Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2013 1:58
|
Iri na
56 лет Australia |
|||||||||||||||||||||||||
ох, ну ничего себе, здорово |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 1:58
|
Водолей7
|
|
Тебе надо попу накачивать значит, может в зал походить?
|
|
16 Авг 2013 2:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
угу с 40 европейского..
) качать нужно не только попу)))с сентября записалась на йогу и сальса) |
|
16 Авг 2013 2:04
|
Iri na
56 лет Australia |
вроде, хорошо, спасибо. Глазки заблестели, покушала, водичку попила, и шовчик розовенький, аккуратненький. Клиника, куда я вожу своих собак, очень хорошая. И веты грамотные, и к животным относятся очень бережно, с теплом. Я на сегодня выходной взяла, потом выходные, а на понедельник мой бойфренд день взял, а к этому времени она уже должна в себя прийти. А вообще, Берта очень ко мне привязана. Мне недавно 4 зуба удалили за один приём, естесственно вкус к жизни у меня на какое-то время ослаб. Так она от меня ни на шаг не отходила, позитивом заряжала. Так что теперь моя очередь за ней смотреть. |
|
16 Авг 2013 2:07
|
Iri na
56 лет Australia |
С 40-го на 32-й - впечатляет, молодчина |
|
16 Авг 2013 2:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Здорово!!! как говорил Эйзенхауэр , "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" Берта Умничка!)))
Нужно подумать о тренажерке)
я чего с размером переборщила, размера на два) |
|
16 Авг 2013 6:36
|
Алла77
New York |
Ирочка спасибо это очень вкусное и очень сытное блюда ( я своего сыночку так мясом кормлю и капустой
Ирочка милая я тебе так сочуствую милая,помню когда моя собачка болела я тоже с ней спала как ты правельно подметила не болели только уши,держись милая |
|
16 Авг 2013 8:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
какао нам можно в котором процент жира 11%... я беру какао "Российский" от производителя Россия, которая щедрая душа... |
|
16 Авг 2013 8:34
|
Iri na
56 лет Australia |
Хм, в моём тоже 11%, просто мне показалось, что это многовато. Но раз так, то всё, держите меня семеро, теперь к сырникам добавлю конфетки |
|
16 Авг 2013 10:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
16 Авг 2013 10:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Всем доброе утро Ленка ты как пролезла через закрытую дверь? Дохуделась...
классно твоя мечта увидеть 59 на весах сбылась у меня пока 68 все еще не вернулась в своим 66,8 но это потому что некоторые не будем показывать пальцем не напомнили про ЧБЧ, но ничего я их добью . Всмысле кг, а не "некоторых" |
|
16 Авг 2013 10:38
|
Shony
42 года Украина |
|
Привет!!! С отчётной пятницей Вас!
Поздравляю! КРУто! У тебя уже меньше, чем ПВ!
Приветик!
Мы и не сомневаемся! У тея сегодня ж ЧБЧ?
А у меня что-то привес в 800 г, может КД будут? По идее, 18.08 возможны... Иои просто вчера очеееннь много помидор съела!
В любом случае, наконец-то у меня отвес, а то прошлые три пятницы не блестала
Не обращая внимания на привес, отвеса осталось тоже много: -3,5 кг! |
|
16 Авг 2013 10:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
похоже на то)
Рунь)) уже подумываю о 58__)))
Рунька) ты со своим упорством ) добьешь)))) и кг и при желание и чего кого нибудь))
Алечка Спасибо!))))
Алечка))) твои организм великий Думщик)) опять задумался)) |
|
16 Авг 2013 11:00
|
Shony
42 года Украина |
Ага, мне мама с детства говорила "Ты слишком много думаешь! Морщины будут!" Видимо, это мой организм уже тогда выпендривался!
Так, иду перечитывать болталочку, пока пару минут есть относительно свободных! Буду заметки по страницам, как Забавка, делать
Ого! Я на 6 страниц отстала-584! Куча работы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930790407.html] [/URL] |
|
16 Авг 2013 11:07
|
192mack027
41 год |
|
Доброе утро девочки! Здравствуй пятница!
Всех поздравляю с отвесами - МОЛОДЦЫ! У меня не всё так радужно. За неделю отвес всего - 600 гр. Были 2 БО дня, оторвалась на овощах и вот мне в наказание - привес. Надеюсь, что это вода и она быстро уйдёт за предстоящие 2 ЧБ дня (сегодня и завтра). Всем удачи и пусть наши организмы наконец-то поймут, что мы не шутим и прекратят противится. во как написала
Моя диета: диета Дюкана |
|
16 Авг 2013 11:10
|
елена ч
46 лет черкесск кчр |
Леночка ты СУПЕР уже и 59!
У меня то же радость ! с УТРА 68,9! -200 после отпуска( и получается я за 4 дня скинула 1,8кг . сегодня у меня будет БО.
Девочки всем хороших отвесиков! позже прикреплю ниже линеечку мужа. |
|
16 Авг 2013 11:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
похоже на то)
Рунь)) уже подумываю о 58__)))
Рунька) ты со своим упорством ) добьешь)))) и кг и при желание и чего кого нибудь))
Алечка Спасибо!))))
Алечка))) твои организм великий Думщик)) опять задумался))
ВЗАИМНО)))) |
|
16 Авг 2013 11:12
|
Iri na
56 лет Australia |
|
эээээ, а что такое ЧБЧ и Пятничный клуб?
|
|
16 Авг 2013 11:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
СПАСИБО))))
Вот это да!!! Леночка поздравляю )))
ЧБЧ - чистый белковый четверг)) дядюшка Дюкан рекомендует каждый Четверг белковый)), 3 этап и пожизненно)))) Пятничный клуб)) Отчитываемся-делимся-печалимся результатами после ЧБЧ))) |
|
16 Авг 2013 11:29
|
Shony
42 года Украина |
Та ты что! У меня её полно на огороде-зелёненькая такая!
Спасибо тебе, дорогая! Очень приятно!
Аллочка, спасибо тебе большое![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/URL]
Я так тоже делаю! Только добавляю ещё балажан и мякоть пмидора в фарш и тушу минут 45-50! Вкусятина!
Спасибо!!!
Засмущала Рано меня ещё вешать
Маленькая я 164 см.
Я в аптеке покупала-баночка 50 мл стоит копейки: 0,5$, написано "проносное средство". Пару раз его употребляла только.
Спасибо, я записала! Осталось кайенский перец купить!
Я в микро запекаю-картошку и морковку минут 7: овощи помыть, вилкой наколоть, в посуду для микро, крышкой накрыть и на максимальной мощности; а свеклу минут 10-12. Время под свою микроволновку подгонять надо
Классный гарир! Люблю свеклу
В любых молочных продуктах содержится лактоза - молочный сахар. Поэтому и есть рекомендация ограничится 1 кг молочки в день, если вес стоит. Но если указа в составе сахар-песок, то точно нельзя. По углеводам видно-если сахар есть, то они зашкаливают Так, следующая страница 586 , мне надо отлучится. Как же вас догнать??? |
|
16 Авг 2013 11:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))))) ни чО ни чО))) долго выделываться не сможет))
)))) Без зарубок ни как)))) ну БОЛТУШКИ ЖЕ МЫ))
Угу угу))) прочесть) ответить и самое страшное ни кого не забыть))
Аль, ты на долго не отлучайся))) есть риски опоздать еще на 6 страниц) |
|
16 Авг 2013 11:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки мои хорошие и не менее хорошие мальчики, с добрым утром!
Какие замечательные новости у всех!
Леночка, ты просто герой! Такой вес у тебя-сказка!
Леночка, у тебя результат просто супер! Такой отвес просто класс
Аля, мне бы такое упорство как у тебя(с таким плато я бы уже сдулась), буду учиться - молодчина
Но ведь это почти 1 килограмм (бум считать так) и это ведь отвес! За два дня еще больше уйдет-это точно!
Надеюсь, я тоже когда-нибудь буду в нем
Девочки, всех с пятницей, хорошего дня и субботних отвесов! Ой! девочки! Забыла про свои подвиги написать У меня за вчера-200, за неделю -1,2 кг. Горжуся собой, аж не могу!!! |
|
16 Авг 2013 11:45
|
Iri na
56 лет Australia |
Ну почему же, не в любых, сейчас много лектоз-фри молочки. Но только не обезжиренная, тут уж видимо, либо одно, либо другое. Я просто думала, что если фруктоза ни есть гуд, то и лактоза тоже. Одной головной боли меньше, раз бывалые говорят, но не буду зацикливаться
ясненько, до 3-го этапа мне ещё шлёпать и шлёпать.
ага, а пятница-то к нам приходит, когда в Москве ещё четверг |
|
16 Авг 2013 11:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Лена, спасибо))))
Обязательно будешь)))) у тебя нет выбора)) |
|
16 Авг 2013 11:47
|
Shony
42 года Украина |
Блиннн, работы куча, а времени мало! Та я на форум заглядываю и заглядываю! А время уходит... Где бы мне ещё пару часов в сутки взять, а? Есть минут 7, пока шоколад на водяной бане плавиться и малая уснула-с 5 утра по дому, козочка, скакала! |

[/URL]
За неделю отвес всего - 600 гр. Были 2 БО дня, оторвалась на овощах и вот мне в наказание - привес. Надеюсь, что это вода и она быстро уйдёт за предстоящие 2 ЧБ дня (сегодня и завтра). Всем удачи и пусть наши организмы наконец-то поймут, что мы не шутим и прекратят противится. во как написала 

[/URL]