Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Прислали отруби овсяные органические, стевию в порошочке, пудинги "Jell-o" разные (которые 0: жирности и без сахара), крахмал кукурузный органический

Все понятно, Лен. Я подумала, может я че пропустила в магазинах и не знаю. Мы кстати маме тоже начали высылать стевию в порошке, она не на Дюкане, но у нее сахар повышенный, а в России стевия только в таблетках, и мама говорит, что у нее какой- то привкус противный, когда эту таблетку раздолбаешь.
Архивариус писал(а):
Ну и ягоды годжи

Представь, эти годжи так и не попробовала еще. Girl haha

11 Июл 2013 20:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ой, попробуй обязательно! Купи небольшой пакетик для начала. Они мне сушеные просто как изюмчик, только не такие сладкие и чуть горчинка в конце чувствуется. А разбухшие в кипятке - просто класс! Можно как наполнитель в выпечку класть. Хотя ты же на закрепе, тебе уже и так все можно почти. Это я тут уже год без фруктов-ягод.. Girl haha

11 Июл 2013 20:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
тебе уже и так все можно почти. Это я тут уже год без фруктов-ягод..

Ага, Лен мне в принципе уже все можно, только не увлекаться. Girl haha Иначе лишние кг не заставят себя ждать. Ну, вот сходили во вторник в ресторан, а там и пицца с лобстером , и вкуснющие сырно-чесночные булочки, рыбка конечно, овощи, и на утро привес всего 100 грамм, чему я рада безмерно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эти 100 грамм уже и ушли за вчерашний день. Так что можно держаться на нашей диете. dance2

11 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
Здравствуйте всем! Наконец, дочитала вас good2 Какой у выс коллективчик дружный! Примите? Я мысленно свами уже с 02.07 До этого, года 4 назад, худела по системе минус 60, скинула 12 кг- была 77, стала 65. Потом как-то завертелось все.... в итоге я 71 Пыталась вернуться на систему-не вышло, постоянно срываюсь, даю себе слабину unknown На сегодняшний день я уже 68,3 и это за две неполные недели!!! Радая я girl_in_love Полна сил и все благодаря Дюкану Give heart Мне очень нужно похудет, иначе муж бросит, он у меня стройненьких любит... Не хочу стеснятьтя себя.. Так что причин полно Embarassed

12 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! Целый день к Вам не заходила!..
У меня всю неделю вес прыгал туда-сюда в рамках 102,9-103,5-103,7-103,5-102,9-103,3, что такое с организмом? Не нарушаю! Но сегодня на весах, после вчерашних 103,3,- резко 102,1 кг!!! Уж и не знаю чего завтра ждать! unknown Правда, очень много ем молочного-творог зернистый 4%, творог жидкий 0%, обезжиренное молоко, обезжиренные йогурты, ласси себе делаю.... Меня тянет на такое постоянно, может потому, что грудью кормлю...

Руня, как ты? Что за авария? Расскажи нам!

Сансевилья
Привет! Приятно познакомиться! Я тоже тут новенькая относительно-только с 18 июня на Дюкане! Но сбросила уже 7 кг-сегодня специально считала Embarassed Будем поддерживать друг друга! Drinks or Beer

Сансевилья писал(а):
Мне очень нужно похудет, иначе муж бросит, он у меня стройненьких любит...

Знаешь, Наташ, не надо худеть для кого-то... Это изначально провальная мотивация. Худей для себя-для своей красоты, своего здоровья, своего удовлетворения и гордости за то, что смогла! dance2

12 Июл 2013 2:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня к нам приехал мой муж! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А завтра уезжают мама с папой и водителем (папа тут неделю был по работе, но жил не в гостинице, а с нами), брат со своей девушкой. Так у нас был праздничные обед и ужин! На обед папа целый казан узбекского плова (но на говядине) приготовил! Я держалась как могла, но три чайных ложки плова схомячила... Готова понести заслуженное наказание! Embarassed А на ужин папа жарил шашлык из телятины (из-за меня, конечно), я делала гриль-салат и на десерт испекла торт!
Тортик сейчас Вам покажу-он простенькой, потому что мы же на море, инструментов никаких нету, да и готовился в мультиварке. Ну и потратила на него только 40 минут своего времени. Зато высокий-12 см! girl_haha
Внутри ванильный и очень воздушный бисквит, ванильный крем со взбитых сливок и сметаны, а также свежайшая клубника с грядки, посыпан кокосовой стружкой и украшен конфетами "Рафаэлло". На первом фото-моя старшая крестница-племянница с моей младшей доченькой:
Фото

Фото

Фото

Торт всем очень понравился-ни кусочка не осталось! А племянница уже попросила себе такой на День рождение!

12 Июл 2013 2:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
Напекла я блинчиков Алиных nyam2 nyam2 nyam2 только с мясом делала.Спасибо Аличка! Romashki Romashki Romashki

Оооооо! Класссссс! dance2 dance2 dance2 Так рада, что тебе понравилось!!!!! Yahoo!
Правда же они практически не отличаются от настоящих блинов? Wink

12 Июл 2013 2:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ладно, ложусь я спать, а то глаза слипаются! Всем сладких снов!

12 Июл 2013 2:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аль, какая у тебя доча младшая-лапочка!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Shony писал(а):
Тортик сейчас Вам покажу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Июл 2013 11:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
.... Меня тянет на такое постоянно, может потому, что грудью кормлю...

Тебе можно,ты кормишь good2
Сансевилья писал(а):
Здравствуйте всем

Добро пожаловать!
Shony писал(а):
сейчас Вам покажу-он простенькой

Красивый тортик!!!!При виде его пошло слюноотделение... Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
с моей младшей доченькой:

Хорошенькие девочки sharik sharik sharik sharik

ВСех с Пятницей!!!
Отчитываемся!!!

У меня минус 1кг!! Wink

12 Июл 2013 11:23

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! у меня сегодня 72,6 с утра unknown странно вчера было 73,1 за день 500гр это не реально. но линеечку подвину. (хотя я вчера на тренажерах "зажигала" 1,5ч и после обеда на одной воде сидела)
Итого за неделю -800гр

12 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Правда же они практически не отличаются от настоящих блинов?

Правда! good2 good2 good2 и такие же румяненькие и дырчатые получаются. на днях еще сделаю с творогом и с капустой. а сегодня у меня будут опять нагетсы от ирины( приросла я к ним Girl haha )
А я сегодня получила посылку с вышивкой ( заказывала себе по инету) у нас на весь город один отдел такой есть но там цены заоблачные и не все есть!

12 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
за день 500гр

ПОздравляю!!!! good2 good2 good2
елена ч писал(а):
сегодня у меня будут опять нагетсы от ирины( приросла я к ним )

И фоточки нам и Ире в темку Embarassed
елена ч писал(а):
сегодня получила посылку с вышивкой

У меня мечта научиться вышивать,но пока руки не дошли для изучения этого дела Embarassed

12 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
Shony писал(а):
Будем поддерживать друг друга!

Конечно! Friends
Shony писал(а):
не надо худеть для кого-то.

Я понимаю, просто не хочется, чтобы он стыдился меня. Мужики глазами любят (и по этим глазам очень многое прочесть можно, даже если он молчит)!
Какие же вы тут все молодцы, куховарочки! А я такая лентяйка, меня только кексик- трехминутка спасает по утрам от шокозажера wacko1 На большее пок решиться н могу...
У меня сегодня не то, чтобы горе, но осадочек неприя тный- в плюсе, аж на 400гр. Мелочь, но все же! unknown ну ничено, разберемся, сегодня и завтра ЧБ, слетят как мленькие Smile
PS: спасибо за теплый прием Rose

12 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня мечта научиться вышивать,но пока руки не дошли для изучения этого дела

Зато у тебя такие тортики girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
И фоточки нам и Ире в темку

не дружу я со скидыванием фото unknown но постараюсь!

Наташ добро пожаловать! Не переживай и похудеешь с нами и готовить научишся такие вкусняшки nyam2 nyam2 девочки наши додельницы-рукодельницы и научат и по советуют и если надо то и кирзачем запустят!

12 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Водолей7

Спасибо! sharik

елена ч писал(а):
Правда! good2 good2 good2 и такие же румяненькие и дырчатые получаются. на днях еще сделаю с творогом и с капустой.

Фух, вот и хорошо! Спасибо тебе за то, что напекла моих блинчиков! Romashki

Водолей7 писал(а):
У меня минус 1кг!!

Поздравляю!!!!!!!!!! Romashki

елена ч писал(а):
Итого за неделю -800гр

Это отличный результат! Молодец! Rose

Сансевилья писал(а):
ну ничено, разберемся, сегодня и завтра ЧБ, слетят как мленькие

Конечно, разберешься!!! Они все время туда-сюда гулять будут, но минуса больше, чем плюса будет! Главное, терпеть и не нарушать! sharik

А у меня сегодня весы показали 101,4 кг!!! Ура!!! Не смотря на вчерашние шашлыки.
Итого, за неделю - 1,5 кг! Пошла линеечку подправлять!

12 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Фух, вот и хорошо! Спасибо тебе за то, что напекла моих блинчиков!

Это тебе спасибо за такой вкусный рецепт ! Romashki Romashki Их еще и очень легко делать-в блендер засунул все взбил и вуаля -пеки на здоровье!

Shony писал(а):

Вот это класс! good2 не то что у меня unknown и до моря я видать не скину еще 3кг( а так хотелось)

12 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,я с новым рецептиком...Рыбное суфле,нам подходит,заходите ,угощайтесь!!!

елена ч писал(а):
но постараюсь!

good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):

good2 good2 good2 good2 Супер результат!Скоро и 9 первую увидишь!!!!! good2 good2 good2 good2

12 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
liubanya писал(а):
Это я смущаюсь....

Ой, Любаня)) тебе так к лицу смущение)))

Архивариус писал(а):
Привет!!! А-а-а, потеряли меня?! А я тута, втихаря из кустов вас почитываю, никак до конца не могу дочитать, болтушки вы мои золотые!

Леночка привет))) я совсем потеряла тебя))) а ты по тихому шпиОООнишь в кустах двигайся я с тобой засяду)))

Сансевилья писал(а):
Здравствуйте всем! Наконец, дочитала вас Какой у выс коллективчик дружный!

Romashki Romashki Romashki Добро пожаловать!!!
с нами весело худеется)))

Shony писал(а):
Тортик сейчас Вам покажу-он простенькой

Аля, тортик простенький)) и я по простецки , фактически готова на срыв, красота какая , а вкуснятина наверно неземная!))

елена ч писал(а):
у меня сегодня 72,6 с утра странно вчера было 73,1 за день 500гр это не реально

Romashki Romashki Romashki Поздравляю!))

Сансевилья писал(а):
А я такая лентяйка

А мы не родственники?))))

Shony писал(а):
А у меня сегодня весы показали 101,4 кг!!! Ура!!! Не смотря на вчерашние шашлыки.

УРААА, Алечка УРААА!! )))

Водолей7 писал(а):
Девочки,я с новым рецептиком...Рыбное суфле,нам подходит,заходите ,угощайтесь!!!

И снова я на ВЫ!)))))

Немного о себе...у меня привес 0,8 поплелась править линейку ireful ireful ireful ireful

12 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки, доброе утро всем, а новеньким ещё и Добро пожаловать! Welcome

Аля, блинчики - красавцы, надо испечь на выходных, побаловать себя.
Руня, мы все волнуемся, а ты молчишь. Как ты там, что за авария?
Водолей7 писал(а):
У меня мечта научиться вышивать,но пока руки не дошли для изучения этого дела

Ты крестиком хочешь научиться? Я недавно третью работу бисером закончила, теперь надо горизонтальную крестиком доделать, а руки не доходят.

Сегодня ровно месяц, как я с вами. За неделю отвес 1,100. И я этому очень рада. Всех с отвесиками. У кого плюс, держитесь, скоро обязательно будет минус. Приятных выходных всем, девочки!

Моя диета: диета Дюкана

12 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Ну вот пока писала, тут уже и рецепт новенький с утра пораньше. Красота, а вкус на что похож?
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
у меня привес 0,8 поплелась править линейку

Набедокурила где или ПМС дал привес?? praising

Моя диета: диета Дюкана

12 Июл 2013 13:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
И снова я на ВЫ!)))))

не,не....только на ТЫ...это очень простое блюдо Rose
у меня привес 0,8 поплелась

ВСё уйдет!!!! praising praising praising
192mack027 писал(а):
Ты крестиком хочешь научиться?

Ага Embarassed
192mack027 писал(а):
За неделю отвес 1,100.

Супер!!!! good2 good2 good2 good2
192mack027 писал(а):
Красота, а вкус на что похож?

Как рыбная запеканка,но очень нежная и сочная nyam2

12 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
192mack027 писал(а):
Набедокурила где или ПМС дал привес??

КД через 6 дней, вот и думаю ПМС или кусочек Моцарелы лайт umnik2

Водолей7 писал(а):
не,не....только на ТЫ...это очень простое блюдо

Простота умноженная на лень))) получается архисложное блюдо))и квадро Вы)))

Водолей7 писал(а):
ВСё уйдет!!!!

а ведь хочется, что бы убежал)))

12 Июл 2013 14:10

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
вот и думаю ПМС или кусочек Моцарелы

Ну точно ПМС, врядли кусочек сыра так "отложился".
Водолей7 писал(а):
Ага

Ничего там сложного нет. Покупай набор и вперёд. Зато красота какая......... Я б свои показала, но фото выкладывать не умею. Embarassed

12 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет.!!! девочки не теряйте меня у меня комп на работе накрылся так что я с чужого вышла, а то ни на сайт ни в скайп, телефон еще дома забыла короче со всех сторон обложили wacko1
Спасибо за беспокойство хорошие мои, все ок ну или почти все В нашу газельку иномарка влетела на повороте, все живы пересели в другой автобус. Я ток головенкой ударилась. Вроде ничего было, а в 2 часа вчера домой уехала простите за откровенность блевала дальше чем видела. Сейчас к нотариусу потому как если не сделать это сегодня то у справок выйдет срок и новх ждать неделю , а в понедельник мне с документами в Самару. Так что сейчас мне документы дадут и подамся доделывать потом сразу домой. У врача была сказали легкое сотрясение wacko1

Наверх