Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 1:56
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 9:27
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||
Доброе утро,девочки.))) Пришла за помощью.Сижу на диете второй месяц.Вес стабильно уходил..Но 5 дней назад встал и ни грамулечки не уходит
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 10:05
|
gorchichca
|||||||||||||||
Пятьдесят шестой день КРУИЗА-"Ура последний день"!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра начнется новый этап "ЗАКРЕПЛЕНИЕ "!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фитюлька Попробуй поменять дни ЧБ и БО по количеству, а может КД на носу? |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 10:23
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Сегодня отвесик еще 1 кг. Итого 2,2 за два дня! Класс!!! Чувствую себя замечательно. Гордость за себя нереальная ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 10:23
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Сегодня отвесик еще 1 кг. Итого 2,2 за два дня! Класс!!! Чувствую себя замечательно. Гордость за себя нереальная ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 13:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
а ты бы свою! ![]() ![]()
я тоже беру обычные Вичи, состав их не смотрела, но думаю пойдет. Если ты ВКонтакте почитала состав, то можешь сравнить с составом на своих палочках, но думаю там принципиальных отличий быть не должно.
Конечно можно, Надя тебе уже написала, что консервы без масла должны быть. ВКонтакте видела хороший рецепт салата "Мимоза" ![]()
водичка ушла лишняя, которая после нарушения задержалась. Ты как, уже на закрепление переходишь? mary_30 Мария, добро пожаловать к нам! ![]()
И поругаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна, не расстраивайся, уже не раз писала, что это нормальное явление, вес не может уходить постоянно и с установленной скоростью, он должен еще и естественным образом закрепиться, так что если нет нарушений (пересмотри питание, убери пока творог, молочку поменьше), то вес обязательно вниз пойдет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы как за тебя рады! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 14:20
|
gorchichca
|||||||||||||||
Ты зайди ко мне на "Одноклассники" там фото есть 24 августа, Не умею я на наш сайт фотки загружать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 15:18
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сегодня купила палочки Бремор. Снежный краб. Вкусные очень и идеальные (как пишут в контакте) но вот цена. 5 палочек - 60 рублей ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 15:27
|
gorchichca
|||||||||||||||
Диета эт ваще дело не дешевое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 16:52
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Посмотрела... ну что тебе сказать? Схуднула ты мать капитально, особенно по лицу видно. Так что закрепляйся и не морочь себе голову! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:04
|
gorchichca
|||||||||||||||
Спасибо. завтра и начну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:07
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А у меня проблема. Обычно по пятницам, мы с подругой ходим танцевать, а танцевать ну никак нельзя без виски с колой. Если я все-таки не выдержу и выпью, я так поняла мне надо будет продлить атаку на один день, если не будет отвеса?
|
||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:41
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||||||
спиртное, конечно, не желательно... с колой проще - ее можно на вариант лайт заменить.. а про продление атаки - ничего посоветовать не могу, к сожалению ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Кола как написала Нелли однозначно лайт!!! А виски... ну не злоупотребляй просто если без него никак, посмотри как вес себя поведет ![]() А вообще, девочки каждый наш срыв и потом атакование организм воспринимает как новую диету, а с каждой новой диетой организм все труднее расстается с лишними килограммами. ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 20:12
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
После танцев у меня с утра (часа в 2 дня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 22:03
|
gorchichca
|||||||||||||||
Молодец отрывайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 22:36
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||
Девчёнки, делюсь приколом. Сегодня в магазине взяла бутылочку сухинького винца. Стою в кассу, кассирша так пристально смотрит на меня, не пробивае, я на неё смотрю, жду... А она мне как выдаст: 'Девушка, Вам 18-то лет есть?' Далее, немая сцена. Я от такого вопроса обалдела, стою, молчу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 22:51
|
gorchichca
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 1:14
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||||||
привет девченочки.
![]() вот и я вернулась. ![]() вернулась, но с невеселыми новостями. вес на месте вот уже почти 2.5 недели. правда последнюю неделю немного грешила. то пару кусочков пиццы было, пивко было, виноград, который категорически нельзя. короче были промахи.но вот третий день ч\б.не знаю еще пару дней или не стоит?уже месяц прошел,а у меня только 4кг,и то 500гр еще не стабильны. так, что очень понимаю девочку, у которой депрессии были. у меня так крышу сносило.психовала, плакала без причины короче-жуткое состояние.так вот и начала нарушать, хоть как-то себя успокаивала. но совесть мучает очень. ![]() а вот сегодня вас почитала, снова ожила. так что беру себя в руки и в бой. я с вами. |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 1:50
|
gorchichca
|||||||||||||||
Давай, солнышко присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 2:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ну давай, пробуй - посмотрим что получится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Алена 1701 Привет, блудная дочь! ![]() ![]()
у меня примерно также сейчас никак после юбилеев не могу войти в ритм, рука тянется к кусочкам вредным, но стараюсь сдерживаться! ![]() Налаживай чередование, атаковать хватит - много нельзя, думаю все наладится и вес снова пойдет вниз. 4 кг уже есть, уйдет и остальное! ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 8:57
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||||
Молочку я уже 2 недели не упоуебляю.А вот как овощи добовила,так и начались проблеммы.Вчерашний день ОБ и ушло 400 гр.Мне овощи видимо вообще вредно
![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 11:10
|
gorchichca
|||||||||||||||
03 Сен 2011 17:53
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем. Пока не получилось. Буду пробовать сегодня ))) На сегодня отвес 1400. Итого за 3 дня 3600 ![]() ![]() ![]() Я балдю! Может не переходить на овощные дни ))) Никак не пойму, за счет чего же так быстро уходит вес? |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 17:57
|
gorchichca
|||||||||||||||
Это пока уходит лишняя вода из организма, потом будут килограммчики не так быстро уходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |