Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
девочки...мы сегодня не спали всю ночь..только под утро уложила...и сейчас тоже капризничает..не могу уложить..а я уже с ног валюсь....

26 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Кудря Сью
Какой пупсик красивый Give heart
Кудря Сью писал(а):
Какие вы хорошенькие, так смотрит по взрослому уже.

ростём ростём dance2
мила5 писал(а):
Ой какие все красивые, Аминочка очень на тебя похожа, хорошенькие детки . И мамулька отлично выглядит, я смотрю ты прическу поменяла?

Спасибо Romashki
Да нада на зиму чёнебудь другое Wink на недели хочу к Порехмахеру подстричся
Kсюша Спасибо Rose
Катюшич Спасибо Rose

26 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
девочки...мы сегодня не спали всю ночь..только под утро уложила...и сейчас тоже капризничает..не могу уложить..а я уже с ног валюсь....

Я тоже 2 недели после роддома не спала совсем, он со мной на кровате спал, чтобы не бегать к нему постоянно. Сейчас правда тоже плохо спит ночью.
мила5 писал(а):
и ванночка и вещички розовенькие

У сестер с моей и мужа стороны одни девочки, а мы первый мальчик, вот нам и подкидывают вещики розовенькие, Тимошке пока все-равно все обписывать.
***Светик***
Водолей7
Катюшич
Kсюша
мила5
Knopa88
Sweeting
KceHbka
Девочки спасибо за поздравление. Мне до сих пор не верится, что я уже МАМА и у меня есть сыночек. Сегодня пошли купили ему костюмчик на первые именины.

Как вы все успеваете? Я даже мужу кушать не успеваю приготовить, сам себе готовит пока. А вы тут такие блюда выготавливаете.

26 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а операция сложная? поди плакал, когда венки кололи, так жалко
Да я что-то и не знаю... Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала... girl_cray3
Ляночка08 писал(а):
Максим Артему дверью прищемил 2 пальчика
Ну вот.... praising give_heart
Ляночка08 писал(а):
девочки ,сегодняшние мои вкусняшки
Как вкусно смотрится, а мне что-то и поесть некогда... и поспать тоже wacko1 Вчера за сутки шесть часов только поспала, сегодня полпятого как проснулись, так я и не уснула... Даже кошелек сегодня в больнице оставила.... wacko1 morning1
Катюшич писал(а):
Поцелуй маленького Лёвушку от меня
Спасибо, Катюш, give_heart Romashki Поцелую air_kiss
Катюшич писал(а):
приходится таскать
А мы одни единственные в больничке в кенгуру ходим как короли, а остальные мамашки на руках детишек носят wacko1 wacko1 На нас все так смотрят с удивлением girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сутки снова не ходит по большому.
А ты ей от коликов не Эспумизан даешь? А то от него запоры могут быть Embarassed Мы правда с запорами не сталкивались, не чем помочь не могу.

Поздравляю Олю и Тимошку с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]

Машеньку и Оксаночку с 8 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580609191.html][/URL]
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот хочу Лидочку вам показать.
Какая Милашка girl_in_love good2
KceHbka писал(а):
Девочки, покажу еще Машины подарки...вчера пришел мой заказ из инет-магазина
какие здоровские подарки Yahoo! good2
natalia07 писал(а):
Вчера месячный контроль был , взвешивались и мерелись. И таво вес 5200г (+700г за месяц) и рост 57см (+3см)
Да какие же вы класснючие и большие give_heart good2 girl_claping
Knopa88 писал(а):
А аз перевернулась и всё,после этого вообще не хотела,а теперь 2 дня крутится сама.
Как здорово girl_claping girl_claping Я запоминаю что вы с Феликсом в четыре мес. умеете и жду от нас таких же достижений. скоро мы должны тянутся к игрушкам. Мы пока умеем сисю обнимать во время кормления и за плечико мамино держаться, когда столбиком ходим. А еще когда на животике лежим, то отталкиваемся задними ногами и делаем гребущие движения руками. Хотя, что я вам это пишу... Embarassed Вы через это наверное уже прошли morning1
Кудря Сью писал(а):
А это мы нам тут 1 неделька.
Какой сладенький girl_claping girl_claping Тоже в розовой ванночке girl_haha friends А мы без пеленки купали.
Кудря Сью писал(а):
Как вы все успеваете? Я даже мужу кушать не успеваю приготовить, сам себе готовит пока. А вы тут такие блюда выготавливаете.
и не старайся успевать, мы все не успевали friends friends Со временем легче и проще будет.

у нас сегодня опять был день плача girl_cray2 girl_cray3 кровь из вены брали, на узи ревели, на рентгене ревели... Вчера вечером дома насчитала 8 дырочек от иголок sad вчера уехали из больнички с флексюлей, сегодня попросила ее снять... Зря сняли, на Узи плохо рассмотрели мочеточник, завтра будут делать МРТ под наркозом. Наркоз естественно надо по вене гнать wacko1 А вен-то нету morning1 в общем... поедем завтра рано утром, чтобы нам опять флексюлю поставили. Перед МРТ четыре часа есть нельзя.... Голова кругом wacko1 morning1

26 Окт 2011 19:18

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Катюшич Катюш, ну как вы свою первую ложку прикорма съели? как пошло?

26 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Крюветка писал(а):
Голова кругом

Сижу и чуть не плачу так жалко таких крох, когда им такое приходится пройти. А что за операция у вас?
Крюветка писал(а):
А ты ей от коликов не Эспумизан даешь?

Я давала от коликов эспумизан и нам начало от него крепит не могли покакать 2 дня, сейчас даю чай фенхельный правда ребенок его распробовал и теперь его отказывается пить ничем не заставишь хоть глоток сделать.

Машеньку и Оксаночку с 8 месяцами!!!

26 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью
Тимошеньку с первым месяцем!!!

мышку-Марусеньку и мамочку Оксану с 8 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пошла читать Wink

26 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Сижу и чуть не плачу так жалко таких крох, когда им такое приходится пройти. А что за операция у вас?
Олечка, не надо плакать praising На левой почке, у нас Гидронефроз 2-3 степени (кстати, надо уточнить завтра степень) врожденный (расширение почечных чашечек и лоханок).
Кудря Сью писал(а):
Я давала от коликов эспумизан и нам начало от него крепит не могли покакать 2 дня, сейчас даю чай фенхельный правда ребенок его распробовал и теперь его отказывается пить ничем не заставишь хоть глоток сделать.
Я Плантекс ложечкой давала, но потом мне поднадоело в рот каждый раз целится, и мы на капельки Бейбикалм перешли.

26 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

45 лет
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я за советом,помогите пожалуйста! У Лидочки запор. Я уже два раза ставила ей Микролакс, она покакает и всё заново.. Сутки снова не ходит по большому.. А кушает так же и в том же объеме.

как наш педиатр говорит, на грудном кормлении запоров не бывает!
ВАРЫ писал(а):
я тоже люблю так погулять только невсегда получается, тут вышла в выходной, так пока дошла до магазина - муж 5 раз позвонил ,спросил когда я намериваюсь вернуться... ну, у меня весь кайф и прошел...зашла купила продуктов и пошла домой

хехехеSmile прикол! у меня тоже самоеSmile
Сщеетинг писал(а):
А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни

поздравляю! долгих вам лет совместной жизни! Rose

26 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
у нас сегодня опять был день плача

Mалышик сладенький,как же жалко его и тебя Ириш тоже,представляю как тяжело тебе сейчас.Ты держись,мы все с тобой,все у вас будет хорошо,по другому и быть не может. Дай Бог вам сил,Левушку поцелуй air_kiss
Крюветка писал(а):
чтобы нам опять флексюлю поставили.

Ириш,а что это такое?
Крюветка писал(а):
Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала...

Как же это старшно praising
Крюветка писал(а):
Даже кошелек сегодня в больнице оставила....

Вернули хоть,или с концами

26 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

45 лет
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ВАРЫ писал(а):
Поздравляю маму Оксаночку и дочку Машеньку!

поздравляю!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот хочу Лидочку вам показать

лапочка! и на тебя похожаSmile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообще дико общительная, гудит,аукает, повторяет за мной звуки и жесты (высовывает язык,делает губки трубочкой) переворачивается!. Даже не верится что ребенку всего 1 месяц!.

умничка! а переворачиваетесь как?
КцеХбка писал(а):
новые пустышки Авент

нравятся?
Кнопа88 писал(а):
А у нас наконец счастье,мы стали сами переворачиваться с живота на спину

молодцы!
Кудря Сью писал(а):
И такие мы уже в 1 месяц.

чудесный малчик!

26 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а артемчик надеюсь не сильно пальчики повредил

пучки прищемил точно- там аж подтеки красные

Nastas'ja писал(а):
Свет, ну когда ты еще успеваешь рецепты такие находить

да их у меня уже найденных столько wacko1 успевай только готовить и кушать girl_haha

Катюшич писал(а):
ага, вот и где справедливость?
хотя у меня и доча с таакими ресницами завидными

у моих мальчишек тоже реснички загляденье girl_in_love Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
бедный заяц сильно плачет? пальчики как?

спасибо, ага плакал так бедолажка!!! сейчас нормально...уже и не вспоминает...только следы остались красные где прижало..

Катюшич писал(а):
ващеее издевается. Конечно там дети пальцы прищемляют, когда мамка так кулинарией увлеклась

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha ну ващето я готовила утром Wink и Темка возле меня сидел..это Максим так вечером отметился...

VARY писал(а):
но не тут-то было, съела яблочко, через час банан, еще через час мороженое с шоколадным ликером... и пошла спать худеющая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

VARY писал(а):
ох, представляю, что там творилось, у меня тоже когда вдвоем вопят,это ужасть....

ага... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в такие моменты так на мужа злюсь что его дома нету girl_haha Embarassed

VARY писал(а):
ну, ты чудесница

спасибо

Sweeting писал(а):
А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни!И реш

sharik поздравляю!!!!

Sweeting писал(а):
Ау моей подружки неприятности,у Темочки,ему 3 годика бронхит,а у Стасика 4месяца пневмания,и главное вообще не понятно как произошло такое!Так за них переживаю,в больницу положили!

бедненькие!! представляю как ей тяжело! пусть держатся!!!

ванная такая красивая будет у вас!!! good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
ой какой классный крем!!! я люблю лимонные
ой так это от Светульки рецептик

dance2 dance2 dance2 ага..мой-очень вкусный тортик получается

Wild cat писал(а):
ага там эмблема типа как значок Бэтмена
летучая мышь или что-то около того. думаю может сделать такой трафаретик.

ну да..трафаретик можно сделать

Wild cat писал(а):
Что-ТО Алисон стала у меян спать плохо,ночью просыпается по разу-два.

girl_haha girl_haha поверь, это еще не плохо..у меня вот Артем сегодня каждые 2 часа вставал..вот это плохо спал girl_haha

Водолей7 писал(а):
боже....жалко то как

ага..плакал так..

Водолей7 писал(а):
ну молодчина какая ты Света!!!!

спасибо

26 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

ОЛьга. в несколько этапов. Пока дите спит. ТО порежу, то обжарю, в вечерний ее сон догатавливаю. Иногда вместе сней готовим, разговариваю с ней, и что нибудь режу,строгаю,варю-жарю.

Кудря Сью писал(а):

такой масик миленький girl_in_love

natalia07 писал(а):
Вчера месячный контроль был , взвешивались и мерелись. И таво вес 5200г (+700г за месяц) и рост 57см (+3см)

молодцы!!!! good2
Такая фотка классная. Аминка такая задумчивая лежит!!

26 Окт 2011 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот хочу Лидочку вам показать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая красотулька! а волосики длинные-челочка такая классная!

***Светик*** писал(а):
но всё-таки я всё хочу попробовать вот такой крем. Может ты когда сделаешь
http://forum.say7.info/topic20848.html

good2 nyam2 nyam2 nyam2 взяла в закладки

***Светик*** писал(а):
А ты уже после 18 перекус делаешь?

нет, перестала..а то вес что-то не двигался..

***Светик*** писал(а):
Бедненький!!!

спасибо

***Светик*** писал(а):
Какая красота и вкуснота!!! Я ж всё себе в копилочку складываю, присматриваю!

спасибо-давай-давай Wink

***Светик*** писал(а):
Девочки, у кого есть мультиварка, вы пользуетесь ложкой, которая идёт в комплекте или силиконовыми лопатками? А то я что-то пользовалась этой ложкой, а потом прочитала, что лучше силиконовыми. Вот прикупила себе.

я пользовалась той ложкой что в комплекте..вот вчера в темке о мульте прочла что надо силиконовые..тоже купить хочу..

KceHbka писал(а):
Этот крем из моего тортика...а-ля домашнее "Птичье молоко" из советских времен http://forum.say7.info/topic19545.html
А вот и сам тортик...

good2 nyam2 красивый тортик- взяла в закладочки рецептик

KceHbka писал(а):
бедняжечки

спасибо

KceHbka писал(а):
супер

всем бы так вкусно худеть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):

фотка, правда, не очень...поздно уже было и фотик садился((((
каталка -собачка, пирамидка, дельфинчики для ванной, Sassy игрушка - это формовка, новые пустышки Avent, бутылочку с соской с переменным потоком и поильником и на сдачу пюре картофельное и ватные палочки
А подарки случайно получились...наткнулась на подарочные карты..нам их еще в прошлом ноябре дарили, вот я их всех и спустила для Маши....а то срок 1 ноября выходит ...и заплатила только за доставку

good2 good2 good2 good2 good2 good2 клаассс! подарочки супер!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага,вьются!. А после купания,вообще барашек!. )))))

friends вот-наша коллега girl_haha Wink

natalia07 писал(а):

good2 good2 good2 малышка красотулька! глазки-бусинки

natalia07 писал(а):
Я и мои Детки

girl_in_love какие вы хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
А у нас наконец счастье,мы стали сами переворачиваться с живота на спину,а то она 1 раз перевернулась и всё,после этого вообще не хотела,а теперь 2 дня крутится сама.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Knopa88 писал(а):
Я вчера готовила суфле птичье молоко,такое вкусное получилось,мы с мужем сразу пол лотка съели Вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic3418.html

good2 good2 good2 взяла в закладки nyam2

Knopa88 писал(а):
Мы всё с квартирой заморочены,ищем деньги на отделку,надо моооооре!

мда..на ремонт надо денег пропасть

Кудря Сью писал(а):

girl_in_love girl_in_love маленькие такие!!!!!!!!!!!!!!

Kсюша писал(а):
Свет,к тебе как в ресторан ходить можно,ну такая красота всегда

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
Ох ты бедененький ,как сегодня последствия?

спасибо, да ничего..след на пальчиках остался красный где прижало..

Катюшич писал(а):
а реснички вроде не особо на фотках видно, я как нибудь специально сфоткаю, они правда оочень длинные и пушистые))

girl_haha да верим-верим Wink

26 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
евочки...мы сегодня не спали всю ночь..только под утро уложила...и сейчас тоже капризничает..не могу уложить..а я уже с ног валюсь....

praising praising praising бедолажка...животик болит или что?

Кудря Сью писал(а):
У сестер с моей и мужа стороны одни девочки, а мы первый мальчик, вот нам и подкидывают вещики розовенькие, Тимошке пока все-равно все обписывать.

ой, ну это точно- ему пока без разницы Girl haha

Крюветка писал(а):
Как вкусно смотрится, а мне что-то и поесть некогда... и поспать тоже Вчера за сутки шесть часов только поспала, сегодня полпятого как проснулись, так я и не уснула... Даже кошелек сегодня в больнице оставила....

спасибо.да, у тебя такой период сейчас praising praising praising сочуствую! вот сделают операцию, поправитесь и все наладится!

Крюветка писал(а):
у нас сегодня опять был день плача кровь из вены брали, на узи ревели, на рентгене ревели... Вчера вечером дома насчитала 8 дырочек от иголок вчера уехали из больнички с флексюлей, сегодня попросила ее снять... Зря сняли, на Узи плохо рассмотрели мочеточник, завтра будут делать МРТ под наркозом. Наркоз естественно надо по вене гнать А вен-то нету в общем... поедем завтра рано утром, чтобы нам опять флексюлю поставили. Перед МРТ четыре часа есть нельзя.... Голова кругом

wacko1 wacko1 wacko1 как я тебя понимаю и сочуствую! держитесь!!!!!!!!!!!!!

26 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

держись! я прям себя вспоминаю в первый месяц praising потом легче будет praising
Кудря Сью писал(а):

я тоже такие вопросы девочкам задавала, а сейчас правда уже проще Wink
Крюветка писал(а):
Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала...

Ириш, крепись! радует то, что малыш всё это забудет быстро
Крюветка писал(а):
А мы одни единственные в больничке в кенгуру ходим как короли

Girl haha
Крюветка писал(а):
у нас сегодня опять был день плача

Господи, ну чтож за напасти такиеSad такой малыш, как же жалко..
Крюветка писал(а):
Катюшич Катюш, ну как вы свою первую ложку прикорма съели? как пошло?

не съели мы Embarassed у него животик что то болит сегодня, да и у меня тоже, видно я наелась чего то Embarassed решила не давать ничего, а то потом не пойму , если вдруг реакция будет
Ляночка08 писал(а):
у меня вот Артем сегодня каждые 2 часа вставал..вот это плохо спал

вот и мы так))

26 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сутки снова не ходит по большому.. А кушает так же и в том же объеме.

Наль, а с чего ты решила, что это запор? она жидко ходит? если да, то это не запор. Детки не обязательно каждый день в туалет должны ходить Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но помоему эта проблема больше беспокоит меня чем Лидию.
:-* Спасибо за совет!.

Ну вот и ответ на твой вопрос Wink если ребенок спокоен, то ниче и не надо делать. наш раз в три-четыре дня ходит, я тоже сначала тревогу била. но он абсолютно спокоен, так что и я на этом успокоилась
Sweeting писал(а):
Вообщем я записалась к Гинекологу,посмотрим что мне скажет!В пятницу по бегу!Митюшка на след.неделе на прием!

а у вас что с циститом к гинекологу надо идти?
Sweeting писал(а):
А у нас вчера с мужем было 8 лет совместной жизни

как совместной? ты что с 14 лет с ним живешь?
Sweeting писал(а):
Ремонт в ванной папочка у нас доделывает,плитку клеит,вот так должно получится,как на правой стенке!:

красиво good2
Wild cat писал(а):
очью просыпается по разу-два.

мой бы так плохо спал girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Совсем большая моя девочка уже!.

ой, какая маленькая прелесть girl_in_love girl_in_love такая зайка girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы уже пользуемся щеткой с силиконновыми волокнами, причесываемся!. )))))

мы тоже рано причесываться начали girl_haha
KceHbka писал(а):
А вот и сам тортик...

ммммммммммм, полакомилась бы кусочком nyam2
KceHbka писал(а):

какое все интересное! good2 покупочки класс good2
natalia07 писал(а):
И таво вес 5200г (+700г за месяц) и рост 57см (+3см)

до чего хорошая девчушка girl_in_love
natalia07 писал(а):
Я и мои Детки

красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А у нас наконец счастье,мы стали сами переворачиваться с живота на спину,а то она 1 раз перевернулась и всё,после этого вообще не хотела,а теперь 2 дня крутится сама.

молодец Оленька good2
Кудря Сью писал(а):
остоянно на груди висит, спим по 10-30 минут и все.

praising у нас тоже такое было, до двух месяцев мы вообще спали как попало, особенно днем wacko1 мне порой казалось, что ребенок совсем не спит wacko1
Кудря Сью писал(а):
А это мы нам тут 1 неделька.

хорошенький Тимоша у тебя good2
Кудря Сью писал(а):

какой смешной girl_in_love а вы в шапочке всегда ходите?
Kсюша писал(а):

Мне еще два раза сходить осталось,в принципе я довольна

ну значит надо идти Wink
Крюветка писал(а):
Да я что-то и не знаю... Плакал сильно, истерично, потом еще мин. 30 всхлипывал во сне. Я за дверь стояла слушала

ойёой girl_impossible бедный мальчик, ну наверное плакал от того, что его держали и что-то с ним делали, я надеюсь, ему не больно было. Жалко так малыша, у нашего когда кровь с венки брали он тоже всхлипывал,
Крюветка писал(а):
Спасибо, Катюш, Поцелую

и от меня тоже пупсика твоего чмокнет, пусть поправляется скорее
Крюветка писал(а):
А мы без пеленки купали.

если честно, я вообще не понимаю ее смысла
Крюветка писал(а):
. Наркоз естественно надо по вене гнать А вен-то нету в общем... поедем завтра рано утром, чтобы нам опять флексюлю поставили. Перед МРТ четыре часа есть нельзя.... Голова кругом

бедный Левушка praising да поторопилась ты с катетером, венки у них действительно сложно найти.
Ляночка08 писал(а):
пучки прищемил точно- там аж подтеки красные

wacko1 бедняжечка

26 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А мы без пеленки купали.
если честно, я вообще не понимаю ее смысла

А мы всегда в пеленке купаем, и проще так держать его, он у нас сильно вертлявый.
Nastas'ja писал(а):
какой смешной а вы в шапочке всегда ходите?

Да мы всегда шапочку одеваем на пару часиков могу снять её, а вы что без шапочки ходите?
Nastas'ja писал(а):
особенно днем мне порой казалось, что ребенок совсем не спит

У меня ощущение что он практически не спит. И еще газики нас замучали.
Сделала эксперемент пару дней посидела на строгой диете и все равно газики мучают. И эти газики почти целый день и ночью не переставая, чем питаться уже не знаю, новые продукты боюсь вводить вообще у нас на них потом такой ор начинается никакие эспумизаны не помогают.
Крюветка
Нам по УЗИ ставили только расширенные лоханки обеих почек, но потом вроде сняли диагноз. А теперь вот переживаю, а как проверить? Что ты проходила?

26 Окт 2011 22:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Маму Оксану и дочурку Машулю с 8 месяцами!!!

Кудря Сью писал(а):

А мы всегда в пеленке купаем, и проще так держать его, он у нас сильно вертлявый.

а у нас муж держал под головку и под попу, а я мыла. На грудку клали махровую мочалку и поливали ее водичкой, чтобы не замерз Wink
Кудря Сью писал(а):
Да мы всегда шапочку одеваем на пару часиков могу снять её, а вы что без шапочки ходите?

мы ее всего пару раз одевали после купания, а больше никогда ее не одевали, дома же тепло, да и сквозняка нет. Нам и врач в роддоме говорила, что после рождения шапочки всем одевают, потому что дети быстро тепло теряют, а потом через пару дней это проходит и можно без шапочки. А гуляли мы еще всегда в шапочке и летом тоже, в легкой совсем.
Кудря Сью писал(а):
т. И эти газики почти целый день и ночью не переставая, чем питаться уже не знаю, новые продукты боюсь вводить вообще у нас на них потом такой ор начинается никакие эспумизаны не помогают.

Ольт, потерпи, может скоро пройдет. У нас тоже было, но в основном под вечер, ночью, а потом только под утро стало. В полтора месяца где-то совсем прошло.
С месячинкой вас, с первой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот и мы так))

Friends

Кудря Сью писал(а):

я тоже в начале купала в пеленке..

Кудря Сью писал(а):

и в шапочке ходили дома почти до 3мес..

Кудря Сью писал(а):
Сделала эксперемент пару дней посидела на строгой диете и все равно газики мучают. И эти газики почти целый день и ночью не переставая, чем питаться уже не знаю, новые продукты боюсь вводить вообще у нас на них потом такой ор начинается никакие эспумизаны не

unknown да газики будут по любому...на какой диете ни сиди... просто у кого-то они сильнее, у кого-то слабее..

в новостях видела сегодня- женщина родила дома ребенка (алкашка..) решали что девочка мертвая и похоронила во дворе..потом пошла к соседке помыться, рассказал, та вызвала врачей а врачи еще и милицию..стали искать труп ребенка, раскопали а она зашевелилась..после 8 часов в земле..сейчас в больнице.. средняя ступень тяжести.. но жить будет..у женщины это 9-й !!!! ребенок.. 2 умерли, 5 воспитывают приемные родители wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще помните я как-то писала что соседку кесарили в 7,5 мес и ребенок в реанимации? так вот их сегодня выписали домой... кушает грудь уже... такой махонький! 2 600..я как раз вышла гулять как они приехали атк она мне личко показала- как кулачек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но жить будет..у женщины это 9-й !!!! ребенок.. 2 умерли, 5 воспитывают приемные родители

дает же бог таким матерям детей

26 Окт 2011 23:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
акой махонький! 2 600..я как раз вышла гулять как они приехали атк она мне личко показала- как кулачек

ну слава богу, что все хорошо good2

26 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
дает же бог таким матерям детей

wacko1 wacko1 wacko1 и не говори...

Nastas'ja писал(а):
ну слава богу, что все хорош

ага я тоже за них рада!

а вот сегодня- как мы тащимся от стиралки girl_haha
называется- ауууу!!!!!!!!! тут есть кто????
Фото

а это- мама, ну не снимай уже! (а вообще он как видит что я на него смотрю вот так ручку протягивает ко мне и смеется или машет типа- иди сюда girl_haha )
Фото

26 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да их у меня уже найденных столько успевай только готовить и кушать

Вот именно что успевай,ты молодец успеваешь Wink з
Кудря Сью писал(а):

А мы без пеленки всегда купались
Кудря Сью писал(а):

И шапочку мы никогда не одевали,только на улицу.
Ляночка08 писал(а):
потом пошла к соседке помыться, рассказал, та вызвала врачей а врачи еще и милицию..

Кастрировать таких сучек надо ireful
Ляночка08 писал(а):
а вот сегодня- как мы тащимся от стиралки

Ой приколист,залез куда,постирушник маленький,хорош!! good2
Такие ножки классные,так бы и потискала Wink
Свет,а вообще это опасно,лучше чтоб дверка всегда плотно закрыта была Smile

Наверх