| Сообщение |
Автор |
|
26 Окт 2011 17:37
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
|
девочки...мы сегодня не спали всю ночь..только под утро уложила...и сейчас тоже капризничает..не могу уложить..а я уже с ног валюсь....
|
|
26 Окт 2011 17:51
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
Кудря Сью
Какой пупсик красивый
| Кудря Сью писал(а): | | Какие вы хорошенькие, так смотрит по взрослому уже. |
ростём ростём
| мила5 писал(а): | | Ой какие все красивые, Аминочка очень на тебя похожа, хорошенькие детки . И мамулька отлично выглядит, я смотрю ты прическу поменяла? |
Спасибо
Да нада на зиму чёнебудь другое  на недели хочу к Порехмахеру подстричся
Kсюша Спасибо
Катюшич Спасибо
|
|
26 Окт 2011 18:19
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | девочки...мы сегодня не спали всю ночь..только под утро уложила...и сейчас тоже капризничает..не могу уложить..а я уже с ног валюсь.... |
Я тоже 2 недели после роддома не спала совсем, он со мной на кровате спал, чтобы не бегать к нему постоянно. Сейчас правда тоже плохо спит ночью.
| мила5 писал(а): | | и ванночка и вещички розовенькие |
У сестер с моей и мужа стороны одни девочки, а мы первый мальчик, вот нам и подкидывают вещики розовенькие, Тимошке пока все-равно все обписывать.
***Светик***
Водолей7
Катюшич
Kсюша
мила5
Knopa88
Sweeting
KceHbka
Девочки спасибо за поздравление. Мне до сих пор не верится, что я уже МАМА и у меня есть сыночек. Сегодня пошли купили ему костюмчик на первые именины.
Как вы все успеваете? Я даже мужу кушать не успеваю приготовить, сам себе готовит пока. А вы тут такие блюда выготавливаете.
|
|
26 Окт 2011 19:04
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Nastas'ja писал(а): | | а операция сложная? поди плакал, когда венки кололи, так жалко |
Да я что-то и не знаю... Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала...
| Ляночка08 писал(а): | | Максим Артему дверью прищемил 2 пальчика |
Ну вот....
| Ляночка08 писал(а): | | девочки ,сегодняшние мои вкусняшки |
Как вкусно смотрится, а мне что-то и поесть некогда... и поспать тоже  Вчера за сутки шесть часов только поспала, сегодня полпятого как проснулись, так я и не уснула... Даже кошелек сегодня в больнице оставила....
| Катюшич писал(а): | | Поцелуй маленького Лёвушку от меня |
Спасибо, Катюш,  Поцелую
| Катюшич писал(а): | | приходится таскать |
А мы одни единственные в больничке в кенгуру ходим как короли, а остальные мамашки на руках детишек носят  На нас все так смотрят с удивлением
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Сутки снова не ходит по большому. |
А ты ей от коликов не Эспумизан даешь? А то от него запоры могут быть  Мы правда с запорами не сталкивались, не чем помочь не могу.
Поздравляю Олю и Тимошку с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html]  [/URL]
Машеньку и Оксаночку с 8 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580609191.html]  [/URL]
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот хочу Лидочку вам показать. |
Какая Милашка
| KceHbka писал(а): | | Девочки, покажу еще Машины подарки...вчера пришел мой заказ из инет-магазина |
какие здоровские подарки
| natalia07 писал(а): | | Вчера месячный контроль был , взвешивались и мерелись. И таво вес 5200г (+700г за месяц) и рост 57см (+3см) |
Да какие же вы класснючие и большие
| Knopa88 писал(а): | | А аз перевернулась и всё,после этого вообще не хотела,а теперь 2 дня крутится сама. |
Как здорово  Я запоминаю что вы с Феликсом в четыре мес. умеете и жду от нас таких же достижений. скоро мы должны тянутся к игрушкам. Мы пока умеем сисю обнимать во время кормления и за плечико мамино держаться, когда столбиком ходим. А еще когда на животике лежим, то отталкиваемся задними ногами и делаем гребущие движения руками. Хотя, что я вам это пишу...  Вы через это наверное уже прошли
| Кудря Сью писал(а): | | А это мы нам тут 1 неделька. |
Какой сладенький  Тоже в розовой ванночке  А мы без пеленки купали.
| Кудря Сью писал(а): | | Как вы все успеваете? Я даже мужу кушать не успеваю приготовить, сам себе готовит пока. А вы тут такие блюда выготавливаете. |
и не старайся успевать, мы все не успевали  Со временем легче и проще будет.
у нас сегодня опять был день плача  кровь из вены брали, на узи ревели, на рентгене ревели... Вчера вечером дома насчитала 8 дырочек от иголок  вчера уехали из больнички с флексюлей, сегодня попросила ее снять... Зря сняли, на Узи плохо рассмотрели мочеточник, завтра будут делать МРТ под наркозом. Наркоз естественно надо по вене гнать  А вен-то нету  в общем... поедем завтра рано утром, чтобы нам опять флексюлю поставили. Перед МРТ четыре часа есть нельзя.... Голова кругом
|
|
26 Окт 2011 19:18
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
|
Катюшич Катюш, ну как вы свою первую ложку прикорма съели? как пошло?
|
|
26 Окт 2011 19:22
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
| Крюветка писал(а): | | Голова кругом |
Сижу и чуть не плачу так жалко таких крох, когда им такое приходится пройти. А что за операция у вас?
| Крюветка писал(а): | | А ты ей от коликов не Эспумизан даешь? |
Я давала от коликов эспумизан и нам начало от него крепит не могли покакать 2 дня, сейчас даю чай фенхельный правда ребенок его распробовал и теперь его отказывается пить ничем не заставишь хоть глоток сделать.
Машеньку и Оксаночку с 8 месяцами!!!
|
|
26 Окт 2011 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Кудря Сью
Тимошеньку с первым месяцем!!!
мышку-Марусеньку и мамочку Оксану с 8 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла читать
|
|
26 Окт 2011 19:47
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Кудря Сью писал(а): | | Сижу и чуть не плачу так жалко таких крох, когда им такое приходится пройти. А что за операция у вас? |
Олечка, не надо плакать  На левой почке, у нас Гидронефроз 2-3 степени (кстати, надо уточнить завтра степень) врожденный (расширение почечных чашечек и лоханок).
| Кудря Сью писал(а): | | Я давала от коликов эспумизан и нам начало от него крепит не могли покакать 2 дня, сейчас даю чай фенхельный правда ребенок его распробовал и теперь его отказывается пить ничем не заставишь хоть глоток сделать. |
Я Плантекс ложечкой давала, но потом мне поднадоело в рот каждый раз целится, и мы на капельки Бейбикалм перешли.
|
|
26 Окт 2011 20:13
|
найманка
 гаухар
45 лет Sugar Land, TX
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Девочки, я за советом,помогите пожалуйста! У Лидочки запор. Я уже два раза ставила ей Микролакс, она покакает и всё заново.. Сутки снова не ходит по большому.. А кушает так же и в том же объеме. |
как наш педиатр говорит, на грудном кормлении запоров не бывает!
| ВАРЫ писал(а): | | я тоже люблю так погулять только невсегда получается, тут вышла в выходной, так пока дошла до магазина - муж 5 раз позвонил ,спросил когда я намериваюсь вернуться... ну, у меня весь кайф и прошел...зашла купила продуктов и пошла домой |
хехехе  прикол! у меня тоже самое
| Сщеетинг писал(а): | | А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни |
поздравляю! долгих вам лет совместной жизни!
|
|
26 Окт 2011 20:19
|
Kсюша
|
| Крюветка писал(а): | | у нас сегодня опять был день плача |
Mалышик сладенький,как же жалко его и тебя Ириш тоже,представляю как тяжело тебе сейчас.Ты держись,мы все с тобой,все у вас будет хорошо,по другому и быть не может. Дай Бог вам сил,Левушку поцелуй
| Крюветка писал(а): | | чтобы нам опять флексюлю поставили. |
Ириш,а что это такое?
| Крюветка писал(а): | | Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала... |
Как же это старшно | Крюветка писал(а): | | Даже кошелек сегодня в больнице оставила.... |
Вернули хоть,или с концами
|
|
26 Окт 2011 20:31
|
найманка
 гаухар
45 лет Sugar Land, TX
|
| ВАРЫ писал(а): | | Поздравляю маму Оксаночку и дочку Машеньку! |
поздравляю!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот хочу Лидочку вам показать |
лапочка! и на тебя похожа
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вообще дико общительная, гудит,аукает, повторяет за мной звуки и жесты (высовывает язык,делает губки трубочкой) переворачивается!. Даже не верится что ребенку всего 1 месяц!. |
умничка! а переворачиваетесь как?
| КцеХбка писал(а): | | новые пустышки Авент |
нравятся?
| Кнопа88 писал(а): | | А у нас наконец счастье,мы стали сами переворачиваться с живота на спину |
молодцы!
| Кудря Сью писал(а): | | И такие мы уже в 1 месяц. |
чудесный малчик!
|
|
26 Окт 2011 20:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | а артемчик надеюсь не сильно пальчики повредил |
пучки прищемил точно- там аж подтеки красные
| Nastas'ja писал(а): | | Свет, ну когда ты еще успеваешь рецепты такие находить |
да их у меня уже найденных столько  успевай только готовить и кушать
| Катюшич писал(а): | ага, вот и где справедливость?
хотя у меня и доча с таакими ресницами завидными |
у моих мальчишек тоже реснички загляденье
| Катюшич писал(а): | | бедный заяц сильно плачет? пальчики как? |
спасибо, ага плакал так бедолажка!!! сейчас нормально...уже и не вспоминает...только следы остались красные где прижало..
| Катюшич писал(а): | | ващеее издевается. Конечно там дети пальцы прищемляют, когда мамка так кулинарией увлеклась |
спасибо  ну ващето я готовила утром  и Темка возле меня сидел..это Максим так вечером отметился...
| VARY писал(а): | | но не тут-то было, съела яблочко, через час банан, еще через час мороженое с шоколадным ликером... и пошла спать худеющая |
| VARY писал(а): | | ох, представляю, что там творилось, у меня тоже когда вдвоем вопят,это ужасть.... |
ага...  я в такие моменты так на мужа злюсь что его дома нету
| VARY писал(а): | | ну, ты чудесница |
спасибо
| Sweeting писал(а): | | А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни!И реш |
 поздравляю!!!!
| Sweeting писал(а): | | Ау моей подружки неприятности,у Темочки,ему 3 годика бронхит,а у Стасика 4месяца пневмания,и главное вообще не понятно как произошло такое!Так за них переживаю,в больницу положили! |
бедненькие!! представляю как ей тяжело! пусть держатся!!!
ванная такая красивая будет у вас!!!
| Wild cat писал(а): | ой какой классный крем!!! я люблю лимонные
ой так это от Светульки рецептик |
 ага..мой-очень вкусный тортик получается
| Wild cat писал(а): | ага там эмблема типа как значок Бэтмена
летучая мышь или что-то около того. думаю может сделать такой трафаретик. |
ну да..трафаретик можно сделать
| Wild cat писал(а): | | Что-ТО Алисон стала у меян спать плохо,ночью просыпается по разу-два. |
 поверь, это еще не плохо..у меня вот Артем сегодня каждые 2 часа вставал..вот это плохо спал
| Водолей7 писал(а): | | боже....жалко то как |
ага..плакал так..
| Водолей7 писал(а): | | ну молодчина какая ты Света!!!! |
спасибо
|
|
26 Окт 2011 20:53
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Кудря Сью писал(а): | | Как вы все успеваете? Я даже мужу кушать не успеваю приготовить, сам себе готовит пока. А вы тут такие блюда выготавливаете. |
ОЛьга. в несколько этапов. Пока дите спит. ТО порежу, то обжарю, в вечерний ее сон догатавливаю. Иногда вместе сней готовим, разговариваю с ней, и что нибудь режу,строгаю,варю-жарю.
такой масик миленький
| natalia07 писал(а): | | Вчера месячный контроль был , взвешивались и мерелись. И таво вес 5200г (+700г за месяц) и рост 57см (+3см) |
молодцы!!!!
Такая фотка классная. Аминка такая задумчивая лежит!!
|
|
26 Окт 2011 21:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Вот хочу Лидочку вам показать. |
 какая красотулька! а волосики длинные-челочка такая классная!
 взяла в закладки
| ***Светик*** писал(а): | | А ты уже после 18 перекус делаешь? |
нет, перестала..а то вес что-то не двигался..
| ***Светик*** писал(а): | | Бедненький!!! |
спасибо
| ***Светик*** писал(а): | | Какая красота и вкуснота!!! Я ж всё себе в копилочку складываю, присматриваю! |
спасибо-давай-давай
| ***Светик*** писал(а): | | Девочки, у кого есть мультиварка, вы пользуетесь ложкой, которая идёт в комплекте или силиконовыми лопатками? А то я что-то пользовалась этой ложкой, а потом прочитала, что лучше силиконовыми. Вот прикупила себе. |
я пользовалась той ложкой что в комплекте..вот вчера в темке о мульте прочла что надо силиконовые..тоже купить хочу..
 красивый тортик- взяла в закладочки рецептик
| KceHbka писал(а): | | бедняжечки |
спасибо
| KceHbka писал(а): | супер
всем бы так вкусно худеть |
| KceHbka писал(а): | Девочки, покажу еще Машины подарки...вчера пришел мой заказ из инет-магазина
фотка, правда, не очень...поздно уже было и фотик садился((((
каталка -собачка, пирамидка, дельфинчики для ванной, Sassy игрушка - это формовка, новые пустышки Avent, бутылочку с соской с переменным потоком и поильником и на сдачу пюре картофельное и ватные палочки
А подарки случайно получились...наткнулась на подарочные карты..нам их еще в прошлом ноябре дарили, вот я их всех и спустила для Маши....а то срок 1 ноября выходит ...и заплатила только за доставку |
 клаассс! подарочки супер!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Ага,вьются!. А после купания,вообще барашек!. ))))) |
 вот-наша коллега
 малышка красотулька! глазки-бусинки
| natalia07 писал(а): | | Я и мои Детки |
 какие вы хорошие!!!
| Knopa88 писал(а): | | А у нас наконец счастье,мы стали сами переворачиваться с живота на спину,а то она 1 раз перевернулась и всё,после этого вообще не хотела,а теперь 2 дня крутится сама. |
 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
 взяла в закладки
| Knopa88 писал(а): | | Мы всё с квартирой заморочены,ищем деньги на отделку,надо моооооре! |
мда..на ремонт надо денег пропасть
 маленькие такие!!!!!!!!!!!!!!
| Kсюша писал(а): | | Свет,к тебе как в ресторан ходить можно,ну такая красота всегда |
| Kсюша писал(а): | | Ох ты бедененький ,как сегодня последствия? |
спасибо, да ничего..след на пальчиках остался красный где прижало..
| Катюшич писал(а): | | а реснички вроде не особо на фотках видно, я как нибудь специально сфоткаю, они правда оочень длинные и пушистые)) |
 да верим-верим
|
|
26 Окт 2011 21:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | евочки...мы сегодня не спали всю ночь..только под утро уложила...и сейчас тоже капризничает..не могу уложить..а я уже с ног валюсь.... |
 бедолажка...животик болит или что?
| Кудря Сью писал(а): | | У сестер с моей и мужа стороны одни девочки, а мы первый мальчик, вот нам и подкидывают вещики розовенькие, Тимошке пока все-равно все обписывать. |
ой, ну это точно- ему пока без разницы
| Крюветка писал(а): | | Как вкусно смотрится, а мне что-то и поесть некогда... и поспать тоже Вчера за сутки шесть часов только поспала, сегодня полпятого как проснулись, так я и не уснула... Даже кошелек сегодня в больнице оставила.... |
спасибо.да, у тебя такой период сейчас  сочуствую! вот сделают операцию, поправитесь и все наладится!
| Крюветка писал(а): | | у нас сегодня опять был день плача кровь из вены брали, на узи ревели, на рентгене ревели... Вчера вечером дома насчитала 8 дырочек от иголок вчера уехали из больнички с флексюлей, сегодня попросила ее снять... Зря сняли, на Узи плохо рассмотрели мочеточник, завтра будут делать МРТ под наркозом. Наркоз естественно надо по вене гнать А вен-то нету в общем... поедем завтра рано утром, чтобы нам опять флексюлю поставили. Перед МРТ четыре часа есть нельзя.... Голова кругом |
 как я тебя понимаю и сочуствую! держитесь!!!!!!!!!!!!!
|
|
26 Окт 2011 21:46
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | девочки...мы сегодня не спали всю ночь..только под утро уложила...и сейчас тоже капризничает..не могу уложить..а я уже с ног валюсь.... |
держись! я прям себя вспоминаю в первый месяц  потом легче будет
я тоже такие вопросы девочкам задавала, а сейчас правда уже проще
| Крюветка писал(а): | | Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала... |
Ириш, крепись! радует то, что малыш всё это забудет быстро
| Крюветка писал(а): | | А мы одни единственные в больничке в кенгуру ходим как короли |
| Крюветка писал(а): | | у нас сегодня опять был день плача |
Господи, ну чтож за напасти такие  такой малыш, как же жалко..
| Крюветка писал(а): | | Катюшич Катюш, ну как вы свою первую ложку прикорма съели? как пошло? |
не съели мы  у него животик что то болит сегодня, да и у меня тоже, видно я наелась чего то  решила не давать ничего, а то потом не пойму , если вдруг реакция будет
| Ляночка08 писал(а): | | у меня вот Артем сегодня каждые 2 часа вставал..вот это плохо спал |
вот и мы так))
|
|
26 Окт 2011 21:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Сутки снова не ходит по большому.. А кушает так же и в том же объеме. |
Наль, а с чего ты решила, что это запор? она жидко ходит? если да, то это не запор. Детки не обязательно каждый день в туалет должны ходить | Надюшка-Рыжуля писал(а): | Но помоему эта проблема больше беспокоит меня чем Лидию.
:-* Спасибо за совет!. |
Ну вот и ответ на твой вопрос  если ребенок спокоен, то ниче и не надо делать. наш раз в три-четыре дня ходит, я тоже сначала тревогу била. но он абсолютно спокоен, так что и я на этом успокоилась | Sweeting писал(а): | | Вообщем я записалась к Гинекологу,посмотрим что мне скажет!В пятницу по бегу!Митюшка на след.неделе на прием! |
а у вас что с циститом к гинекологу надо идти? | Sweeting писал(а): | | А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни |
как совместной? ты что с 14 лет с ним живешь? | Sweeting писал(а): | | Ремонт в ванной папочка у нас доделывает,плитку клеит,вот так должно получится,как на правой стенке!: |
красиво | Wild cat писал(а): | | очью просыпается по разу-два. |
мой бы так плохо спал | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Совсем большая моя девочка уже!. |
ой, какая маленькая прелесть  такая зайка | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Мы уже пользуемся щеткой с силиконновыми волокнами, причесываемся!. ))))) |
мы тоже рано причесываться начали | KceHbka писал(а): | | А вот и сам тортик... |
ммммммммммм, полакомилась бы кусочком | KceHbka писал(а): | | Девочки, покажу еще Машины подарки...вчера пришел мой заказ из инет-магазина |
какое все интересное!  покупочки класс | natalia07 писал(а): | | И таво вес 5200г (+700г за месяц) и рост 57см (+3см) |
до чего хорошая девчушка | natalia07 писал(а): | | Я и мои Детки |
красивые | Knopa88 писал(а): | | А у нас наконец счастье,мы стали сами переворачиваться с живота на спину,а то она 1 раз перевернулась и всё,после этого вообще не хотела,а теперь 2 дня крутится сама. |
молодец Оленька | Кудря Сью писал(а): | | остоянно на груди висит, спим по 10-30 минут и все. |
 у нас тоже такое было, до двух месяцев мы вообще спали как попало, особенно днем  мне порой казалось, что ребенок совсем не спит | Кудря Сью писал(а): | | А это мы нам тут 1 неделька. |
хорошенький Тимоша у тебя | Кудря Сью писал(а): | | И такие мы уже в 1 месяц. |
какой смешной  а вы в шапочке всегда ходите? | Kсюша писал(а): |
Мне еще два раза сходить осталось,в принципе я довольна
|
ну значит надо идти | Крюветка писал(а): | | Да я что-то и не знаю... Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала |
ойёой  бедный мальчик, ну наверное плакал от того, что его держали и что-то с ним делали, я надеюсь, ему не больно было. Жалко так малыша, у нашего когда кровь с венки брали он тоже всхлипывал, | Крюветка писал(а): | | Спасибо, Катюш, Поцелую |
и от меня тоже пупсика твоего чмокнет, пусть поправляется скорее | Крюветка писал(а): | | А мы без пеленки купали. |
если честно, я вообще не понимаю ее смысла | Крюветка писал(а): | | . Наркоз естественно надо по вене гнать А вен-то нету в общем... поедем завтра рано утром, чтобы нам опять флексюлю поставили. Перед МРТ четыре часа есть нельзя.... Голова кругом |
бедный Левушка  да поторопилась ты с катетером, венки у них действительно сложно найти. | Ляночка08 писал(а): | | пучки прищемил точно- там аж подтеки красные |
 бедняжечка
|
|
26 Окт 2011 22:24
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
| Nastas'ja писал(а): | А мы без пеленки купали.
если честно, я вообще не понимаю ее смысла |
А мы всегда в пеленке купаем, и проще так держать его, он у нас сильно вертлявый.
| Nastas'ja писал(а): | | какой смешной а вы в шапочке всегда ходите? |
Да мы всегда шапочку одеваем на пару часиков могу снять её, а вы что без шапочки ходите?
| Nastas'ja писал(а): | | особенно днем мне порой казалось, что ребенок совсем не спит |
У меня ощущение что он практически не спит. И еще газики нас замучали.
Сделала эксперемент пару дней посидела на строгой диете и все равно газики мучают. И эти газики почти целый день и ночью не переставая, чем питаться уже не знаю, новые продукты боюсь вводить вообще у нас на них потом такой ор начинается никакие эспумизаны не помогают.
Крюветка
Нам по УЗИ ставили только расширенные лоханки обеих почек, но потом вроде сняли диагноз. А теперь вот переживаю, а как проверить? Что ты проходила?
|
|
26 Окт 2011 22:43
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Маму Оксану и дочурку Машулю с 8 месяцами!!!
| Кудря Сью писал(а): |
А мы всегда в пеленке купаем, и проще так держать его, он у нас сильно вертлявый. |
а у нас муж держал под головку и под попу, а я мыла. На грудку клали махровую мочалку и поливали ее водичкой, чтобы не замерз | Кудря Сью писал(а): | | Да мы всегда шапочку одеваем на пару часиков могу снять её, а вы что без шапочки ходите? |
мы ее всего пару раз одевали после купания, а больше никогда ее не одевали, дома же тепло, да и сквозняка нет. Нам и врач в роддоме говорила, что после рождения шапочки всем одевают, потому что дети быстро тепло теряют, а потом через пару дней это проходит и можно без шапочки. А гуляли мы еще всегда в шапочке и летом тоже, в легкой совсем. | Кудря Сью писал(а): | | т. И эти газики почти целый день и ночью не переставая, чем питаться уже не знаю, новые продукты боюсь вводить вообще у нас на них потом такой ор начинается никакие эспумизаны не помогают. |
Ольт, потерпи, может скоро пройдет. У нас тоже было, но в основном под вечер, ночью, а потом только под утро стало. В полтора месяца где-то совсем прошло.
С месячинкой вас, с первой!!!
|
|
26 Окт 2011 23:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Катюшич писал(а): | | вот и мы так)) |
| Кудря Сью писал(а): | | А мы всегда в пеленке купаем, и проще так держать его, он у нас сильно вертлявый. |
я тоже в начале купала в пеленке..
| Кудря Сью писал(а): | | Да мы всегда шапочку одеваем на пару часиков могу снять её, а вы что без шапочки ходите? |
и в шапочке ходили дома почти до 3мес..
| Кудря Сью писал(а): | | Сделала эксперемент пару дней посидела на строгой диете и все равно газики мучают. И эти газики почти целый день и ночью не переставая, чем питаться уже не знаю, новые продукты боюсь вводить вообще у нас на них потом такой ор начинается никакие эспумизаны не |
 да газики будут по любому...на какой диете ни сиди... просто у кого-то они сильнее, у кого-то слабее..
в новостях видела сегодня- женщина родила дома ребенка (алкашка..) решали что девочка мертвая и похоронила во дворе..потом пошла к соседке помыться, рассказал, та вызвала врачей а врачи еще и милицию..стали искать труп ребенка, раскопали а она зашевелилась..после 8 часов в земле..сейчас в больнице.. средняя ступень тяжести.. но жить будет..у женщины это 9-й !!!! ребенок.. 2 умерли, 5 воспитывают приемные родители
|
|
26 Окт 2011 23:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Окт 2011 23:04
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | но жить будет..у женщины это 9-й !!!! ребенок.. 2 умерли, 5 воспитывают приемные родители |
дает же бог таким матерям детей
|
|
26 Окт 2011 23:05
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | акой махонький! 2 600..я как раз вышла гулять как они приехали атк она мне личко показала- как кулачек |
ну слава богу, что все хорошо
|
|
26 Окт 2011 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | дает же бог таким матерям детей |
 и не говори...
| Nastas'ja писал(а): | | ну слава богу, что все хорош |
ага я тоже за них рада!
а вот сегодня- как мы тащимся от стиралки
называется- ауууу!!!!!!!!! тут есть кто????
а это- мама, ну не снимай уже! (а вообще он как видит что я на него смотрю вот так ручку протягивает ко мне и смеется или машет типа- иди сюда  )
|
|
26 Окт 2011 23:27
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | да их у меня уже найденных столько успевай только готовить и кушать |
Вот именно что успевай,ты молодец успеваешь  з | Кудря Сью писал(а): | | А мы всегда в пеленке купаем, и проще так держать его, он у нас сильно вертлявый. |
А мы без пеленки всегда купались | Кудря Сью писал(а): | | Да мы всегда шапочку одеваем на пару часиков могу снять её, а вы что без шапочки ходите? |
И шапочку мы никогда не одевали,только на улицу. | Ляночка08 писал(а): | | потом пошла к соседке помыться, рассказал, та вызвала врачей а врачи еще и милицию.. |
Кастрировать таких сучек надо
| Ляночка08 писал(а): | | а вот сегодня- как мы тащимся от стиралки |
Ой приколист,залез куда,постирушник маленький,хорош!!
Такие ножки классные,так бы и потискала
Свет,а вообще это опасно,лучше чтоб дверка всегда плотно закрыта была
|