Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Авг 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ок, я записала Ляна не хомячила)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Авг 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Светочка привет мила

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Алла77 писал(а):
я бы выставила но вот незнаю как это делать и

вот
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт.
Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении.
Каждый рецепт добавляется отдельной темой!

Алла77 писал(а):
есть такой рицепт тогда ругаться будут я как раз ругань такую наблюдала ужас был какой

praising да ладно- волков бояться в лес не хъодить Girl haha Girl haha Girl haha Wink да и нету такого рецепта-а тем более диетического Wink

Алла77 писал(а):
то,если понравилась рыбка и такого рецепта нет может ты выставишь я против не буду даже дам коды для фотки где рыька ещё сырая (готовая как то выглядила не очень эстетично)

Friends ну смотри-если нет я выставлю- рыбка неплохая- а то в теме затеряется рецепт

17 Авг 2013 23:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как варила? я тоже супчика хочу

Суп с мясными фрикадельками
Ставим кострюлю с водой для супа на плиту пока наша водичка будет закипать мы успеем сделать фарш,деелаем фарш (говядина и курятина) в фарш кладём половина луковицы,1 яйцо,и грам 200 молоко (оно придаст фаршу сочность и мягкость) соль,перец по вкусу,когда фарш сделался лепим фрикаделички я беру чайную ложечку и делаю маленькие фрикажелички.Водичка закипела закладываем фрикадельки,даём закипеть ещё раз как только фрикадельки поднимуться,снимаем маленькую пенку,и кладём порезаный репчатый лук,соль,перец,перец горошком,лаврушку,и зелень кто что любит покипит ещё на маленьком огне минут 10-15 и всё супчик готов ( иногда в тарелочку можно положить ложечку сметаны,или твороженого сырка обезжириного с зеленушкой)

Лемонный Ласси nyam2 nyam2 nyam2 morning1 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic67244.html

17 Авг 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все девочки фотки загрузила в свою галерею сюда не буду я де там не причесана е накрашена, туда глянете Wink возвращаю комп мужу а я опять к вам с телефона

17 Авг 2013 23:46

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну смотри-если нет я выставлю- рыбка неплохая- а то в теме затеряется рецепт

Светочка милая буду признательна,если сможешь выставить рецептик с рыбкой,может девочкам понравиться

Ируня-Руня писал(а):
Все девочки фотки загрузила в свою галерею сюда не буду я де там не причесана е накрашена, туда глянете возвращаю комп мужу а я опять к вам с телефона

Уже бегу смотреть (вот веть какая я любопытная) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка юбочка тебе очень идёт,такие стройные ножки грех прятать,и талия заглядение просто Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И штанишки ножки укрошают и талия видна ,очень понравилась молодец НОСИ НА СЧАСТЬЯ,И ГОРДО!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Суп с мясными фрикадельками

good2 мерси

Ируня-Руня писал(а):
Все девочки фотки загрузила в свою галерею сюда не буду я де там не причесана е накрашена,

Girl haha и все рванули в галерею смотреть фотки Wink клевые прикиды-штанишки на резинке снизу?

Алла77 писал(а):
Светочка милая буду признательна,если сможешь выставить рецептик с рыбкой,может девочкам понравиться

Friends хорошо -меня долго просить не надо Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Авг 2013 23:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77 писал(а):
боюсь вдруг уже есть такой рицепт тогда ругаться будут я как раз ругань такую наблюдала ужас был какой то

я подозреваю, что это было на сайте дюкандиет... я когда искала разные сайты, форумы по нашей диете, то на него наткнулась и была просто в ужасе от того, какие там все.... (пытаюсь найти более дипломатичное слово) ... раздражительные...
а мы не ругаемся Smile , девочки иногда обувью всякой в друг дружку кидаются, но за дело Wink
так что не боись Smile

17 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
не внизу шнурочек можно завязать, а можно чтоб прямые были. Сорри за качество с телефона ... И Юрка тот еще фотограф, но в зеркало еще хуже получилось

17 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
фотки загрузила в свою галерею

РУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-949617831.html][/url]

Обновки класс) только я не поняла, ГДЕ вторые штаны???
Рунь, тебе нужно носить юбки, ножки ... красивыеееееееееее!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1274614503.html][/url]

17 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не внизу шнурочек можно завязать, а можно чтоб прямые были. Сорри за качество с телефона

good2 понятно, да нормально видно все не переживай Friends

anna a писал(а):
а мы не ругаемся , девочки иногда обувью всякой в друг дружку кидаются, но за дело
так что не боись

Girl haha good2 вот-вот

17 Авг 2013 23:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

anna a писал(а):
я подозреваю, что это было на сайте дюкандиет... я когда искала разные сайты, форумы по нашей диете, то на него наткнулась и была просто в ужасе от того, какие там все.... (пытаюсь найти более дипломатичное слово) ... раздражительные...
а мы не ругаемся , девочки иногда обувью всякой в друг дружку кидаются, но за дело
так что не боись

Аннушка))) аналогично, читала много Дю форумов))) злые они какие то)))
Башмаками мы конечно кидаемся) Рунька меня вечно побить хочет [url=http://[censored smayliki]/smilie-473062983.html][/url]
Но форум наш самый самый лучший_))[url=http://[censored smayliki]/smilie-946261863.html][/url]

17 Авг 2013 23:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
красотуля!!! sharik

17 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
так что не боись

Аннушка милая нет это тут было на форуме,по моему из-за какой то выпечки,очень ругались две особы из-за зависти чесно было очень противно я даже не стала вникать в их разборку,помню что сверно они себя там вели ужас

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

18 Авг 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ленусь так я ж говорю штаны вторые только рисунком отличаются я и не стала фоткать а босоножки это 1 из самары которые ( тьфу как не удобно с телефона)

18 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Я уверена) что все у тебя получится

Cпасибо,Леночка,верь в меня,не подведу)))

Записалаааааа)

Отчитаюсь,точно-точно.Будет 65 и я с фотками приду))
Алла77 писал(а):

А меня с собой возьмёте на следующие СКАЙПСИДЕЛКИ

классно ж вам,завидую,хоть пообщаетесь,увидете друг друга.
Ляночка08 писал(а):
вот не додумалась протушить-просто запекла в духовке и ела-суховаті..а если протушить в закваске думаю вкуснее будет

завтра планирую сделать,расскажу,как получилось.Правда у меня творог пастообразный,как думаешь не будет фарш жидким или взять телятину,а не курин. филе????
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Солнышко, я кстати рецептик распечатала- будут БО дни сделаю

Чистая правда,буду ждать ссылочку,что бы в закладки утащить и с отчетиком прийти. friends
Ируня-Руня писал(а):
фотки загрузила в свою галерею

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рунечка,ты стройняшка-симпатяжка !Такие одежки моднявые,ты мне особенно нравишься в юбках give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/url]
Выглядешь отлично!
Рунечка,а ты еще хочешь сбрасывать кг или уже все ?
Алла77 писал(а):

Ирочка юбочка тебе очень идёт,такие стройные ножки грех прятать,и талия заглядение просто

Поддерживаю,очень красиво!
Ируня-Руня писал(а):
не внизу шнурочек можно завязать, а можно чтоб прямые были

Классные штанишки ! И ты классная![url=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/url]
Но форум наш самый самый лучший

Самый-пресамый! good2 friends friends friends

Девочки,вот думаю завтра испечь такой пирог http://forum.say7.info/topic62371.html ,но где то в комментариях прочла,что наша Ириша написала,что в ЧБ нельзя unknown (девочка спрашивала можно ли в БО и ЧБ)вроди бы на чередовании же можно.Помогите! И подскажите,как все таки угадывать сахзам ,не буду же сырое тесто пробывать по вкусу,может кто то пек,подскажите,плиз!

Столько всего в базе wacko1 ,глаза разбегаются wacko1 Надо попробовать что то испечь,может это unknown http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942
Завтра отдых и буду ваять,может даже и фоточки покажу)))
Жду Руниных печен. блинчиков.

18 Авг 2013 0:11

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):

Иришка а у тебя что скайпа нетю?

18 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Ленусь так я ж говорю штаны вторые только рисунком отличаются я и не стала фоткать а босоножки это 1 из самары которые ( тьфу как не удобно с телефона)

Ой я и обувку дождалась))))
Рунь, вообще носи юбки ) не прячь ножки))

irosd писал(а):
Cпасибо,Леночка,верь а меня,не подведу)))

Иришка))) только попробуй меня подвести))) изведу весь запас галош))

irosd писал(а):

Иришка присоединяйся))) я буду рада)

irosd писал(а):
Самый-пресамый!

ДА)) это потому что МЫ ) Самые при Самые))

18 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Рунька Как всяхда - краса flirt Иришь, правда никак не пойму, про каки-таки шочки говоришь? unknown По моему там все на месте, ни дать, ни взять. Красааа good2

18 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

юлюшкин-плюшкин

Юля)) привет)))))
Как дела твои?))) чего то совсем немногословна???

18 Авг 2013 0:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):

Иришка а у тебя что скайпа нетю?

Есть на ноутбуке,но муж им частенько пользуется,что нибудь придумаю.Компания же обалденная!Прям полюбила вас Give heart Give heart Give heart

Иришка))) только попробуй меня подвести))) изведу весь запас галош))

Леночка,не подведу,я человек слова.Спасибо тебе!))) air_kiss
Иришка присоединяйся))) я буду рада)

Спасибо,я что нибудь придумаю.Спасибо! Give heart
юлюшкин-плюшкин писал(а):
По моему там все на месте, ни дать, ни взять. Красааа

Поддерживаю! Friends

18 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,до завтра,мои дорогие!

18 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
Компания же обалденная!Прям полюбила вас

Иринка))) взаимно)))))

irosd писал(а):
Леночка,не подведу,я человек слова.Спасибо тебе!)))

) З а что?))) Иринка))) все у тебя получится))

irosd писал(а):
Спасибо,я что нибудь придумаю.Спасибо!

Придумай, пожалуйста что нибудь)

irosd писал(а):
Девочки,до завтра,мои дорогие!

СЛадких снов, Иринка!)))

18 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):

увидеть это вряд ли у меня на работе нет камеры и микро, мы там в чате сидим с Забавкой, я ей работать мешаю Girl haha
irosd писал(а):
Рунечка,а ты еще хочешь сбрасывать кг или уже все ?

я думаю сейчас до 4 этапа дойду вес закрепится , запомнится и попробую до 60 скинуть но это конечно мечта.. не буу загадывать
мой скайп iriwavredina это мой рабочий добавляйтесь
Все опять комп у мужа
Ой и спасибо за теплые слова sharik

18 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
увидеть это вряд ли у меня на работе нет камеры и микро, мы там в чате сидим с Забавкой, я ей работать мешаю

Это кто кому еще мешает)))

Ну Руня меня периодически видит))) а я нет...)

Ируня-Руня писал(а):
60 скинуть но это конечно мечта.. не буу загадывать

Рунь)) уточни какой у тебя рост?)))

Ируня-Руня писал(а):
Все опять комп у мужа

Прямо пинг понг какой то с компом))

18 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань