто в МЖ? |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 11:25
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Простите, что долго не было... У мя то ли групп был, то ли отравилась. В общем была между небом и землёй. ... Только первый день вышла на работу, а дома сил не было до компа дойти. На счет отвеса... так 1,6кг... за неделю. Вот и не знаю, менять линейку или нет?! Сегодня осталось ещё сильная слабость... что есть буду даже не придумала, что то мне не думается о еде совсем. А в пост у мя совсем меню уменьшилось. |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 11:44
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Ничего себе....давай там выздоравливай! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 11:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
!!!
Дача рулит!! Так "отдохнули" на даче, что чуть приползли домой! Зато -600 грамм за выходные! Всех отвесивших - искренне поздравляю! Всем остальным - ДЕРЖАТЬСЯ! Менюшка на сегодня не определилась... НО скорее всего: на обед - помидоры с варёной колбасой, 2 апельсина , чай (ни какой крупы не сварила может получится хоть творог раздобыть... )
ужин:рис, сливы, апельсин (сколько влезет)
Вот и я думаю....как??? до цели - казалось бы рукой подать... а что дальше?? Там бездна..... Слабо представляю как уйду на поддержание..
Это уже похоже на замечтавшуюся системщицу, капающую слюной на клавиатуру
СЫРА, КАРТОШКИ, МАСЛА )))) По крайней мере моя фантазия родила именно такой образ ))))
Да-да!! Речь шла про мои любимые ужины ФРУКТЫ-МОЛОЧКА...
Держись Танюш! Выздоравливай!! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:02
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро. Сегодня привес 300 гр(((((
Пельменb Ну вообще то да я их внутрь принимаю, т.к. они БАД. В составе разные витамины и еще пивные дрожжи - они то меня и смутили) |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:09
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Попробуй http://www.merz.ru/klinichesk/special/ Я пью!!! Эффект появился через неделю!! И ногти, и кожа, и волосы!! Это мне родная тётя посоветовала (она работает в области фармакологии)! Отличные ВИТАМИНЫ!! И не бад! и без дрожжей (там немного другое - дрожжевой экстракт, как я понимаю это несколько разное)! Производитель- «Мерц Фарма ГмбХ и Ко.КГаА» ( Германия, Франкфурт – на- Майне) |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:18
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
Оль, спасибо) я попью свои пока, а если эффекта не будет и системе будет мешать попробую, которые ты сказала) |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Liebe
Наталья, а можно вас спросить? Вот глянула ваше меню, завтрак в 6-00, обед в 12-00, ужин в 18-00... У вас между приемами пищи 6 часов.. Это вы сами для себя так решили, или где-то по системе предусмотрено, а я проглядела? Может залог вашего такого грандиозного успеха как раз и заключается в большой промежутке времени между едой? |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Пей их утром и не беспокойся я всю зиму пила витамины и спокойно худела)))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:50
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы, всем приветище!
Это каждый день что ли???
И вам доброе время суток!!!
Это точно! Даже на большом весе 7 кг будут заметны.
А вот от худышек очень неприятно.
Присоединяюсь к вопросу
Привет! Ничего себе отвесик! Молодец! |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 12:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
А вы попробуйте как я потихоньку, не сразу и в карьер, а по чуть-чуть. В обед стала себе позволять что-то сладенькое или что-то из запрещённых фруктов, но у меня муж ещё не достиг цели и я пока его не провоцирую ничем жаренным и запрещённым на обед. Читала вчера книгу Миримановой - такое ощущение, что у нас девочки совершенно другая система чем у автора Да за основу мы дружно взяли списки разрешённых продуктов, но то что автор говорит про два завтрака (!) и про обед с полдником (она это вторым обедом величает)... Я была в недоумении Да ещё в присутствии мужа читала, точнее он через плечо заглядывал - он вообще оскорбился и заявил чтобы я больше ничего про Мириманову не говорила - вот так!!!! приехали
Кстати, мужу пару недель назад купила спецом экстраузкую рубашку, дабы ему нагляно было видно куда ему худеть. Когда покупали, рубашка была в натяг и в груди, и на животе. На День строителя одел - она ему уже нормуль, кстати на фотах он в ней. Сегодня кушаем так: З: манная кашка на молоке + кофе с молоком и козинаками (по ломтику), ещё по паре печенюшек сдобных (почему то утром ничего не влезает)
О: греча отварная с курогрудью, тушеной с чесноком в кефире У: отварное мясо мужу (вчера от него отказался), а себе рыбку в СВЧ таки сделаю |
У тебя порции вообщем то не большие, и большой перерыв выдерживаешь. Хотела узнать,- так и было всегда или объемы порций существенно уменьшились. Я почти 5 мес. на системе, а ем много. Иногда сготовлю многовато, положу немного, не наемся и остальное съедаю и главное не переедаю. Вот думаю, когда я меньше есть стану.
в охотку вкусно покушать
у меня тоже вопрос: не бывает у тебя во время ужинов чувства отвратности от того, что надоели однообразные ужины? у меня иногда накатывает-как ужин, так хоть плачь, ничего не хочется из того что можно
будем свёклу грызть и морковку
а в платье точно влезу оно же корсетное на шнуровке