Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:34
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Тридцать четвертый день Круиза0"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока запекается филе в кефире и варятся яйца, ем кашу из отрубей!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 12:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Ален, хорош хандрить! Человеческийорганизм, а особенно женский очень загадочная штука, вода у нас в организме бродит туда-сюда, отсюда и набор резко килограммов, жир так быстро не накапливается и не сбрасывается - это все она - ВОДА! ![]() Еще нужно пересмотреть продукты, что кушаешь напиши примерное меню, может где скрытые жиры есть, особенно молочку. Пить нужно много, вода примерно 1,5 литра помимо чая-кофе-супов, вода вымывает лишний белок, помогает кишечнику справляться с запорами наряду с отрубями... кстати как дела с туалетом, тоже лично у меня иногда бывают проблемки и после их устранения вес тут же падает резко вниз... ну и последнее, если все делаешь правильно а вес стоит попробуй режим чередования поменять, часто это дает толчок! Удачи! ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 12:07
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Нормальненько ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 12:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
А потом кто-то жалуется что вес не хочет уходить! ![]() Нелль, не балуй ![]() |
||||||
12 Авг 2011 16:01
|
gorchichca
|||||
Взвесится надо, а я перед КД не хочу ![]() ![]() ![]()
До 2 сентября у меня круиз, потом начнем закреплять пройденный материал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во?чего вздумала?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 16:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Надюш, ты ж имей ввиду, если ты свой желаемый вес наберешь (или скинешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 16:24
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||
nelly_st_18 писал(а):
Уже и с фруктами и орехами делала А потом кто-то жалуется что вес не хочет уходить! Нелль, не балуй А чего ей особо переживать ВЕС у нее в норме! |
||||||
12 Авг 2011 16:25
|
gorchichca
|||||
На пушинку я оч мало похожа ![]() ![]() ![]() ![]() И яблоки ем регулярно, без них голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, а у тебя нарушений графика КД не было, меня всю расперло как перед делами, а их все нет и нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 16:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
в норме-то он в норме, но так она ж 58 хочет! ![]() ![]()
было, правда в самом начале диеты, задержка 3 недели, я обрадовалась, тест купила и обломалась ![]() |
||||||
12 Авг 2011 16:50
|
gorchichca
|||||
Хочешь себе еще малявочку ![]() ![]() ![]() ![]() У меня плавающий график, каждый месяц на 5 дней раньше начинается, иногда бывает и два раза, в начале и в конце месяца пипецццц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 17:45
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
ой, предела совсем нет... ![]() ![]() ![]() очень уж фруктов хоцца... ![]() ![]() И похудеть тоже хоцца ![]() ![]() Вот пытаюсь баланс интересов соблюсти.. Хотя я первые попытки еще в мае начала и до Дюкана похудела на 2 кг.. Подумала и внесла изменения в линеечку - эти вот килограммчики ![]() ![]() ![]() Сразу веселее стало...Хотя еще худеть и худеть... ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 17:51
|
gorchichca
|||||
Бог ты мой, куды тебе дорогая худеть и так стройна как кипарис ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 18:19
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||
Вот про что я Хлеб 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки 1 ст.л. жидкого творога 0% 1 яйцо Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды). Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики. |
||||||
12 Авг 2011 18:26
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||
это можно каждый день кушать, и даже нужно. Я этот хлебушек обожаю ![]() |
||||||
12 Авг 2011 18:36
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||
Наверно вкуснятинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня только что посетила мысль!!!!! А можно из творога, яичка и допустим из отрубей испечь оладушки и с молочком или йогуртом (разрешённым) ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 18:37
|
gorchichca
|||||
Без них можно я надеюсь ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 19:08
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за комплемент!!! Конечно, особого ужаса с весом у меня нет , и у тебя тоже (фотка в купальнике - КЛАСС!!!), но жизненные резервы присутствуют... ![]() ![]() ![]() есть куда стремиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 19:37
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||
можно, только на сухой сковороде ![]()
а у вас проблема с пшеничными отрубями? В аптеке спрашивала? У нас их валом везде и стоят копейки. А если не найдешь, можно и без них, но только надо по консистенции массы смотреть, чтобы не сильно жидко получилось |
||||||
12 Авг 2011 20:14
|
gorchichca
|||||
Девченки все хорошо, одно плохо мое лицо на скелет скоро станет похоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 0:59
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||
спасибо Оленька. как раз с молочкой проблем нет.молоко 0.5%, творог 0%, йогурт 0.5.очень жаль- не работает духовка , а так хлебчика хотца ![]() чередование у меня 2/2. правда пару кусочков дыни слопала ![]() но сегодя было 72.9. ![]() |
||||||
13 Авг 2011 1:50
|
gorchichca
|||||
А я яблоки жру не могу устоять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 9:21
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||
Всем привет. У меня вес встал. КД заканчиваются уже. Ничего запрещенного не ем, порции символические, уже перешла на 2 ЧБ дня и 1 БО.
Вот из вашей практики, было такое, что вес постоит и опять уходит? |
||||||
13 Авг 2011 9:47
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||
ой, ну конечно было! Не надо расстраиваться и паниковать из-за этого. Когда вес стоит, значит, он стабилизируется ![]() А у меня небольшой привес. Не знаю то ли из-за КД, то ли из-за пирожков, которые нажарила к приезду мужа и все никак не могла распробовать ![]() Линеечку пока не меняю, с сегодняшнего дня не нарушаю |
||||||
13 Авг 2011 10:58
|
gorchichca
|||||
Тридцать пятый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 15:35
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||
Отмечали на работе день строителя ,шашлыков от пуза наелась с овощами,плюс десертик,вес не набрался КРАСОТА !
|