Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как делала? я сегодня купила 2 рыбные консервы ,был еще тунец- в обед его скушала....а как еще есть-кроме как просто из баночки покушать?

Светочка поставила кострюлю на плиту,как водичка закипела рыбку вынула в тарелку размяла вилкой,и в кострюлю,потом положила немного лука репчатого,лаврушку и чёрный перчик горошком,посолила и дала покипеть 5 минут что бы лучёк стал мягким,потом выключила и дала настояться вот и всё (можно ложку отрубей кинуть что бы посытней было у мсеня просто отрубей нет пока)
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Эх мы по прежнему без воды... пойду закину курицу в духовку как раз завтра ЧБ у меня и не буду больше ничего изобретать. Скоро приду если Забавка появится хватайте ее Wink

15 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто в консервах все равно очень много соли-даже когда в собственном соку. А соль она такая-хитрая

ну да, это так...ну завтра покажет)))стоит мне кушать такую рыбку или лучше нет)))

*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже не сильно фантазирую- беру питу от Иры, на нее рыбку, потом огурчик, чуть лучка зеленого-и вперед Но это только в БО, а так без огурчика

ну это ж не в атаке? сейчас крахмал нельзя? у меня второй день атаки только...

Алла77 писал(а):
Светочка поставила кострюлю на плиту,как водичка закипела рыбку вынула в тарелку размяла вилкой,и в кострюлю,потом положила немного лука репчатого,лаврушку и чёрный перчик горошком,посолила и дала покипеть 5 минут что бы лучёк стал мягким,потом выключила и дала настояться вот и всё (можно ложку отрубей кинуть что бы посытней было у мсеня просто отрубей нет пока)

Good Friends спасибо,Аллусь Rose

15 Авг 2013 19:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это ж не в атаке? сейчас крахмал нельзя? у меня второй день атаки только...

Светочка! Конечно не на атаке-просто я тебе говорю как я нафантазировала Embarassed

15 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девочки сегодня у Карделии день рождения
Прими поздравления от нашей семьи
Ляночка08 писал(а):
сейчас крахмал нельзя? у меня второй день атаки только...

нет ДОПы только со второго этапа

15 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В рыбный супец можно и яйцо распустить
А на чередовании я иногда делаю салатик с тунцом
-тунец
-яйца
-вареная морковь
-зеленый лук
-натуральный йогурт
-соль
-перец

15 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Стыдоба,конечно,но вы свои

Олечка результаты на лицо,просто великолепно выглядишь,стройняшка и красотуля Good Good Good Good Good Good

15 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки, выложила рецепт шоколадных конфет http://forum.say7.info/post3975073.html#3975073

Фото

15 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Алла77 писал(а):
меня организм вредный всё моёёёё и не отдам

Аллочка у меня то же так сначала было а потом пошло как по маслу! смирился мой организм с неижбезным Girl haha
И у меня радость великая!!! Мой муж решил с завтрешнего дня к нам присоедениться! щас расчет ему сделаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
выложила рецепт шоколадных конфет

Аня, выглядит очень аппетитно-не отличишь от обычных. Надо попробовать Good
елена ч писал(а):
Мой муж решил с завтрешнего дня к нам присоедениться!

Какой молодец! Супер! Как здорово, когда мужчина за собой следит! Вдвоем легче худеть-готовить проще и поддержка опять же рядышком!

15 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
И у меня радость великая!!! Мой муж решил с завтрешнего дня к нам присоедениться! щас расчет ему сделаю!

это хорошо только как он в командировках будет диету держать?

15 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Какой молодец! Супер! Как здорово, когда мужчина за собой следит!

Да ! я его столько уговаривала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
елена ч писал(а):
Аллочка у меня то же так сначала было а потом пошло как по маслу! смирился мой организм с неижбезным
И у меня радость великая!!! Мой муж решил с завтрешнего дня к нам присоедениться! щас расчет ему сделаю!

Леночка поздравляююююю вы молодцы,урааааааааааааа
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

anna a писал(а):
девочки, выложила рецепт шоколадных конфет http://forum.say7.info/post3975073.html#3975073

спасибо милая забрала в закладки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
молодец!!! Smile
у нас мужчин, я смотрю, прибывает, что приятно Smile

15 Авг 2013 22:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
Мой муж решил с завтрешнего дня к нам присоедениться!

вот и правильно,количество мужчин у нас растёт good2 good2

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
Да ! я его столько уговаривала

Вот это да...... girl_claping girl_claping girl_claping аплодисменты твоему мужу))))

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик всем!!!
Прошла я 4 дня Атаки и отвес составил чуть больше 2 кг dance2 dance2
Сегодня первый день БО,сегодня все вкусно было nyam2
Словила сегодня себя на мысли,что мне очень комфортно на этой диете,в вашей компании и вообще,я счастлива dance2 dance2
Спасибо всем-всем за поддержку![url=http://[censored smayliki]/smilie-1317621159.html][/url]
nadegda73 писал(а):
Завтра начинаю атаку -6 дней.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-114698823.html][/url]

елена ч писал(а):
. Сегодня у меня 69,9кг осталось 800гр скинуть и я в прежнем весе. На тренажеры решила с понедельника пойду!

Поздравляю,Умничка Good
*ЕНОТИК* писал(а):
ЕНОТИК*

Леночка с отвесиком! Так держать!Это тебе-[url=http://[censored smayliki]/smilie-1317318087.html][/url]

Ляночка08 писал(а):
Ляночка08

Светочка,дорогая,с отвесищем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это тебе-[url=http://[censored smayliki]/smilie-1317621159.html][/url]

Аленька,поздравляю,ты Большая Умничка!Это тебе- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1149039207.html][/url]

*ЕНОТИК* писал(а):
Может хоть мебель куды-нить дену
Леночка,не волнуйся,главное пей воды много ,особенно натощак,свежую закваску,кефир свежий и еще нужно добавить пшен. отруби.Мне оч. помогает,плюс овощи. Friends На себе проверила,все Ок,даже не ожидала,так как первая проба дюканиться закончилась большими проблемами.... Embarassed Embarassed Embarassed (ты меня поняла).
Водолей7 писал(а):
Водолей7

Оленька,ты-Красоточка!!! Это тебе- [url=http://[censored smayliki]/smilie-986082567.html][/url]
Честно,на улице бы не узнала,так помолодела,похорошела,постройнела! good2
Спасибо Большое за творожный десертик,было вкусно nyam2 nyam2 nyam2

15 Авг 2013 22:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Эх мы по прежнему без воды

praising praising praising бедняжечки.Рунечка,как твой вес,тебе ведь скоро на послед. этап.
Водолей7 писал(а):
я иногда делаю салатик с тунцом

Спасибо,Оленька,забрала,классный салатик Romashki
anna a писал(а):
рецепт шоколадных конфет

Спасибо,Анечка! Romashki
елена ч писал(а):

Поздравляю,это уже серйозно! С Богом! Romashki
Алла77 писал(а):
Алла77

Аллочка,Солнышко,не унывай,вот тебе цветочек [url=http://[censored smayliki]/smilie-743417991.html][/url] ,все уйдет,правда-правда,потерпи,милая!Алю догонишь точно-точно!

Девочки и мальчики,простите,если кого то не откоментила,но всем я оч. рада и все вы мне оч. милы и симпатичны Smile Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Прошла я 4 дня Атаки и отвес составил чуть больше 2 кг

Ирочка! Поздравляю с окончанием первого этапа!!!Результаты отменные-Урааааа Romashki
irosd писал(а):
Так держать!

Спасибо, держусь-хотя сегодня БО-завтра не знаю, будет ли чем хвалиться Girl haha
irosd писал(а):
главное пей воды много ,особенно натощак,свежую закваску,кефир свежий и еще нужно добавить пшен. отруби.

Спасибо, Ирочка, за совет. Пью как лось, сегодня овощи ем как слон, отруби тоже, надеюсь результат будет Embarassed

15 Авг 2013 22:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка! Поздравляю с окончанием первого этапа!!!Результаты отменные-Урааааа

Спасибо,Леночка,я сама довольная!
*ЕНОТИК* писал(а):
результат будет

Будет,еще как будет. Посмотри я тебе написала Romashki
Я посмотрела тебе надо постройнеть на почти на 9 кг и мне,правда на 9.5...так что будем друг друга поддерживать и контролировать Friends
А ты цель ставишь до какого числа(Дюкан рассчитал или до какой то даты стройнеешь)?

15 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,как твой вес,тебе ведь скоро на послед. этап

нормально вроде спасибки, если нарушаю сильно (ну праздники там) то гуляет 2 кг а потом опять уходят так что ничего страшного в закрепе нет.

15 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
так что будем друг друга поддерживать и контролировать

Я только за! Friends Drinks or Beer girl_in_love

irosd писал(а):
А ты цель ставишь до какого числа

мне Дюкан насчитал вес 57,2 на 15.10.2013, но похудею ли к этой дате не знаю-буду стараться. Если что буду худеть еще - у меня настрой серьезный! Но я ж жадная еще, мне до 55 хочется Embarassed

15 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic14697.html девы такая запеканка есть в базе? не нашла атм что-то запеканок вообще unknown вроде подходит..

15 Авг 2013 23:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нормально вроде спасибки, если нарушаю сильно (ну праздники там) то гуляет 2 кг а потом опять уходят так что ничего страшного в закрепе нет.

Умничка!
*ЕНОТИК* писал(а):

мне Дюкан насчитал вес 57,2 на 15.10.2013, но похудею ли к этой дате не знаю-буду стараться. Если что буду худеть еще - у меня настрой серьезный! Но я ж жадная еще, мне до 55 хочется

так мне тоже до 15.10 Girl haha Girl haha и тоже на пару кг больше Girl haha Girl haha ,но я как и ты настроена серйозно и хочу увидеть цмферку 5,а так надо до 61.8
Ты мой ДруХ!!! Friends Good

15 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
так мне тоже до 15.10

Круто! Ничего себе совпадение! Ура! Мы две дружные жадины Friends

Наверх