Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2013 11:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
))) Иринка, а где твоя линейка?) Дошлепаешь)))) вот увидишь))
Если найдешь, где можно пару часов взять )) дай знать))) чур в очереди я за тобой)))
)))) Ранний подъем)))) ОООЧЕНЬ ранний)) |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
С вами это точно! Шепотом: про кирзачи я поооомнюююю |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Лена))) у меня кирзачей нет))) но большой запас галош))) * тоже шёпотом* Так что и дошлепаешь и будешь)))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 11:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Боже! Еще и галоши - тогда только бегом и вприпрыжку! |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
И еще я в тире попадаю в яблочко * совсем уж решила застращать*)) Руня, тут раньше гламурными кедами бросалась, ) кеды многим понравились) и они начали шалить))) так что орудия у нас не гламурные))) но действенные) |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:23
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
а чёй то вы тут делаете [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934072455.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
а собственно ничего)) я тебя ждала Совесть моя)) |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ничего не делать скучно.. давайте хоть дурку валять
Хотела сделать сегодня ЧБ , но муж сказал что он против потому как будет у нас 2 чб в субботу и воскресенье. Короче не бить меня и даже не думать об этом. Я послушная жена |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
А дурка в курсе, что мы её валять будем?))) Можно еще Балду погонять)))))
Верю) но как то с трудом)) |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 12:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не столько свободного времени у меня не будет сегодня дурка
что за намеки |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
РАЗРЕШЕННЫЕ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ ОВОЩИ С этого момента (этап чередование-мое примечание) у вас также есть право на сырые или отварные овощи, которые можно потреблять в любом количестве, в любое время дня и в любом сочетании с другим продуктом из списка разрешенных. Допускаются помидоры, огурцы, редис, шпинат, спаржа, лук-порей, спаржевая фасоль, капуста, грибы, сельдерей, укроп, все виды листовых салатов, эндивий (салатный цикорий), баклажаны, кабачки, перец и даже морковь и свекла (при условии не употреблять последние при каждом приеме пищи). Запрещаются крахмалосодержащие «овощи: картофель, рис, кукуруза, горох, фасоль, чечевица, бобы. Не следует забывать о том, что авокадо не входит в список зеленых овощей и является фруктом с весьма маслянистой текстурой. Артишоков и козлобородника (испанский козелец, сладкий корень), которые занимают промежуточное положение между зелеными и крахмалосодержащими овощами, также следует избегать.» Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом.
«Из продуктов этих категорий вы можете употреблять только ту пищу, которая вам нравится, или даже ограничиться только продуктами из одной категории во время каждого из приемов пищи (обеда иди ужина) или в течение целого дня. Очень важно не выходить за рамки предоставляемого мною списка — я назначаю его уже долгое время, и поэтому вероятность того, что я что-либо забыл, просто исключена. Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено. Отклонение может показаться минимальным, но это отнимет у вас свободу есть столько, сколько вам нравится. Поддавшись соблазну, вы потеряете доступ к неограниченному количеству и будете вынуждены в этот день заниматься раздражающим и изнурительным подсчетом калорий и ограничивать себя во время еды. Одним словом, девиз прост и не подлежит обсуждению: все нижеперечисленные продукты доступны для вас в любом количестве, а о тех, которых нет в списке, ненадолго забудьте — скоро вся пища, которую вы любите, будет снова вам принадлежать.» Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. То есть, если в списке нет-есть этого нельзя.
Привет! Добро пожаловать! Удачи и силы воли!
О, хорошо, что у нас все спокойно!
И не говори! Не догнать
Поздравляю! В понедельник проконтролируем твои тренажеры! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79572039.html] [/URL]
Уверена, что на следующих страницах больше будет! Поздравляю
После отпуска так тяжко к нормальной жизни возвращаться......
О ужас, и смешно, и стыдно за коллегу!.. Так, верхняя часть стр 586, я уехала по делам... |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:22
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 14:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ага, вам смешно, а я с ней работала (вернее, в т.ч. за нее) ((( хотя сейчас мы уже сами смеемся над тем, что было и это наша дежурная шутка, когда вот такой вот юрист попадается....
девочки и мальчики! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:40
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||
да мне свою как-то и ставить неудобно, у меня таких впечатляющих результатов в принципе быть не может, мне терять мало надо |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:42
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Новеньким, особый
Давненько я к вам не заглядывала, проблемы с интернетом были, так меня аж ломало всю
Отчитываюс (наконец) в клуб: с привесами отвесами, я на том же месте почти, сегодня едем на природу на две ночи, не знаю даже как оно там себя поведет
Очень скучала за вами, хлопотушки-болтушки мои, теперь читать убегаю |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 15:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ой ну наконец то появилась у нас тут просто бум какой то столько всего, девочки за день набалтывают по 6 страниц (а я типа мимо проходила )
все будет хорошо не переживай.
А у нас субботник все убирают территорию вокруг корпусов, травку дергают и т.п. а я в отделе сижу аллергия мне в помощ |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девочки. у меня -500г как классно менять линеечку
думала не выдержу белковых дней- ничЁ -нормально- и главное- как и не на диете-не голодная
ну тебе не угодишь
Лен,понимаю...сама уже давно не обновляла гардероб,балахоны не хоЦЦа покупать-хожу что есть ...
о-во |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодчинка
тогда вперед и с песней
а что каждую пятницу отчет делаете? у меня за 2 дня атаки ушло 1 кг 400г
это за неделю что ли??фига се
супер
и я 164 см
молочинка |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Ляночка08"]девочки. у меня -500г
Супер молодец!
Наташа, привет! |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я сЁдни котлетки делала курино-творожные
получилось 10 штучек- 5 в обед сьела а 5 еще на ужин остались
Биточки из куриного фарша и творога http://forum.say7.info/topic10421.html а еще варю 2 дня уже варенье яблочное- навезли яблок-а кушать-то нельзя...хожу умираю вокруг них так хочу яблочка-вот быстренько в банки запихнула чтоб не соблазняли
Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное» http://forum.say7.info/topic46060.html |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 18:46
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
|
Девочки добрый день у меня сегодня отвесик - 600гр
сегодня 5 день атаки вес снизился на 2кг
Леночка поздравляю с отвесиком ураааааааааа,радуюсь в месте с тобой урааааааааааааааа
Ирочка конечно добъёшь я про кг а не про некоторых,мысленно я с тобой
Леночка милая 600 гр это замечательный отвес это же не плюс ,а минус и это прекрасно не растраивайся,а радуйся и я порадуюсь вместе с тобой
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ УРАААААААА\
Светочка милая ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ УРААААААА,ты молодецц!!!!! |
С вами это точно! Шепотом: про кирзачи я поооомнюююю

[/URL]
[/URL]
у нас тут просто бум какой то столько всего, девочки за день набалтывают по 6 страниц (а я типа мимо проходила