Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,честно сказать,я боюсь есть,так контролирую порции,а если что то из десертов,так вообще страшно,так боюсь плюса.Это у всех такое было или вы хорошо кушали?

Я лично именно этот десерт сразу весь съела без зазрения совести, когда первый раз делала, а второй раз пустила его на Наполеон, тоже вкусно было. good2 good2 good2

16 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,честно сказать,я боюсь есть,так контролирую порции

cо мной такого не было, я и диету эту выбрала чтоб кушать и не ходить голодной, не могу я чувство голода переносить я на людей кидаюсь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html][/URL]
irosd писал(а):
а если что то из десертов,так вообще страшно

к десертам вообще равнодушна, но этим десертиком кормила мужа чтоб он не слетел с диеты. Нет я вообще очень люблю чтоб у мужчины был животик и была против того чтоб он худел, но сделав ему линеечку и увидев слово "ожирение" испугалась за здоровье любимого. Детерт этот он кушал часто но как правило с кофе а не с какао потому что допы я на другое использовала - корнишончики в салатик или крахмал в оладушки как то больше у нас были в ходу.
Девочки сегодня купила наконец печенку так что на выходных сделаю оладушки и выставлю пошаговый рецепт

16 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я лично именно этот десерт сразу весь съела без зазрения совести, когда первый раз делала, а второй раз пустила его на Наполеон, тоже вкусно было.

На здоровье,Ириша!
Но я пока буду поаккуратнее Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
cо мной такого не было, я и диету эту выбрала чтоб кушать и не ходить голодной, не могу я чувство голода переносить я на людей кидаюсь

Спасибо,Рунечка за ответ.Я не голодаю,правда-правда Smile А то,что волнуешься за здоровье мужа-умничка,респект,я такая же Friends

17 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Руня, тут раньше гламурными кедами бросалась, ) кеды многим понравились) и они начали шалить))) так что орудия у нас не гламурные))) но действенные)

это ещё ничего ,она ещё может и на опыты сдать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что у меня выхода нет я не нарушаю

17 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
это ещё ничего ,она ещё может и на опыты сдать

угу я тот еще борец за красоту во всем мире.. у меня не забалуешь вон Забавка со страху от моих призывов "бей Ленку" аж до 59,6 дохуделась хотя дядюшка Дю ей 61 насчитал Так кого тут на опыты сдать? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] кто запрещенку трескает

17 Авг 2013 0:21

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
артонкина писал(а):
Приветик всем! Ну вы и балтушки за один день 5 страничек накрапали,я ещё прочитать не успела всё спешу поделиться моей печалькой,как я и обещала взвесилась в пятницу и того 81 кг ,вот и отдохнула месячишко и это ещё после атаки ,даже боюсь подумать сколько весила эта отдохнувшая дурында.Ну ничего держимся дальше.вдруг как попрёт вниз,хотя судя по отзывам Дюкан не прощает таких беспорядочных пищевых развратов
Очень рада за девчонок у которых отвесики,может в следующую пятницу порадуемся вместе( я буду очень стараться)

Светочка милая у тебя всё будет хорошо вот увидишь ты нас ещё всех перегонишь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
anna a писал(а):
меня кость тяжелая".... даже когда у меня было по 8 тренировок в неделю (при этом 4 - это аэробика, при чем тренер был очень сильным и гонял нас только в путь) и то я была 46-ого размера (и даже не 44/46, а именно 46), а сейчас 44-ый
так что вы - молодцы! и искренне поздравляю с успехами!!!

Спасибо Анечка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
irosd писал(а):
Это у всех такое было или вы хорошо кушали?

Ирочка милая плюсиков бояться все,потому мы чесно стараемся не нарушаем и вдруг на висах вместо - мы видим++++ и вот уже полители вопросы один за други ПОЧЕМУ,ЧТО НЕ ТАК,ВЕТЬ Я ТАК СТАРАЮСЬ а всего на всего нада понять что даже всю выпечку по Дю всё таки лучше кушать в первой половине дня до 15-00 ,а после всё же не стоит увлекаться лучше выпить Ласси и сытно ив ++++ не вводит ,и особенно после атаки когда организм получил так сказать пинок он не может больше делать запасы как хомяк,и тут ему вечером печеники,пицу и ещё вкусняшку какую дадут он тут же скажет МНЕ МНЕ МНЕ И НЕ КОМУ НЕ ОТДАМ он посторается это задержать,и ещё плюсиков бояться не стоит пришол плюсик не чего сделай день на белках и будет минус главное не унывать и не сдоваться ТОЛЬКО В ПЕРЁД И В ПЕРЁД!!!!!

Ируня-Руня писал(а):
я на людей кидаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
надеюсь Ирочка что тебя покармили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
Так кого тут на опыты сдать? кто запрещенку трескает

Ирочка я запретное не кушаю но такой результат как Ленки тоже хочу так что сдай меня на опыты хииииии может у мну тоже сразу хотя бы 100 будет sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное

это что бы мы слюной подавились?

17 Авг 2013 0:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Скакала с мужем по клиникам разновсяким, камни у него "везде".

приветик ,лечи его и возвращайся скорей

17 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Сансевилья писал(а):
Всем ПРИВЕТИЩЕ!

Привет) Пропажа))

Ируня-Руня
Ой Руня, какая у тебя новая аватарка)))

Ляночка08 писал(а):
у меня -500г

Светлана, поздравляю)))) sharik

Ляночка08 писал(а):
ну тебе не угодишь

У нас с подругами Дружба это 24 часа, в любом сумасбродстве) в радости и не приведи Господь в горести... ну в шопинге Это ж Святое))

Ляночка08 писал(а):
Лен,понимаю...сама уже давно не обновляла гардероб,балахоны не хоЦЦа покупать-хожу что есть

Очень скоро ))) будешь выбирать из кучи красивых тряпочек)))) по принципу нравится не нравится))

Ляночка08 писал(а):
а что каждую пятницу отчет делаете? у меня за 2 дня атаки ушло 1 кг 400г

Повелось, еще до меня))) Пятничный клуб) делимся результатами)))

17 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
елки через месяц год как я тут с вами сайтозависимая

ой блин и правда ,а я думаю почему вы мне так близки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 0:42

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Всем привет! У меня дубль два. Знаю что это плохо, но так уж получилось. Возьмете в компанию? Rose

17 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
Светочка, главное, что вернулась, теперь давай держись, если что, то мы с тобой

спасибо за поддержку praising praising praising

17 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
артонкина писал(а):
это что бы мы слюной подавились?
\
Уже слюни от картинок потекли
Светочка наверно это что бы мы помечтали о том дне когда сможем его скушать
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

pm-zs писал(а):
Всем привет! У меня дубль два. Знаю что это плохо, но так уж получилось. Возьмете в компанию?

Мариночка присоединяйся

17 Авг 2013 0:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
артонкина писал(а):
ой блин и правда ,а я думаю почему вы мне так близки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аватарка просто класс,вы с Юрой на той аватарке отлежали бока и решили перевернуться?

17 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
"просто у меня кость тяжелая"....

угу и я всегда говорю,что у меня кость широкая,что ты думаешь и я ошибаюсь и не на столько широкая Girl haha Girl haha Girl haha ?

17 Авг 2013 0:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
irosd писал(а):
Cветочка,не печалься и это продет,ты справишься,мы же новички на вас равняемся

да уж я точно не пример для подражания Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Алла77 писал(а):
у меня сегодня отвесик - 600гр
сегодня 5 день атаки вес снизился на 2кг

Алла )))) мои поздравления!)))) Romashki Romashki

Алла77 писал(а):
Леночка поздравляю с отвесиком ураааааааааа,радуюсь в месте с тобой урааааааааааааааа

Алла))) Спасибо) тронута))) Give heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Пью я только сухое вино бокальчик-два. Как вы поступаете в таких случаях?

Лена,я для себя вопрос решила просто))) сразу и всем объявила, что я совсем ни ни ) хотя я и так чуть чуть и белого сухого вина. Ко мне не пристают))) голос видимо у меня внушительный ))) управленческий Embarassed Embarassed Embarassed

Заюша писал(а):
Встречайте меня, если еще помните

Ой Заюша, из кустов проявилась))) Привет)))
Заюша писал(а):
Скакала с мужем по клиникам разновсяким, камни у него "везде". Теперь вот капельницы, таблетки, капли и т.д. Короче лечимся. Амбулаторно.

Пусть поскорей поправляется)))

Алла77 писал(а):
я отвечаю :-Я когда пьяная Я БУЙНАЯ ( ) после этого не кто не чего не спрашивает

Congratulate Congratulate Congratulate Алла , пить будем?)))

Ируня-Руня писал(а):
то за намеки разве тебя можно забыть мыж почти год вместе

Рунь) Заюша ) чего то совсем от рук отбилась))) ТАКИИИИИИИИИИИЕ вопросы задает))

артонкина писал(а):
Приветик всем!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светланка!!!!!!!!!!!!!!!!) привет
артонкина писал(а):
спешу поделиться моей печалькой,

praising praising praising не расстраивайся... Все будет хорошо))) и по другому ни как , а то Руня опять тебя на опыты потащит))

anna a

Аннушка привет)

17 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
Мариночка присоединяйся
Спасибо! Худеть одной скучно))

17 Авг 2013 0:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Светочка милая у тебя всё будет хорошо вот увидишь ты нас ещё всех перегонишь

спасибо Аллочка буду стараться Embarassed Embarassed Embarassed

17 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой Руня, какая у тебя новая аватарка)

ага еле выбрала столько обнимательных комочков там, а эти с подушечками girl_claping
pm-zs писал(а):
Возьмете в компанию?

конечно возьмем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693507207.html][/URL]
Какая замечательная линейка girl_crazy видимо это семейное
артонкина писал(а):
Аватарка просто класс,вы с Юрой на той аватарке отлежали бока и решили перевернуться?

нет просто перешли в другую весовую категорию, а то он на аватарке был из серии "до" а я уже "после" Girl haha
Заюша ) чего то совсем от рук отбилась))) ТАКИИИИИИИИИИИЕ вопросы задает))

предлагаешь сдать ее на опыты?

17 Авг 2013 0:59

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
артонкина писал(а):
да уж я точно не пример для подражания

Светочка вспомни фразу из кинофильма ОТПУСК ПО СИМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,когда там задали вопрос логопеду который половимно букв не выговаривал его потресающий ответ - професионал не обезательно выговарить все буквы самому,главное что бы он научил других
Вот отрывот тот самы Smile Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=ZDRsWcSCAYw&feature=player_embedded

Алла , пить будем?)))

Леночка с тобой всегдааааааааа Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
НАЛИВАЙ!А ПОТОМ ПОБУЯНИМ ХИИИИИИ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
не расстраивайся... Все будет хорошо))) и по другому ни как , а то Руня опять тебя на опыты потащит))

это-то и страшно wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2013 1:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
Леночка,ну во первых с 9,какая ты умничка,ты все стройнеешь и стройнеешь

Embarassed Embarassed Embarassed Ой спасибо Большое Иришка ))

irosd писал(а):
.Леночка,я так поняла ты начала с 80 кг и размер был 40?

Ирина, учитывая особенности фигуры))
низ был 50 размер российский размер
а верх 54-56 , хрууууууууудь понимаешь ли...

Сейчас стрейч бриджи 40 размер))), надеюсь за счет стрейча размер маленький.
верх 46 размер... не пропорциональная фигура

Ируня-Руня писал(а):
и увидев слово "ожирение" испугалась за здоровье любимого

Моя ж ты Заботушка!)))

артонкина писал(а):
это ещё ничего ,она ещё может и на

Во во, Руня такая Она может)))

Ируня-Руня писал(а):
угу я тот еще борец за красоту во всем мире..

Ну вот и подтверждение сказанного выше))

Ируня-Руня писал(а):
. у меня не забалуешь вон Забавка со страху от моих призывов "бей Ленку" аж до 59,6 дохуделась хотя дядюшка Дю ей 61 насчитал

Народ ))) выстраивайтесь в очередь))) кого первого БИТЬ?))))

Ируня-Руня писал(а):
кто запрещенку трескает

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1142919.html][/url]
Кто то в кустах)))

Алла77 писал(а):
но такой результат как Ленки тоже хочу так что сдай меня на опыты хииииии может у мну тоже сразу хотя бы 100 будет

Алла, меня на опыты не сдали)))
Руня активного призывала "Бей Ленку"))
Ой )) БЕЙ, АЛЛУ!!!!!
Алла, что бы было на весах 100))), но завтра))))))))))))))))

артонкина писал(а):
ой блин и правда ,а я думаю почему вы мне так близки

я с апреля, но без вас уже не могу...[url=http://[censored smayliki]/smilie-85529991.html][/url]

pm-zs писал(а):
Всем привет! У меня дубль два. Знаю что это плохо, но так уж получилось. Возьмете в компанию?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251337095.html][/url]

Добро пожаловать)))) Со второго раза получится))

артонкина писал(а):
спасибо за поддержку

Светланка и я с ТОБОЙ)))

17 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Алла77 писал(а):
професионал не обезательно выговарить все буквы самому,главное что бы он научил других
Вот отрывот тот самы

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, приветик, а вот этот мой рецепт брали в базу- тоже ж можно- подогнать в диету- http://forum.say7.info/topic62253.html

Наверх