Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:35
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
Девушки, всем привет)
Всех поздравляю с отвесами если они есть. И не перестаем работать, если их нет)))) За дни пока меня не было, у меня было - 300 гр, сегодня + 200 ( не нарушала). Линейку пока менять не буду - посмотрю какой вес завтра будет))) Сегодня ела З - салат из овощей с майонезом, печенька, кусочек шоколадки и кофе с молоком О - Системные щи на курице без картошки 1 половник + тушеная капуста со свининой + кофе У - Запеканка творожная небольшой кусок(творог+яблочко+слива+чернослив) + кусочек ананаса+ 2 киви + стакан кефира Завтра буду кушать З - кофе с молоком + слоеная булочка с яблочным джемом + овсянка на молоке наверно с вареньем или сахаром (может еще чего нибудь кусну) О - все те же щи и та же тушеная капуста))) + чай или кофе У - отварная свинина + чай Девочки у меня в составе витаминов для волос пивные дрожжи - как думаете они могут неблагоприятно влиять на систему? |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 23:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, худелочки!
Поздравляю всех отвесившихся! Желаю отвесов всем остальным! Всем новеньким - добро пожаловать! Девочки, спасибо вам за поздравления с юбилейчиком и поддержку в трудную минуту. ![]() За 2 недели стрессов, суматохи и КД плотно прибавила 1 кг. Как и говорила, была к этому готова, поэтому теперь с энтузиазмом принимаюсь за исправление ошибок. Меню на завтра: З. сливы из компота 1 стакан, 2 бутера с копч. колбасой, 2 оладушка, кофе с/м О. цветная капуста 200 гр с яйцом в СВЧ, салат: помидор+огурец+перец У творог 200 гр, ряженка, яблоко. Кстати, в субботу были на свадьбе, я выпила 1/2 стакана вина, съела 3-4 ломтика огурца, 1/2 помидора, 1 персик, далее - минеральная вода. Так вот, НИКТО даже и не посмотрел, что я ем и не соблазнял вкусностями! Все были заняты молодыми, процессом праздника, разговорами и собой! Отсюда вывод: праздники и застолья - для нас не помеха! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 0:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Наташ, попристаю снова ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 0:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Конечно ничего, для некоторых супов даже более уместно йогурт добавлять. Например я в рассольник йогурт добавляла, он свою кислинку придаёт. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 1:15
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
завтра ем
завтрак - парочка мини-пирожков с беконом, глазированный сырок, жидкий хеллус, кофе с молоком. после завтрака пойду в бассеин обед - коричневый рис, 2 мал.кусочка варёной свинины, варёная свекла, огурчик, помидор ужин - варёная свинина или свежий салат из ближайшего итальянского ресторанчика всем отвесов! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 2:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
всем отвесившим молодцы и умницы! Стояки - это только знак того, что скоро отвалится.
завтра кушаю З мед с пергой, орешки со сгущенкой 3шт, 2 персика, чай О картошка , смазанная йогуртом, засыпанная сыром из духовки, салат из огурца и помидора с ол. маслом.чай У наверное опять творог с овощами сегодня мерила старые шмотки, почти все на задницу залезает. Может через месяц застегнется!? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 2:29
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
Да раньше я наверное в два раза больше порцию делала, но мне кажется я и сейчас не мало ем. А режим питания такой с первых дней системы. Марина а что проблемы с отвесами у тебя? Я смотрю многие девочки смешивают яйца с бобовыми или картошкой, я знаю что это допускается но никогда так не делала вот барьер какой то раз мясная группа то не смешиваю и майонез или кетчуп ни разу в обед не ела только ч.л масла. Криспы тоже ни разу не покупала. И еще мне кажется я не смогу уже по другому питаться ну например позволять себе что то не системное в обед и поэтому мне будет трудно уйти на поддержание. Ну думаю буду просто чуть больше масла класть и сыра больше кушать ну и молочку пожирней, картошку, макароны почаще. Чет я разболталась тут. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 4:07
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Я с пятницы не взвешиваюсь - че-то надоело. Подожду, пока желание появится. Настроение - не очень с утра - дочь истерику перед садом снова закатила (уже третья неделя пошла после отпуска, а каждое утро военные действия). Ем: з - кусок пирога http://forum.say7.info/topic9160.html только с мясом и рисом, чай сладкий о - салат из св.редиса с 1 ч.л. сметаны, гречка и тушеная печенка у - рис с тушеными кабачками Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 9:08
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() Мой привес встал и не хочет отдавать последний килограмм , так что линейке я не соответствую ![]() Всем новеньким добро пожаловать к нам ![]() Мое меню на севодня: З творог 100 грамм с черникой свежей (100 гр) и дыня 3 кусочка О гречка с тушеной курицей на воде с овощами (300 гр) У гречка с салатом из огурцов и помидор заправленный бальзамическим уксусом))))))))) Всем хорошего настроения и легкой рабочей недели!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 9:44
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро! с началом рабочей недели! (а я еще в отпуске
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() итак, З: 4 оладушка без никто, кусок шарлотки, чай тоже с таком (так хочу сладкого чаю....но не лезет он в меня со сладким тортом ![]() ![]() О: суп из чечевицы, картошки, моркошки, перчика на воде (доедаю вчерашний) добавлю йогурт в него, гречка с молоком. У: гречка с овощами (потушу кабачок, перчик, морковку в мультиварке), чай черный. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:03
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
всем доброго дня! мой отвес кажется закрепился,пойду линейку менять
![]()
это запассированные морковка с луком и чесночком, и рис томленный ![]()
ты не объедаешься в предыдущий прием пищи? по идее его бы убавить тогда,чтоб проголодаться
Вер,напиши в личку производителя,поищу хочу все таки оладушки с системным яблочным повидлом ![]()
вкусно, я сейчас только с йогуртом и ем ![]()
Марусь привет ![]()
![]()
да не Наташ, ты делись с нами давай своим опытом,он ценен для нас, мы все на ус наматываем ![]() а зимой овощей не будет, будет еще печальней...
держись, мы победим ![]()
наверно от предсвадебной нервной суматохи. не переживай там,все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:15
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
По-моему, речь была про творог с ФРУКТАМИ...
будут, только дороже ![]() ![]()
Главное, чтоб в платье влезла (а иначе быть не может), всё равно будешь самой красивой!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:47
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Привет всем
в смысле ты их ешь что ли?
Давай болтай почаще так. Очень интересно. на завтра З Картошка с селеткой, оладьи с молоком О суп кабачковый, рис с сыром и пара яблок у Репка с творогом и ряженка |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 11:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Вер. ты не боишься так совмещать? ну в смысле селедка соленая и молоко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 11:25
|
Танюфка_85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() Простите, что долго не было... У мя то ли групп был, то ли отравилась. В общем была между небом и землёй. ... Только первый день вышла на работу, а дома сил не было до компа дойти. На счет отвеса... так 1,6кг... за неделю. Вот и не знаю, менять линейку или нет?! Сегодня осталось ещё сильная слабость... что есть буду даже не придумала, что то мне не думается о еде совсем. А в пост у мя совсем меню уменьшилось. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 11:44
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Ничего себе....давай там выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 11:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() Дача рулит!! Так "отдохнули" на даче, что чуть приползли домой! Зато -600 грамм за выходные! Всех отвесивших - искренне поздравляю! Всем остальным - ДЕРЖАТЬСЯ! Менюшка на сегодня не определилась... НО скорее всего: на обед - помидоры с варёной колбасой, 2 апельсина , чай (ни какой крупы не сварила ![]() ![]() ужин:рис, сливы, апельсин (сколько влезет)
Вот и я думаю....как??? до цели - казалось бы рукой подать... а что дальше?? Там бездна..... Слабо представляю как уйду на поддержание..
Это уже похоже на замечтавшуюся системщицу, капающую слюной на клавиатуру ![]() СЫРА, КАРТОШКИ, МАСЛА )))) По крайней мере моя фантазия родила именно такой образ ))))
Да-да!! Речь шла про мои любимые ужины ФРУКТЫ-МОЛОЧКА...
Держись Танюш! Выздоравливай!! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:02
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро. Сегодня привес 300 гр(((((
Пельменb Ну вообще то да я их внутрь принимаю, т.к. они БАД. В составе разные витамины и еще пивные дрожжи - они то меня и смутили) |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:09
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Попробуй http://www.merz.ru/klinichesk/special/ Я пью!!! Эффект появился через неделю!! И ногти, и кожа, и волосы!! Это мне родная тётя посоветовала (она работает в области фармакологии)! Отличные ВИТАМИНЫ!! И не бад! и без дрожжей (там немного другое - дрожжевой экстракт, как я понимаю это несколько разное)! Производитель- «Мерц Фарма ГмбХ и Ко.КГаА» ( Германия, Франкфурт – на- Майне) |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:18
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||
Оль, спасибо) я попью свои пока, а если эффекта не будет и системе будет мешать попробую, которые ты сказала) |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Liebe
Наталья, а можно вас спросить? Вот глянула ваше меню, завтрак в 6-00, обед в 12-00, ужин в 18-00... У вас между приемами пищи 6 часов.. Это вы сами для себя так решили, или где-то по системе предусмотрено, а я проглядела? Может залог вашего такого грандиозного успеха как раз и заключается в большой промежутке времени между едой? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Пей их утром и не беспокойся я всю зиму пила витамины и спокойно худела)))))))))))) |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:50
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки-красавицы, всем приветище!
Это каждый день что ли??? ![]()
И вам доброе время суток!!! ![]()
Это точно! Даже на большом весе 7 кг будут заметны.
![]()
Присоединяюсь к вопросу ![]()
Привет! Ничего себе отвесик! Молодец! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
А вы попробуйте как я потихоньку, не сразу и в карьер, а по чуть-чуть. В обед стала себе позволять что-то сладенькое или что-то из запрещённых фруктов, но у меня муж ещё не достиг цели и я пока его не провоцирую ничем жаренным и запрещённым на обед. Читала вчера книгу Миримановой - такое ощущение, что у нас девочки совершенно другая система чем у автора ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мужу пару недель назад купила спецом экстраузкую рубашку, дабы ему нагляно было видно куда ему худеть. Когда покупали, рубашка была в натяг и в груди, и на животе. На День строителя одел - она ему уже нормуль, кстати на фотах он в ней. Сегодня кушаем так: З: манная кашка на молоке + кофе с молоком и козинаками (по ломтику), ещё по паре печенюшек сдобных (почему то утром ничего не влезает) ![]() О: греча отварная с курогрудью, тушеной с чесноком в кефире У: отварное мясо мужу (вчера от него отказался), а себе рыбку в СВЧ таки сделаю |