Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

50 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ага! Хорошо, что оно свободного покроя, а то висело бы... все делали комплименты, говорили что хорошо выгляжу и сильно похудела Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Привет всем! Я как всегда с любопытством своим,а фотки нет !

24 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Мари4ка писал(а):
а фотки нет !

есть несколько, т.к. в основном я фотала всех, но везде я на заднем плане и не видно платья, только кусочки, так что показывать особо нечего...

25 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Сорок восьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

26 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Сорок седьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!

good2 good2 good2
А у меня вес потихоньку приходит в норму, еще дня три и думаю снова вернусь к 85 кг Embarassed да, жалко конечно когда из-за обжорства sharik теряешь то чего так долго добивался! Удовольствие сиюминутное, а расхлебывать приходится долго.... Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, а где все? В отпусках? Бархатный сезон начался? Давайте уже отчитывайтесь как успехи! Нужна поддержка ваша! ОЧЕНЬ!!!! give_heart

26 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
приветики! Я всё время на работе. Форум просматриваю с мобильника. У меня вес встал... Сто-двести грамм туда-сюда уже неделю... Sad а в воскресенье и через выходные у меня празднования всякие, без нарушений не обойтись Sad

26 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Сорок девятый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
Ольга2912 писал(а):
Девочки, а где все?

Я КАК ВСЕГДА НА МЕСТЕ praising praising praising praising praising praising

26 Авг 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
Всем приветик!
У меня все ровненько. Уже привыкла. Мне кажется я буду бояться начинать есть нормальную еду. Буду бояться набора.

Надь, вот сила воли. good Я незнаю стану ли я добивать последние пол кило.

27 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ясения писал(а):
Надь, вот сила воли

Как ты пишешь, я уже тоже привыкла good2 good2 good2 good2
Ясения писал(а):
Мне кажется я буду бояться начинать есть нормальную еду. Буду бояться набора.

Мне порой тоже так кажется, поживем увидим, у меня скоро закрепление Wink Wink Wink Wink

27 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Hell*en писал(а):
Я всё время на работе. Форум просматриваю с мобильника. У меня вес встал...

Лена, застои веса это нормально, организму тоже надо дать возможность освоиться, во время застоя вес закрепляется, так что застой это неплохо, главное чтоб не привес)))
gorchichca писал(а):
Я КАК ВСЕГДА НА МЕСТЕ

Та ты ж моя умница! give_heart air_kiss
Ясения писал(а):
Уже привыкла.

Ага, я тоже так привыкла! Даже не тянет на что-то запрещенное... хотя после нарушений рука иногда все же тянется...
Ясения писал(а):
Мне кажется я буду бояться начинать есть нормальную еду. Буду бояться набора.

Набора не будет, ведь до конца жизни у тебя будет белковый четверг, он и будет регулировать вес и держать его в норме, а если вдруг набор начнется всегда можно добавить еще и понедельник белковый и нет проблем! У меня подруга сейчас на закреплении и вес все равно еще уходит, она даже стала позволять себе лишку т.к. опасается что сильно черты лица заостряются girl_haha
gorchichca писал(а):
у меня скоро закрепление

girl_claping girl_claping girl_claping

27 Авг 2011 10:19

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Пятидесятый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пятьдесят первый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

29 Авг 2011 9:31

Распечатать сообщение
Cattenka

Катя

39 лет
Курган

CattenkaМои рецепты
И я к вам))) Сегодня только начинаю. Эх, только бы продержаться! Буду сюда скидывать свои результаты. Авось с вашей поддержкой и у меня получится)))

29 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Пятьдесят второй день КРУИЗА-""Полет нормальный""!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Cattenka писал(а):
И я к вам))) Сегодня только начинаю.

Добро пожаловать!!!
У тебя все получится!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
Cattenka

Катя

39 лет
Курган

CattenkaМои рецепты
Второй день атаки и уже -1,6кг!!! Это я еще и половинку яблока съела (кормлю грудью, делаю скидку поэтому) Результаты вдохновляют, это при том что я не голодная и чувствую себя отлично.

30 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
а я сейчас в фазе нарушения... Пока торт не кончится.

30 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Cattenka писал(а):
И я к вам))) Сегодня только начинаю. Эх, только бы продержаться! Буду сюда скидывать свои результаты. Авось с вашей поддержкой и у меня получится)))

Катюш, добро пожаловать! Конечно, не сомневайся, все у тебя получится! friends friends friends friends
Cattenka писал(а):
Второй день атаки и уже -1,6кг!!! Это я еще и половинку яблока съела (кормлю грудью, делаю скидку поэтому) Результаты вдохновляют, это при том что я не голодная и чувствую себя отлично.

ну вот видишь - уже и результаты есть первые good2 На счет кормления грудью, ты правильно делаешь скидку, но тебе все же нельзя пока придерживаться диеты полностью, доктор советует :
"В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга"
так что повремени пока с атакой и чередованием, а как бросишь кормить, тогда и можно с первого этапа начать.
Hell*en писал(а):
а я сейчас в фазе нарушения... Пока торт не кончится.

и много еще осталось? Wink ты давай не балуйся! praising

30 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
и много еще осталось? ты давай не балуйся!

Эх... в том-то и дело, что много.... На ДР супругу заказала тортик, получила ТОРТИЩЕ! Половину отдали родителям, вторая половина занимает 3\4 полки холодильника - скормить его некому, блин! unknown Embarassed Вот мой тортик

http://cs9637.vkontakte.ru/u26252756/138685404/y_20253702.jpg

30 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
Девочки, а у меня опять встал вес. Что-то боевой настрой пропадает.
Я расчитывала как и по програмее сбросить до 15 сентября. А сейчас вес встал, незнаю на сколько, скоро КД маячат, а там и 15 сентября.
Незнаю как быть останавливаться на достигнутом или продлить 2 этап пока не добьюсь нужного веса?
21 числа у дочи ДР, хотела отметить. Эх, видимо не получится.

30 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Пятьдесят третий день КРУИЗА-"Полет подходит к концу"!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ясения писал(а):
21 числа у дочи ДР, хотела отметить. Эх, видимо не получится.

Руки не опускай все у тебя получится praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Hell*en писал(а):
Вот мой тортик

Да красавец, так ты мужа им корми girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Hell*en писал(а):
Вот мой тортик

ну и тортище! КЛАСС! ТОлько такой вредный! там же еще и мастика - сплошной сахар!!! Раздай соседям! Wink Wink Wink
Ясения писал(а):
Девочки, а у меня опять встал вес. Что-то боевой настрой пропадает.

Ясения, не падай духом, вес должен вставать - он таким образом стабилизируется! Тем более КД скоро, вода в организме копится со страшной силой, а после них резко обычно на 5-й день сброс веса происходит. Так что не расстраивайся и продолжай дальше, еще 2 недели до 15 сентября! Успеешь! А если нет, то тоже ничего страшного, главное что вес уходит, пусть медленно, но уходит! praising praising praising

31 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Я тоже малеха набрала, у двоюродной сестры было 35-летие, гуляли два дня, теперь надо пару дней сесть на Атаку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Авг 2011 3:11

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Привет всем. Заинтересовала диета, вот только ссылочка не открывается. Подскажите, где можно поподробней почитать и получить расчеты по дням. Спасибо

31 Авг 2011 3:15

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Где то девочки давали посмотри на наших страничках praising praising praising praising

31 Авг 2011 3:29

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Попробую. Первую стадию выдало что надо соблюдать 6 дней, а вторую 295 ))) Но у меня большой избыток веса. Давно с ним борюсь, но никак не получается. Попробуем. Обещают к 38.06.12 мой идеальный вес. НАдеюсь можно будет за советами обращаться Embarassed

31 Авг 2011 10:49

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Пятьдесят четвертый день Круиза-" Полет нормальный"!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Cattenka

Катя

39 лет
Курган

CattenkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ну вот видишь - уже и результаты есть первые На счет кормления грудью, ты правильно делаешь скидку, но тебе все же нельзя пока придерживаться диеты полностью, доктор советует :

"В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:

- добавление второй порции фруктов;

- использование молочных продуктов 2% жирности;

- отсутствие белкового четверга"

так что повремени пока с атакой и чередованием, а как бросишь кормить, тогда и можно с первого этапа начать.

Ольга, спасибо за поддержку. Я 2 дня поатаковалась, но все равно включала в рацион яблоки, молочку до 2 процентов. Сегодня думаю овощи подключу. Кстати, у меня еще -600гр))))))))

Наверх