Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 20:59
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
еще покажу
мы с мужем брали классы фигурного катания. он совсем не стоял на коньках, а я могла только скользить
после ваших сообщений одела я ребенка и в носочки и в штанишки
я именно поетому хочу быть худенькой, чтоб возраст скосить
а мне кажется с выпечкой дома даже уютнее что ли
теперь так делаю
я перед родами купила себе пару шмоток размером М и даже L юбку одну взяла. думала не похудею. а теперь висит все большое
дома мы температуру сам регулируем. я все боюсь его перегреть. где-то прочитала что лутше пусть будет холодно, чем жарко ребенку.
с приятными покупками!
пуст все ваши прививки хорошо пройдут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 21:08
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
молодцы!
выздоравливайте!
какой лапочка! я тоже хочу своему колготочки купить! только ни где еще не встречала чтобы купить |
|
25 Окт 2011 21:14
|
natalia07
39 лет Германия |
какой красавец ттт на вас
Спасибо большое всем
Нет ну она не часто, если бокол лежит то может через нос , Артур тоже так делал |
|
25 Окт 2011 21:24
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
выросла! красивайа как мама
дай вам Бог скорейщего выздоровления! пусть операция пройдет для ребенка незаметно!
присоединяюсь!
кажется так периодически маленький ребенк будет висеть на груди |
|
25 Окт 2011 21:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо! да?! а мне кажется наоборот, везде одинаковая
а у нас на теле вообще не было пушка
бедный мальчик а операция сложная? поди плакал, когда венки кололи, так жалко. своего вспоминаю, когда из вены кровь брали, сама чуть не померла от этой процедуры
молодцы!
не болейте! ой, как она изменилась уже, большая такая
я вот думаю пойти, посмотреть хоть, что такое. Если честно, то мне кажется потом просто спортом заняться и тот же эффект будет
это наоборот хорошо, значит равномерно похудеешь
Маш, в аптеке продается Salzlösung для промывания носиков малышам. Спроси у них, они тебе скажут какой лучше.
natalia07
да уж, бедняжка, тяжело одной с детками.
ой, ну какой Филюшка красавчик, просто зайка маленький
удивленный такой
спасибо
ага красавец!!! а у на средненькие, когда родился, вообще три волоска торчало
классно, я б тоже хотела
это точно, для мня всегда уют в доме ассоциируется с запахом жареной картошки уж не знаю почему
все правильно, мы тоже сами регулируем и всегда 20 градусов у нас. Ты смотри просто, чтобы он тепленький был и одевай на него не меньше одежды, чем на себя, вообще считается, что на один слой на ребенка больше одевать надо |
|
25 Окт 2011 21:26
|
KceHbka
|
И я поздравляю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html] [/URL]
Куколка маленькая!!!
Ой, не разболейтесь там!!!
Сладкий Филюшка!!!
Машуня тоже так делает)))) Девочки, спасибо за рецепты крема!!! Взяла в копилочку себе на следующие разы. Сделала простой крем - манная каша со сгущенкой и маслом...уже тортик прослоила и украсила...завтра покажу |
|
25 Окт 2011 22:14
|
Зарайчаночка
|
Красотун ТТТ на вас |
|
25 Окт 2011 23:20
|
Ляночка08
|
спасибо!
ого, так быстро! будем за вас кулачки держать!!!!
молодцы!
сыночку поскорей выздороветь!!! Доченька лапуська! маленькая такая
запишем
а еще лучше когда все вместе
ага, чему я очень довольна!!!
промывай морской водичкой- в аптеках продаются- аквамарис, салин , физраствором можно тоже..сама сделай- на 1 л воды 1 ч.л.соли...поищи что противовирусное- у анс например лаферон назальный в носик капать..если есть вибуркол свечки- тоже при ОРЗ помогают..
мы так тоже делаем фотки супер! Фелюшка красотун!!!
красивые!!! |
|
25 Окт 2011 23:23
|
Ляночка08
|
какой крем интересный- покажешь обязательно-я никогда не делала такой |
|
25 Окт 2011 23:25
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня какой-то дурдом
Максим Артему дверью прищемил 2 пальчика кричит..Максим естественно получил тоже плачет..мужа дома нету-придет кушать захочет... во всем этом еще ужин готовлю тут муж пришел- отец его звонит- машина поломалась, надо домой отвезти (сейчас его больше часа снова не будет - когда в соседнем доме живет дочка мачехи и ее муж тоже прекрасно может их отвезти..да и детки у них большие...мой не хочет сказать чтоб тот зять отвез...)..вообщем я злая сижу,пыхтю |
|
25 Окт 2011 23:41
|
Ляночка08
|
|
девочки ,сегодняшние мои вкусняшки
на обед- павлиний глаз - кушала с гречкой (порцию для мужа обжаривала , свою нет ) http://forum.say7.info/topic6258.html
а это на тарелочке- там по боках с перепелиными яйцами- 4-хглазый павлин
а на ужин яблочки фаршированные творогом и черносливом
|
|
26 Окт 2011 1:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нда уж а артемчик надеюсь не сильно пальчики повредил
какая красотень
м, даже захотелось, надо будет сделать. Свет, ну когда ты еще успеваешь рецепты такие находить |
|
26 Окт 2011 2:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
правда, очень выросла! и такая моднявая красотка
мне этот рецепт не помогает - выпечку лопаю каждый день, и ужинаю поздно, позже 8 даже
Ириш, мы будем за вас кулачки держать! Очень переживаю прям...но уверена - всё будет хорошо! держи нас в курсе. Поцелуй маленького Лёвушку от меня
угу, а куда денешься то? приходится таскать
промывать носик надо. Аквамарисом, не знаю продается у вас такой раствор? держитесь, не разболейтесь там!
ты ж мой хороший
ага, вот и где справедливость?
хотя у меня и доча с таакими ресницами завидными
бедный заяц сильно плачет? пальчики как?
ващеее издевается. Конечно там дети пальцы прищемляют, когда мамка так кулинарией увлеклась |
|
26 Окт 2011 10:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Здравствуйте девочки!. Давно здесь не была..
Девочки, я за советом,помогите пожалуйста! У Лидочки запор. Я уже два раза ставила ей Микролакс, она покакает и всё заново.. Сутки снова не ходит по большому.. А кушает так же и в том же объеме. |
|
26 Окт 2011 10:48
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю нашу сладкую невестушку Машеньку и её мамочку Оксаночку с 8 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223316871.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL] |
|
26 Окт 2011 10:49
|
***Светик***
|
Поздравляю маму Олечку и сыночка Тимошку с 1 месяцем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/URL] |
|
26 Окт 2011 10:57
|
***Светик***
Надюш, если вы полностью на грудном вскармливании, то сейчас пишут, что нормой является стул даже 1 раз в 7 дней. Рассказываю про нас - у нас было, что Макс не ходил по 3-4 дня, а потом я ему помогала ватной палочкой. Смазываешь попу и палочку маслицем или кремом детским и немного вставляешь в попку, как бы раздражая её. А потом я даже и перестала помогать и он после 3-4 дней сам ходил без проблем. Но нужно смотреть по ребёнку, чтобы эти проблемы её не беспокоили. |
|
26 Окт 2011 10:57
|
VARY
45 лет Москва |
я тоже люблю так погулять
ничего здесь не поможет - только время, сейчас ему нужна ты и твоя титя
ой, а я вчера поужинала, ну, думаю, все... до утра
молодцы!!!
попробуй водить на полдня.... самая щадящая система, он и в коллективе, но и на домашне режиме...
красотуля
надо тоже будет попробовать при случае, спасибо
промывать носик соленой водичкой и теплые носочки !!! и почаще к груди прикладывать. Kсюша класснючий пацан, фотки супер!!!! |
|
26 Окт 2011 11:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
:-* Спасибо за совет!. |
|
26 Окт 2011 11:15
|
VARY
45 лет Москва |
здорово!!! молодцы.. а мы все мечтаем, ребятня подрастет - велики на семью взять , чтобы летом кататься... надо тоже подкинуть идею с коньками...
если б это еще на фигуре не отражалось, тогда я понимаю, а так ...
Ух, ты!!! нетерпется посмотреть... интересный крем, расскажешь поподробнее
ох, представляю, что там творилось, у меня тоже когда вдвоем вопят,это ужасть....
ну, ты чудесница
[quoteКрюветка писал(а): Вот наши новости[/quote] я что-то пропустила, поэтому дай Бог, чтоб все хорошо было!!!
я тоже слышала, поэтому рано паниковать.... может допаивать водичкой чуть-чуть, а так ничего не надо делать, единственно ее стул можно регулировать своим питанием, съешь фрукт или овощ какой... чернослив |
|
26 Окт 2011 11:19
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки,ну что за гадость!Коментировала вас,нажала отправить,а оно все исчезло,такого еще ни разу не было!
Вообщем я записалась к Гинекологу,посмотрим что мне скажет!В пятницу по бегу!Митюшка на след.неделе на прием! А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни!И решили что будем отмечать 2 праздника!годовщину со дня свадьбы и годовщины со дня знакомства! Ну конечно если денежка позволит
нас вчера мама отпустила вечерком,мы ходили в ресторан,так хорошо посидели,я выпила красного винца,стало тааак хорошо!
Ау моей подружки неприятности,у Темочки,ему 3 годика бронхит,а у Стасика 4месяца пневмания,и главное вообще не понятно как произошло такое!Так за них переживаю,в больницу положили! Ремонт в ванной папочка у нас доделывает,плитку клеит,вот так должно получится,как на правой стенке!: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7&p=54&img_url=domsaiver.ru%2Fimages%2Fkafel%2Fsokol-briz3-2.jpg&rpt=simage Вот такие у нас дела! |
|
26 Окт 2011 11:28
|
Водолей7
|
нам дет.врач выписывал капли в нос специально для грудничков
хорошенький какой Филюшаааа!!!!!!
спасибо! |
|
26 Окт 2011 11:35
|
Wild cat
40 лет |
а то
такой хорошенький стал))) и фото такое нежное нежное
спасибо Оксан
мне так нравится этот ваш человечек, с кракозяброй впереди
такая модная красавица
ух ты какие большие!!!!
ой какой классный крем!!! я люблю лимонные
ой так это от Светульки рецептик
ага там эмблема типа как значок Бэтмена
летучая мышь или что-то около того. думаю может сделать такой трафаретик. с мастикой я не дружу
ага так наверное и придется сделать у меян как раз есть гелевые карандаши для рисования на тортах
так вы то уже большие. мы может тоже начнем к 8 мес
Катюш ты уже выпечку лопаешь? молодца!! скоро будешь тооолстая претолстая как я
ДОброе утро девочки!!! у нас так резко похолодало,прям зима пришла что ли. Что-ТО Алисон стала у меян спать плохо,ночью просыпается по разу-два. Вчера подружка звонила,говорит поставили сыну прививку в ручку и в попу. я говорю какие куда. Она говорит даже не знаю Блин как так. не знать что твоему ребенку вкололи,не понимаю
Машулечку и Оксаночку с 8 месяцами!!! |
|
26 Окт 2011 11:36
|
Водолей7
|
боже....жалко то как
ну молодчина какая ты Света!!!!
сейчас врачи говорят что недели это не запор если ребенок на гв |
|
26 Окт 2011 11:42
|
Водолей7
|
а операция сложная? поди плакал, когда венки кололи, так жалко. своего вспоминаю, когда из вены кровь брали, сама чуть не померла от этой процедуры

[/URL]
тоже плачет..мужа дома нету-придет кушать захочет... во всем этом еще ужин готовлю 

сильно плачет? пальчики как?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223316871.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]