Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Стараемся

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2011 9:27

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Доброе утро,девочки.))) Пришла за помощью.Сижу на диете второй месяц.Вес стабильно уходил..Но 5 дней назад встал и ни грамулечки не уходитSad ничего не нарушаю,даже после 6 не крошки в рот не пападает.Что делать? Мне до свадьбы надо еще скинуть хотя бы 5 кг.Помогитееееее!

02 Сен 2011 10:05

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Пятьдесят шестой день КРУИЗА-"Ура последний день"!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Завтра начнется новый этап "ЗАКРЕПЛЕНИЕ "!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фитюлька
Попробуй поменять дни ЧБ и БО по количеству, а может КД на носу?

02 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Доброе утро, девочки

Сегодня отвесик еще 1 кг. Итого 2,2 за два дня! Класс!!! Чувствую себя замечательно. Гордость за себя нереальная Embarassed

02 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Доброе утро, девочки

Сегодня отвесик еще 1 кг. Итого 2,2 за два дня! Класс!!! Чувствую себя замечательно. Гордость за себя нереальная Embarassed

02 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Ты бы свою фотку выложила, интересно посмотреть какая ты стала

а ты бы свою! Wink Выложу обязательно, вот только сфотаться надо Smile
Девочки, а какие палочки крабовые можно кушать? Любые? Я Вичи съела парочку, теперь переживаю

я тоже беру обычные Вичи, состав их не смотрела, но думаю пойдет. Если ты ВКонтакте почитала состав, то можешь сравнить с составом на своих палочках, но думаю там принципиальных отличий быть не должно.
А нам можно салатик яйцо + рыб. консервы без масла?

Конечно можно, Надя тебе уже написала, что консервы без масла должны быть. ВКонтакте видела хороший рецепт салата "Мимоза" nyam2
gorchichca писал(а):
Я сегодня день на кофе и воде,вечером взвесилась вес тот же стал какой был до нарушения Ура-Ура-Ура

водичка ушла лишняя, которая после нарушения задержалась. Ты как, уже на закрепление переходишь?
mary_30
Мария, добро пожаловать к нам! friends На русском сайте видимо идут технические работы и калькулятор не работаем, айт еще не запустили полностью поэтому такая проблема. А на англоязычном почему не получается? что выдает комп? что пишет?
Hell*en писал(а):
Девочки..... не ругайте меня, а может лучше и поругать

И поругаем! ireful Ты чего это надумала духом падать? Ну ка быстренько собери себя в кучку и давай жить дальше и радоваться каждому новому дню!!!! Все в жизни приходит и уходит, а ты у себя остаешься всегда одна единственная и ценить себя надо превыше всего!!!! Так что выкидывай свой торт в мусорку и вперед к красоте и стройной фигуре, а все остальное (и остальные) подтянется!!! friends friends friends friends friends
Фитюлька писал(а):
Но 5 дней назад встал и ни грамулечки не уходит

Яна, не расстраивайся, уже не раз писала, что это нормальное явление, вес не может уходить постоянно и с установленной скоростью, он должен еще и естественным образом закрепиться, так что если нет нарушений (пересмотри питание, убери пока творог, молочку поменьше), то вес обязательно вниз пойдет praising praising praising praising Еще Надя правильно написала, поменяй режим чередования это часто помогает сдвинуть вес с мертвой точки.
gorchichca писал(а):
Завтра начнется новый этап "ЗАКРЕПЛЕНИЕ "!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня отвесик еще 1 кг. Итого 2,2 за два дня! Класс!!! Чувствую себя замечательно. Гордость за себя нереальная

а мы как за тебя рады! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а ты бы свою!

Ты зайди ко мне на "Одноклассники" там фото есть 24 августа,
Не умею я на наш сайт фотки загружать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Ольга2912 писал(а):
я тоже беру обычные Вичи, состав их не смотрела, но думаю пойде

Сегодня купила палочки Бремор. Снежный краб. Вкусные очень и идеальные (как пишут в контакте) но вот цена. 5 палочек - 60 рублей scratch_one-s_head
Ольга2912 писал(а):
а мы как за тебя рады

friends friends friends

02 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
5 палочек - 60 рублей

Диета эт ваще дело не дешевое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Ты зайди ко мне на "Одноклассники" т

Посмотрела... ну что тебе сказать? Схуднула ты мать капитально, особенно по лицу видно. Так что закрепляйся и не морочь себе голову! friends friends friends

02 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Так что закрепляйся и не морочь себе голову!

Спасибо. завтра и начну praising praising praising praising praising

02 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

А у меня проблема. Обычно по пятницам, мы с подругой ходим танцевать, а танцевать ну никак нельзя без виски с колой. Если я все-таки не выдержу и выпью, я так поняла мне надо будет продлить атаку на один день, если не будет отвеса?

02 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
танцевать ну никак нельзя без виски с колой

спиртное, конечно, не желательно... с колой проще - ее можно на вариант лайт заменить..
а про продление атаки - ничего посоветовать не могу, к сожалению Embarassed Embarassed Embarassed

02 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
а танцевать ну никак нельзя без виски с колой

Кола как написала Нелли однозначно лайт!!! А виски... ну не злоупотребляй просто если без него никак, посмотри как вес себя поведет unknown ежели что, то поатакуешь.
А вообще, девочки каждый наш срыв и потом атакование организм воспринимает как новую диету, а с каждой новой диетой организм все труднее расстается с лишними килограммами. praising

02 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Ольга2912 писал(а):
посмотри как вес себя поведет

После танцев у меня с утра (часа в 2 дня) girl_haha всегда отвесищщщще, потому что там такой отрыыыыв dance2 dance2 dance2 любой фитнесс отдыхает girl_haha мы же пляшем с 00 до 06 утра

02 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
мы же пляшем с 00 до 06 утра

Молодец отрывайся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Девчёнки, делюсь приколом. Сегодня в магазине взяла бутылочку сухинького винца. Стою в кассу, кассирша так пристально смотрит на меня, не пробивае, я на неё смотрю, жду... А она мне как выдаст: 'Девушка, Вам 18-то лет есть?' Далее, немая сцена. Я от такого вопроса обалдела, стою, молчу Smile еле выговорила, что мне уже 32 Smile ПРИКОЛЬНО, НО ПРИЯТНО!

02 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Hell*en писал(а):
еле выговорила, что мне уже 32

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зато себя домой понесла КОРОЛЕВОЙ good2 good2 good2 good2 friends friends friends

03 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
привет девченочки. Wink
вот и я вернулась. girl_in_love соскучилась за всеми. всех новичков приветствую.
вернулась, но с невеселыми новостями. вес на месте вот уже почти 2.5 недели. правда последнюю неделю немного грешила. то пару кусочков пиццы было, пивко было, виноград, который категорически нельзя. короче были промахи.но вот третий день ч\б.не знаю еще пару дней или не стоит?уже месяц прошел,а у меня только 4кг,и то 500гр еще не стабильны.
так, что очень понимаю девочку, у которой депрессии были. у меня так крышу сносило.психовала, плакала без причины короче-жуткое состояние.так вот и начала нарушать, хоть как-то себя успокаивала. но совесть мучает очень. Embarassed
а вот сегодня вас почитала, снова ожила. так что беру себя в руки и в бой. я с вами.

03 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Алена 1701 писал(а):
а вот сегодня вас почитала, снова ожила. так что беру себя в руки и в бой. я с вами.

Давай, солнышко присоединяйся!!! friends friends friends friends friends

03 Сен 2011 2:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
После танцев у меня с утра (часа в 2 дня) всегда отвесищщщще,

ну давай, пробуй - посмотрим что получится unknown
Hell*en писал(а):
'Девушка, Вам 18-то лет есть?'

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Супер!
Алена 1701
Привет, блудная дочь! Wink Давай уже вливайся снова в струю похудательную. friends
Алена 1701 писал(а):
вот уже почти 2.5 недели. правда последнюю неделю немного грешила.

у меня примерно также сейчас никак после юбилеев не могу войти в ритм, рука тянется к кусочкам вредным, но стараюсь сдерживаться! wacko1
Налаживай чередование, атаковать хватит - много нельзя, думаю все наладится и вес снова пойдет вниз. 4 кг уже есть, уйдет и остальное! praising

03 Сен 2011 8:57

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Молочку я уже 2 недели не упоуебляю.А вот как овощи добовила,так и начались проблеммы.Вчерашний день ОБ и ушло 400 гр.Мне овощи видимо вообще вредноSmile Спасибо за поддержку!Всем по цветочку!)))

03 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Начался третий этап УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2011 17:53

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Ольга2912 писал(а):
ну давай, пробуй - посмотрим что получится

Привет всем. Пока не получилось. Буду пробовать сегодня )))
На сегодня отвес 1400. Итого за 3 дня 3600 wacko1 wacko1 wacko1
Я балдю! Может не переходить на овощные дни ))) Никак не пойму, за счет чего же так быстро уходит вес?

03 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Никак не пойму,

Это пока уходит лишняя вода из организма, потом будут килограммчики не так быстро уходить praising praising praising praising praising

Наверх
;