Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Что то я не припомню, что мы Адамчика видели или я что то пропустила

еще покажуSmile
Мама2сыночков писал(а):
Ты до беременности занималась?

мы с мужем брали классы фигурного катания. он совсем не стоял на коньках, а я могла только скользитьSmile и вот после первых уроков супруг катается, а я выкрутасам всяким научиласьSmile теперь интересно ходить на катокSmile
***Светик*** писал(а):
Мы в ползунках ходим, ножки тёпленькие

после ваших сообщений одела я ребенка и в носочки и в штанишкиSmile вдруг и правда холодно емуSmile
Кнопа88 писал(а):
Мне по фигуре лет 14 дать можно

я именно поетому хочу быть худенькой, чтоб возраст скоситьSmile
ВАРЫ писал(а):
но,кстати, я планирую сократить выпечку

а мне кажется с выпечкой дома даже уютнее что лиSmile запах ванили, только что из духовки...и мужу приятно и настроение хорошееSmile
Ляночка08 писал(а):
мы в колготках гуляем..ножки не холодные... а в носочках нормально? так не снимай..проветривай а так то пусть в них и будет..может ему холодно?

теперь так делаюSmile спасибо!
Настасья писал(а):
ну так хочется стать как раньше, а то я половину своего гардроба не ношу, то не влажу, то просто не нравится, как сидит

я перед родами купила себе пару шмоток размером М и даже L юбку одну взяла. думала не похудею. а теперь висит все большоеSmile
Настасья писал(а):
а дома тепло? у нгас дома 20 градусов, марк одет в бодик, сверху рубашечка с длинным рукавом, штанишки и носочки

дома мы температуру сам регулируем. я все боюсь его перегреть. где-то прочитала что лутше пусть будет холодно, чем жарко ребенку.
***Светик*** писал(а):
Купила кувшин для воды (Егор разбил недавно), 2 кружки с бабочками прикольными, лопатку силиконовую, ситечко маленькое и синюю тарелку (для уменьшения своего аппетита).

с приятными покупками!
Водолей7 писал(а):
вчера прививки сделали от кори.краснухи .паротита и ветрянки
теперь реакцию ждем на 10 день
нам завтра на прививки, ктоорые еще в 2 месяца надо было ставить. пропустили мы. переживаю. а почему на 10 день ждете реакцию?
через месяц на прививку от минингита

пуст все ваши прививки хорошо пройдутSmile

25 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
выросли мы: вес 8550, рост 72,5

молодцы!
Мариа_Хамбург писал(а):
Мы по ходу от нашего папы подхватили сопли!

выздоравливайте!
Ксюша писал(а):
А так мы носим колготки,тоже чем не игрушка

какой лапочка! я тоже хочу своему колготочки купить! только ни где еще не встречала чтобы купитьSmile

25 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Kсюша писал(а):
покажу пару фоточек Феликса

какой красавец ттт на вас Give heart

Спасибо большое всем Romashki Romashki

Крюветка писал(а):
что-то мне кажется, что это не правильно..

Нет ну она не часто, если бокол лежит то может через нос , Артур тоже так делал

25 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
наталиа07 писал(а):
Аминка вырасла так

выросла! красивайа как мамаSmile
Крюветка писал(а):
Вот наши новости: наша болячка лечится только оперативным путем. Так что, на этой неделе нас уже прооперируют. Сегодня мин. 10 искали вены, истыкали и ноги и руки. Кое как ввели контраст. Завтра еще 2 узи, экг и прочие процедуры.

дай вам Бог скорейщего выздоровления! пусть операция пройдет для ребенка незаметно!
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 2 месяцами!!!

присоединяюсь!
Любимая Ж-на писал(а):
Помогите советом, что вы деЛади, когда по долгу не спит капризничает, засыпает только на груди. КАК ТООЛЬКО В МАНЕЖ ПЕРЕЛАЖУЮ ПРОСЫПАЕТСЯ.

кажется так периодически маленький ребенк будет висеть на грудиSmile ничего страшного, просто ему так хорошоSmile

25 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

какая ты везде разная

спасибо! да?! а мне кажется наоборот, везде одинаковая girl_haha
Крюветка писал(а):

Мы пока еще во всех местах волосатые, даже на спине пушок не вытерся еще

а у нас на теле вообще не было пушка unknown
Крюветка писал(а):
Вот наши новости: наша болячка лечится только оперативным путем. Так что, на этой неделе нас уже прооперируют. Сегодня мин. 10 искали вены, истыкали и ноги и руки. Кое как ввели контраст. Завтра еще 2 узи, экг и прочие процедуры.

бедный мальчик praising а операция сложная? поди плакал, когда венки кололи, так жалко. своего вспоминаю, когда из вены кровь брали, сама чуть не померла от этой процедуры wacko1
Катюшич писал(а):
да...ты, конечно, сильно постарела, держись!

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
а мы сегодня у врача были - врач завидовала Тёмкиным ресницам и ямочкам

молодцы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
natalia07 писал(а):
и уже заболел , но уже идём на поправку .
Аминка вырасла так , улыбаеца нам и пытаеца агукать .

не болейте! ой, как она изменилась уже, большая такая girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Мне хеббама показывала, я несколько дней поделала, потом как раз Эвелин мне жару давала, мне не до гимнастики было, а вот с сентября хеббма группу набрала, но там раз в неделю в 7, а у меня муж ток в 8 приходит, дите не с кем оставить

я вот думаю пойти, посмотреть хоть, что такое. Если честно, то мне кажется потом просто спортом заняться и тот же эффект будет unknown
Maria_Hamburg писал(а):
а у меня и низ и верх

это наоборот хорошо, значит равномерно похудеешь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки из Германии, может знаете капельки или мазь какую нибудь?

Маш, в аптеке продается Salzlösung для промывания носиков малышам. Спроси у них, они тебе скажут какой лучше. Wink
natalia07

Kсюша писал(а):
а еще девчатам скучно моим видите ли,так подружек сегодня пригласили,Эвина останется с ночевкой,так что детей у меня полон дом,своих и чужих,устала от народа уже,а что делать.
Муж эту неделю опять во вторую,что тоже не есть гут.

да уж, бедняжка, тяжело одной с детками. praising
Kсюша писал(а):
Ну вот пожаловалась ,покажу пару фоточек Феликса чтоб вы уж совсем нас не забыли

ой, ну какой Филюшка красавчик, просто зайка маленький girl_in_love
Kсюша писал(а):

удивленный такой girl_haha
Kсюша писал(а):
Настен,видела фоточки с твоей днюшки,очень вы красивые,семья просто прелесть!!

спасибо friends
Kсюша писал(а):
Эт точно,у нас тоже вроде ничего так

ага girl_in_love красавец!!! а у на средненькие, когда родился, вообще три волоска торчало girl_haha
найманка писал(а):
а я выкрутасам всяким научилась теперь интересно ходить на каток

классно, я б тоже хотела good2
найманка писал(а):
а мне кажется с выпечкой дома даже уютнее что ли запах ванили, только что из духовки...и мужу приятно и настроение хорошее

это точно, для мня всегда уют в доме ассоциируется с запахом жареной картошки girl_haha уж не знаю почему girl_haha
найманка писал(а):
дома мы температуру сам регулируем. я все боюсь его перегреть. где-то прочитала что лутше пусть будет холодно, чем жарко ребенку.
***Светик*** писал(а):

все правильно, мы тоже сами регулируем и всегда 20 градусов у нас. Ты смотри просто, чтобы он тепленький был и одевай на него не меньше одежды, чем на себя, вообще считается, что на один слой на ребенка больше одевать надо Wink

25 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 2 месяцами!!!

И я поздравляю!!! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]
Катюшич писал(а):

Good Good Good
natalia07 писал(а):
Аминка вырасла

Куколка маленькая!!! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Мы по ходу от нашего папы подхватили сопли! Хрюкает когда сосет и похлюпывает, еще чихает? Как нос промывать? Что еще надо делать?

Ой, не разболейтесь там!!! praising
Kсюша писал(а):

Сладкий Филюшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Машуня тоже так делает))))
Девочки, спасибо за рецепты крема!!! Rose Взяла в копилочку себе на следующие разы. Сделала простой крем - манная каша со сгущенкой и маслом...уже тортик прослоила и украсила...завтра покажу Wink

25 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):

Красотун Good Good Good ТТТ на вас

25 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Молодец

спасибо!

Крюветка писал(а):

ого, так быстро! будем за вас кулачки держать!!!!

Катюшич писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 молодцы!

natalia07 писал(а):
Времени нет , Артур в Садик пошол и уже заболел , но уже идём на поправку .

сыночку поскорей выздороветь!!! Доченька лапуська! маленькая такая give_heart

Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, вот обалденный крем и быстрый, я делала, когда шоколадн торт пекла, ток я какао добавляла 1 банка качественного сгущенного молока (без добавления растительных жиров
сливки 10% или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока отмерь 1,5 стакана
2 ст.л. сливочного масла , Все смешай и вари помешивая, пока не загустеет, около 10 мин,Потом в холодильник, чтоб остыл

girl_claping girl_claping запишем Wink

Maria_Hamburg писал(а):
берешь кусок торта, пирога, или печенек каких-нибудь,

girl_haha girl_haha girl_haha а еще лучше когда все вместе Wink girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Ну все ж равно, процесс пошел

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! ага, чему я очень довольна!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки хэлп! Мы по ходу от нашего папы подхватили сопли! Хрюкает когда сосет и похлюпывает, еще чихает? Как нос промывать? Что еще надо делать? Девочки из Германии, может знаете капельки или мазь какую нибудь?

промывай морской водичкой- в аптеках продаются- аквамарис, салин , физраствором можно тоже..сама сделай- на 1 л воды 1 ч.л.соли...поищи что противовирусное- у анс например лаферон назальный в носик капать..если есть вибуркол свечки- тоже при ОРЗ помогают..

Kсюша писал(а):
Ну вот пожаловалась

praising praising praising praising praising praising praising

Kсюша писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы так тоже делаем Wink friends фотки супер! Фелюшка красотун!!!

Kсюша писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые!!!

25 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сделала простой крем - манная каша со сгущенкой и маслом...уже тортик прослоила и украсила...завтра покажу

girl_claping girl_claping girl_claping какой крем интересный- покажешь обязательно-я никогда не делала такой Wink

25 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня какой-то дурдом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим Артему дверью прищемил 2 пальчика wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кричит..Максим естественно получил Embarassed тоже плачет..мужа дома нету-придет кушать захочет... во всем этом еще ужин готовлю wacko1 wacko1 wacko1 тут муж пришел- отец его звонит- машина поломалась, надо домой отвезти (сейчас его больше часа снова не будет - когда в соседнем доме живет дочка мачехи и ее муж тоже прекрасно может их отвезти..да и детки у них большие...мой не хочет сказать чтоб тот зять отвез...)..вообщем я злая сижу,пыхтю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,сегодняшние мои вкусняшки Wink
на обед- павлиний глаз - кушала с гречкой (порцию для мужа обжаривала , свою нет Wink ) http://forum.say7.info/topic6258.html

Фото

а это на тарелочке- там по боках с перепелиными яйцами- 4-хглазый павлин girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а на ужин яблочки фаршированные творогом и черносливом nyam2
Фото

26 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем я злая сижу,пыхтю

нда уж praising а артемчик надеюсь не сильно пальчики повредил
Ляночка08 писал(а):
на обед- павлиний глаз - кушала с гречкой (порцию для мужа обжаривала , свою нет ) http://forum.say7.info/topic6258.html

какая красотень good2
Ляночка08 писал(а):
а на ужин яблочки фаршированные творогом и черносливом

м, даже захотелось, надо будет сделать. Свет, ну когда ты еще успеваешь рецепты такие находить good2

26 Окт 2011 2:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
natalia07 писал(а):
Аминка вырасла так

правда, очень выросла! и такая моднявая красотка girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
а еще и не забудь так плотненько часов в 8 поужинать

мне этот рецепт не помогает - выпечку лопаю каждый день, и ужинаю поздно, позже 8 даже Embarassed
Крюветка писал(а):
Вот наши новости

praising Ириш, мы будем за вас кулачки держать! Очень переживаю прям...но уверена - всё будет хорошо! держи нас в курсе. Поцелуй маленького Лёвушку от меня air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
Тяжеленькие уже, молодцы, на ручках сильно не поносишь

угу, а куда денешься то? приходится таскать Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки хэлп! Мы по ходу от нашего папы подхватили сопли!

промывать носик надо. Аквамарисом, не знаю продается у вас такой раствор?
держитесь, не разболейтесь там!
sharik
Kсюша писал(а):

ты ж мой хороший girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
я заметила что мальчишкам больще везет на ресницы

ага, вот и где справедливость? Girl haha
хотя у меня и доча с таакими ресницами завидными Good
Зарайчаночка писал(а):
спасибо про стульчик буду знать!

Friends
Kсюша писал(а):

air_kiss air_kiss air_kiss dance2
Ляночка08 писал(а):
Максим Артему дверью прищемил 2 пальчика кричит

praising бедный заяц Sad сильно плачет? пальчики как?
Ляночка08 писал(а):
девочки ,сегодняшние мои вкусняшки

ващеее издевается. Конечно там дети пальцы прищемляют, когда мамка так кулинарией увлеклась Embarassed

26 Окт 2011 10:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Здравствуйте девочки!. Давно здесь не была..
Девочки, я за советом,помогите пожалуйста! У Лидочки запор. Я уже два раза ставила ей Микролакс, она покакает и всё заново.. Сутки снова не ходит по большому.. А кушает так же и в том же объеме.

26 Окт 2011 10:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю нашу сладкую невестушку Машеньку и её мамочку Оксаночку с 8 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223316871.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

26 Окт 2011 10:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Олечку и сыночка Тимошку с 1 месяцем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/URL]

26 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я за советом,помогите пожалуйста! У Лидочки запор. Я уже два раза ставила ей Микролакс, она покакает и всё заново.. Сутки снова не ходит по большому.. А кушает так же и в том же объеме.

Надюш, если вы полностью на грудном вскармливании, то сейчас пишут, что нормой является стул даже 1 раз в 7 дней. Рассказываю про нас - у нас было, что Макс не ходил по 3-4 дня, а потом я ему помогала ватной палочкой. Смазываешь попу и палочку маслицем или кремом детским и немного вставляешь в попку, как бы раздражая её. А потом я даже и перестала помогать и он после 3-4 дней сам ходил без проблем. Но нужно смотреть по ребёнку, чтобы эти проблемы её не беспокоили.

26 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
***Светик*** писал(а):
я одна выбралась в магазин за продуктами и зашла в ТЦ, где для дома всё. Погуляла там так хорошо, только вот всё такое красивое, всё бы скупила, были бы деньги

я тоже люблю так погулять Smile только невсегда получается, тут вышла в выходной, так пока дошла до магазина - муж 5 раз позвонил ,спросил когда я намериваюсь вернуться... ну, у меня весь кайф и прошел...зашла купила продуктов и пошла домой mad
Любимая Ж-на писал(а):
Помогите советом, что вы деЛади, когда по долгу не спит капризничает, засыпает только на груди. КАК ТООЛЬКО В МАНЕЖ ПЕРЕЛАЖУЮ ПРОСЫПАЕТСЯ.

ничего здесь не поможет - только время, сейчас ему нужна ты и твоя титя Smile
Ляночка08 писал(а):
я чаще всего ужинаю творог+фрукты-яблочко запекаю , запеканку творожную делаю...у меня при таком ужине наилучше вес уходит... а вообще стараюсь чредовать разные группы продуктов- как по списку..

ой, а я вчера поужинала, ну, думаю, все... до утра Smile но не тут-то было, съела яблочко, через час банан, еще через час мороженое с шоколадным ликером... и пошла спать худеющая Smile)
Катюшич писал(а):

молодцы!!! Rose
natalia07 писал(а):
Времени нет , Артур в Садик пошол и уже заболел , но уже идём на поправку

попробуй водить на полдня.... самая щадящая система, он и в коллективе, но и на домашне режиме...
natalia07 писал(а):
Аминка вырасла так , улыбаеца нам и пытаеца агукать

красотуля Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, вот обалденный крем и быстрый

надо тоже будет попробовать при случае, спасибоSmile
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки хэлп

промывать носик соленой водичкой и теплые носочки !!! и почаще к груди прикладывать.
Kсюша
класснючий пацан, фотки супер!!!!

26 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Надюш, если вы полностью на грудном вскармливании, то сейчас пишут, что нормой является стул даже 1 раз в 7 дней. Рассказываю про нас - у нас было, что Макс не ходил по 3-4 дня, а потом я ему помогала ватной палочкой. Смазываешь попу и палочку маслицем или кремом детским и немного вставляешь в попку, как бы раздражая её. А потом я даже и перестала помогать и он после 3-4 дней сам ходил без проблем. Но нужно смотреть по ребёнку, чтобы эти проблемы её не беспокоили.
ого!. Ну хорошо понаблюдаю. Но помоему эта проблема больше беспокоит меня чем Лидию.
:-* Спасибо за совет!.

26 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
найманка писал(а):
мы с мужем брали классы фигурного катания. он совсем не стоял на коньках, а я могла только скользить и вот после первых уроков супруг катается, а я выкрутасам всяким научилась теперь интересно ходить на каток

здорово!!! Good молодцы.. а мы все мечтаем, ребятня подрастет - велики на семью взять , чтобы летом кататься... надо тоже подкинуть идею с коньками... Smile
найманка писал(а):
а мне кажется с выпечкой дома даже уютнее что ли запах ванили, только что из духовки...и мужу приятно и настроение хорошее
:

если б это еще на фигуре не отражалось, тогда я понимаю, а так ...
KceHbka писал(а):
Сделала простой крем - манная каша со сгущенкой и маслом...уже тортик прослоила и украсила...завтра покажу

Ух, ты!!! нетерпется посмотреть... интересный крем, расскажешь поподробнее Smile
Ляночка08 писал(а):
Максим Артему дверью прищемил 2 пальчика кричит..Максим естественно получил

ох, представляю, что там творилось, у меня тоже когда вдвоем вопят,это ужасть....
Ляночка08 писал(а):

ну, ты чудесница good2 good2
[quoteКрюветка писал(а):
Вот наши новости[/quote]
я что-то пропустила, поэтому дай Бог, чтоб все хорошо было!!!
***Светик*** писал(а):
Надюш, если вы полностью на грудном вскармливании, то сейчас пишут, что нормой является стул даже 1 раз в 7 дней.

я тоже слышала, поэтому рано паниковать.... может допаивать водичкой чуть-чуть, а так ничего не надо делать, единственно ее стул можно регулировать своим питанием, съешь фрукт или овощ какой... чернослив

26 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки,ну что за гадость!Коментировала вас,нажала отправить,а оно все исчезло,такого еще ни разу не было! wacko1

Вообщем я записалась к Гинекологу,посмотрим что мне скажет!В пятницу по бегу!Митюшка на след.неделе на прием!

А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни!И решили что будем отмечать 2 праздника!годовщину со дня свадьбы и годовщины со дня знакомства! dance2 Ну конечно если денежка позволит Embarassed
нас вчера мама отпустила вечерком,мы ходили в ресторан,так хорошо посидели,я выпила красного винца,стало тааак хорошо! Girl haha

Ау моей подружки неприятности,у Темочки,ему 3 годика бронхит,а у Стасика 4месяца пневмания,и главное вообще не понятно как произошло такое!Так за них переживаю,в больницу положили!

Ремонт в ванной папочка у нас доделывает,плитку клеит,вот так должно получится,как на правой стенке!:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7&p=54&img_url=domsaiver.ru%2Fimages%2Fkafel%2Fsokol-briz3-2.jpg&rpt=simage
Вот такие у нас дела!

26 Окт 2011 11:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки из Германии, может знаете капельки или мазь какую нибудь?

нам дет.врач выписывал капли в нос специально для грудничков
Kсюша писал(а):
пару фоточек Феликса

хорошенький какой Филюшаааа!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Оля,Анечка такая конфетка ,глазки как две буснки,платье,бант,все просто обалденное. Подарок тоже очень хороший!!

спасибо! Rose

26 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
классный Алисун и родители ейные

а то Wink

Kсюша писал(а):

такой хорошенький стал))) и фото такое нежное нежное girl_in_love

Kсюша писал(а):
Лена,Алиска,чудо сказачное,красотка ,шапочка прелесть,родители у нее тоже очень хороши!

спасибо Оксан Romashki

Kсюша писал(а):
,покажу пару фоточек Феликса чтоб вы уж совсем нас не забыли

мне так нравится этот ваш человечек, с кракозяброй впереди girl_haha

natalia07 писал(а):

такая модная красавица give_heart

Катюшич писал(а):

ух ты какие большие!!!! good2

Ляночка08 писал(а):
2 лимона с кожурой замочить в кипятке на 15 мин, потом перекрутить через мясорубку и смешать со стаканом сахара и перемазать коржи, лимонный вкус получается..а сверху торт пудрой присыпать -вот посмотри

ой какой классный крем!!! я люблю лимонные nyam2
ой так это от Светульки рецептик

Крюветка писал(а):
какая улыбака Лапочка

girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
что-то из символики ихней..у ник эмблема может какая есть?

Natali84 писал(а):
А может в виде герба, у них же наверно есть герб. Или у мужа узнай какие у его войск атрибуты.

ага там эмблема типа как значок Бэтмена girl_haha
летучая мышь или что-то около того. думаю может сделать такой трафаретик.
с мастикой я не дружу unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Или просто напиши крэмом на тортике Любимому мужу в день военной разведки, ну, или не на тортике...

ага так наверное и придется сделать girl_haha у меян как раз есть гелевые карандаши для рисования на тортах

KceHbka писал(а):
неа но мы мясо уже начали..наша педиатр так рекомендовала...

так вы то уже большие. мы может тоже начнем к 8 мес

Катюшич писал(а):
мне этот рецепт не помогает - выпечку лопаю каждый день, и ужинаю поздно, позже 8 даже

Катюш ты уже выпечку лопаешь? молодца!!
скоро будешь тооолстая претолстая girl_haha как я Smile

ДОброе утро девочки!!!
у нас так резко похолодало,прям зима пришла что ли.
Что-ТО Алисон стала у меян спать плохо,ночью просыпается по разу-два.

Вчера подружка звонила,говорит поставили сыну прививку в ручку и в попу. я говорю какие куда. Она говорит даже не знаю unknown Блин как так. не знать что твоему ребенку вкололи,не понимаю wacko1

Машулечку и Оксаночку с 8 месяцами!!!

26 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим Артему дверью прищемил 2 пальчика кричит..Максим естественно получил

боже....жалко то как praising praising praising
Ляночка08 писал(а):

ну молодчина какая ты Света!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):