Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Авг 2013 0:37

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
175 у меня рост , ага я ее вижу я хорошо устроилась хи хи

)))0 Рунька )) 60 это явный перебор... мне кажется Тебе сейчас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

Все я к Руни в кусты))) то есть в телефон)))
Доброй ночи Девочки))))

18 Авг 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сладких снов их можно сколько угодно

18 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Drinks or Beer ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ - 600 СТРАНИЦА!!! good2
И ДОБРОЙ НОЧИ! А я пошла смотреть, как печется мой мясной кирпичик.

18 Авг 2013 1:35

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
А у нас уже воскресенье, и у меня -600 г, итого с понедельника, когда я начала Атаку -2,7 кг dance2 dance2 dance2

anna a писал(а):
была просто в ужасе от того, какие там все.... (пытаюсь найти более дипломатичное слово) ... раздражительные..

я тоже в последнее время просматривала несколько форумов, и дюкановских, и собачьих. И была, мякго говоря, изумлена какой-то необъяснимой и немотивированной злобностью. Здесь на удивление приятная и дружеская атмосфера Friends Friends Friends

У меня сегодня БО, и я приготовлю свой любимый овощной суп. Напишу здесь, если похожего нет в рецептах, то сделаю фотки и добавлю. Но я пока не все рецепты просмотрела и не хотелось бы дублировать.

Режем на кубики баклажаны, тыкву, морковь, цуккини, предварительно очистив. Красный перец целиком. Лучше именно красный, он придаёт очень красивый цвет.
Запекаем в духовке.
Как остынет, с перца снимаем шкурку и убираем семена.
Добавляем специи. Измельчаем в блендере, добавив молока.
Солим, ставим на плиту и увариваем до нужной консистенции.
Кушать с зеленью и ложкой йогурта. Я ещё люблю добавить кусочки мяса, курицу или говядину.

18 Авг 2013 2:37

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Romashki здравствуйте,девушки я к Вам,принимаете "новеньких"?

18 Авг 2013 2:45

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ну вот((((( не успела....все спят уже. Какая же я безответственная ответственность!!
Lokka писал(а):
здравствуйте,девушки я к Вам,принимаете "новеньких"?

Привет!! присоединяйтесь))) у нас вкусно худеется))) morning1

18 Авг 2013 3:03

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Lokka писал(а):

а как же, с удовольствием (а у нас не только девушки, а и мужчины есть, только прячутся в последнее время)

Welcome

18 Авг 2013 3:27

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет болтушки.Рунь просьбу выполнила. Фотки класс,особенно тебе юбки хорошо ,такая элегантная,ну и штанишках пацанка такая ничего себе Good Good
артонкина писал(а):
Ир ты наверно пошутила про 60 кг ,совсем худышка будешь,а Юра что говорит?

девчонки очень рада за ваши отвесики,хоть и дались они вам не легко как Алле Girl haha Girl haha Girl haha
Интересно Иринку нашу в отпуске бурей не накрыло,а то кто нас кормить-то будет unknown
Мне сегодня пришлось сходить на поминки 9 дней от спиртного открутилась пепси лайт типа с коньяком а кушала курицу гриль яица и красную рыбку вроде всё прошло без нарушений.
Lokka писал(а):
конечно принимаем,тебе судя по линеечке скинуть-то совсем мало надо? Здесь это расплюнуть Girl haha
Ладненько до завтра

18 Авг 2013 3:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
артонкина писал(а):
Привет болтушки.Рунь просьбу выполнила. Фотки класс,особенно тебе юбки хорошо ,такая элегантная,ну и штанишках пацанка такая ничего себе Good Good Ир ты наверно пошутила про 60 кг ,совсем худышка будешь,а Юра что говорит?
девчонки очень рада за ваши отвесики,хоть и дались они вам не легко как Алле Girl haha Girl haha Girl haha
Интересно Иринку нашу в отпуске бурей не накрыло,а то кто нас кормить-то будет unknown
Мне сегодня пришлось сходить на поминки 9 дней от спиртного открутилась пепси лайт типа с коньяком а кушала курицу гриль яица и красную рыбку вроде всё прошло без нарушений.
конечно принимаем,тебе судя по линеечке скинуть-то совсем мало надо? Здесь это расплюнуть Girl haha
Ладненько до завтра

18 Авг 2013 3:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ой какое-то сообщение у меня странное ,как цитата ,это просто наверно пора уже спать unknown

18 Авг 2013 3:31

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
спасибо,вот сижу изучаю,какое меню на завтра,список Атаки обширный,единственно загадочным на вкус .из перечисленного является -морской ёж,ну да ладно придётся худеть без него,Девы а вот вопрос ,это действительно я правильно поняла,что можно хомячить всё по списку ,без временных ограничений-как взголоднулось, Embarassed так и перекусила,там кофиёчком с сыром?

18 Авг 2013 3:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lokka писал(а):
,Девы а вот вопрос ,это действительно я правильно поняла,что можно хомячить всё по списку ,без временных ограничений-как взголоднулось, так и перекусила,там кофиёчком с сыром?

угу ,только всё обезжиренное

18 Авг 2013 3:37

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
артонкина
good2 КЛАСС, всё таки хорошо что ты ещё не уснула praising

18 Авг 2013 4:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
Интересно Иринку нашу в отпуске бурей не накрыло,а то кто нас кормить-то будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нет, еще не накрыло!! wacko1 Я в понедельник в 6 утра выезжаю. dance2 dance2 dance2 Ой, девы, сегодня между собиранием чемоданов и просмотром фильмов, сделала новое блюдо " Фриттата" для БО. Такая вкуснотища получилась. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как приеду после отпуска, повторю опять и рецепт выложу с фотками. Сегодня не было времени это сделать. Но вкусно так, что с тарелкой можно съесть! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2013 6:04

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Iri na писал(а):
А у нас уже воскресенье, и у меня -600 г, итого с понедельника, когда я начала Атаку -2,7 кг

Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ танцую Ламбаду в месте с тобой и радуюсьььь УРАААААААААААААА
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Lokka писал(а):

Лариса привет,присоединяйся будем вместе МНОГО И ВКУСНО КУШАТЬ И ХУДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
артонкина писал(а):
дались они вам не легко как Алле

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Lokka писал(а):
так и перекусила,там кофиёчком с сыром?

Да можно но вечерком лучше не стоит сыром увлекаться,вечерком лучши перекусить мяском или курочкой или выпей наивкуснейший напиток Ласси лимонный вкус потрнесающий вот ссылочка посмотри
http://forum.say7.info/topic67244.html

18 Авг 2013 6:58

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ танцую Ламбаду в месте с тобой и радуюсьььь УРАААААААААААААА

Спасибо, Аллочка Rose

Вот сейчас завтракала блинчиками Дю http://forum.say7.info/topic64349.html
ОБАЛДЕТЬ, какие вкусные. Да чтоб все так худели.

Вот досушусь до 52кг, расскажу про эту систему питания (я не люблю слово "диета") своему тренеру, пусть своим худеющим расскажет.

18 Авг 2013 7:11

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Алла77

приветик,я пока в ините книгу Дюкана читаю,а ты мне умничка,имфу подкинула-Спасибо большое,а ещё приятно встретить человека с одного часового пояса,а то пока Европа дремлет,я вполне могу чего то накуралесить,а так полная поддержка 24 ч. Friends
а пока расскажи о твоих успехах girl_bye

18 Авг 2013 7:28

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Iri na
nyam2 ээээээээто когда нам такие блины трескать можно?не уж то на Атаке,аж заикаюсь????

18 Авг 2013 7:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Iri na писал(а):
Вот сейчас завтракала блинчиками Дю http://forum.say7.info/topic64349.html
ОБАЛДЕТЬ, какие вкусные. Да чтоб все так худели.

Ирочка кушай на здоровье и на счастье и худеййййй урааааа когда вкусно и сытно тогда класссно Romashki Romashki Romashki
Lokka писал(а):
приветик,я пока в ините книгу Дюкана читаю,а ты мне умничка,имфу подкинула-Спасибо большое,а ещё приятно встретить человека с одного часового пояса,а то пока Европа дремлет,я вполне могу чего то накуралесить,а так полная поддержка 24 ч.
а пока расскажи о твоих успехах

Лариса я тут так сказать новенькая,сейчас у меня последний день на Атаке за 6 дней скинула 2кг600 грамм,жду завтра натушу себе голубцов ленивых и вкусненьких Girl haha Girl haha вот обжорка прям какая та Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А тебе худеть с нами долго не придётся ты и так стройная sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Авг 2013 7:34

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lokka писал(а):
ээээээээто когда нам такие блины трескать можно?не уж то на Атаке,аж заикаюсь????

Нет на Атаке ни-ни только на круизе,на птаке нельзя ДОПальнительные ингридиенты,но ты не переживай мы и без них вкусно кушаем
вот посмотри там полно рецептов
http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Lokka писал(а):
-Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая?Давай бери два стула и садись к нам!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2013 7:51

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Lokka писал(а):
ээээээээто когда нам такие блины трескать можно?не уж то на Атаке,аж заикаюсь????

Алла тебе уже ответила, подожди немножко, тебе же на Атаке всего день-два нужно.

А блинчики на удивление вкусные, мне даже больше нравятся, чем обычные, на муке nyam2

18 Авг 2013 7:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Iri na писал(а):
А блинчики на удивление вкусные, мне даже больше нравятся, чем обычные, на муке

Ирочка скажи а сколько за один раз можно скушать,а то рецептов вкусных полно а вот сколько скушать за день не кто не говарит,помоги расталкуй

вот такие блинчики хочу от Алички но тоже не знаю сколько можно стрескать за день

http://forum.say7.info/topic67473.html
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Ирочка скажи как твоя собачка себя чувствует?

Лариса на Атаке можно вот такие пирожки сделать и с бульёнчиком из куриной грудки очень вкусно покушать на Атаке можно только 4 шт а потом уже можно будет по 6 шт кушать и худеть

http://forum.say7.info/topic63189.html

18 Авг 2013 8:30

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
А тебе худеть с нами долго не придётся ты и так стройная

Алла77

спасибо за комплимент,вес мой очень плохо себя ведёт,имеет склонность к возрастанию.65кг-это мой пограничный вес,как красные флажки,за него ни-ни,потому что очень большим трудом мне стоило согнать его с 77.700,
но по видимому, обжор бывших не бывает,как алкоголиков и наркоманов,да и подоплёка одна и та же-пристрастия и преодоления влечений,
короче срывы у меня случаются,как запои но больше 2х недель я себе не позволяю хулиганить,мой бич выпечка и шоколад ёма ё с орехами,так что моё появление в Вашей команде, с некоторой периодичностью-обеспечен,,,,но а пока я полна решимости Congratulate

18 Авг 2013 8:39

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lokka писал(а):
но по видимому, обжор бывших не бывает,как алкоголиков и наркоманов,да и подоплёка одна и та же-пристрастия и преодоления влечений,
короче срывы у меня случаются,как запои но больше 2х недель я себе не позволяю хулиганить,мой бич выпечка и шоколад ёма ё с орехами,так что моё появление в Вашей команде, с некоторой периодичностью-обеспечен,,,,но а пока я полна решимости

Ларисочка всё что я могу тебе сказать - ДЕРЖИСЬ ПОДРУГА!!!!А мы поддержим и поможем кто чем сможем наш девиз ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2013 9:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем привет!
Lokka Добро пожаловать! Romashki
У меня прошел второй день атаки - 1 кг 700 г. , итого за два дня 2 кг 600 гр. wacko1 Вот и не знаю , то ли я "водяной" , то ли мне с весами идти разбираться unknown

Наверх