Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 9:48
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
Тридцать седьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с праздником-"Маковея" и днем Строителя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2011 13:34
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||||||
Маковея это медовый спас?
|
||||||||||||||
14 Авг 2011 22:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ага, только никак(((
Со второго можно эту порцию как раз на день.
конечно можно! ![]()
можно и без них, тогда увеличь немного дозу овсяных отрубей, но съедай не весь хлебушек за день.
так может тогда закрепляйся уже, на закреплении еще вес уходить будет немного...
микра есть? делай в микре - в ней даже удобнее.
конечно было, нельзя увеличивать соотношение в сторону ЧБ дней, только в сторону БО, навредишь организму!!!! вес уйдет обязательно, главное не прекращать диету и не сорваться от расстройства! ![]() Девочки, я тоже день строителя на работе отмечала шашлычком с вином, к счастью в плюс сильно не ушла... ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2011 0:12
|
gorchichca
|||||||||||||
Ольга2912
Привет, пропажа!! ![]() ![]() ![]() Без вожака скучно ![]() ![]() ![]()
К дохтуру обращалась, че говорят ![]() ![]() А у меня сегодня слава Богу КД начались, а то я целую неделю ходила сама не своя ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже подумываю над этим, сверху все супер худеет и ноги тоже, проблема с бедрами и руками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2011 11:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Привет! Готовимся к маминому юбилею, на выходных закупались и ездили к ней все отвозили, да и заночевали... а там инета нету ![]() ![]() ![]() ![]()
обращалась - все ОК, мужа надо тщательно обследовать, а ему все не когда ((((
попробуй сделать чередование 2 ЧБ дня в неделю, а остальные БО, тогда верх не будет так быстро уходить и низ будет за ним поспевать))) |
||||||||||||||
15 Авг 2011 12:55
|
gorchichca
|||||||||||||
Тридцать восьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!
Ольга2912 Спасибочки за советы ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомая картина, им всем не когда, пока не приспичит по серьезному ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2011 13:55
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
Всем приветик! Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]() Редко пишу, но читаю вас постоянно. Всех люблю за всех "болею" ![]() ![]() ![]() Я с небольшими результатами. В начале прошлой недели перешла на Круиз.... Вопреки ожиданиям у меня всего -500 ![]() ![]() ![]() Решила для себя выкладывать результаты по понедельнику, также объёмы замерять. |
||||||||||||||
15 Авг 2011 14:37
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте. Хотела с вами посоветоваться. А можно в качестве завтрака пить протеиновый коктейль?
![]() Пишу состав: Белки – 23 Жиры – 8 Углеводы – 6 Пищевые волокна – 8 Витамин С,Е,А,В1,В2,ниацин,пантотеновая кислота,витаминВ6,В12,D3,фолиевая кислота, биотин. Минералы: кальций .фосфор, магний ,цинк. железо, медь .марганец, йод, селен. Компоненты: изолят соевого белка, фруктоза, лецитин ,порошок какао. масло соевых бобов. порошок какао голландский. Фруктоолигосахариды .гуаровая камедь,кальция цитрат,диоксид кремния,молочный белок,зерновые отруби,волокна овса.целлюлоза,ароматизатор идентичный натуральному.каррагинан,ксантановая камедь,ванилин.масло канолы,соль поваренная.магния оксид.глюкоза,аскорбиновая кислота, цитрусовый пектин,мёд,DL – альфа токоферилацетат(50%),железа фумарат,никотинамид,порошок папайи,порошок петрушки,цинка оксид,сукралоза, меди глюконад. Витамин А пальмитат.D- кальция,смесь антиоксидантов (лецитин.аскорбилпальмитат.токоферол), перидоксинагидрохлорид,цианокаболамин,рибофламин,тиамина гидрохлорид,марганца карбонат, фолиевая кислота,калия йодид,селенит натрия,биотин. Вот пожалуй и всё. ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2011 14:48
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
Tumana, к сожалению такой коктейль нельзя. В нём содержится море запрещённых продуктов таких как фруктоза, порошок какао, масло соевых бобов. И жирность высокая.
|
||||||||||||||
15 Авг 2011 16:44
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
всем приветик! У меня вес все стоит, хорошо хоть не растет. КД кончились, жара спала и отеков вроде бы как не стало. Может скоро начнет ползти вниз?
Оль, а почему нельзя? Есть же 5/2, я думала 5 - это ЧБ дни. Я есть совсем отвыкла, так перекушу немного, бульона похлебаю и хорошо. С туалетом проблемы были. Я купила овсяные хлебцы и дела пошли лучше. Сегодня уже 3 раза сбегала, может завтра отвесик увижу? |
||||||||||||||
15 Авг 2011 21:31
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
Ура! Ура! УРА! Девочки! Я нашла отруби! В самом необычном месте. Забрала все три пачки! Аж глазам не поверила,когда увидела, даже переспросила продавца
![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 15:51
|
gorchichca
|||||||||||||
Тридцать девятый день КРУИЗА-""Полет нормальный""!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 16:02
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||||
Умница!!! ![]() ![]() ![]() И я лечу - тоже нормально!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 16:40
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||||
а где? может и мне пригодится.у меня то есть, папа намолол, я пересеяла и получила. но это есть невозможно, запах и вкус невыносимые, на рвоту тянет. так что в поисках нормальных. ![]() кстати у меня отвесик 600гр. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 19:14
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, простите, что теряюсь - подготовка к маминому юбилею отнимает все время...
ничего что так немного, но ведь есть же результат... у тебя вес не очень большой, видимо поэтому отвес маленький такой.
лучше все же воздержаться пока, много в нем нам ненужного, да и вообще эти коктейли не совсем полезная штука говорят...
слишком большая нагрузка на печень, в сторону БО можно, а вот наоборот ни-ни!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 19:21
|
gorchichca
|||||||||||||
Ольга2912
Как делишки, как подготовка, совсем наверно умаялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечка смотрю все вниз ползет, платье уже наверно сидит как влитое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2011 23:27
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||||
Мы с Надей (gorchichca) покупали вот тут http://www.otrubi.com.ua/ Вполне съедобны ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 0:03
|
gorchichca
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно в каше с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 2:33
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||||
спасибки.значит и себе закажу. ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 4:12
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||||||||
Я тоже не пропала и диету не бросила!
![]() ![]() ![]() Желаю всем похудательных успехов и до встречи в сентябре! ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 10:55
|
gorchichca
|||||||||||||
Сороковой день КРУИЗА-"ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2011 11:57
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||||
У меня тоже очень медленно, но вес уходит! Какие же мы молодцы (или молодицы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2011 10:33
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
Всем привет.
У меня отвесик за один ЧБ день -1 кг. Это нормально? И еще я совсем по себе не вижу, что я похудела. Вот как была так и осталась. Неужели эти все 3 кг - это вода. А мне всего-то надо было на 6 -7 похудеть. Я ожидала, что будет хоть немного заметно. |
||||||||||||||
18 Авг 2011 11:02
|
gorchichca
|||||||||||||
Сорок первый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лед тронулся, а ты переживала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А окружающие видят? Ты у них спроси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2011 13:01
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
Ну так-то в магазине, конечно, только не в большом, не в сетевом, а в мааалюсенькой лавке на крытом рынке. Там я вообще не ожидала такой деликатес найти ![]()
ну как сказать... для меня это запредельно.... Выгляжу-то я ужасно. В июле в Турции была, так свои фотки в купальнике вызывают чувство отвращения ![]()
Я вот тоже не вижу пока ![]() ![]() У меня тоже лёд тронулся! Тьфу-тьфу-тьфу ![]() |