Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2013 23:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я лично именно этот десерт сразу весь съела без зазрения совести, когда первый раз делала, а второй раз пустила его на Наполеон, тоже вкусно было. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 23:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
cо мной такого не было, я и диету эту выбрала чтоб кушать и не ходить голодной, не могу я чувство голода переносить я на людей кидаюсь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html] [/URL]
к десертам вообще равнодушна, но этим десертиком кормила мужа чтоб он не слетел с диеты. Нет я вообще очень люблю чтоб у мужчины был животик и была против того чтоб он худел, но сделав ему линеечку и увидев слово "ожирение" испугалась за здоровье любимого. Детерт этот он кушал часто но как правило с кофе а не с какао потому что допы я на другое использовала - корнишончики в салатик или крахмал в оладушки как то больше у нас были в ходу. Девочки сегодня купила наконец печенку так что на выходных сделаю оладушки и выставлю пошаговый рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 23:34
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
На здоровье,Ириша! Но я пока буду поаккуратнее ![]()
Спасибо,Рунечка за ответ.Я не голодаю,правда-правда А то,что волнуешься за здоровье мужа-умничка,респект,я такая же |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
это ещё ничего ,она ещё может и на опыты сдать так что у меня выхода нет я не нарушаю |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
угу я тот еще борец за красоту во всем мире.. у меня не забалуешь вон Забавка со страху от моих призывов "бей Ленку" аж до 59,6 дохуделась хотя дядюшка Дю ей 61 насчитал Так кого тут на опыты сдать? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL] кто запрещенку трескает |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:21
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Светочка милая у тебя всё будет хорошо вот увидишь ты нас ещё всех перегонишь
Спасибо Анечка
Ирочка милая плюсиков бояться все,потому мы чесно стараемся не нарушаем и вдруг на висах вместо - мы видим++++ и вот уже полители вопросы один за други ПОЧЕМУ,ЧТО НЕ ТАК,ВЕТЬ Я ТАК СТАРАЮСЬ а всего на всего нада понять что даже всю выпечку по Дю всё таки лучше кушать в первой половине дня до 15-00 ,а после всё же не стоит увлекаться лучше выпить Ласси и сытно ив ++++ не вводит ,и особенно после атаки когда организм получил так сказать пинок он не может больше делать запасы как хомяк,и тут ему вечером печеники,пицу и ещё вкусняшку какую дадут он тут же скажет МНЕ МНЕ МНЕ И НЕ КОМУ НЕ ОТДАМ он посторается это задержать,и ещё плюсиков бояться не стоит пришол плюсик не чего сделай день на белках и будет минус главное не унывать и не сдоваться ТОЛЬКО В ПЕРЁД И В ПЕРЁД!!!!!
надеюсь Ирочка что тебя покармили
Ирочка я запретное не кушаю но такой результат как Ленки тоже хочу так что сдай меня на опыты хииииии может у мну тоже сразу хотя бы 100 будет |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
это что бы мы слюной подавились? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:33
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
приветик ,лечи его и возвращайся скорей |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Привет) Пропажа)) Ируня-Руня Ой Руня, какая у тебя новая аватарка)))
Светлана, поздравляю))))
У нас с подругами Дружба это 24 часа, в любом сумасбродстве) в радости и не приведи Господь в горести... ну в шопинге Это ж Святое))
Очень скоро ))) будешь выбирать из кучи красивых тряпочек)))) по принципу нравится не нравится))
Повелось, еще до меня))) Пятничный клуб) делимся результатами))) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
ой блин и правда ,а я думаю почему вы мне так близки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:42
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня дубль два. Знаю что это плохо, но так уж получилось. Возьмете в компанию?
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:43
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Уже слюни от картинок потекли ![]()
Светочка наверно это что бы мы помечтали о том дне когда сможем его скушать
Мариночка присоединяйся |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:45
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Аватарка просто класс,вы с Юрой на той аватарке отлежали бока и решили перевернуться? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:48
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
угу и я всегда говорю,что у меня кость широкая,что ты думаешь и я ошибаюсь и не на столько широкая ? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:49
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
да уж я точно не пример для подражания |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Алла )))) мои поздравления!))))
Алла))) Спасибо) тронута)))
Лена,я для себя вопрос решила просто))) сразу и всем объявила, что я совсем ни ни ) хотя я и так чуть чуть и белого сухого вина. Ко мне не пристают))) голос видимо у меня внушительный ))) управленческий
Ой Заюша, из кустов проявилась))) Привет)))
Пусть поскорей поправляется)))
Алла , пить будем?)))
Рунь) Заюша ) чего то совсем от рук отбилась))) ТАКИИИИИИИИИИИЕ вопросы задает))
Светланка!!!!!!!!!!!!!!!!) привет
не расстраивайся... Все будет хорошо))) и по другому ни как , а то Руня опять тебя на опыты потащит))
anna a Аннушка привет) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:52
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:55
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо Аллочка буду стараться |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ага еле выбрала столько обнимательных комочков там, а эти с подушечками
конечно возьмем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693507207.html] [/URL]
Какая замечательная линейка видимо это семейное
нет просто перешли в другую весовую категорию, а то он на аватарке был из серии "до" а я уже "после"
предлагаешь сдать ее на опыты? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:59
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Светочка вспомни фразу из кинофильма ОТПУСК ПО СИМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,когда там задали вопрос логопеду который половимно букв не выговаривал его потресающий ответ - професионал не обезательно выговарить все буквы самому,главное что бы он научил других Вот отрывот тот самы
http://www.youtube.com/watch?v=ZDRsWcSCAYw&feature=player_embedded
Леночка с тобой всегдааааааааа
НАЛИВАЙ!А ПОТОМ ПОБУЯНИМ ХИИИИИИ |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 1:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
это-то и страшно |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 1:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Ой спасибо Большое Иришка ))
Ирина, учитывая особенности фигуры)) низ был 50 размер российский размер а верх 54-56 , хрууууууууудь понимаешь ли... Сейчас стрейч бриджи 40 размер))), надеюсь за счет стрейча размер маленький. верх 46 размер... не пропорциональная фигура
Моя ж ты Заботушка!)))
Во во, Руня такая Она может)))
Ну вот и подтверждение сказанного выше))
Народ ))) выстраивайтесь в очередь))) кого первого БИТЬ?))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1142919.html] [/url]
Кто то в кустах)))
Алла, меня на опыты не сдали))) Руня активного призывала "Бей Ленку")) Ой )) БЕЙ, АЛЛУ!!!!! Алла, что бы было на весах 100))), но завтра))))))))))))))))
я с апреля, но без вас уже не могу...[url=http://[censored smayliki]/smilie-85529991.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251337095.html] [/url]
Добро пожаловать)))) Со второго раза получится))
Светланка и я с ТОБОЙ))) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 1:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девы, приветик, а вот этот мой рецепт брали в базу- тоже ж можно- подогнать в диету- http://forum.say7.info/topic62253.html
|
[/URL]

А то,что волнуешься за здоровье мужа-умничка,респект,я такая же
[/URL] кто запрещенку трескает
.gif)
[/URL]
видимо это семейное
[/url]
[/url]
[/url]