Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 12:05
|
VARY
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Оксаночку и дочку Машеньку!
URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
26 Окт 2011 12:38
|
Kсюша
|
|
26 Окт 2011 12:51
|
***Светик***
46 лет г. Новомосковск Тульская область |
Пусть у Анечки всё пройдёт без всяких реакций! У вас даже от ветрянки прививки делают?
Вы ещё совсем маленькие, это нормально, что ему постоянно хочется быть рядом с мамочкой и сисей. Нужно пережить просто этот период.
Прочитала, что ты уэе всё сделала, но всё-таки я всё хочу попробовать вот такой крем. Может ты когда сделаешь http://forum.say7.info/topic20848.html
А ты уже после 18 перекус делаешь?
А вся равномерно толстенькая, а когда худею, то всегда сначала лицо, потом верх, пока до низа доберусь.
Я слышала, что 12000 давали только в 2009 и 2010 годах при кризисе,сейчас пока прикрыли вроде в этом году.
Пусть всё пройдёт успешно и эта болячка покинет вас навсегда, будем держать за вас кулачки!
Как вы выросли хорошо! Реснички у вас и прям только завидовать остаётся!
Сладкая модница!!!
Феликс - очаровательный мальчуган!!! Сколько у вас игрушек - и ножки, и колготки!
Даже очень ничего!!!
Бедненький!!!
Какая красота и вкуснота!!! Я ж всё себе в копилочку складываю, присматриваю!
Я сама только первый раз вышла, а так всегда почти с детками ездим вместе.
А я два дня уже продержалась не есть после 18. Сегодня вот наверно вообще лягу спать сразу с Максом на ночь, чтобы не сорваться. Пусть папа с Егором сидит, а мы будем дрыхнуть.
Вот и мне так стадо казаться, что меня это больше напрягает, чем Максика и я от него отстала.
Я как-то делала крем из манной каши вот для такого тортика "Рыжая Галинка" http://forum.say7.info/topic4419.html Вкусно было!!!
Поздравляю с годовщиной со дня знакомства! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] [/URL]
Пусть выздоравливают!
Красиво должно получиться!
Всё познаётся в сравнении! Для нас например раз-два за ночь, вообще красота бы была. |
|
26 Окт 2011 12:54
|
***Светик***
Сладкий пупсик!!! Уже так смеётся!!! Глазки-вишенки!!! И причёска у вас уже такая прям!!! Хоть косы плети!!! |
|
26 Окт 2011 12:57
|
***Светик***
|
Девочки, у кого есть мультиварка, вы пользуетесь ложкой, которая идёт в комплекте или силиконовыми лопатками? А то я что-то пользовалась этой ложкой, а потом прочитала, что лучше силиконовыми. Вот прикупила себе.
|
|
26 Окт 2011 13:11
|
Водолей7
|
пользуюсь силиконовыми лопатками.но пищу ими неудобно накладывать. кашу по утрам размешиваю силиконовой лопаткой и аккуратно накладываю пластмассовой ложкой |
|
26 Окт 2011 13:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!!!. Косы,да!. Мамонтёнок мой!. Мы уже пользуемся щеткой с силиконновыми волокнами, причесываемся!. ))))) Смеется вовсю!. Особенно её веселит любимая тетя. Она ей такие рожицы строит, а Лидия хохочет!. Вообще дико общительная, гудит,аукает, повторяет за мной звуки и жесты (высовывает язык,делает губки трубочкой) переворачивается!. Даже не верится что ребенку всего 1 месяц!. Любимая Ж-на// Лидия тоже обожает спать исключительно у меня на руках. Но на роль кроватки я не подписывалась,поэтому практикую некоторые хитрости. Заворачиваю её в одеяльце,ношу на руках, как только уснула в этом одеяле и укладываю в кроватку. Она спит ,потому что всё также тепло и запах мой. Еще ложу рядом с ней какую то свою вещь, у меня всё пахнет молоком. Еще усыпляя её ношу столбиком, так легче положить, не потревожив. Ну и последнее, я включаю ночник с колыбельными песенками. По стенам и потолку плавают разноцветные звездочки- она быстро увлекается и забывает про маму. Если она сытая и сухая, то засыпает через 10-15 минут. |
|
26 Окт 2011 13:28
|
Wild cat
41 год |
как один? вам уже без нескольких дней два месяца, вроде бы. Линееечки нету у тебя, я на память помню что вроде вы 30 августа родились Очень красивая девочка
а мы недели две поспали всю ночь. родители привыкли уже поэтому раз-два за ночь просыпаться уже не очень охото |
|
26 Окт 2011 13:38
|
KceHbka
|
Этот крем из моего тортика...а-ля домашнее "Птичье молоко" из советских времен http://forum.say7.info/topic19545.html
А вот и сам тортик...
украшала второпях, так что ....но вкусно
бедняжечки
супер
всем бы так вкусно худеть
***Светик*** Wild cat Водолей7 VARY Kсюша Девочки, спасибо за поздравления!!!
Поздравляю вас!!!
Веселушка!!! Подросла хорошо уже!!!
Взяла в закладки!!!
не пользуюсь...читала, что царапают они поверхность...у меня уже была лопатка силиконовая..ее и использую... Девочки, покажу еще Машины подарки...вчера пришел мой заказ из инет-магазина
фотка, правда, не очень...поздно уже было и фотик садился(((( каталка -собачка, пирамидка, дельфинчики для ванной, Sassy игрушка - это формовка, новые пустышки Avent, бутылочку с соской с переменным потоком и поильником и на сдачу пюре картофельное и ватные палочки
А подарки случайно получились...наткнулась на подарочные карты..нам их еще в прошлом ноябре дарили, вот я их всех и спустила для Маши....а то срок 1 ноября выходит ...и заплатила только за доставку |
|
26 Окт 2011 13:44
|
KceHbka
|
|
26 Окт 2011 13:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
26 Окт 2011 14:08
|
мила5
43 года Днепр |
От такого милого хорошенького счастья можно мамульке и помучаться.
Ой Темушка как вырос, и мне кажется сильно изменился , такой хорошенький мальчишечка, а глазки и щечки , прям .
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 2 месяцами!!!
Хорошенькая модненькая малышечка .
Какой стильный малышик, и щечки розовенькие , хорошулечка .
Реснички глазки .
Поздравляю Машеньку и её мамочку Оксаночку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Олечку и сыночка Тимошку с 1 месяцем!!!
Хорошенькая малышка, а волосы по моему вьються, да? |
|
26 Окт 2011 14:27
|
Sweeting
36 лет |
надюш девчушка у тебя сладкущая,принцеска!
![]()
![]()
Спасибо Светик!
ага!
У меня еще нет ни того ни другого,но я оже хочу купить силиконовую лопатку!
Оксан ты кудесница,умница и супер мама,все успеваешьи даже приготовить такую красотень!
Спасибо! |
|
26 Окт 2011 14:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ой Спасибо девочки!. Дико приятно!. )))))
Ага,вьются!. А после купания,вообще барашек!. ))))) |
|
26 Окт 2011 14:38
|
Водолей7
|
очень хорошенькая куколка!и волосики загляденье! |
|
26 Окт 2011 14:41
|
KceHbka
|
|
мила5
Sweeting Спасибо, девочки!!!
спасибочки
я последнее время вообще перестала успевать то, что напланировала на день |
|
26 Окт 2011 15:12
|
natalia07
40 лет Германия |
|
Спасибо всем большое
Вчера месячный контроль был , взвешивались и мерелись. И таво вес 5200г (+700г за месяц) и рост 57см (+3см)
Нащёт Садика , Артур и так ходит до 12.00 и потом если хочет ещё посли обеда . Пака сопли это ладно лижбы не вирусное штонебудь притащил . Надюш нащёт запора у нас тоже было 4 дня и потом Аминка покакала и сечас вроде ттт хорошо , но у нас врачи говорят до недели это норма . Я и мои Детки |
|
26 Окт 2011 15:19
|
natalia07
40 лет Германия |
|
26 Окт 2011 15:21
|
Knopa88
|
лапуля маленькая Копия ты,Надь
присоединяюсь
я лопатками Моей мульте скоро год будет
А у нас наконец счастье,мы стали сами переворачиваться с живота на спину,а то она 1 раз перевернулась и всё,после этого вообще не хотела,а теперь 2 дня крутится сама. Я вчера готовила суфле птичье молоко,такое вкусное получилось,мы с мужем сразу пол лотка съели Вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic3418.html Очень похоже на суфле Рузана-пломбир
Мы всё с квартирой заморочены,ищем деньги на отделку,надо моооооре! |
|
26 Окт 2011 15:51
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Всем привет.
Не успеваем вас читать и комментировать. Вот и сейчас мы не спим с 6 утра а уже 13.00 постоянно на груди висит, спим по 10-30 минут и все. natalia07 Какие вы хорошенькие, так смотрит по взрослому уже. Надюшка-Рыжуля Как она у тебя уже смеется заразительно. А это мы нам тут 1 неделька. А это мы не хотим просыпаться на купание. И такие мы уже в 1 месяц. |
|
26 Окт 2011 16:08
|
Knopa88
|
такой кроха |
|
26 Окт 2011 16:51
|
мила5
43 года Днепр |
Ой какие все красивые, Аминочка очень на тебя похожа, хорошенькие детки . И мамулька отлично выглядит, я смотрю ты прическу поменяла?
Молодцы .
Малышечка крохотулечка , а вам наверное приданное от девочки досталось, и ванночка и вещички розовенькие , сначала фотки увидела подумала что девочка, а потом стоп ведь это же Тимошка . |
|
26 Окт 2011 16:56
|
Kсюша
|
|
Девочки,спасибо вам мои хорошие за добрые слова Филюшке,нам очень-очень приятно
Свет,к тебе как в ресторан ходить можно,ну такая красота всегда
Ох ты бедененький ,как сегодня последствия?
С годовщинкой вас!!!
И наш плохо стал спать,тоже просыпаться начал на ночной перекус
Куколка!
Тортик и укарашен даже очень хорошо!
Классные подарочки,повезло Машуле
И у меня всегда запланировано больше,чем успеваю,и так все это копится,копится.........
Класснючие!
Ой какой маленький
А я черных волков теперь днем смотрю,к моему счастью вечерний повтор идет! как раз начинается,пойду |
|
26 Окт 2011 17:26
|
Катюшич
51 год Москва |
я уже всё лопаю
куколка просто! глазки бусинки волосики такие
да, растём ощутимо))) ну, руки точно чувствуют))) а реснички вроде не особо на фотках видно, я как нибудь специально сфоткаю, они правда оочень длинные и пушистые))
вот и у нас так стало(((( часто просыпаемся что то
я пользуюсь ложкой, но тоже читала, что лучше силиконовые. Так что молодец, что прикупила
умничка какая
класс!
Машульку с восьмёрочкой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html] [/url]
Тимошку с первым месяцем![url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] [/url]
очень изменился, ага вообще другой ребенок))может потому что волосики посветлели, он же чернявенький родился
такая же история
какая прелесть! все красавцы Аминочка нежная куколка
ну, очень круто и рано, молодец Оленька
ухты пупсичек какой маленький
Тимошка хорошо растёт |
[/URL]
Спасибо девочки!.

[/URL]

Подросла хорошо уже!!!

...и заплатила только за доставку

.

ой Спасибо девочки!. Дико приятно!. )))))

как раз начинается,пойду
[/url]
[/url]
вообще другой ребенок))может потому что волосики посветлели, он же чернявенький родился
такая же история