Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 0:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
|
18 Авг 2013 0:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
сладких снов их можно сколько угодно
|
||||||||
|
18 Авг 2013 0:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ - 600 СТРАНИЦА!!!
И ДОБРОЙ НОЧИ! А я пошла смотреть, как печется мой мясной кирпичик. |
||||||||
|
18 Авг 2013 1:35
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||
|
А у нас уже воскресенье, и у меня -600 г, итого с понедельника, когда я начала Атаку -2,7 кг
я тоже в последнее время просматривала несколько форумов, и дюкановских, и собачьих. И была, мякго говоря, изумлена какой-то необъяснимой и немотивированной злобностью. Здесь на удивление приятная и дружеская атмосфера
У меня сегодня БО, и я приготовлю свой любимый овощной суп. Напишу здесь, если похожего нет в рецептах, то сделаю фотки и добавлю. Но я пока не все рецепты просмотрела и не хотелось бы дублировать. Режем на кубики баклажаны, тыкву, морковь, цуккини, предварительно очистив. Красный перец целиком. Лучше именно красный, он придаёт очень красивый цвет. Запекаем в духовке. Как остынет, с перца снимаем шкурку и убираем семена. Добавляем специи. Измельчаем в блендере, добавив молока. Солим, ставим на плиту и увариваем до нужной консистенции. Кушать с зеленью и ложкой йогурта. Я ещё люблю добавить кусочки мяса, курицу или говядину. |
||||||||
|
18 Авг 2013 2:37
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Авг 2013 2:45
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||
|
Ну вот((((( не успела....все спят уже. Какая же я безответственная ответственность!!
Привет!! присоединяйтесь))) у нас вкусно худеется))) |
||||||||
|
18 Авг 2013 3:03
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||
а как же, с удовольствием (а у нас не только девушки, а и мужчины есть, только прячутся в последнее время) |
||||||||
|
18 Авг 2013 3:27
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
|
Привет болтушки.Рунь просьбу выполнила. Фотки класс,особенно тебе юбки хорошо ,такая элегантная,ну и штанишках пацанка такая ничего себе
девчонки очень рада за ваши отвесики,хоть и дались они вам не легко как Алле
Интересно Иринку нашу в отпуске бурей не накрыло,а то кто нас кормить-то будет
Мне сегодня пришлось сходить на поминки 9 дней от спиртного открутилась пепси лайт типа с коньяком а кушала курицу гриль яица и красную рыбку вроде всё прошло без нарушений.
Ладненько до завтра |
||||||||
|
18 Авг 2013 3:29
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
|
||||||||
|
18 Авг 2013 3:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
|
Ой какое-то сообщение у меня странное ,как цитата ,это просто наверно пора уже спать
|
||||||||
|
18 Авг 2013 3:31
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||
|
спасибо,вот сижу изучаю,какое меню на завтра,список Атаки обширный,единственно загадочным на вкус .из перечисленного является -морской ёж,ну да ладно придётся худеть без него,Девы а вот вопрос ,это действительно я правильно поняла,что можно хомячить всё по списку ,без временных ограничений-как взголоднулось,
так и перекусила,там кофиёчком с сыром? |
||||||||
|
18 Авг 2013 3:33
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
угу ,только всё обезжиренное |
||||||||
|
18 Авг 2013 3:37
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||
|
артонкина
КЛАСС, всё таки хорошо что ты ещё не уснула |
||||||||
|
18 Авг 2013 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Нет, еще не накрыло!! Я в понедельник в 6 утра выезжаю. Ой, девы, сегодня между собиранием чемоданов и просмотром фильмов, сделала новое блюдо " Фриттата" для БО. Такая вкуснотища получилась. Как приеду после отпуска, повторю опять и рецепт выложу с фотками. Сегодня не было времени это сделать. Но вкусно так, что с тарелкой можно съесть! |
||||||||
|
18 Авг 2013 6:04
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ танцую Ламбаду в месте с тобой и радуюсьььь УРАААААААААААААА
Лариса привет,присоединяйся будем вместе МНОГО И ВКУСНО КУШАТЬ И ХУДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Да можно но вечерком лучше не стоит сыром увлекаться,вечерком лучши перекусить мяском или курочкой или выпей наивкуснейший напиток Ласси лимонный вкус потрнесающий вот ссылочка посмотри http://forum.say7.info/topic67244.html |
||||||||
|
18 Авг 2013 6:58
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||
Спасибо, Аллочка
Вот сейчас завтракала блинчиками Дю http://forum.say7.info/topic64349.html ОБАЛДЕТЬ, какие вкусные. Да чтоб все так худели. Вот досушусь до 52кг, расскажу про эту систему питания (я не люблю слово "диета") своему тренеру, пусть своим худеющим расскажет. |
||||||||
|
18 Авг 2013 7:11
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||
|
Алла77
приветик,я пока в ините книгу Дюкана читаю,а ты мне умничка,имфу подкинула-Спасибо большое,а ещё приятно встретить человека с одного часового пояса,а то пока Европа дремлет,я вполне могу чего то накуралесить,а так полная поддержка 24 ч.
а пока расскажи о твоих успехах |
||||||||
|
18 Авг 2013 7:28
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||
|
Iri na
ээээээээто когда нам такие блины трескать можно?не уж то на Атаке,аж заикаюсь???? |
||||||||
|
18 Авг 2013 7:33
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка кушай на здоровье и на счастье и худеййййй урааааа когда вкусно и сытно тогда класссно
Лариса я тут так сказать новенькая,сейчас у меня последний день на Атаке за 6 дней скинула 2кг600 грамм,жду завтра натушу себе голубцов ленивых и вкусненьких вот обжорка прям какая та
А тебе худеть с нами долго не придётся ты и так стройная |
||||||||
|
18 Авг 2013 7:34
|
Алла77
New York |
|||||||
Нет на Атаке ни-ни только на круизе,на птаке нельзя ДОПальнительные ингридиенты,но ты не переживай мы и без них вкусно кушаем вот посмотри там полно рецептов http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733
|
||||||||
|
18 Авг 2013 7:51
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||
Алла тебе уже ответила, подожди немножко, тебе же на Атаке всего день-два нужно. А блинчики на удивление вкусные, мне даже больше нравятся, чем обычные, на муке |
||||||||
|
18 Авг 2013 7:54
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка скажи а сколько за один раз можно скушать,а то рецептов вкусных полно а вот сколько скушать за день не кто не говарит,помоги расталкуй вот такие блинчики хочу от Алички но тоже не знаю сколько можно стрескать за день http://forum.say7.info/topic67473.html Ирочка скажи как твоя собачка себя чувствует? Лариса на Атаке можно вот такие пирожки сделать и с бульёнчиком из куриной грудки очень вкусно покушать на Атаке можно только 4 шт а потом уже можно будет по 6 шт кушать и худеть http://forum.say7.info/topic63189.html |
||||||||
|
18 Авг 2013 8:30
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||
Алла77 спасибо за комплимент,вес мой очень плохо себя ведёт,имеет склонность к возрастанию.65кг-это мой пограничный вес,как красные флажки,за него ни-ни,потому что очень большим трудом мне стоило согнать его с 77.700, но по видимому, обжор бывших не бывает,как алкоголиков и наркоманов,да и подоплёка одна и та же-пристрастия и преодоления влечений, короче срывы у меня случаются,как запои но больше 2х недель я себе не позволяю хулиганить,мой бич выпечка и шоколад ёма ё с орехами,так что моё появление в Вашей команде, с некоторой периодичностью-обеспечен,,,,но а пока я полна решимости |
||||||||
|
18 Авг 2013 8:39
|
Алла77
New York |
|||||||
Ларисочка всё что я могу тебе сказать - ДЕРЖИСЬ ПОДРУГА!!!!А мы поддержим и поможем кто чем сможем наш девиз ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!! |
||||||||
|
18 Авг 2013 9:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
|
Всем привет!
Lokka Добро пожаловать! У меня прошел второй день атаки - 1 кг 700 г. , итого за два дня 2 кг 600 гр. Вот и не знаю , то ли я "водяной" , то ли мне с весами идти разбираться |

так и перекусила,там кофиёчком с сыром?
Я в понедельник в 6 утра выезжаю.