Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 17:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
неа, у меня Билайн вообще
и у нас также....Машуле завтра уже ВОСЕМЬ и сыну на следующей неделе 10 ЛЕТ
даже не представляю....если только мастикой покрыть и украсить эмблемой
с покупочками!
пусть все хорошо у Анечки пройдет... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 17:25
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем мамочкам! Помогите советом, что вы деЛади, когда по долгу не спит капризничает, засыпает только на груди. КАК ТООЛЬКО В МАНЕЖ ПЕРЕЛАЖУЮ ПРОСЫПАЕТСЯ.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 17:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
накакулила Маша
женское счастье |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 17:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вряд ли здесь чем-то можно помочь....если ребенок спит с мамой и сисей, значит пока только так...потерпите...со временем пройдет... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 17:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, посоветуйте крем для тортика....вкусный и быстрый...для бисквитных коржей....
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 18:10
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
можно сделать такой: обычный заварной, туда в конце масла немного взбиваешь+добавить вареной сгущенки -получается вкусно и нежно. Другой вариант: сливочнй сыр+ сливки. еще мненравится крем из вот этого торта, но он не очень быстрый http://forum.say7.info/topic18331.html |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 18:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Саш!
сгущенку варить неохота |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 18:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо
нахвалили нас
красотка молоденькая такая
классный Алисун и родители ейные
я 175 см, до Б 62 кг была и мечтаю снова об этом весе. Давай меняться
и за меня бы кто?
нет, не садится еще видно мышцы спины слабоваты
вот умничка!!!
ничего себе, какой у вас прогресс |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
А ЧТО ТОЛЬКО НА 10 день появляется?
что у вас случилось?
ну да, наверное ты права
мой молчит и на этом спасибо начну собой заниматься, пора в одежду уже начинать влазить а ты Rückbildung не делала?
а ничего тут особо не сделаешь, любят детки на груди повисеть. Попробуй пустшку дать или покачать на руках немножко. Мой под звук фена успокаивался и до сих пор это его любимая музыка, аж восторг в глазах, когда в ванную заходим
взбитые сливки плюс сметана и сахарная пудра
спасибо, катюш! где они, мои 25?! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 2 месяцами!!!
что-то из символики ихней..у ник эмблема может какая есть?
с покупками! все нужное в хозяйстве, особенно тарелочка синяя у меня все такие с синей каемочкой..что-то не влияют на аппетит
а что сказали что обязательно на 10й день будет реакция?
спасибо!
ну у кого как..у нас первые 2 зуба вылезли я и не заметила когда..а вот верхние дают жару
другую пробуй..мой тоже не хочет гречневую есть..а вот овсянку кушает...
ну за эти 8 дней похудела на 1,5 кг и вот пока 2 дня вес стоит...все же думаю что вечером не надо даже такие легкие перекусы как я тебе писала делать...
я чаще всего ужинаю творог+фрукты-яблочко запекаю , запеканку творожную делаю...у меня при таком ужине наилучше вес уходит... а вообще стараюсь чредовать разные группы продуктов- как по списку..
а у меня наоборот ниж- живот и попа большие..ну и грудь потому как кормлю.. у меня всегда верх на размер меньше низа был.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
ну ничего себе , Темушке уже полгодика
Катюш, хотела спросить про стульчик для кормнения , материал клеенка или пропитанная ткань? Девочки всем привет!!!! я вчера ходила в ПФР оформляла мат капитал, так вот мне сказали что сейчас 12000 нельзя снять . а я думала лучше щас 12000 - зато реальные деньги а не через какое то время, когда неизвестно что еще придумают. из вас ктонибудь снимал эти деньги? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 2 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори..так детки быстро растут!!
у нас такого не было... первое время засыпал хорошо у груди... маленький он у тебя пока..привыкает..давай грудь, успокаивай..
2 лимона с кожурой замочить в кипятке на 15 мин, потом перекрутить через мясорубку и смешать со стаканом сахара и перемазать коржи, лимонный вкус получается..а сверху торт пудрой присыпать -вот посмотри http://forum.say7.info/topic28719.html очень вкусно
ага
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:50
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Лапочка
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да...ты, конечно, сильно постарела, держись!
и я поздравляю!!! здоровья малышке
самой не верится))
клеенка там
я тоже слышала ,что нельзя. Их давали только в кризис. Но мне и не нужно было снимать, поэтому я не знаю точно
вот ведь! ээх, быстро всё так
а мы сегодня у врача были - врач завидовала Тёмкиным ресницам и ямочкам
выросли мы: вес 8550, рост 72,5 |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:55
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Ну так вы же еще совсем маленькие, это абсолютно нормально, тем более в таком возрасте и животик болеть может, а у маминой сиси сразу все беспокойства забываются, тепло и уютно
Оксан, вот обалденный крем и быстрый, я делала, когда шоколадн торт пекла, ток я какао добавляла 1 банка качественного сгущенного молока (без добавления растительных жиров
сливки 10% или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока отмерь 1,5 стакана 2 ст.л. сливочного масла , Все смешай и вари помешивая, пока не загустеет, около 10 мин,Потом в холодильник, чтоб остыл
Да с удовольствием, Кать, хотя я тебе супер рецепт дать могу, укладываешь Тему спать, наливаешь себе чаек, ставишь любимый двд, берешь кусок торта, пирога, или печенек каких-нибудь, а еще и не забудь так плотненько часов в 8 поужинать
Мне хеббама показывала, я несколько дней поделала, потом как раз Эвелин мне жару давала, мне не до гимнастики было, а вот с сентября хеббма группу набрала, но там раз в неделю в 7, а у меня муж ток в 8 приходит, дите не с кем оставить
Ну все ж равно, процесс пошел
а у меня и низ и верх |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Ир, кошмар какой, скорее бы вам уже поправиться и забыть об этом всем...операция, надеюсь, не сложная?
Тяжеленькие уже, молодцы, на ручках сильно не поносишь
Поздравляю вас, девочки с месячинкой, правда как подросла уже Аминка, красавица, принцесса просто!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:32
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки хэлп! Мы по ходу от нашего папы подхватили сопли! Хрюкает когда сосет и похлюпывает, еще чихает? Как нос промывать? Что еще надо делать? Девочки из Германии, может знаете капельки или мазь какую нибудь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:35
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Высасывать грушей , капельки у врача возьми с пипеткой . Выздоравливайте поскорей У моей молочком промываеца всё когда лежит через нос срыгивает |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:42
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо что вы обо мне помните мои хорошие,очень мне приятно это здесь я только немного замоталась.
Всем привет,иногда почитываю вас,коментить не получается,не поспеваю. На пару денечков останвливались у нас родственники мужа,приезжали на похороны. Сегодня наводила порядки дома,да глажка.Дети на канимкулы пошли,вроде и хорошо,можно утром поспать подольше,а с другоч стороны,забот побольше теперь с ними,когда они целый день дома то. Да еще девчатам скучно моим видите ли,так подружек сегодня пригласили,Эвина останется с ночевкой,так что детей у меня полон дом,своих и чужих,устала от народа уже,а что делать. Муж эту неделю опять во вторую,что тоже не есть гут. Ну вот пожаловалась ,покажу пару фоточек Феликса чтоб вы уж совсем нас не забыли
Феликс после сна,видно что выспался Когда голопопит,то и игрушки не нужны,любит ножками играть. А так мы носим колготки,тоже чем не игрушка |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
я заметила что мальчишкам больще везет на ресницы спасибо про стульчик буду знать! natalia07 какая большая уже
классная игрушка и Феликс большой совсем |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:49
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Настен,видела фоточки с твоей днюшки,очень вы красивые,семья просто прелесть!!
Оля,Анечка такая конфетка ,глазки как две буснки,платье,бант,все просто обалденное. Подарок тоже очень хороший!!
Катюша,Темочка очень-очень красивый,в костюме,просто обалдеть!!!
Ты вся светишьсе от счастья,молодая,красивая,стройная!
Лена,Алиска,чудо сказачное,красотка ,шапочка прелесть,родители у нее тоже очень хороши!
Наташа,Аминка такая моднявая красотулька.
Поздравляю Амину с двумя месяцами!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:52
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
женское счастье
нахвалили нас
где они, мои 25?! 
что-то из символики ихней..у ник эмблема может какая есть?

[/URL]
[/URL]

здесь я только немного замоталась.