Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2013 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поздравляю!!!
это ты заканчиваешь атаковаться или еще 2 дня атаки? |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я смотрю, ты не голодаешь на нашей диете!!!
Свет, я эти котлетки частенько делаю, даже замораживю часть, чтобы потом по-быстрому запечь. Не жарю никогда, только запекаю. Из говяжьего фарша они тоже вкусные. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да нет, сначала думала ВСЕ сьем а потом поняла что макс 5 штучек влезет-я их чаем запивала а то суховаты,так что хватило
ясно,Ириш,пасиб -попробую тоже заморозить- чтоб на подхват были |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:09
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Светик у меня 6 дней атаки,с нетерпениям жду когда смогу сделать фаршерованые перцы и голубцы |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Аллочка! Ты просто умница, я так рада за тебя
Вот это прекрасная идея! Как я не додумалась-Ир, спасибо за совет
Кушаю твою пиццу с говяжьим фаршем-какая же это вкуснота, а сытно как
Светочка, сегодня сделала твою водичку Сасси-в холодильнике настаивается-завтра буду пробовать
Девочки с опытом, у меня нескромный вопрос: дело в том, что в этом месяце шесть дней рождений моих друзей и родных. Пью я только сухое вино бокальчик-два. Как вы поступаете в таких случаях? Конечно на два примерно праздника я смогу отмазаться, типа за рулем-но не больше, т.к. компания во многом встречается на каждом торжестве и меня не поймут. Может, водой разбавлять наполовину? Как вы выкручиваетесь? |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а, это тебе еще день, а мне еще 2...я аж в понедельник овощи добавлю- тоже уже не дождусь это мы почти вместе начали с тобой |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
тоже послушаю- у меня в этом месяце 1 гости точно намечаются...хорошо будет если выпадут на БО день... |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Встречайте меня, если еще помните Я в принципе всегда с вами только писать не успеваю.
Ну по порядку. Скакала с мужем по клиникам разновсяким, камни у него "везде". Теперь вот капельницы, таблетки, капли и т.д. Короче лечимся. Амбулаторно. Приезжали гости с Алматы на 4 дня - суматоха та еще. Их четверо, нас трое, народа куча, дома жара..... Сегодня проводили. Я честно держалась. На место для моих весов был воодружен чемодан. Взвешиваться теперь буду завтра.
Очень рада, что народа прибавляется. Девочки и мальчики, всем новеньким - наше вам с кисточкой Смотрю уже первые результаты у вновь прибывших - ликую вместе с вами.
Аля твои результаты - просто потрясные Поздравляю!! Рунечка Спасибо за волненье дорогой. Все нормально у меня (скоро будет )
Всех целую и обнимаю В строю буду с 21 августа (выхожу с отпуска на работу) |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:22
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Спасибо милая,что касается вина я человек не пьющий но на торжества приношу вот такую бутылку газированной водички она по цвету напоминает шампанское и не кто не спрашивает что я пью многим кажется что шампанской ( я не знаю есть ли он у вас,но думаю можно чем то заменить),как то раз один один молодой человек спросил как можно выпить столько шампанского и не пьянеть
Да почти вместе ураааааааааааа
Ирочка мы тебя ждём,помним и любим возвращайся к нам,мужу твоему выздоравления,а тебе терпения |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ой не могу значит, точно способ работает Но в моей компании такое не получится, девочек, которые вино пьют, не так много-поэтому заказывают бутылку вина и подливают-ухаживают блин А так способ классный, особенно на фуршете-запомню |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
хитруля
спасибо и приветик!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага, замораживаю. Только перед тем как запекать, все же бросаю в микру на минутку, а то мне кажется, что котлеты не прожарятся замороженные.По вкусу они точно такие же как если бы свежие запечь. Давно уже так делаю Очень вкусно!
Про вино не подскажу. У нас все компании непьющие. Я только в отпуске иногда красного винца попью чуток, муж не пьет вообще. в результате 2/3 бутылки в помойку выливается.
Ириш, привет!!! Конечно помним и ждем!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:37
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Леночка тогда не знаю даже чем тебе помочь,может попробуешь 1 бакал вина растенуть на весь вечер,а на следующий день сделаешь чисто-белковый день?
и не говари хииии А ещё когда в компании ко мне привязываются с вопросом почему ты не пьёшь я отвечаю :-Я когда пьяная Я БУЙНАЯ ( ) после этого не кто не чего не спрашивает |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Да у нас тоже не особо то и пьют-так, чуть-чуть. Но это чуть-чуть шесть раз!
Вот это идея, особенно про ЧБ - я и сама так подумала, должно калории лишние сбросить и буду цедить-что ж делать |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки и мальчики,с пятницей Вас!
Я после БО плюсанула на 200 гр,но это же ерунда,я так поняла,что это норма.Иду дальше[url=http://[censored smayliki]/smilie-466654119.html] [/url]
же классно,компашка или банда Дю в сборе Так,что догоняю
Здоровья девочке)
[/url] Светочка,а ты докажи и желательно поспорь на что то,пускай деньги копит тебе на новый классный гардероб
Буду сильно стараться. Муж сегодня мне купил все-все для диеты,а буду дома еще закажу через вот этот сайт себе еще
http://dukan.com.ua/ проверенный сайт,быстро и качественно.Светочка,глянь.
Леночка,ну во первых с 9,какая ты умничка,ты все стройнеешь и стройнеешь,а во вторых,покупай,носи и наслаждайся,ты достойна только полож. эмоций и восхищенных взглядов! А в третьих-размер так вообще...Дюймовочка... Леночка,а какой был до Дюкана,в смысле размер? Держи Красота-красоту- [url=http://[censored smayliki]/smilie-358324359.html] [/url]
Все,прочла,за размер.Умничка.А у меня не было никогда такого размерчика(было,но давно ,хоть и по весу я меньше начинаю.Леночка,я так поняла ты начала с 80 кг и размер был 40?
А я считай с 70кг и размер 42-44
Леночка,с отвесиком!!! Умничка![url=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] [/url]
Спасибо большое,Наташенька! И тебе приветик!
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:59
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Держись подруга мы с тобой |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:03
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Аллуся,поздравляю,ты-Умничка!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html] [/url]
Привет,Ириша,помним и фотки красивые стройной девушки видели! Здоровья мужу,дай Бог.
Большущее спасибо![url=http://[censored smayliki]/smilie-320721255.html] [/url]
Взаимно! Будем ждать!
![]()
Спасибо,Аллочка! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:10
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Ирочка спасибо милая я тоже радуюсь |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну вопервых я всем сразу сказала я на диете и мне нельзя все к этому отнеслись спокойно. А во вторых я предпочитаю коньяк с колой и даже если бы никак не отвертеться было бы от тоста то пила бы колу ну кто будет пробовать есть там коньяк или нет
что за намеки разве тебя можно забыть мыж почти год вместе . елки через месяц год как я тут с вами сайтозависимая |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 21:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Заюша
привет! конешно, помним
здоровья мужу |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 21:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Я то же их часто делаю и из говядины. а еще иногда в них чуть тертого сырка добавляю. Я ж вчера печенье хрустящее делала добавляла какао а щас конфетки шоколадные делаю!
Заюшка конечно помним! я вот то же не давно вернулась! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 22:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девы-красавицы, если время есть, фотографируйте блюда, которые оооочень понравились, из дюкановских конечно, и здесь показывайте. А -то база уже огромная, а так хоть наводка будет. Иногда мучаешься, чего бы забабашить, а тут сразу ссылочка и фотка! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 22:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем! Ну вы и балтушки за один день 5 страничек накрапали,я ещё прочитать не успела всё спешу поделиться моей печалькой,как я и обещала взвесилась в пятницу и того 81 кг ,вот и отдохнула месячишко и это ещё после атаки ,даже боюсь подумать сколько весила эта отдохнувшая дурында.Ну ничего держимся дальше.вдруг как попрёт вниз,хотя судя по отзывам Дюкан не прощает таких беспорядочных пищевых развратов
Очень рада за девчонок у которых отвесики,может в следующую пятницу порадуемся вместе( я буду очень стараться) |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 22:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лен, мне тоже они с какао нравятся... еще с корицей тоже очень понравились
артонкина не расстраивайся.... может быть, весы просто сломались?
хотя, конечно, здесь может быть и то, что организм худел, а тут почувствовал слабину и давай запасаться на будущее, а то вдруг потом кормить не будут.... как Дюкан писал в своей книге (говорю примерно, т.к. дословно не помню), что если, например, до диеты организм из булочки "выжимал" 70 килокалорий, то во время диеты он может "отдажть" все 80-90, поэтому такие вот срывы могут быть чреваты... Светочка, главное, что вернулась, теперь давай держись, если что, то мы с тобой девочки и мальчики! читаю про ваши успехи и немножко завидую.... в том плане, что я в прошлом году так ждала.... ждала этих отвесиков, а теперича как-то даже иногда грусновато... бывает, конечно, что килограммчик или два набираются, но уже не испытываешь того чувства удивления, перемешенного с неверием, что такое возможно... я же, вообще, никогда-никогда не была такая худенькая.... всегда была девочкой "склонной к полноте" или (как я любила говорить) "просто у меня кость тяжелая".... даже когда у меня было по 8 тренировок в неделю (при этом 4 - это аэробика, при чем тренер был очень сильным и гонял нас только в путь) и то я была 46-ого размера (и даже не 44/46, а именно 46), а сейчас 44-ый
так что вы - молодцы! и искренне поздравляю с успехами!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 22:57
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Cветочка,не печалься и это продет,ты справишься,мы же новички на вас равняемся
Спасибо,Анечка за информацию,будем бдить
Ой,а я что то сегодня до неприличия вкусно ела,прям встыдно и что то мне сытно,хоть бы плюса не было,сегодня ЧБ был .Ела (муж готовил для меня )стейк на гриле из форели и немножко всего по 1 стол. ложке вот этого десертика от Али(Алечка это такая вкуснотааа ) http://forum.say7.info/topic67010.html ,за фото извиняюсь,делала впопыхах
Девочки,честно сказать,я боюсь есть,так контролирую порции,а если что то из десертов,так вообще страшно,так боюсь плюса.Это у всех такое было или вы хорошо кушали? |
моих друзей и родных. Пью я только сухое вино бокальчик-два. Как вы поступаете в таких случаях? Конечно на два примерно праздника я смогу отмазаться, типа за рулем-но не больше, т.к. компания во многом встречается на каждом торжестве и меня не поймут. Может, водой разбавлять наполовину? Как вы выкручиваетесь?
Я в принципе всегда с вами только писать не успеваю.
)
А так способ классный, особенно на фуршете-запомню
[/url]
[/url] Светочка,а ты докажи и желательно поспорь на что то,пускай деньги копит тебе на новый классный гардероб
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]