Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 14:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ох уж этот ПМС))
Ни фигасе... Рунь, ты это дело лечи обязательно!!!
Не прогуливай, я ж без тебя БесСовестная ))) Я тебе СМС накатала... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик
я те дам срыв всего то совесть 1 день прогуляла
А да про вес ничего не скажу потому как утром было мне не до него но после всех этих демаршей у меня по любому минус, а про Юру не знаю телефон то дома
Если будет возможность вечером появлюсь
надеюсь в этот раз без "люблю" а то мое легкое сотрясение перерастет в большое шучу Юра у меня адекватный. Я ему кстати не сказала про сотрясение, а то запер бы дома... |
|
12 Июл 2013 14:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)) нет сегодня банальный вопрос)) "Где пропала?")) но если хочешь напишу "ЛЮБЛЮ очень, без тебя фактически готов (а) к срыву__)))))" |
|
12 Июл 2013 15:34
|
Ubera
63 года Москва |
|
Ируня-Руня
ты поакуратнее с сотрясением.Может тошнить несколько дней...и позвоночник побаливать.Лучше покажись врачу... всем привет... Поздравляю всех с отвесиками. А сама продолжаю есть овощи...на диете сижу номинально. Не нарушаю по большому...но и четко не придерживаюсь чередования.
тут у меня сахар с давлением прыгнул(до скорой)внесла корректировку в питание, но все равно я с вами.
вот у меня тоже сахзамы не пошли..но сахар не использую. Привыкла уже без него. |
|
12 Июл 2013 17:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Рунечка, выздоравливай.
Девочки, новое суфле из рыбки от Оли ( Водолей) уже в базе, в рыбном отделе. А это ссылка на него. Рецептик замечательный, вообщем также как и мясное суфле от Оли.
33. Рыбное суфле http://forum.say7.info/topic67522.html |
|
12 Июл 2013 20:14
|
Архивариус
63 года Киев |
Иришка, и не говори - мне вообще так нравится наша диета, что я уже и не представляю, что можно как-то по-другому питаться. Конечно, хочется то того, то другого, но в принципе достаточно съесть разок - и потом опять нормально! Вот как ты с пиццей - и себя побаловала, и легко пришедшее сбросила.
Первый раз встречаю такую мотивацию... Ну там хорошо выглядеть, носить вещи, которые нравятся, нравиться себе, здоровье - это понятно. Но муж бросит, потому что полненькая?... Фигасе, а ты что, для него просто тело? Извини, конечно, у каждого свои обстоятельства, но надо же себя уважать!.. Мой бы мне такое сказал -
Аля! Я тобой просто восхищаюсь! Ты просто умница-красавица-спортсменка! А такой силе воли просто обзавидуешься! И нечего отнекиваться - так оно и есть
Я пацталом! В полном и беспробудном шоке! Она еще и на море торты выпекает! Мой комплекс неполноценности просто вырос до небес!
Молодчинка!
Хех, тогда пускай встанет перед зеркалом и себя оценит! Не, ну хотеть нравиться мужу - это правильно. Но если мужик может бросить из-за того, что жена поправилась - этого я понять не могу! Думаю, все-таки он у тебя не такой Это ты себе сама такую мотивацию надумала. А мой говорит, что меня уже и похлопать не по чем! Кому что!
Как я тебя понимаю!
Ого-го! Умничка какая!
Давай - одна Ленка хорошо, а две - лучше!
Оставь линейку в покое - я ее больше месяца не двигала, пока не вернулась к достигнутому! Па-а-адумаишь - 0.8! Пару дне - и все! Че линейку мурыжить? Да и стимул дополнительный будет.
Ага, вообще - ни слова, ничего! От только появится!
О, а вот и пропажа - молодец, что к врачу сходила! Хорошо, что сотрясение - легкое. Плохо, что носишься с сотрясом по работе, надо отлежаться! На выходные постарайся лежать, а то в понедельник в командировке станет плохо, что будешь делать?
Не сказала ты как раз некстати! Тебе лежать надо! Это единственное практически лечение в твоем случае - хотя бы эти два выходных.
Аналогично!
Девочки, всем отличных выходных! Руне - ЛЕЖАТЬ и не рыпаться! А то - |
|
12 Июл 2013 20:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
накрылась командировка мокрым пледом, не успели с документами, но и к лучшему успею еще а здоровье подправлю пока
уже [URL=http://[censored smayliki]/smilie-859124967.html] [/URL]
Не расслабляйтесь тут без меня |
|
12 Июл 2013 23:16
|
Shony
41 год Украина |
|
Архивариус
Лена, что-то захвалила ты меня... Бордовая вся сижу Была б такая умничка, не разжирела бы так... Но это ладно-дело поправимое!
Ируня-Руня Молодец, что лежишь и никуда не едешь! У моего мужа было сострясение-смолчал, никому не признался, не лечил, не вылежал и потом три года мучился головной болью. Пришлось мрт делать и лечить с опозданием. Готовила на ужин наггетсы куриные от Ирины! Вкуснятина! И быстро, и просто! А дети как ели-за уши оторвать нельзя было! Спасибо, Ирочка! А ещё... Ну умираю за сладким... Вчера муж приехал и привез целый ящик всяких итальянских вкусностей (ему друг привез), в том числе две банки шоколадной пасты детям! А мне так шоколада захотелось! А диетического ничего не продают у нас такого... Пришлось изобретать крем! Вот, угощайтесь шоколадным кремом: И с ласси мангово-персиковым: |
|
12 Июл 2013 23:17
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Здравствуйте девочки! Хочу Вам преставиться, познакомиться, а не только читать. и научиться общаться в компе (навыков нет).
|
|
12 Июл 2013 23:20
|
Shony
41 год Украина |
|
юлюшкин-плюшкин
Юля, сердечно просим-присоединяйся! У нас тут тепло и уютно! А навыки-это дело наживное! |
|
12 Июл 2013 23:35
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Алечка, спасибо!
Сижу на Дюкане с 12 марта. Вес с 75 кг ушел до 60.500. Сейчас уже с нарушениями колеблется с 60 до 62. Срочно нужна поддержка |
|
12 Июл 2013 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль, ну, я сильно рада, что наггетсы понравились!! И выглядят очень аппетитно!!!!
Я не поняла, это у тебя диетический крем получился? А где рецепт?
15 кг ушло???? Вот это результаты!!!!!
Юль, ты уже знаешь, что у нас целая база рецептов есть, собранная силами девочек? Вот тут. http://forum.say7.info/topic65390.html |
|
13 Июл 2013 0:05
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Ирочка Диверс!(извини, если по русски звучит не так). Я только благодаря Вашим рецептам и держусь. Все эти месяцы переживаю и смеюсь вместе с Вами. Любуюсь вашими очаровательными фотками (превращениями)
, девочкиными произведениями исскуства (тортиками) . |
|
13 Июл 2013 0:06
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|
Девочки, примите меня в свою дружную компанию и помогите советом бывалых.
Меня зовут Маша, 31 год, всю жизнь плюшка( Вес 87,9. С Пн этого (т.е. уже 5 полных дней на атаке). Ушло около 2 кг +-100 грамм. ПМС.... и как-то руки опускаются.... наверное настроение такое...... Прошу поддержки, SOS!!!!!! |
|
13 Июл 2013 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, ничего! Мою фамилию даже американцы коверкают, хотя слово-то их, английское.
Ну, если ты уже знаешь про наш сборничек, тогда я спокойна. Голодная точно не будешь.
Это самое главное! У нас тут очень дружественная и теплая компания. А у меньшиться телом мы все хотим.
Принимаем, принимаем.
ПМС может здорово влиять на настроение. Просто бери себя в руки, как это они опускаются, ты же хочешь превратиться в стройняшку?! Так? |
|
13 Июл 2013 0:15
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|
Конечно хочу.... ради и себя и дочки своей..... а-то как бАгимот я у нее, самой неудобно.... Еще не разобралась с рецептами, да и простой едой пока наедаюсь.... Без отклонений от рекомендаций.
|
|
13 Июл 2013 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тада не хнычь! Все получится!
Пошла я на свои 3 мили. Девы, все помнят про физ.упражнения? Я понимаю, что лень их делать, ну, хоть по 20 минут в день. |
|
13 Июл 2013 0:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик! Ой, сколько у нас новеньких!!! Девчонки, всем добро пожаловать!!
Значит отчитываюсь, прилипшие 1, 6 кг отвалиоись, Чб был в среду вместо четверга, после ЧБ взвесилась 52, 5 Лмнейку я вобщем не трогаю, чего ее дергать-то, вчера был пир, сегодня плюс, завтра минус ....еще и приболела, простудилась У дочи зубы лезут, капризная стала жуть, еще и тортики....Сечас фотки покажу их.Я с вами просто в кустах, про кирзвчи не забываем! Люблю вас всех |
|
13 Июл 2013 0:50
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Здравствуй Наташа! Рада знакомству! С нетерпением жду очередные твои шедевры
Девочки как ставить аватарку? Заранее спасибо. |
|
13 Июл 2013 1:02
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|
А я вот честно не всегда делаю физкультуру...... Уезжаю работать в 7-00, приезжаю ночью-это страшное слово АВРАЛ...... Но завтра суббота-я обязательно отправлю себя на тренажер.....
|
|
13 Июл 2013 1:04
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Наташенька! Тортики как всегда супер
Все месяцы восхищаюсь твоим талантом. Девочки, как избавиться от повтора нижней записи???
Выделять строчки кому отвечаю? Ирина (может Дивайс?) я хожу на работу пешком и иногда с работы,т.ч.в день от 5 до 10 км наматываю. |
|
13 Июл 2013 1:11
|
Водолей7
|
|
Всем новеньким добро пожаловать!
Глашка-Наташенька, тортики отпадные,молодец! Держись ам с дочери и зубками ее
Юля, чтобы убрать нижнюю надпись,зайди в свой профиль и слева найди'подпись'.....выдели эту запись и удали,потом нажми ниже 'отправить' Чтобы сделать аватарку, зайди в профиль и в самом низу перед'отправить'есть строчка'установить аватарку с вашего компьютора',делай фото или картинку с компа и нажимай 'отправить' |
|
13 Июл 2013 1:17
|
192mack027
40 лет |
Добро пожаловать! Девочки тут расслабляться не дают. Тут и кирзача летают, потом и нарушать не хочется! На собственном опыте знаю, застыдили так, что потом ещё неделю самоедством занималась и мысленно ругала себя.
Во время ПМС тут наверно все с привесами. Так что не унывай. Бери себя в руки и продолжаем. Зато потом разом хороший отвесик и каждый день минус будет. Держись. Ух сколько новичков у нас......
Держите меня трое, ну куда такое показывать на ночь глядя, да ещё и людям которые на диете. Ну что ж это такое.
Всё, девчёнки, я спать ушла, ато сорвусь сейчас. Глядя на фотки, жор начинается.
Моя диета: диета Дюкана |
|
13 Июл 2013 1:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Олечка спасибо! Строчка вроде бы исчезла. Одно слово УЧУСЯ.
|
|
13 Июл 2013 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Юль, да не заморачивайся. Если интересно, то правильно " Дайверс".
А я-то считаю за подвиг, что я 3 мили в день хожу, это около 5 км. У тебя-то больше получается. |
шучу Юра у меня адекватный. Я ему кстати не сказала про сотрясение, а то запер бы дома...
Первый раз встречаю такую мотивацию... Ну там хорошо выглядеть, носить вещи, которые нравятся, нравиться себе, здоровье - это понятно. Но муж бросит, потому что полненькая?... Фигасе, а ты что, для него просто тело? Извини, конечно, у каждого свои обстоятельства, но надо же себя уважать!.. Мой бы мне такое сказал -
Это ты себе сама такую мотивацию надумала. А мой говорит, что меня уже и похлопать не по чем!
[/URL]
Но это ладно-дело поправимое!

Сижу на Дюкане с 12 марта. Вес с 75 кг ушел до 60.500. Сейчас уже с нарушениями колеблется с 60 до 62. Срочно нужна поддержка
.
Девы, все помнят про физ.упражнения?
Я понимаю, что лень их делать, ну, хоть по 20 минут в день.