Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Все понятно, Лен. Я подумала, может я че пропустила в магазинах и не знаю. Мы кстати маме тоже начали высылать стевию в порошке, она не на Дюкане, но у нее сахар повышенный, а в России стевия только в таблетках, и мама говорит, что у нее какой- то привкус противный, когда эту таблетку раздолбаешь.
Представь, эти годжи так и не попробовала еще. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 20:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||
|
Ой, попробуй обязательно! Купи небольшой пакетик для начала. Они мне сушеные просто как изюмчик, только не такие сладкие и чуть горчинка в конце чувствуется. А разбухшие в кипятке - просто класс! Можно как наполнитель в выпечку класть. Хотя ты же на закрепе, тебе уже и так все можно почти. Это я тут уже год без фруктов-ягод..
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ага, Лен мне в принципе уже все можно, только не увлекаться. Иначе лишние кг не заставят себя ждать. Ну, вот сходили во вторник в ресторан, а там и пицца с лобстером , и вкуснющие сырно-чесночные булочки, рыбка конечно, овощи, и на утро привес всего 100 грамм, чему я рада безмерно!!! Эти 100 грамм уже и ушли за вчерашний день. Так что можно держаться на нашей диете. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 21:56
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте всем! Наконец, дочитала вас
Какой у выс коллективчик дружный! Примите? Я мысленно свами уже с 02.07 До этого, года 4 назад, худела по системе минус 60, скинула 12 кг- была 77, стала 65. Потом как-то завертелось все.... в итоге я 71 Пыталась вернуться на систему-не вышло, постоянно срываюсь, даю себе слабину На сегодняшний день я уже 68,3 и это за две неполные недели!!! Радая я Полна сил и все благодаря Дюкану Мне очень нужно похудет, иначе муж бросит, он у меня стройненьких любит... Не хочу стеснятьтя себя.. Так что причин полно |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 2:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки! Целый день к Вам не заходила!..
У меня всю неделю вес прыгал туда-сюда в рамках 102,9-103,5-103,7-103,5-102,9-103,3, что такое с организмом? Не нарушаю! Но сегодня на весах, после вчерашних 103,3,- резко 102,1 кг!!! Уж и не знаю чего завтра ждать! Правда, очень много ем молочного-творог зернистый 4%, творог жидкий 0%, обезжиренное молоко, обезжиренные йогурты, ласси себе делаю.... Меня тянет на такое постоянно, может потому, что грудью кормлю...
Руня, как ты? Что за авария? Расскажи нам! Сансевилья Привет! Приятно познакомиться! Я тоже тут новенькая относительно-только с 18 июня на Дюкане! Но сбросила уже 7 кг-сегодня специально считала Будем поддерживать друг друга!
Знаешь, Наташ, не надо худеть для кого-то... Это изначально провальная мотивация. Худей для себя-для своей красоты, своего здоровья, своего удовлетворения и гордости за то, что смогла! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 2:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Сегодня к нам приехал мой муж!
А завтра уезжают мама с папой и водителем (папа тут неделю был по работе, но жил не в гостинице, а с нами), брат со своей девушкой. Так у нас был праздничные обед и ужин! На обед папа целый казан узбекского плова (но на говядине) приготовил! Я держалась как могла, но три чайных ложки плова схомячила... Готова понести заслуженное наказание! А на ужин папа жарил шашлык из телятины (из-за меня, конечно), я делала гриль-салат и на десерт испекла торт!
Тортик сейчас Вам покажу-он простенькой, потому что мы же на море, инструментов никаких нету, да и готовился в мультиварке. Ну и потратила на него только 40 минут своего времени. Зато высокий-12 см!
Внутри ванильный и очень воздушный бисквит, ванильный крем со взбитых сливок и сметаны, а также свежайшая клубника с грядки, посыпан кокосовой стружкой и украшен конфетами "Рафаэлло". На первом фото-моя старшая крестница-племянница с моей младшей доченькой: Торт всем очень понравился-ни кусочка не осталось! А племянница уже попросила себе такой на День рождение! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 2:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Оооооо! Класссссс! Так рада, что тебе понравилось!!!!!
Правда же они практически не отличаются от настоящих блинов? |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 2:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Ладно, ложусь я спать, а то глаза слипаются! Всем сладких снов!
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Аль, какая у тебя доча младшая-лапочка!!!
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 11:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Тебе можно,ты кормишь
Добро пожаловать!
Красивый тортик!!!!При виде его пошло слюноотделение...
Хорошенькие девочки ВСех с Пятницей!!! Отчитываемся!!! У меня минус 1кг!! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 11:23
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Всем привет! у меня сегодня 72,6 с утра
странно вчера было 73,1 за день 500гр это не реально. но линеечку подвину. (хотя я вчера на тренажерах "зажигала" 1,5ч и после обеда на одной воде сидела)
Итого за неделю -800гр |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 11:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Правда! и такие же румяненькие и дырчатые получаются. на днях еще сделаю с творогом и с капустой. а сегодня у меня будут опять нагетсы от ирины( приросла я к ним )
А я сегодня получила посылку с вышивкой ( заказывала себе по инету) у нас на весь город один отдел такой есть но там цены заоблачные и не все есть! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 11:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
ПОздравляю!!!!
И фоточки нам и Ире в темку
У меня мечта научиться вышивать,но пока руки не дошли для изучения этого дела |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 11:39
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||
Конечно!
Я понимаю, просто не хочется, чтобы он стыдился меня. Мужики глазами любят (и по этим глазам очень многое прочесть можно, даже если он молчит)! Какие же вы тут все молодцы, куховарочки! А я такая лентяйка, меня только кексик- трехминутка спасает по утрам от шокозажера На большее пок решиться н могу...
У меня сегодня не то, чтобы горе, но осадочек неприя тный- в плюсе, аж на 400гр. Мелочь, но все же! ну ничено, разберемся, сегодня и завтра ЧБ, слетят как мленькие
PS: спасибо за теплый прием |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:01
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Зато у тебя такие тортики
не дружу я со скидыванием фото но постараюсь!
Наташ добро пожаловать! Не переживай и похудеешь с нами и готовить научишся такие вкусняшки девочки наши додельницы-рукодельницы и научат и по советуют и если надо то и кирзачем запустят! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Водолей7 Спасибо!
Фух, вот и хорошо! Спасибо тебе за то, что напекла моих блинчиков!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Это отличный результат! Молодец!
Конечно, разберешься!!! Они все время туда-сюда гулять будут, но минуса больше, чем плюса будет! Главное, терпеть и не нарушать! А у меня сегодня весы показали 101,4 кг!!! Ура!!! Не смотря на вчерашние шашлыки. Итого, за неделю - 1,5 кг! Пошла линеечку подправлять! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:19
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Это тебе спасибо за такой вкусный рецепт !
Вот это класс! не то что у меня и до моря я видать не скину еще 3кг( а так хотелось) |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Ой, Любаня)) тебе так к лицу смущение)))
Леночка привет))) я совсем потеряла тебя))) а ты по тихому шпиОООнишь в кустах двигайся я с тобой засяду)))
с нами весело худеется)))
Аля, тортик простенький)) и я по простецки , фактически готова на срыв, красота какая , а вкуснятина наверно неземная!))
А мы не родственники?))))
УРААА, Алечка УРААА!! )))
И снова я на ВЫ!))))) Немного о себе...у меня привес 0,8 поплелась править линейку |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:32
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро всем, а новеньким ещё и Добро пожаловать!
Аля, блинчики - красавцы, надо испечь на выходных, побаловать себя. Руня, мы все волнуемся, а ты молчишь. Как ты там, что за авария?
Ты крестиком хочешь научиться? Я недавно третью работу бисером закончила, теперь надо горизонтальную крестиком доделать, а руки не доходят. Сегодня ровно месяц, как я с вами. За неделю отвес 1,100. И я этому очень рада. Всех с отвесиками. У кого плюс, держитесь, скоро обязательно будет минус. Приятных выходных всем, девочки!
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:38
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Ну вот пока писала, тут уже и рецепт новенький с утра пораньше. Красота, а вкус на что похож?
Набедокурила где или ПМС дал привес??
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
не,не....только на ТЫ...это очень простое блюдо
ВСё уйдет!!!!
Ага
Супер!!!!
Как рыбная запеканка,но очень нежная и сочная |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
КД через 6 дней, вот и думаю ПМС или кусочек Моцарелы лайт
Простота умноженная на лень))) получается архисложное блюдо))и квадро Вы)))
а ведь хочется, что бы убежал))) |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:10
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Ну точно ПМС, врядли кусочек сыра так "отложился".
Ничего там сложного нет. Покупай набор и вперёд. Зато красота какая......... Я б свои показала, но фото выкладывать не умею. |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Всем привет.!!! девочки не теряйте меня у меня комп на работе накрылся так что я с чужого вышла, а то ни на сайт ни в скайп, телефон еще дома забыла короче со всех сторон обложили
Спасибо за беспокойство хорошие мои, все ок ну или почти все В нашу газельку иномарка влетела на повороте, все живы пересели в другой автобус. Я ток головенкой ударилась. Вроде ничего было, а в 2 часа вчера домой уехала простите за откровенность блевала дальше чем видела. Сейчас к нотариусу потому как если не сделать это сегодня то у справок выйдет срок и новх ждать неделю , а в понедельник мне с документами в Самару. Так что сейчас мне документы дадут и подамся доделывать потом сразу домой. У врача была сказали легкое сотрясение |
Какой у выс коллективчик дружный! Примите? Я мысленно свами уже с 02.07 До этого, года 4 назад, худела по системе минус 60, скинула 12 кг- была 77, стала 65. Потом как-то завертелось все.... в итоге я 71 Пыталась вернуться на систему-не вышло, постоянно срываюсь, даю себе слабину
На сегодняшний день я уже 68,3 и это за две неполные недели!!! Радая я
Полна сил и все благодаря Дюкану
Мне очень нужно похудет, иначе муж бросит, он у меня стройненьких любит... Не хочу стеснятьтя себя.. Так что причин полно
А на ужин папа жарил шашлык из телятины (из-за меня, конечно), я делала гриль-салат и на десерт испекла торт!