Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:24
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Ой и точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 18:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Наталья, не хочу окончательно тебя добивать (я поняла у тебя настроение не то), но да - это меня и пугает - все же говорят, что не более 1 кг в месяц можно худеть. А я как по системе ем - отвесы такие: -800, -300, -100, -400 - короче страшно становится. Сразу живот уходит. Вот у меня в первый месяц системы -7,5 кг ушло - уже через две недели муж вернулся с рыбалки из Астрахани и не мог понять что со смной (о том, что я худею он не подумал - так как я всегда была против диет). |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 18:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
В какой-то из глав цикорий уже обсуждался, вроде его нельзя. Так как я его сама не лю. сильно информацией о нём не интересовалась. Надо у Наташи-Liebeспросить, она знает точно. |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 18:25
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||
Да Лариса ты права его нельзя ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 18:26
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Мне кажется не должно быть страшно, ведь организм потом сам останавливается на одной цифре и УСЁ. Я даже с гастроэнтерологом советовалась - ничего она криминального в системе не усмотрела ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 18:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
zabiiaka_
Света тут еще очень влияет мнение окружающих. Не то чтобы это сбивает с толку, но где то в голове подспудно сидит - особенно тетки стараются - ой ты себя уморила, ну куда тебе худеть, да брось ты какие могут быть "диеты". Я тоже считаю, что система - супер образ жизни! Столько всего положительного произошло со мной после похудения! ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 18:34
|
Liebe
|||||||||||||||
Меню на завтра.
6.00 горсть сушек, кусок лаваша с колбасой и майонезом, пара долек шоколада, кофе. 12.00 омлет из 2х яиц и молока с сыром и колбаской(колбасу позволяю себе иногда чтоб вес не снижался так быстро)+3 сливы+стакан молока. 18.00 250 гр зерненого творога со свеклой, зеленью и чесночком ![]() Девочки по поводу картофельной запеканки на сковороде я бы таким не увлекалась так как картошка в процессе подрумянивается хоть и на чайной ложке масла, но в итоге она довольно зажаристая судя по фото.А максимум что нам по системе разрешено это пассеровка овощей и то мы в конце воду добавляем. Такую запеканку можно приготовить в духовке или аэрогриле отличная кстати вещь этот аэрогриль я всегда в нем готовлю особенно вкусно там мясо или рыбу запекать. Надеюсь Наташа на меня не обидится. Я думаю этот рецептик пригодится тем кто на поддержании. ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 19:39
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() Я 100 лет здесь уже не была... Всё незнакомые лица... Но все молодцы ![]() Я немножко систему подзабросила, в весе набрала до 75 ![]() А "старенькие" есть кто-нибудь? Откликнитесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 20:00
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
я отвешиваю, да так сильно. В туалет гоняет, наверное вода выходит. все очень индивидуально. И от вина я не привешиваю, как многие. Только завтраки у меня небольшие, ничего особо вкуснго на утро не остается, а если и остается - не хочется. 3 дня подряд получается на завтрак мед с пергой(много много перги), чай и фрукты. Сегодня таким завтраком не наелась, пришлось на работе перекусить салатом с майонезом. До чего ж я от него отвыкоа, чуть съела. О домой не поехала обедать перекусила 100г палочек крабовых , 5 чернослива, чай У творог зерненый 300г наверное, огурец, помидор. Вчера в бане была, тетушка "комплимент" отвесила , мол поправилась. Мне так обидно , я 7 кг сбросила. А сегодня подружка с женихом заходили, не виделись долго. Так они глаза вытаращили и в один голос "Как ты похудела!" Сижу довольная. жду когда объемы уходить начнут. |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 20:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
тетушка видит, что ты изменилась а понять не может. ведь принято, что люди меняются, когда толстеют (это же общая тенденция). короче, не обращай внимания и верь реакции друзей! не заметить 7 кг невозможно. |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 20:18
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||
Девочкм, привет всем!
Пришла знакомится. На системе всего неделю. Отвес к пятнице был 4 кило,но потом пришли "монстры" и вес увеличился на кило. Завтра взвешусь после выходных и там будет видно в какую сторону менять линеечку. з: сегодня не было,так как проспали всем семейством на даче до 12. о: системный борщик, зеленый чай. у: творожок, крисп и стакан молочной сыворотки. вот как-то так ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 20:45
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||
Добрый день девушки!
Всем отличного дня и отвесов! Сегодня было: 8.20 хачапури, зимний салат, шоколад,чай 12.50 гречневая каша, мясо вареное, арбуз 17.40 творог 5%, кефирчик 1%, яблоки |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
девочки спасибо,век живи век учись ![]()
не обращай внимания, "доброжелатели" есть всегда, особенно если сами хорошо в теле
Валя добро пожаловать!меню желательно расписывать поподробней,чтоб понять ошибки,если они есть. творожок какой на ужин? ужинала гречей и запеченым яблоком хотела приготовить гречишных оладий на ужин,купила муку, ладно удосужилась посмотреть состав-там пшеничная мука, и много других составляющих ![]() вот тебе и гречневая мука... ![]() ![]() завтра ем: З: сосиска, помидор,хлеб, печенье конфеты, отруби, цикорий с м. без с О: баклажаны тушеные с томатами,луком и фаршем, чесночный рис У: ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:16
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
цикорий нельзя, т.к, наверное, он из корней?
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Сегдня ужинала так: намазала криспы (2шт.) смесью из творога зерненого (а обещала больше его не есть ![]() Девочки, а как быть,если время обеда или ужина уже пришло, а есть-то слишком и не хочется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:26
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Светик, ты чего???? Ну что ж я совсем чтоли стаканами масло жрать??? Это порция еды 300 гр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:31
|
Liebe
|||||||||||||||
Наташа вот и слава богу что не обиделась, я просто в свете недавних событий теперь стараюсь поосторожней с критикой.
Можно сдвинуть обед на часик, а ужин на пол часика и стараться впредь не переедать в предшествующие приемы пищи и кушать вовремя.
Наташ если нет проблем с отвесами и у тебя к примеру 2 криспа+200гр творога+сыр то такой вариант вполне сытный.
Представляю Маша как ты накатила стаканчик масла системненько так ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:33
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]()
да вроде и не переедала...но аппетита нет, и нет чувства голода |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:40
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Здорово, обычно у кого мало сбросить над то долго отвесов ждут.
Это просто чудо какое то. ![]() ![]()
Я тебя видела в старых темах, привет Таня. Как я поняла многие старички поуходили в тему стариков, что то система наних перестала работать. ![]()
Но ты то знаешь что похудела, а это главное. Мне вот вовсе одна тетька сказала что я плохо выгляжу. А я уверена это она глядя на мои контенеры со жрачкой решила меня задеть просто. Да пошла она. pozzy Привет, чтото голодно по меню. Почитай пост Элины под твоим. Отличное меню.
А у меня без всего. Но с ней так невкусно, я вначале пробовала но не хочу я ее есть.
Вталкивай хоть немного Наташ. И может объелась перед этим. Я вот всегда есть хочу, даже очень-очень-очень... ![]() З.Картошка с селеткой (ну немного совсем мама притащила) оладьи сделаю О варю суп из кабачка и помидоров и гречка с сыром будет, мандарины у творог с помидорами смешаю и запью ряденкой |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:41
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
приветик красавицы!!!
![]() меню з-много всего, потом отходила до обеда. о-макароны с сыром, молоко с кофе у-два яблока запеченых с корицей. попозже кофэ, может и вино.. у кого отвесик поздравляю ![]()
вроде я с ноября ![]()
привет Валентина ![]()
все же немного надо- овощи, фрукты. по себе знаю, потом Жор замучит, проверено. |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:45
|
Liebe
|||||||||||||||
Да так был тут переполох, а потом все разделились на два лагеря.
Бывает и такое я в таком случае ужинаю по плану, а если в обед то сдвигаю, но у меня такое раз 10 было за время системы.
Вера ну это кто как слово быстро воспринимает, мне сейчас 1 кг в месяц хватает, если сбрасываю больше то кожа не успевает подтягиваться. Я позволяю себе например сыра побольше кушать люблю его жутко, ну вот колбаской теперь иногда балуюсь, картошечкой, макаронами, раньше хотелось худеть побыстрей , а теперь понимаю что торопиться не стоит. |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 21:58
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Еще меня наверное яблочки томозяттт.. не буду больше их есть, пусть пропадают ![]()
ааа ну я так и подумала...бывает, когда людей много собирается, у всех же своё мнение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра: З: оладьи, кусок шарлотки (проснусь рано, надо отчет доделать ![]() ![]() О: суп доем из чечевицы, фриттата из кабачков http://forum.say7.info/topic7245.html (отсистемлю: лук немного обжарю в МВ, потом потомлю вместе с кабачками), чай У: ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 22:02
|
Liebe
|||||||||||||||
Аня это не ужин а о равнонасыщаемости я уже и не говорю |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 22:06
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Девочки, а если в супчик вместо сметаны йогурта добавить?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 22:13
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]() У кого есть отвесики - поздравляю! ![]()
Вер, а у нас в ряженке сахар... проверь состав. меню на завтра: з. горячий бутерброд, кусочек шарлотки, халва, мороженое о. пол-тарелки горошницы, овощной салат. у. зерненый творог, овощной салат |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 22:14
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Откармливалась у свекрови любимой Ань.
Тогда отлично. И молодец что научилась регулировать тэмп сброса. ![]()
Иногда грею а ниогда и холодное зажую. Все равно вкусно. А чай горячий несладкий разогревает еду в кишках. ![]()
![]()
Ну а чего, думаю тоже самое будет только не так жирнр.
Неа, нету Тань. |