Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Мама в квадрате
Мария, добро пожаловать! ![]()
Пробуй, диета на самом деле работает, главное стараться без срывов, т.к. это значительно замедляет процесс, а в целом вес уходит медленно, но стабильно, это я тебе на своем опыте могу сказать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно делаешь, тебе сейчас о малявочке надо думать, а лишний вес потихоньку будет уходить. ![]() ![]() У меня вес практически вернулся к доюбилейному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 12:12
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Вот за это огромное спасибо! Позавтракала яичницей без масла и без соли, сейчас чайку попью. Вот чтобы такого приготовить на обед, чтобы и детей покормить, пойду в рецептах поищу |
||||||
31 Авг 2011 12:37
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а почему без соли? она конечно воду задерживает, но совсем от нее отказываться смысла нет никакого, лично я вообще не поменяла солевой режим - солю как всегда солила и худею! Если не нарушаю конечно... ![]() куриные ножки в кефире со специями запеки ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 13:10
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А не знаю, как-то так пока решила. Вкууусно было. Я даже удивилась. А супчик нам как можно варить куриный? Кстати, забыла со всеми поздороваться и пожелать хорошего дня. ![]() И еще, не нашла, куриные желудки можно на первом этапе. Они ведь диетические |
||||||
31 Авг 2011 14:30
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||
Девочки, привет! Вы,наверное, уже про меня забыли... Короче, я пошла по наклонной
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 14:43
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
olgaboun
Ха-ха!!!!!!! никто тебя не забыл!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И много вернулось килограммчиков, правонарушительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 14:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
супчик вари конечно, только чтоб бульон был нежирный, оптимально из грудок или первый бульон слить. Я выше где-то писала как варить суп можно поищи, если не найдешь вечерком отпишусь еще разок
да, можно
нет, не забыли и рады что ты к нам вернулась! ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 15:01
|
Lubochka
Люба |
|||||
Добрый день!Девочки подскажите пожайлуста ,1 кг овсянных отрубей на долгое ли время хватает,хочу заказать через интернет, и не знаю 1 кг заказывать или сразу несколько кг нужно заказывать.
|
||||||
31 Авг 2011 15:03
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
лучше сразу 2 кг... хотя они не особо тяжелые и я в день только 1 ложку ем.. |
||||||
31 Авг 2011 15:05
|
gorchichca
|||||
nelly_st_18
Приветик пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ваще про них иногда забываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 15:12
|
Lubochka
Люба |
|||||
Спасибо. Как только придут отруби, так сразу и на диету... |
||||||
31 Авг 2011 15:14
|
gorchichca
|||||
Начать и без них можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 16:16
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
я не пропажа... меня работой завалило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра сдам книжку переведенную заказчику - и выйду на белый свет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 16:21
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Уряяяя! Обожаю их. Атака будет для меня праздником. ![]()
а что еще туда добавлять?
Я прошу прощения, но совсем нету времени искать. Дети болеют и работы много. ![]() ![]() ![]() Если не сложно, можно мне, пню, объяснить отдельно? ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 16:52
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки верно сказали, лучше больше заказывай, так тебе пересылка дешевле выйдет чем два раза по килограмму nelly_st_18 Нелличка, рада что ты все еще с нами! ![]()
Надя права лучше не откладывай, начинай без отрубей, многие девочки вообще без них всю диету, кто купить или заказать не смог и ничего - худеют! ![]()
провари мяско с луком и морковкой, вместо картошки можно положить кабачок порезанный кубиками, перчик болгарский, в общем какие любишь овощи, а в конце я взбалтываю яйцо и выливаю в суп при этом его (суп) взбалтывая, получаются яичные хлопья - вкусно, мне нравится и моя домашние тоже такое едят с удовольствием ![]() |
||||||
31 Авг 2011 17:16
|
gorchichca
|||||
Так ты у нас еще и переводчик? ![]() ![]() ![]() ![]() Язык какой? ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 18:00
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Словацкий, чешский ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 18:42
|
Lubochka
Люба |
|||||
это точно |
||||||
31 Авг 2011 19:01
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А разве на первой стадии овощи можно кушать? ![]() |
||||||
31 Авг 2011 19:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Ой, Маша, я же упустила из виду, что ты еще только на Атаке!!! ну тогда все овощи, кроме лука убирай и только яйцо и зелени чуток... вот такой супец пустой малость получится ![]() |
||||||
31 Авг 2011 19:51
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ну хоть что-то. Думаю будет вкусно. Спасибо огромное за помощь. Пока кром яичницы утренней капли во рту не держала ))))
![]() ![]() ![]() Вот еще нашла такой рецепт http://forum.say7.info/topic18620.html, насколько я понимаю его и на 1 стадии можно есть. |
||||||
31 Авг 2011 21:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Да, можно - замечательный рецепт как раз для нас! ![]() |
||||||
01 Сен 2011 10:14
|
gorchichca
|||||
Пятьдесят пятый день КРУИЗА-"УРА завтра конец"!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2011 11:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты уже достигла желаемого веса? |
||||||
01 Сен 2011 12:28
|
Lubochka