Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:52
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||
Надь, никто ничего не говорит. Муж говорит, что заметно, только после настойчивых моих вопросов. Лишь бы отстала. ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 21:58
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Та все они такие. а по одежде заметно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2011 22:34
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||
девочки, у меня вопрос. Нашла сёдня соевую муку (она в списке допустимых). Так вот, есть у кого-нить опыт её использования? Можно ли ею заменять кукурузный крахмал если он присутствует в рецепте?
|
||||||||||||
19 Авг 2011 11:34
|
gorchichca
|||||||||||
Сорок второй день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорок третий и четвертый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!! ![]() ![]() Интересно кому я это все пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2011 17:52
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Надечка, мне! ![]() Всем привет! Я вернулась! ![]() ![]() ![]() Я с сегодняшнего дня на Атаке, т.к. все выходные были юбилейные нарушения... на весах еще не была, завтра утром взвешусь по всем правилам. у кого какие успехи, девочки, пишите! |
||||||||||||
22 Авг 2011 23:55
|
gorchichca
|||||||||||
Слава Богу, ели дождалась, все куда то подевались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя с маминым юбилеем, пусть будет здоровая и счастливая!! ![]() ![]() ![]() Как видишь у меня еще-0,5 кг ![]() ![]() ![]() Но нарушаю каждый день, ем яблоки, без них голова кружится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорок пятый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2011 1:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
gorchichca
Надюш, ты молодчина! Еще полкило и ты у цели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я что-то приболела, видимо в зале на сквозняке протянуло - насморк страшный и голова болит, состояние простудное((( |
||||||||||||
23 Авг 2011 2:08
|
gorchichca
|||||||||||
Отставить, болеть кто разрешал ![]() ![]() ![]() ![]() Давай лечись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2011 22:29
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||
Девочки, я тоже с вами. Вроде бы держусь.
Немного нарушила, самую малость, но крайне вредным продуктом. Выпила бокал пива и пару рыбок соленых. И была жестоко наказана. Сразу плюс 1,5 кг. Так пожалела. Теперь вот "наша песня хороша, начинай сначала...." Сегодня делала десертик. Творог, яйца, меда капельку и все это запекла в силиконовых формах. Получились воздушные творожные омлетики. Муж сказал, что на такой диете и он бы посидел. ![]() Очень хочется супчика. А то ведь ем один бульон. Сварила на завтра борщ, без картошки и прочих вредностей. Пахнет вкуснооооо. |
||||||||||||
23 Авг 2011 22:54
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||
я тоже держусь, хоть и нарушала в выходные чуть-чуть )) КД начались и настрой капризный такой, что пришлось позволить себе шампанского брют и пару персиков с виноградом ))) А на прошлой неделе 0.3 пива... С весом всё ОК.
Ясения, не переживай, у тебя скорее всего вода из-за рыбки к пиву подзадержалась. Всё нормализуется! |
||||||||||||
23 Авг 2011 23:32
|
gorchichca
|||||||||||
Сорок шестой день КРУИЗА-"Поле нормальный"!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Бывает и я нарушаю пивком, но вес ттт в порядке ![]() ![]() ![]()
На сайте dukandietru. оч много блюд посмотри и пользуйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2011 23:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Наденька, лечусь! Спасибо за поддержку! ![]()
Согласна с Леной, это скорее всего вода задержалась, рыбка ведь соленая была))) но пару дней атаки не помешают ![]()
не желательно!
ну так свари! бульончик куриный, лучок, морковочку, вместо картошки кабачок, специи и т.п., а перед самым выключением взбалтываешь супец и вливаешь разболтанное яичко! Вкусно! ![]() ![]() ![]()
это хорошо, что ОК, но не расслабляйся сильно! ![]()
та же история, сладкого хочется, сосу леденцы Сула без сахара (их до 4 шт в день можно кстати) и кексики испекла к чаю ![]() Девочки, отчитываюсь - после 3-х дневного юбилейного зажора и в свете начавшихся КД у меня +1,5кг(((( но надеюсь трехдневная Атака исправит ситуацию ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 2:11
|
gorchichca
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может КД и есть причиной набора веса, у меня так иногда бывает ![]() ![]() Как платье сидело, наверно ОТПАДНО? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 2:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Ага! Хорошо, что оно свободного покроя, а то висело бы... все делали комплименты, говорили что хорошо выгляжу и сильно похудела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 2:49
|
gorchichca
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем с тобой красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 12:34
|
Антоновка
53 года Россия, Москва |
|||||||||||
Девочки, я хотела спросить - книгу стоит покупать или почитать темку?
![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 12:55
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||
Ну это надо решать самой... ![]() ![]() ![]() Вот тебе ссылочка на начало книги: http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80_%D0%94%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD.pdf потом решишь, достаточно ли форума, или все-таки книга нужна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 12:58
|
Антоновка
53 года Россия, Москва |
|||||||||||
nelly_st_18,
Нелли, спасибо ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 12:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Лена, если есть возможность - купи обязательно! Книга замечательная! Всего, что там написано в теме не найдешь все равно, а в книге можно себе закладки сделать,пометки разные... и стоит она недорого, так что думаю не пожалеешь! там кстати и рецептов куча! |
||||||||||||
24 Авг 2011 13:54
|
gorchichca
|||||||||||
Сорок седьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 14:16
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||
кстати, по поводу леденцов Сула. Они же на фруктозе! Я покупаю Орбит и Дирол. Они на разрешенных сахзамах.
|
||||||||||||
24 Авг 2011 14:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Доктор их разрешил,о только до 4 штучек в день, а про Орбит и Дирол это вариант классный, они же тоже леденцами бывают! ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 14:38
|
gorchichca
|||||||||||
Ольга2912
Как здоровье? У нас сегодня двойной праздник День независимости и День города ![]() ![]() ![]() Нашему городу уже более 1300 лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 15:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
лучше,только насморк еще сильный. Лечусь)))
ух ты!!! ![]() ![]() ![]()
Принимай поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2011 15:25
|
gorchichca
|||||||||||
Постараюсь, запекла скумбрию себе специально ![]() ![]() Вес мой слава богу держится, даже после нарушений небольших ттт ![]() ![]() ![]() |