Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

14 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Когда ещё раз прочитала

Ой и точно wacko1 girl_haha girl_haha 300 гр. рагу, а масла чуть на казан girl_haha

14 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ежедневно что ли??

Наталья, не хочу окончательно тебя добивать (я поняла у тебя настроение не то), но да - это меня и пугает - все же говорят, что не более 1 кг в месяц можно худеть. А я как по системе ем - отвесы такие: -800, -300, -100, -400 - короче страшно становится. Сразу живот уходит. Вот у меня в первый месяц системы -7,5 кг ушло - уже через две недели муж вернулся с рыбалки из Астрахани и не мог понять что со смной (о том, что я худею он не подумал - так как я всегда была против диет).

14 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
О: картошка по Наташиному (Борюльки) рецепту без сыра, огурчик, цикорий с м.

В какой-то из глав цикорий уже обсуждался, вроде его нельзя. Так как я его сама не лю. сильно информацией о нём не интересовалась. Надо у Наташи-Liebeспросить, она знает точно.

14 Авг 2011 18:25

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Лора-а писал(а):
В какой-то из глав цикорий уже обсуждался, вроде его нельзя.

Да Лариса ты права его нельзя good2

14 Авг 2011 18:26

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
короче страшно становится

Мне кажется не должно быть страшно, ведь организм потом сам останавливается на одной цифре и УСЁ. Я даже с гастроэнтерологом советовалась - ничего она криминального в системе не усмотрела unknown

14 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

zabiiaka_
Света тут еще очень влияет мнение окружающих. Не то чтобы это сбивает с толку, но где то в голове подспудно сидит - особенно тетки стараются - ой ты себя уморила, ну куда тебе худеть, да брось ты какие могут быть "диеты".
Я тоже считаю, что система - супер образ жизни! Столько всего положительного произошло со мной после похудения! girl_in_love

14 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Меню на завтра.
6.00 горсть сушек, кусок лаваша с колбасой и майонезом, пара долек шоколада, кофе.
12.00 омлет из 2х яиц и молока с сыром и колбаской(колбасу позволяю себе иногда чтоб вес не снижался так быстро)+3 сливы+стакан молока.
18.00 250 гр зерненого творога со свеклой, зеленью и чесночком nyam2 + стакан молока

Девочки по поводу картофельной запеканки на сковороде я бы таким не увлекалась так как картошка в процессе подрумянивается хоть и на чайной ложке масла, но в итоге она довольно зажаристая судя по фото.А максимум что нам по системе разрешено это пассеровка овощей и то мы в конце воду добавляем.
Такую запеканку можно приготовить в духовке или аэрогриле отличная кстати вещь этот аэрогриль я всегда в нем готовлю особенно вкусно там мясо или рыбу запекать.
Надеюсь Наташа на меня не обидится.
Я думаю этот рецептик пригодится тем кто на поддержании. nyam2

14 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте Rose Rose Rose
Я 100 лет здесь уже не была... Всё незнакомые лица... Но все молодцы good
Я немножко систему подзабросила, в весе набрала до 75 wacko1 Но теперь решила опять браться за себя. Так что буду здесь отмечаться опять. Хорошо, девочки? Вместе веселее и худеется лучше... А сайт этот - самый замечательный из всех, на которых я бывала.
А "старенькие" есть кто-нибудь? Откликнитесь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
натка... писал(а):
Говорят,от них почти все привешивают

я отвешиваю, да так сильно. В туалет гоняет, наверное вода выходит. все очень индивидуально. И от вина я не привешиваю, как многие.
Только завтраки у меня небольшие, ничего особо вкуснго на утро не остается, а если и остается - не хочется.
3 дня подряд получается на завтрак мед с пергой(много много перги), чай и фрукты.
Сегодня таким завтраком не наелась, пришлось на работе перекусить салатом с майонезом. До чего ж я от него отвыкоа, чуть съела.
О домой не поехала обедать перекусила 100г палочек крабовых , 5 чернослива, чай
У творог зерненый 300г наверное, огурец, помидор.
Вчера в бане была, тетушка "комплимент" отвесила , мол поправилась. Мне так обидно , я 7 кг сбросила. А сегодня подружка с женихом заходили, не виделись долго. Так они глаза вытаращили и в один голос "Как ты похудела!" Сижу довольная. жду когда объемы уходить начнут.

14 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Оля-ля-ля писал(а):
тетушка "комплимент" отвесила ,

тетушка видит, что ты изменилась а понять не может. ведь принято, что люди меняются, когда толстеют (это же общая тенденция). короче, не обращай внимания и верь реакции друзей! не заметить 7 кг невозможно.

14 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

39 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Девочкм, привет всем!
Пришла знакомится. На системе всего неделю. Отвес к пятнице был 4 кило,но потом пришли "монстры" и вес увеличился на кило. Завтра взвешусь после выходных и там будет видно в какую сторону менять линеечку.

з: сегодня не было,так как проспали всем семейством на даче до 12.
о: системный борщик, зеленый чай.
у: творожок, крисп и стакан молочной сыворотки.

вот как-то так Smile

14 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый день девушки!
Всем отличного дня и отвесов!

Сегодня было:
8.20 хачапури, зимний салат, шоколад,чай
12.50 гречневая каша, мясо вареное, арбуз
17.40 творог 5%, кефирчик 1%, яблоки

14 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Лора-а писал(а):
В какой-то из глав цикорий уже обсуждался, вроде его нельзя.

Liebe писал(а):

Да Лариса ты права его нельзя

девочки спасибо,век живи век учись Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Вчера в бане была, тетушка "комплимент" отвесила , мол поправилась.

не обращай внимания, "доброжелатели" есть всегда, особенно если сами хорошо в теле
pozzy писал(а):
о: системный борщик, зеленый чай.
у: творожок, крисп и стакан молочной сыворотки.

Валя добро пожаловать!меню желательно расписывать поподробней,чтоб понять ошибки,если они есть. творожок какой на ужин?

ужинала гречей и запеченым яблоком

хотела приготовить гречишных оладий на ужин,купила муку, ладно удосужилась посмотреть состав-там пшеничная мука, и много других составляющих Shocked
вот тебе и гречневая мука... beee beee

завтра ем: З: сосиска, помидор,хлеб, печенье конфеты, отруби, цикорий с м. без с
О: баклажаны тушеные с томатами,луком и фаршем, чесночный рис
У: unknown

14 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Наталья, не хочу окончательно тебя добивать (я поняла у тебя настроение не то),
нет уж, меня не добить... это так...моментом было...
Лора-а писал(а):
цикорий уже обсуждался

цикорий нельзя, т.к, наверное, он из корней?
Liebe писал(а):
по поводу картофельной запеканки на сковороде
дааа девочкам, как и мне понравилась доступность что без заморочек лишних: ррраз и всё... но я там написала, что можно делать в микре, мультиварке и в духовке... wacko1 wacko1 И я не обиделась, ведь по делу критика...
Liebe писал(а):
отличная кстати вещь этот аэрогриль
про аэрогриль только слышала, а в мультяшке всегда сама готовлю good2
Д"яна писал(а):
Но теперь решила опять браться за себя.
Здорово!!! Romashki Romashki Romashki
Лилёшкин писал(а):
чесночный рис
Лиль, я это что за зверь такой? звучит аппетитно Wink
pozzy писал(а):
Пришла знакомится.

Welcome И отвес отличный!
Лилёшкин писал(а):
вот тебе и гречневая мука...
я тоже оччччень удивлена была wacko1 решила, что можно и самой гречку перемолоть по необходимости girl_haha
Сегдня ужинала так: намазала криспы (2шт.) смесью из творога зерненого (а обещала больше его не есть girl_haha ), сыра и чеснока, потом сверху еще сыром посыпала (сыр мерила, грамм 40 было всего) и в микру! очень мне понравилось, делала первый раз, но знаю что это запасной вариант...а жаль...запивала несладким чаем.
Девочки, а как быть,если время обеда или ужина уже пришло, а есть-то слишком и не хочется? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

14 Авг 2011 21:26

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
300гр. на 6литров это иго=го-гоооооооо Я когда тушу овощи, тушу их на собственном соку, чуть-чуть маслица - на 6 литров 1 ст.ложку, а ты 300 гр. это ужааааассс!!! Представь что ты это выпьешь стаканом Перечитала - допёрло

Светик, ты чего???? Ну что ж я совсем чтоли стаканами масло жрать??? Это порция еды 300 гр girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
И я не обиделась, ведь по делу критика.

Наташа вот и слава богу что не обиделась, я просто в свете недавних событий теперь стараюсь поосторожней с критикой.
Дочь Бориса писал(а):
Девочки, а как быть,если время обеда или ужина уже пришло, а есть-то слишком и не хочется?

Можно сдвинуть обед на часик, а ужин на пол часика и стараться впредь не переедать в предшествующие приемы пищи и кушать вовремя.
Дочь Бориса писал(а):
Сегдня ужинала так: намазала криспы (2шт.) смесью из творога зерненого (а обещала больше его не есть ), сыра и чеснока, потом сверху еще сыром посыпала (сыр мерила, грамм 40 было всего) и в микру! очень мне понравилось, делала первый раз, но знаю что это запасной вариант...а жаль...запивала несладким чаем.

Наташ если нет проблем с отвесами и у тебя к примеру 2 криспа+200гр творога+сыр то такой вариант вполне сытный.
MaMina писал(а):
Ну что ж я совсем чтоли стаканами масло жрать???

Представляю Маша как ты накатила стаканчик масла системненько так girl_haha

14 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Liebe писал(а):
в свете недавних событий теперь стараюсь поосторожней с критикой.
А что за события? wacko1
Liebe писал(а):
Можно сдвинуть обед на часик, а ужин на пол часика и стараться впредь не переедать в предшествующие приемы пищи и кушать вовремя.

да вроде и не переедала...но аппетита нет, и нет чувства голода

14 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
я как по системе ем - отвесы такие: -800, -300, -100, -400 - короче страшно становит

Здорово, обычно у кого мало сбросить над то долго отвесов ждут.
Liebe писал(а):
12.00 омлет из 2х яиц и молока с сыром и колбаской(колбасу позволяю себе иногда чтоб вес не снижался так быстро)+3 сливы+стакан молока.

Это просто чудо какое то. Shocked После сброса 63.500 еще и вес снижается быстро. Тормозить приходиться. Во разогналась Наташ dance2
Д"яна писал(а):
Всё незнакомые лица...

Я тебя видела в старых темах, привет Таня. Как я поняла многие старички поуходили в тему стариков, что то система наних перестала работать. unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Мне так обидно , я 7 кг сбросила

Но ты то знаешь что похудела, а это главное. Мне вот вовсе одна тетька сказала что я плохо выгляжу. А я уверена это она глядя на мои контенеры со жрачкой решила меня задеть просто. Да пошла она.
pozzy
Привет, чтото голодно по меню. Почитай пост Элины под твоим. Отличное меню.
Лилёшкин писал(а):
вот тебе и гречневая мука..

А у меня без всего. Но с ней так невкусно, я вначале пробовала но не хочу я ее есть.
Дочь Бориса писал(а):
как быть,если время обеда или ужина уже пришло, а есть-то слишком и не хочется?

Вталкивай хоть немного Наташ. И может объелась перед этим. Я вот всегда есть хочу, даже очень-очень-очень... sad

З.Картошка с селеткой (ну немного совсем мама притащила) оладьи сделаю
О варю суп из кабачка и помидоров и гречка с сыром будет, мандарины
у творог с помидорами смешаю и запью ряденкой

14 Авг 2011 21:41

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик красавицы!!! girl_bye
меню з-много всего, потом отходила до обеда.
о-макароны с сыром, молоко с кофе
у-два яблока запеченых с корицей. попозже кофэ, может и вино..

у кого отвесик поздравляю Romashki
Д"яна писал(а):
А "старенькие" есть кто-нибудь?

вроде я с ноября Embarassed правда на месяц пропадала.
pozzy писал(а):
Девочки, привет всем!

привет Валентина Smile
Дочь Бориса писал(а):
время обеда или ужина уже пришло, а есть-то слишком и не хочется?

все же немного надо- овощи, фрукты. по себе знаю, потом Жор замучит, проверено.

14 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А что за события?

Да так был тут переполох, а потом все разделились на два лагеря.
Дочь Бориса писал(а):
да вроде и не переедала...но аппетита нет, и нет чувства голода

Бывает и такое я в таком случае ужинаю по плану, а если в обед то сдвигаю, но у меня такое раз 10 было за время системы.
Пельменb писал(а):
Это просто чудо какое то. После сброса 63.500 еще и вес снижается быстро. Тормозить приходиться. Во разогналась Наташ

Вера ну это кто как слово быстро воспринимает, мне сейчас 1 кг в месяц хватает, если сбрасываю больше то кожа не успевает подтягиваться.
Я позволяю себе например сыра побольше кушать люблю его жутко, ну вот колбаской теперь иногда балуюсь, картошечкой, макаронами, раньше хотелось худеть побыстрей , а теперь понимаю что торопиться не стоит.

14 Авг 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Сижу довольная.
Это главное! а объемы уйдут...я на ощущения только и надеюсь, вижу, что штаны стали "большие", да и блузка сошлась наконец-то на пузе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пельменb писал(а):
Да пошла она.
вот и правильно...а ты носишь с собой, чтоб на работе разогреть?...эх, мне б так... wacko1
полианна писал(а):
все же немного надо-
вот про немного-то понятно...т.е. не надо насильно МНОГО впихивать? нет, лучше наверное перенести на полчасика...впрочем, я уже так сделала... Embarassed
Еще меня наверное яблочки томозяттт.. не буду больше их есть, пусть пропадают Surprised
Liebe писал(а):

Да так был тут переполох, а потом все разделились на два лагеря.

ааа ну я так и подумала...бывает, когда людей много собирается, у всех же своё мнение... new_russian new_russian new_russian no2 no2 no2 russian russian read punish2 punish2 punish2
завтра:
З: оладьи, кусок шарлотки (проснусь рано, надо отчет доделать Yahoo! ), фрукты не купила wild
О: суп доем из чечевицы, фриттата из кабачков http://forum.say7.info/topic7245.html (отсистемлю: лук немного обжарю в МВ, потом потомлю вместе с кабачками), чай
У: meowth мандаринки с чем-нибудь... ну не придумала еще

14 Авг 2011 22:02

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
полианна писал(а):
у-два яблока запеченых с корицей.

Аня это не ужин а о равнонасыщаемости я уже и не говорю

14 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девочки, а если в супчик вместо сметаны йогурта добавить? girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Ничего? я про вкус, конечно....

14 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love
Новеньким - добро пожаловать! Romashki
У кого есть отвесики - поздравляю! Rose

Пельменb писал(а):
у творог с помидорами смешаю и запью ряденкой

Вер, а у нас в ряженке сахар... проверь состав.

меню на завтра:
з. горячий бутерброд, кусочек шарлотки, халва, мороженое
о. пол-тарелки горошницы, овощной салат.
у. зерненый творог, овощной салат

14 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
полианна писал(а):
правда на месяц пропадала.

Откармливалась у свекрови любимой Ань.
Liebe писал(а):
сейчас 1 кг в месяц хватает, если сбрасываю больше то кожа не успевает подтягиваться.

Тогда отлично. И молодец что научилась регулировать тэмп сброса. good
Дочь Бориса писал(а):
а ты носишь с собой, чтоб на работе разогреть?.

Иногда грею а ниогда и холодное зажую. Все равно вкусно. А чай горячий несладкий разогревает еду в кишках. curtsey
Дочь Бориса писал(а):
вижу, что штаны стали "большие", да и блузка сошлась наконец-то на пузе

good2
Дочь Бориса писал(а):
а если в супчик вместо сметаны йогурта добавить?

Ну а чего, думаю тоже самое будет только не так жирнр.

Sheala писал(а):
, а у нас в ряженке сахар... проверь состав.

Неа, нету Тань.

Наверх
;