Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки добрый день у меня сегодня отвесик - 600гр
сегодня 5 день атаки вес снизился на 2кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!
это ты заканчиваешь атаковаться или еще 2 дня атаки?

16 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сЁдни котлетки делала курино-творожные

получилось 10 штучек- 5 в обед сьела а 5 еще на ужин остались

Я смотрю, ты не голодаешь на нашей диете!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Свет, я эти котлетки частенько делаю, даже замораживю часть, чтобы потом по-быстрому запечь. Не жарю никогда, только запекаю. Из говяжьего фарша они тоже вкусные. good2

16 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я смотрю, ты не голодаешь на нашей диете!!!

Girl haha Girl haha Girl haha да нет, сначала думала ВСЕ сьем а потом поняла что макс 5 штучек влезет-я их чаем запивала а то суховаты,так что хватило Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Свет, я эти котлетки частенько делаю, даже замораживю часть, чтобы потом по-быстрому запечь. Не жарю никогда, только запекаю. Из говяжьего фарша они тоже вкусные.

good2 good2 good2 good2 ясно,Ириш,пасиб -попробую тоже заморозить- чтоб на подхват были Friends Good

16 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ты заканчиваешь атаковаться или еще 2 дня атаки?

Светик у меня 6 дней атаки,с нетерпениям жду когда смогу сделать фаршерованые перцы и голубцы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
у меня сегодня отвесик - 600гр

Аллочка! Ты просто умница, я так рада за тебя Good
Irina Divers писал(а):
даже замораживю часть

Вот это прекрасная идея! Как я не додумалась-Ир, спасибо за совет Smile
Кушаю твою пиццу с говяжьим фаршем-какая же это вкуснота, а сытно как nyam2
Светочка, сегодня сделала твою водичку Сасси-в холодильнике настаивается-завтра буду пробовать Congratulate

Девочки с опытом, у меня нескромный вопрос: дело в том, что в этом месяце шесть дней рождений wacko1 моих друзей и родных. Пью я только сухое вино бокальчик-два. Как вы поступаете в таких случаях? Конечно на два примерно праздника я смогу отмазаться, типа за рулем-но не больше, т.к. компания во многом встречается на каждом торжестве и меня не поймут. Может, водой разбавлять наполовину? Как вы выкручиваетесь? unknown

16 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Светик у меня 6 дней атаки,с нетерпениям жду когда смогу сделать фаршерованые перцы и голубцы

а, это тебе еще день, а мне еще 2...я аж в понедельник овощи добавлю- тоже уже не дождусь Girl haha Friends Friends Friends Friends это мы почти вместе начали с тобой Friends

16 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, сегодня сделала твою водичку Сасси-в холодильнике настаивается-завтра буду пробовать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки с опытом, у меня нескромный вопрос: дело в том, что в этом месяце шесть дней рождений моих друзей и родных. Пью я только сухое вино бокальчик-два. Как вы поступаете в таких случаях? Конечно на два я смогу отмазаться, типа за рулем-но не больше, т.к. компания во многом встречается на каждом торжестве и меня не поймут. Может, водой разбавлять наполовину? Как вы выкручиваетесь?

Friends тоже послушаю- у меня в этом месяце 1 гости точно намечаются...хорошо будет если выпадут на БО день...

16 Авг 2013 19:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем приветик!!!
Встречайте меня, если еще помните Yahoo! Я в принципе всегда с вами только писать не успеваю.
Ну по порядку. Скакала с мужем по клиникам разновсяким, камни у него "везде". Теперь вот капельницы, таблетки, капли и т.д. Короче лечимся. Амбулаторно.
Приезжали гости с Алматы на 4 дня - суматоха та еще. Их четверо, нас трое, народа куча, дома жара..... wacko1 Сегодня проводили. Я честно держалась. На место для моих весов был воодружен чемодан. Взвешиваться теперь буду завтра.
Очень рада, что народа прибавляется. Девочки и мальчики, всем новеньким - наше вам с кисточкой sharik
Смотрю уже первые результаты у вновь прибывших - ликую вместе с вами. dance2 dance2 dance2
Аля твои результаты - просто потрясные Yahoo! Yahoo! Поздравляю!! Romashki Romashki Romashki
Рунечка Спасибо за волненье дорогой. Все нормально у меня (скоро будет Wink )
Всех целую и обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love В строю буду с 21 августа (выхожу с отпуска на работу)

16 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Аллочка! Ты просто умница, я так рада за тебя

Спасибо милая,что касается вина я человек не пьющий но на торжества приношу вот такую бутылку газированной водички она по цвету напоминает шампанское и не кто не спрашивает что я пью многим кажется что шампанской ( я не знаю есть ли он у вас,но думаю можно чем то заменить),как то раз один один молодой человек спросил как можно выпить столько шампанского и не пьянеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а, это тебе еще день, а мне еще 2...я аж в понедельник овощи добавлю- тоже уже не дождусь это мы почти вместе начали с тобой

Да почти вместе ураааааааааааа Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Заюша писал(а):
Всех целую и обнимаю В строю буду с 21 августа (выхожу с отпуска на работу)

Ирочка мы тебя ждём,помним и любим возвращайся к нам,мужу твоему выздоравления,а тебе терпения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
один молодой человек спросил как можно выпить столько шампанского и не пьянеть

Ой не могу Girl haha значит, точно способ работает Good Но в моей компании такое не получится, девочек, которые вино пьют, не так много-поэтому заказывают бутылку вина и подливают-ухаживают блин ireful А так способ классный, особенно на фуршете-запомню Good Romashki

16 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
как то раз один один молодой человек спросил как можно выпить столько шампанского и не пьянеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хитруля Girl haha Girl haha Wink Wink Wink

Алла77 писал(а):
Да почти вместе ураааааааааааа

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Заюша писал(а):
Смотрю уже первые результаты у вновь прибывших - ликую вместе с вами.

Friends спасибо и приветик!!!!

16 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот это прекрасная идея! Как я не додумалась-Ир, спасибо за совет

Ага, замораживаю. Только перед тем как запекать, все же бросаю в микру на минутку, а то мне кажется, что котлеты не прожарятся замороженные.По вкусу они точно такие же как если бы свежие запечь. Давно уже так делаю Очень вкусно! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Кушаю твою пиццу с говяжьим фаршем-какая же это вкуснота, а сытно как

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
вы поступаете в таких случаях?

Про вино не подскажу. У нас все компании непьющие. Я только в отпуске иногда красного винца попью чуток, муж не пьет вообще. в результате 2/3 бутылки в помойку выливается. wacko1
Заюша писал(а):
Встречайте меня, если еще помните

Ириш, привет!!! girl_in_love Конечно помним и ждем!!!!! Rose

16 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой не могу значит, точно способ работает Но в моей компании такое не получится, девочек, которые вино пьют, не так много-поэтому заказывают бутылку вина и подливают-ухаживают блин

Леночка тогда не знаю даже чем тебе помочь,может попробуешь 1 бакал вина растенуть на весь вечер,а на следующий день сделаешь чисто-белковый день?
Ляночка08 писал(а):
хитруля

и не говари хииии

А ещё когда в компании ко мне привязываются с вопросом почему ты не пьёшь я отвечаю :-Я когда пьяная Я БУЙНАЯ ( Girl haha Girl haha Girl haha ) после этого не кто не чего не спрашивает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас все компании непьющие

Good Да у нас тоже не особо то и пьют-так, чуть-чуть. Но это чуть-чуть шесть раз! Drinks or Beer
Алла77 писал(а):
может попробуешь 1 бакал вина растенуть на весь вечер,а на следующий день сделаешь чисто-белковый день

Вот это идея, особенно про ЧБ - я и сама так подумала, должно калории лишние сбросить и буду цедить-что ж делать Wink Congratulate

16 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки и мальчики,с пятницей Вас!

Я после БО плюсанула на 200 гр,но это же ерунда,я так поняла,что это норма.Иду дальше[url=http://[censored smayliki]/smilie-466654119.html][/url]
Iri na писал(а):
балаболки
Угу,я тоже не успеваю,но это
же классно,компашка или банда Дю в сборе Yahoo! Так,что догоняю Smile
Iri na писал(а):
собачью девочку стерилизовала

Здоровья девочке)
Ляночка08 писал(а):
не верит что я похудею
Светочка,поздравляю с отвесом!Я наверное больше тебя радуюсь,а то как то волновалась....Поздравляю,держи мой ДруХ- [url=http://[censored smayliki]/smilie-804202407.html][/url] Светочка,а ты докажи и желательно поспорь на что то,пускай деньги копит тебе на новый классный гардероб friends give_heart
Ляночка08 писал(а):
а у тебя какая дата?
Мне рассчитали до 23.10,а 3-й этап до 8 марта(если не ошибаюсь,я скопировала),а 15.10 у моего любимого мужа День Рождения,вот стараюсь,но не знаю получится ли,хотя дядя Дю насчитал около 62 кг unknown Буду сильно стараться. Муж сегодня мне купил все-все для диеты,а буду дома еще закажу через вот этот сайт себе еще
http://dukan.com.ua/ проверенный сайт,быстро и качественно.Светочка,глянь.
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Меня несет по бутикам и магазинам, поехала с подружкой кофе попить в итоге, купила юбку, рубашку и бриджи размер меня просто

Леночка,ну во первых с 9,какая ты умничка,ты все стройнеешь и стройнеешь,а во вторых,покупай,носи и наслаждайся,ты достойна только полож. эмоций и восхищенных взглядов! А в третьих-размер так вообще...Дюймовочка... wacko1 good2 good2 good2 good2 Леночка,а какой был до Дюкана,в смысле размер? Держи Красота-красоту- [url=http://[censored smayliki]/smilie-358324359.html][/url]
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Iri na писал(а): С 40-го на 32-й - впечатляет, молодчина

я чего с размером переборщила, размера на два)

Все,прочла,за размер.Умничка.А у меня не было никогда такого размерчика(было,но давно Embarassed Embarassed ,хоть и по весу я меньше начинаю.Леночка,я так поняла ты начала с 80 кг и размер был 40?
А я считай с 70кг и размер 42-44 Embarassed unknown unknown unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
*ЕНОТИК*

Леночка,с отвесиком!!! Умничка![url=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/url]
Сансевилья писал(а):
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Новеньким, особый

Спасибо большое,Наташенька! И тебе приветик! Romashki
Ляночка08 писал(а):
я сЁдни котлетки делала курино-творожные
Очень вкусно выглядят! Светочка,какой творожок ты брала?

16 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Я после БО плюсанула на 200 гр,но это же ерунда,я так поняла,что это норма.Иду дальше

Держись подруга мы с тобой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки добрый день у меня сегодня отвесик - 600гр

Аллуся,поздравляю,ты-Умничка!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html][/url]
Заюша писал(а):

Привет,Ириша,помним и фотки красивые стройной девушки видели! Rose Здоровья мужу,дай Бог.
Заюша писал(а):
Очень рада, что народа прибавляется. Девочки и мальчики, всем новеньким - наше вам с кисточкой

Смотрю уже первые результаты у вновь прибывших - ликую вместе с вами

Большущее спасибо![url=http://[censored smayliki]/smilie-320721255.html][/url]
Заюша писал(а):
Всех целую и обнимаю В строю буду с 21 августа (выхожу с отпуска на работу)

Взаимно! Будем ждать! girl_bye girl_bye girl_bye
Алла77 писал(а):
А ещё когда в компании ко мне привязываются с вопросом почему ты не пьёшь я отвечаю :-Я когда пьяная Я БУЙНАЯ ( ) после этого не кто не чего не спрашивает

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Алла77 писал(а):
Держись подруга мы с тобой

Спасибо,Аллочка! Give heart

16 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Аллуся,поздравляю,ты-Умничка!!!

Ирочка спасибо милая dance2 dance2 dance2 dance2 я тоже радуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Как вы выкручиваетесь?

ну вопервых я всем сразу сказала я на диете и мне нельзя все к этому отнеслись спокойно. А во вторых я предпочитаю коньяк с колой и даже если бы никак не отвертеться было бы от тоста то пила бы колу ну кто будет пробовать есть там коньяк или нет Wink
Заюша писал(а):
Всем приветик!!!

что за намеки разве тебя можно забыть мыж почти год вместе . елки через месяц год как я тут с вами сайтозависимая Girl haha

16 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша
привет!
конешно, помним Smile
здоровья мужу Smile

16 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не жарю никогда, только запекаю. Из говяжьего фарша они тоже вкусные.

Я то же их часто делаю и из говядины. а еще иногда в них чуть тертого сырка добавляю. Я ж вчера печенье хрустящее делала добавляла какао nyam2 а щас конфетки шоколадные делаю!

Заюшка конечно помним! я вот то же не давно вернулась!

16 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
елена ч писал(а):
Я то же их часто делаю и из говядины. а еще иногда в них чуть тертого сырка добавляю. Я ж вчера печенье хрустящее делала добавляла какао а щас конфетки шоколадные делаю!

Девы-красавицы, если время есть, фотографируйте блюда, которые оооочень понравились, из дюкановских конечно, и здесь показывайте. А -то база уже огромная, а так хоть наводка будет. dance2 Иногда мучаешься, чего бы забабашить, а тут сразу ссылочка и фотка! Yahoo!

16 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик всем! Ну вы и балтушки за один день 5 страничек накрапали,я ещё прочитать не успела всё спешу поделиться моей печалькой,как я и обещала взвесилась в пятницу и того 81 кг ,вот и отдохнула месячишко и это ещё после атаки ,даже боюсь подумать сколько весила эта отдохнувшая дурында.Ну ничего держимся дальше.вдруг как попрёт вниз,хотя судя по отзывам Дюкан не прощает таких беспорядочных пищевых развратов Girl haha Girl haha
Очень рада за девчонок у которых отвесики,может в следующую пятницу порадуемся вместе( я буду очень стараться) Embarassed Embarassed

16 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч писал(а):
добавляла какао

Лен, мне тоже они с какао нравятся... еще с корицей тоже очень понравились Smile

артонкина
не расстраивайся.... может быть, весы просто сломались? Wink
хотя, конечно, здесь может быть и то, что организм худел, а тут почувствовал слабину и давай запасаться на будущее, а то вдруг потом кормить не будут.... как Дюкан писал в своей книге (говорю примерно, т.к. дословно не помню), что если, например, до диеты организм из булочки "выжимал" 70 килокалорий, то во время диеты он может "отдажть" все 80-90, поэтому такие вот срывы могут быть чреваты... Светочка, главное, что вернулась, теперь давай держись, если что, то мы с тобой Romashki

девочки и мальчики!
читаю про ваши успехи и немножко завидую.... в том плане, что я в прошлом году так ждала.... ждала этих отвесиков, а теперича как-то даже иногда грусновато... бывает, конечно, что килограммчик или два набираются, но уже не испытываешь того чувства удивления, перемешенного с неверием, что такое возможно... я же, вообще, никогда-никогда не была такая худенькая.... всегда была девочкой "склонной к полноте" или (как я любила говорить) "просто у меня кость тяжелая".... даже когда у меня было по 8 тренировок в неделю (при этом 4 - это аэробика, при чем тренер был очень сильным и гонял нас только в путь) и то я была 46-ого размера (и даже не 44/46, а именно 46), а сейчас 44-ый Smile
так что вы - молодцы! и искренне поздравляю с успехами!!! Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
артонкина писал(а):
спешу поделиться моей печалькой,как я и обещала взвесилась в пятницу и того 81

praising praising praising Cветочка,не печалься и это продет,ты справишься,мы же новички на вас равняемся Wink
anna a писал(а):
до диеты организм из булочки "выжимал" 70 килокалорий, то во время диеты он может "отдажть" все 80-90,

Спасибо,Анечка за информацию,будем бдить Smile

Ой,а я что то сегодня до неприличия вкусно ела,прям встыдно и что то мне сытно,хоть бы плюса не было,сегодня ЧБ был unknown .Ела (муж готовил для меня Smile )стейк на гриле из форели и немножко всего по 1 стол. ложке вот этого десертика от Али(Алечка это такая вкуснотааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 ) http://forum.say7.info/topic67010.html ,за фото извиняюсь,делала впопыхах unknown unknown
Девочки,честно сказать,я боюсь есть,так контролирую порции,а если что то из десертов,так вообще страшно,так боюсь плюса.Это у всех такое было или вы хорошо кушали?

Наверх