Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2011 11:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
Мама в квадрате
Мария, добро пожаловать!
Пробуй, диета на самом деле работает, главное стараться без срывов, т.к. это значительно замедляет процесс, а в целом вес уходит медленно, но стабильно, это я тебе на своем опыте могу сказать. Если что не понятно всегда обращайся - поможем!
С новой авой!
Правильно делаешь, тебе сейчас о малявочке надо думать, а лишний вес потихоньку будет уходить. Поздравляю с новым отвесиком! У меня вес практически вернулся к доюбилейному еще 200 гр (разок в туалет прогуляться ) и я снова в форме и худею дальше. Вот только проблема - худею, а лето заканчивается, а носить нечего, а покупать не хочу, т.к. надеюсь к следующему лету быть еще стройнее... что делать? вещи висят как с чужого плеча, аж стыдно... а тратить сейчас лишние деньги нет желания и возможности, вот и хожу как не знаю кто... |
||||||
|
31 Авг 2011 12:12
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Вот за это огромное спасибо! Позавтракала яичницей без масла и без соли, сейчас чайку попью. Вот чтобы такого приготовить на обед, чтобы и детей покормить, пойду в рецептах поищу |
||||||
|
31 Авг 2011 12:37
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а почему без соли? она конечно воду задерживает, но совсем от нее отказываться смысла нет никакого, лично я вообще не поменяла солевой режим - солю как всегда солила и худею! Если не нарушаю конечно...
куриные ножки в кефире со специями запеки мои уплетали сегодня буду опять делать - давно не запекала. |
||||||
|
31 Авг 2011 13:10
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А не знаю, как-то так пока решила. Вкууусно было. Я даже удивилась. А супчик нам как можно варить куриный? Кстати, забыла со всеми поздороваться и пожелать хорошего дня.
И еще, не нашла, куриные желудки можно на первом этапе. Они ведь диетические |
||||||
|
31 Авг 2011 14:30
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||
|
Девочки, привет! Вы,наверное, уже про меня забыли... Короче, я пошла по наклонной
Весь август нарушаю. С понедельника планирую вернуться к похуданию. |
||||||
|
31 Авг 2011 14:43
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
|
olgaboun
Ха-ха!!!!!!! никто тебя не забыл!!!!!!!!
И много вернулось килограммчиков, правонарушительница |
||||||
|
31 Авг 2011 14:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
супчик вари конечно, только чтоб бульон был нежирный, оптимально из грудок или первый бульон слить. Я выше где-то писала как варить суп можно поищи, если не найдешь вечерком отпишусь еще разок
да, можно
нет, не забыли и рады что ты к нам вернулась! |
||||||
|
31 Авг 2011 15:01
|
Lubochka
Люба |
|||||
|
Добрый день!Девочки подскажите пожайлуста ,1 кг овсянных отрубей на долгое ли время хватает,хочу заказать через интернет, и не знаю 1 кг заказывать или сразу несколько кг нужно заказывать.
|
||||||
|
31 Авг 2011 15:03
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
лучше сразу 2 кг... хотя они не особо тяжелые и я в день только 1 ложку ем.. |
||||||
|
31 Авг 2011 15:05
|
gorchichca
|||||
|
nelly_st_18
Приветик пропажа
Я ваще про них иногда забываю |
||||||
|
31 Авг 2011 15:12
|
Lubochka
Люба |
|||||
Спасибо. Как только придут отруби, так сразу и на диету... |
||||||
|
31 Авг 2011 15:14
|
gorchichca
|||||
Начать и без них можно |
||||||
|
31 Авг 2011 16:16
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
я не пропажа... меня работой завалило...
Завтра сдам книжку переведенную заказчику - и выйду на белый свет!!! |
||||||
|
31 Авг 2011 16:21
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Уряяяя! Обожаю их. Атака будет для меня праздником.
а что еще туда добавлять?
Я прошу прощения, но совсем нету времени искать. Дети болеют и работы много.
Если не сложно, можно мне, пню, объяснить отдельно? |
||||||
|
31 Авг 2011 16:52
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки верно сказали, лучше больше заказывай, так тебе пересылка дешевле выйдет чем два раза по килограмму nelly_st_18 Нелличка, рада что ты все еще с нами!
Надя права лучше не откладывай, начинай без отрубей, многие девочки вообще без них всю диету, кто купить или заказать не смог и ничего - худеют!
провари мяско с луком и морковкой, вместо картошки можно положить кабачок порезанный кубиками, перчик болгарский, в общем какие любишь овощи, а в конце я взбалтываю яйцо и выливаю в суп при этом его (суп) взбалтывая, получаются яичные хлопья - вкусно, мне нравится и моя домашние тоже такое едят с удовольствием |
||||||
|
31 Авг 2011 17:16
|
gorchichca
|||||
Так ты у нас еще и переводчик?
Язык какой? |
||||||
|
31 Авг 2011 18:00
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Словацкий, чешский |
||||||
|
31 Авг 2011 18:42
|
Lubochka
Люба |
|||||
это точно |
||||||
|
31 Авг 2011 19:01
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А разве на первой стадии овощи можно кушать? |
||||||
|
31 Авг 2011 19:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Ой, Маша, я же упустила из виду, что ты еще только на Атаке!!! ну тогда все овощи, кроме лука убирай и только яйцо и зелени чуток... вот такой супец пустой малость получится |
||||||
|
31 Авг 2011 19:51
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Ну хоть что-то. Думаю будет вкусно. Спасибо огромное за помощь. Пока кром яичницы утренней капли во рту не держала ))))
Вот еще нашла такой рецепт http://forum.say7.info/topic18620.html, насколько я понимаю его и на 1 стадии можно есть. |
||||||
|
31 Авг 2011 21:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Да, можно - замечательный рецепт как раз для нас! |
||||||
|
01 Сен 2011 10:14
|
gorchichca
|||||
|
Пятьдесят пятый день КРУИЗА-"УРА завтра конец"!!!!!!!!
[/img] |
||||||
|
01 Сен 2011 11:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Ты уже достигла желаемого веса? |
||||||
|
01 Сен 2011 12:28
|
Lubochka
Люба |
|||||
|
Девочки принимайте в свои ряды, сегодня первый день Атаки
я почему-то решила что отруби это обязательно |
Если что не понятно всегда обращайся - поможем!
С новой авой!
еще 200 гр (разок в туалет прогуляться
Вот только проблема - худею, а лето заканчивается, а носить нечего, а покупать не хочу, т.к. надеюсь к следующему лету быть еще стройнее... что делать?
вещи висят как с чужого плеча, аж стыдно... а тратить сейчас лишние деньги нет желания и возможности, вот и хожу как не знаю кто...
мои уплетали