Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2013 21:42
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
так ты сегодня и кашу и лаваш ела?
|
||||||
|
01 Июн 2013 22:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Если лаваш дюкановский, то почему ты будешь в плюсе? Я пеку Ароматный хлеб ( из наших рецептов) 2 раза в неделю и трескаю его за милую душу с ветчиной или низкожирной Филадельфией, никаких плюсов нет! |
||||||
|
01 Июн 2013 22:17
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Все, поставила линеечку как обещала. Просто целый день в бегах сегодня. Зато физическая нагрузка!
|
||||||
|
01 Июн 2013 22:19
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Да.... |
||||||
|
01 Июн 2013 22:22
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Да, дюкановский...но еще в обед кашу из отрубей на обезжиренном молоке трескала, посмотрим завтра, но я сегодня весь день ем...бросьте в меня чем- нибудь по-тяжелее..... |
||||||
|
01 Июн 2013 22:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
А сколько ложек отрубей у тебя получилось за день?
|
||||||
|
01 Июн 2013 22:45
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Молодец она у тебя. А это ей от меня
Супер, молодцы девочки. Так держать, хотя вы обе и так стройняшка |
||||||
|
01 Июн 2013 22:46
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
нам только 2 ст. л. отрубей в день, не забывай |
||||||
|
01 Июн 2013 22:49
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2013 22:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2013 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Многовато получилось. Но не расстраивайся, просто в следующий раз считай ложки, я если пеку что-нибудь с отрубями, то кашку уже не делаю. Помни, что отруби не перевариваются в организме и выносят со стенок желудка все, что попадается по пути, как метлой.
Когда это в норме, то нормально, наоборт идет очищение организма, а когда превышает, то и полезные вещества, минералы и витамины тоже вымываются. Девочки, я сегодня наконец сподобилась и выложила отдельно Ароматный хлебушек http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392 Накопилось уже 4 варианта этого хлеба, поэтому я убрала рецепт из Выпечки, где он терялся в фотках пиццы и сделала отдельно. Может кому-то подойдет такой хлеб. Мне он очень нравится. |
||||||
|
02 Июн 2013 2:03
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Я сама уже поняла, что сегодня у меня сплошной косяк....спасибо, теперь точно буду следить. |
||||||
|
02 Июн 2013 10:35
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
|
Доброе утро!
Девочки, я не в плюсе , стою на месте, но это лучше, чем плюс!!! |
||||||
|
02 Июн 2013 11:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Всем доброе утро
Я тоже не в плюсе, что не может не радовать, но сегодня у меня по плану просмотр фильма с любимым, немного романтики и вкуснях ко всему этому , пока не решила что буду делать вкусненького на пир , и не доставайте даже кирзачи мы на закреплении нам пир 1 в неделю разрешен |
||||||
|
02 Июн 2013 11:33
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Доброго утра всем! Я не взвешивалась. Вчера вечером пекла своим оладьи. чо то такие вкусные получились. Я вооб ще то их не очень. Но вчера схомячила 4 штуки.
|
||||||
|
02 Июн 2013 17:39
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Можно, значит можно , а мы терпим и ждем....когда нам тоже будет можно))) |
||||||
|
02 Июн 2013 17:42
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Я себя тоже вчера плохо вела, но и тебя поругаю |
||||||
|
02 Июн 2013 17:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ну судя по твоей линеечке скоро нас на 3 этапе будет больше. Докладываю на завтрак была вареная яичница и курица отварная, на обед борщ (наш разрешенный) то ли я к нему привыкла , то ли он нисколько не уступает обычному . Потом был просмотр фильма с любимым в обнимку + мороженное и печенье кокосанки (пекла сама я съела 1 он штук 5) вот такой пир у нас получился. Думаю вполне его хватит на сегодня. На ужин томятся куриные желудочки и кефир. Посмотрим что завтра будет на весах после мороженки |
||||||
|
02 Июн 2013 18:34
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
А борщ в наших рецептах есть? Пошла искать...тоже хочу |
||||||
|
02 Июн 2013 19:28
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
А седни опять хулиганю. Разгребли 2 лоджии с мужем. 7 лет копили-копили, а сегодня все вычистили-выкинули, намыли, коверчики постелили. КРЯСОТА!!!! Так пива захотелось... Разрешила себе чуть-чуть. Ругайте-неругайте, зато теперь душу отвела, долго еще не захочу.
|
||||||
|
02 Июн 2013 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Даа, мы сами косячим периодически, только не всегда признаемся.
Девочки, наткнулась сегодня вот на такой салатик у нас на сайте. Сделала, очень понравился! Морковь с йогуртом (Yogurtlu havuc турецкая кухня) http://forum.say7.info/topic13026.html |
||||||
|
02 Июн 2013 23:28
|
elena_110
Москва |
|||||
|
Девочки, доброго вам всем времени суток!
Я новичок, очень бы хотела похудеть по методике Дюкана. Пока ещё как в тёмном лесу, разбираюсь потихонечку. Хотела бы задать вам несколько вопросов. Можно ли на Атаке пить кофе с молоком 0,5% жирности? Можно ли на Атаке кушать крабовые палочки и в каком количестве? |
||||||
|
03 Июн 2013 0:01
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
|
Всем приветик!!!
Не боись, ругать не будем, сама сегодня пол шоколадки съела, правда в первой половине дня, так что надеюсь привеса не будет.
Какой интересный рецептик, надо будет попробовать. Спасибо тебе Иришка за твой труд
Добро пожаловать. Ты не смотри, у нас только в выходные затишье,а завтра девочки почти все появятся. А вопросы конечно задавай, мы всегда поможем и если что можем и кирзачем напугать
На Атаке все что ты спрашиваешь, все можно. Если честно я крабовыми палочками не увлекалась и сейчас их тоже не ем, но думаю штучек 7-8 в день можно. |
||||||
|
03 Июн 2013 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Девочки, еще один рецептик опробовала из нашего сборника.
Рулладини http://forum.say7.info/topic29351.html Готовится очень быстро, блюдо сытное, голод утоляет мгновенно, после него уже нет ни одной мысли о шанежках и конфетках. Из одной грудки получилось 3 рулладини ( съела все сразу! ), внутри помидорка и сыр на верхушке. |
||||||
|
03 Июн 2013 1:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
умничка!!!!!!!!!!!! |
Но не расстраивайся, просто в следующий раз считай ложки, я если пеку что-нибудь с отрубями, то кашку уже не делаю. Помни, что отруби не перевариваются в организме и выносят со стенок желудка все, что попадается по пути, как метлой. 

Но не расстраивайся, просто в следующий раз считай ложки, я если пеку что-нибудь с отрубями, то кашку уже не делаю. Помни, что отруби не перевариваются в организме и выносят со стенок желудка все, что попадается по пути, как метлой.
, стою на месте, но это лучше, чем плюс!!!
, пока не решила что буду делать вкусненького на пир , и не доставайте даже кирзачи мы на закреплении нам пир 1 в неделю разрешен
, а мы терпим и ждем....когда нам тоже будет можно)))
. Потом был просмотр фильма с любимым в обнимку + мороженное и печенье кокосанки (пекла сама я съела 1 он штук 5) вот такой пир у нас получился. Думаю вполне его хватит на сегодня. На ужин томятся куриные желудочки и кефир. Посмотрим что завтра будет на весах после мороженки